Секс после свадьбы
Девушки, у которых секс только после свадьбы, а вы не боитесь, что в первую брачную ночь, у вашего жениха окажется маленький, не стоит, вы не подходите друг другу физиологически. А потом окажется, что он не может иметь детей или у него зппп? Вот что вы будете делать, сидеть рыдать и локти кусать. Я вообще считаю, что перед тем, как замуж выходить, надо партнера в сексе проверить хорошо, а так это кота в мешке брать. Да и парни как такое от ваа услышат, сразу сбегать будут. Девственницей так и помереть можно
Мудрость форума: Секс
- Культ девственности1 708 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 136 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 155 ответов
- Секс после 50-и21 279 ответов
- Секс по дружбе3 411 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 517 ответов
- Про секс и женщин. Простыня870 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 670 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 843 ответа
423 ответа
Последний —
Перейти
гендерное преступление🍎
Где вы этого бреда надёргали ? 😊
Вот, послушайте лучше знающих людей :
Женщины обладают удивительным чутьем: они способны обнаружить что угодно, за исключением очевидного. Ничто так не мешает роману, как чувство юмора у женщины и его отсутствие у мужчины. Мужчины женятся от усталости, женщины выходят замуж из любопытства. И тем и другим брак приносит разочарование. (с) О.Уайлд
Женщины обладают удивительным чутьем: они способны обнаружить что угодно, за исключением очевидного. Ничто так не мешает роману, как чувство юмора у женщины и его отсутствие у мужчины. Мужчины женятся от усталости, женщины выходят замуж из любопытства. И тем и другим брак приносит разочарование. (с) О.Уайлд
Вот сразу видно умного чела)) Золотые слова
"Ничто так не мешает роману, как чувство юмора у женщины и его отсутствие у мужчины. "
Истина!
"Ничто так не мешает роману, как чувство юмора у женщины и его отсутствие у мужчины. "
Истина!
Франт
Гость
Сообщение было удалено
😁
Ну, это вообще-то слова авторитетного человека.
А вы перестаньте криво цитировать сельского малограмотного попика.
Звучит смешно и жалко.
Ну, это вообще-то слова авторитетного человека.
А вы перестаньте криво цитировать сельского малограмотного попика.
Звучит смешно и жалко.
Гость
Вот представьте, что это ваш родственник пишет ...
Правда - жуть...
Воистину - самые мерзкие вещи и злодеяния творятся с именем бога на устах.(с)
Правда - жуть...
Воистину - самые мерзкие вещи и злодеяния творятся с именем бога на устах.(с)
Есть в нашем мире много фанатиков, фанатеют от религии, детей, секса и тд . Фанатизм обычно ни к чему хорошему не приводит. Важно развивать непривязанность, независимость, иначе сами не заметите как будете поклоняться чему -то. Люди любят делать идолов -внешность,деньги,секс, семья и тд ,поклоняясь этому. Девственность полезна для души, но не стоит так же делать идола из нее, всякое в жизни бывает, раскаяние очищает душу и она ни чем может не отличаться от души девственника.
Амазонка
Одна тут тему создавала как-то, что вышла замуж девственницей, так теперь не знает как жить дальше после свадьбы. Он еë затрахал. Прошëл почти год, а он еë буквально насилует. Она не хочет столько, удовольствия никакого нет и в то же время не может отказывать постоянно, потому что идет ругань. Психологически не вывозит всего этого. Начался прессинг, что она жена и должна, иначе он найдет любовницу. В итоге слезы в подушку, стрессы, нервы и тихая ненависть к мужу.
Мужчины не понимают, что такое девственница. Они не знают женскую физиологию. Возьмут себе куколку молоденькую и ждут, что она будет жаждать секса с ними и получать при этом офигенное удовольствие. Нет, не будет. Гормоны ещё не поднялись. Вы уж определитесь или вы хотите молодую, стройную, но холодную, которая будет всë время отказывать или 30-нюю, которая сама на вас запрыгнет и будет получать удовольствие от секса и просить ещё.
Мужчины не понимают, что такое девственница. Они не знают женскую физиологию. Возьмут себе куколку молоденькую и ждут, что она будет жаждать секса с ними и получать при этом офигенное удовольствие. Нет, не будет. Гормоны ещё не поднялись. Вы уж определитесь или вы хотите молодую, стройную, но холодную, которая будет всë время отказывать или 30-нюю, которая сама на вас запрыгнет и будет получать удовольствие от секса и просить ещё.
Еще и мужу неплохо бы было научиться удовлетворять жену.
А то достал видно ее своим дро чиловым. Кто это будет терпеть и не получать разрядки. Вот так и возникают женские болезни, переходящие в рак.
Он себя ублажает, а у нее застой в мылом тазу крови(( Жесть какая...
А она даже понятия не имеет, что мужики бывают нормальными.
А то достал видно ее своим дро чиловым. Кто это будет терпеть и не получать разрядки. Вот так и возникают женские болезни, переходящие в рак.
Амазонка
Жена недевственница это мина замедленного действия для семьи. Она обязательно сработает в трудное время для семьи, и разрушит жизнь людей .
В христианстве про сказано:
ДОМ, построенный на песке. И подует сильный ветер, и дом рухнет .
Ценность девственности для семьи просто невообразима. Это Основа и Фундамент Семьи. Если её нет, ничего не будет.
Да и не Семья это. Это просто сожительство. Если женщину , кроме мужа , познал другой человек .
И никому не важны и не интересны подробности .
Тебя поимели ? Женой ты больше не будешь.
Надо же иногда и правду говорить. Не так ли?
В христианстве про сказано:
ДОМ, построенный на песке. И подует сильный ветер, и дом рухнет .
Ценность девственности для семьи просто невообразима. Это Основа и Фундамент Семьи. Если её нет, ничего не будет.
Да и не Семья это. Это просто сожительство. Если женщину , кроме мужа , познал другой человек .
И никому не важны и не интересны подробности .
Тебя поимели ? Женой ты больше не будешь.
Надо же иногда и правду говорить. Не так ли?
В монастырь идите и проповедуйте там для страшил свою ахинею.
Мужик тоже должен быть тогда девственным.
За каким ей разрушитель этот нужен?
Мужик тоже должен быть тогда девственным.
За каким ей разрушитель этот нужен?
Гость
Еще и мужу неплохо бы было научиться удовлетворять жену.
А потому что мужикам пофигу, что испытывает женщина. Главное, что чувствует он. У него круглосуточно стоит на неë и это для него главное, а то, что она от него шарахается это ничего, привыкнет. Главное потешить своë самолюбие: у него жена - девственница! Ей тут советовали или разводиться или вообще заявление в полицию написать по факту регулярного изнасилования. Но, ведь она же вышла замуж по любви, она так не может. Разговоры, уговоры на него не действуют.
Гость
В большинстве случаев, процентов 90 из всех, "плата" женщина за Добрачное прошлое весьма велика.
Ухудшающееся каждый день отношение мужа у жене , потеря уважения к жене с каждым днём осознания того, что тогда произошло.
Депрессия , злость , умирающая любовь, измена первая -из мести , измена вторая - из неуважения, измена третья - любовь прошла.
Затем ругать , взаимные обиды и женщина подаёт развод.
Женщина разрушила семью ещё до создания семьи.
И женщина же ставит точку.
Ухудшающееся каждый день отношение мужа у жене , потеря уважения к жене с каждым днём осознания того, что тогда произошло.
Депрессия , злость , умирающая любовь, измена первая -из мести , измена вторая - из неуважения, измена третья - любовь прошла.
Затем ругать , взаимные обиды и женщина подаёт развод.
Женщина разрушила семью ещё до создания семьи.
И женщина же ставит точку.
Гость
Прошлое женщины убивают любовь.
Гость
Потому что прошлое женщина это Измена мужу.
Гость
Женская измена НЕПРОЩАЕМА
Амазонка
Где вы этого бреда надёргали ? 😊
Тетки муслимки видно. Это они в первобытном обществе до сих пор живут. У них в аулах до сих пор видно клитор выжигают, чтоб ток мужлло кайф ловило .А бабы у них рабочие лошади( кошмар..
Гость
да да, ты девственница что ли еще. как ребенок рассуждаешь. причем тут размеры, когда мужик может просто женщину языком до оргазма довести, а если ей так важен размер так сейчас куча насадок есть для удлинения и утолщения. так что бред не пиши. знаю кучу женщин которые просто боятся большие и длинные члены, потому что тупо БОЛЬНО.
Ты бредишь?! Было у меня 20 мужиков и ни один не смог меня до оргазма языком довести. Оргазм бывает ТОЛЬКО от проникновения!!!!
Да это понятно... но есть дур-ры, до которых это не доходит
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Кому важно тот и спит до свадьбы например. размер и эрекцию можно и без секса вполне заметить и понять.
Бесплодным может быть любой мужик, а зппп непонятно к чему приплели.
Бесплодным может быть любой мужик, а зппп непонятно к чему приплели.
Амазонка
Франт
Сообщение было удалено
Разводы = дед женился на молодухе, она его высосала и развелась, ушла к молодому. Вот и разводы)
Залетели, поженились, а отношений нет - разбежались.
Девственница женилась, а у мужика 10см = развелись))
Залетели, поженились, а отношений нет - разбежались.
Девственница женилась, а у мужика 10см = развелись))
Амазонка
А потому что мужикам пофигу, что испытывает женщина. Главное, что чувствует он. У него круглосуточно стоит на неë и это для него главное, а то, что она от него шарахается это ничего, привыкнет. Главное потешить своë самолюбие: у него жена - девственница! Ей тут советовали или разводиться или вообще заявление в полицию написать по факту регулярного изнасилования. Но, ведь она же вышла замуж по любви, она так не может. Разговоры, уговоры на него не действуют.
Вот для этого, и нужно отношения не одни, чтобы начать разбираться и физически и психологически.
Тогда и брак крепкий. И с удовлетворением все ОК)
Тогда и брак крепкий. И с удовлетворением все ОК)
Амазонка
Гость
Сообщение было удалено
Я всегда общаюсь прилично с норм людьми пока быдляк не лезет.
Они только свой язык понимают ,то продавщица была -забанили теперь еще один явился(((
Они только свой язык понимают ,то продавщица была -забанили теперь еще один явился(((
Гость
В наше время секс только после свадьбы - это у глубоко религиозных людей. Которые мужа/жену ищут в своей среде. Не думаю, что там ЗППП распространены (и кстати, а если наградил не муж, а просто партнёр, то это ок?). Бесплодие как до брака проверить, залетать сначала? Или у врачей, что можно и без секса кстати сделать до брака, как и сдать все анализы. А маленький/не стоит/не так суёт и т.д. для таких людей - не критично, у них другие приоритеты, секс не главное в жизни. И кстати, подобные проблемы в ЛЮБЯЩЕЙ паре решаемы. Было бы желание. Вот несовместимость по принципиальным в жизни вопросам (наличие детей, бюджет, та же религия и т.п.) - действительно очень проблематично. Ну траххаются теперь все практически до брака, по несколько лет вместе живут - разводов сколько? А сколько разводов было у наших дедушек с бабушками, тем более прадедов? А сколько разводов у религиозных людей, что реально до свадьбы терпят с сексом? На этом сексе уже зациклились. Да, это важная часть жизни, но для семьи - не главная. А где отношения строятся на сексе и только на нем - крепкой семьи не будет в любом случае.
Амазонка
Об этом и речь. Это был ответ на комментарий, что девственницы невостребоваными в институте считались. Как будто варианта, что она отказалась не существует.
Для некоторых важно с кем, поэтому и ищут любовь, брак.
Для некоторых важно с кем, поэтому и ищут любовь, брак.
Зачем отказываться, если вы оба молоды, и это зашкаливает?
Секс для перепихона не приветствую.
Но, когда пара встречается -это нормально. Так возникает гармония в паре. И отношения развиваются. А далее, если внутренне притягиваете друг друга, то отношения переходят в брак.
Секс для перепихона не приветствую.
Но, когда пара встречается -это нормально. Так возникает гармония в паре. И отношения развиваются. А далее, если внутренне притягиваете друг друга, то отношения переходят в брак.
Гость
Я уже написала, в чем смысл. В том, чтобы жить так, как нравится, получать удовольствие и от секса, и от отношений. Про ошибку выжившего слышали?
У подруги тоже так, вышла в 23 девственницей. Живут 15 лет. Не так мало таких случаев.
"Жить как нравится"- я и жила как нравится, спать с теми, кто не любил, не хотела. Мы быстро поженились, поэтому ничего не потеряла)
"Жить как нравится"- я и жила как нравится, спать с теми, кто не любил, не хотела. Мы быстро поженились, поэтому ничего не потеряла)
Гость
Одна тут тему создавала как-то, что вышла замуж девственницей, так теперь не знает как жить дальше после свадьбы. Он еë затрахал. Прошëл почти год, а он еë буквально насилует. Она не хочет столько, удовольствия никакого нет и в то же время не может отказывать постоянно, потому что идет ругань. Психологически не вывозит всего этого. Начался прессинг, что она жена и должна, иначе он найдет любовницу. В итоге слезы в подушку, стрессы, нервы и тихая ненависть к мужу.
Такая же тема была от женщины, которая 13 лет в браке.
Большинство выходит замуж недевстенницами, но проблемы в сексе есть, и измены тоже.
Большинство выходит замуж недевстенницами, но проблемы в сексе есть, и измены тоже.
Гость
Горе, когда очень хорошие люди поздно встречаются . Мы с женой опоздали на 3 года.
И ни мне и ни ей, никто никогда не говорил , что надо хранить себя для семьи.
У нас с ней идеальный брак. Был бы. Мы совпадаем для счастливого брака на 100%. По факту брак несчастный . Я не могу смириться и укоряю жену. Часто. А когда не укоряю, то мрачно " молчу об этом".
Цена вопроса девственности, именно в моём случае, Огромна. Катастрофична.
В нашем случае большой взаимной любви , и наличия "этого фактора", знак качества брака меняется. С плюса на минус. Наш кейс урок молодым ребятам:надо обоим хранить себя для семьи.
Иначе всё закончится трагично
И ни мне и ни ей, никто никогда не говорил , что надо хранить себя для семьи.
У нас с ней идеальный брак. Был бы. Мы совпадаем для счастливого брака на 100%. По факту брак несчастный . Я не могу смириться и укоряю жену. Часто. А когда не укоряю, то мрачно " молчу об этом".
Цена вопроса девственности, именно в моём случае, Огромна. Катастрофична.
В нашем случае большой взаимной любви , и наличия "этого фактора", знак качества брака меняется. С плюса на минус. Наш кейс урок молодым ребятам:надо обоим хранить себя для семьи.
Иначе всё закончится трагично
У подруги тоже так, вышла в 23 девственницей. Живут 15 лет. Не так мало таких случаев.
Ну так а я что говорю?)) Кому нравится секс, тот им и занимается, а кому важнее что то другое, тот занимается чем то другим.
У меня секс в топе потребностей и базовых пунктов, на которых стоят отношения. Брак - формальность. Поэтому если мне нравится человек, у меня к нему чувства, желание, я понимаю, что готова и и хочу, и это взаимно, то почему я/мы должны не делать этого, я причин не вижу. А что поменяется, если мы будем женаты, я тоже не знаю. Секс что там, что здесь, чувства что там, что здесь. Одни и те же отношения
У меня секс в топе потребностей и базовых пунктов, на которых стоят отношения. Брак - формальность. Поэтому если мне нравится человек, у меня к нему чувства, желание, я понимаю, что готова и и хочу, и это взаимно, то почему я/мы должны не делать этого, я причин не вижу. А что поменяется, если мы будем женаты, я тоже не знаю. Секс что там, что здесь, чувства что там, что здесь. Одни и те же отношения
Гость
самое страшное - не сексуальная несовместимость в браке, не маленький или большой хой, ни зппп - а то что в процессе размножения, рождаются такие эбланы как ты, и вас все больше и больше. Хорошо было бы, что битый генный код твоих родичей - на тебе и закончился. Планета реально будет чище.
Следующая тема
Предыдущая тема