Почему парни так гоняются за сексом и женщинами в принципе?
Может потому что я не имею никакого опыта в сексуальной жизни и в общении с девушками, но все-таки интересно, что же остальные мужики в этом находят. Дело в инстиктах и желании? Но они не такие сильные и легко подавляются. Где они находят деньги и время на всë это? И почему не боятся за собственное здоровье и благополучие?
Автор
Мудрость форума: Секс
- Культ девственности1 895 ответов
- Секс по дружбе3 457 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 790 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 772 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 892 ответа
- Мужчины и девственницы3 237 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 194 ответа
- Ищу любовницу для мужа29 704 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 976 ответов
254 ответа
Последний —
Перейти
Автор, большинство мужчин, более осознанных, не гоняются. Лет после 30 гормоны перестают бить в голову, и большинство перестаёт бегать. Да и секс удовольствие сомнительное, приятное ДАЛЕКО не с каждой. А с одной из десяти, в лучшем случае.
Гость
Кто гоняется? Где вы это наблюдаете? 😊
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 938 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гост
Никто особо не бегает за бабами. Может только южане всякие, быдлота и психи.
Гост
и замечаю тенденцию такую, что не смотря на постоянную пропаганду секса из всех щелей, желание отношений и самого секса у мужчин с каждым днём всё уменьшается и уменьшается...
Ага, поэтому куда не зайдёшь в интернете всюду свои *** и титьки выставляете, да и ещё в элитные простит.. массово идете. Мы то контролируем это, а у вас спермотоксикоз . вы если не оседлаете очередную залупу чужую, не успокоитесь . выходите за одних а сосете другим. Или вы соревнуетесь кто больше кому рагов наставит??
Гость
Здравствуйте! Вопрос, вроде как, мужчинам, но Вы тут писали, что Вам просто интересно узнать людей) Я девушка, а парень у меня первый и единственный. Для меня интимные отношения это, в первую очередь, эмоциональная близость, не могу подобрать слов, чтобы верно описать. Какое-то сильное чувство единения и полного доверия к партнеру. На счет физических ощущений - тоже очень приятно) Мастурбация и секс совсем не похожи.
На счет написанных Вами минусов не совсем поняла. Для здоровья это напротив полезно, есть болезни, которые возникают из-за отсутствия разрядки, а также половая близость меняет гормональный фон к лучшему (к примеру, менструация у девушек нормализуется, меньше болей, у мужчин это тоже действует положительно, насколько я знаю, но не углублялась в подробности). ЗППП это если не предохраняться и бегать со всеми налево-направо (что на мой взгляд грязно и не понимаю смысл этого), ну, а на счет денег, если Вы подразумеваете траты на контрацептивы, то ненужно брать всякие дюрексы разрекламированные, они дорогие и вредные для женского здоровья. Лучше брать качественные (Маскулан и подобные), мы заказываем и очень хорошо экономим при этом. Если Вы имеете в виду траты на девушку, то ну тут от девушки зависит. Не все девушки гонятся за мужчинами ради кошелька. Мне так вообще всё равно сколько зарабатывает мой молодой человек, я его не за материальные вещи люблю) В общем, мое мнение, что интимные отношения в паре укрепляют сами отношения и здоровье, ну, и это просто приятно. А одноразовый секс я тоже не понимаю, что тут может быть приятного, тут с Вашими минусами согласна
На счет написанных Вами минусов не совсем поняла. Для здоровья это напротив полезно, есть болезни, которые возникают из-за отсутствия разрядки, а также половая близость меняет гормональный фон к лучшему (к примеру, менструация у девушек нормализуется, меньше болей, у мужчин это тоже действует положительно, насколько я знаю, но не углублялась в подробности). ЗППП это если не предохраняться и бегать со всеми налево-направо (что на мой взгляд грязно и не понимаю смысл этого), ну, а на счет денег, если Вы подразумеваете траты на контрацептивы, то ненужно брать всякие дюрексы разрекламированные, они дорогие и вредные для женского здоровья. Лучше брать качественные (Маскулан и подобные), мы заказываем и очень хорошо экономим при этом. Если Вы имеете в виду траты на девушку, то ну тут от девушки зависит. Не все девушки гонятся за мужчинами ради кошелька. Мне так вообще всё равно сколько зарабатывает мой молодой человек, я его не за материальные вещи люблю) В общем, мое мнение, что интимные отношения в паре укрепляют сами отношения и здоровье, ну, и это просто приятно. А одноразовый секс я тоже не понимаю, что тут может быть приятного, тут с Вашими минусами согласна
Ьтсог
У мужчин (и у женщин) очень разные либидо. Вам кажется, что желания не такие сильные, а мне кажется, что они безумно сильные.
Женщины занимаются центральное место в моей жизни. Время, потраченное на них, мне совершенно не жалко, это замечательное время. Деньги? А на что ещё их тратить?
Благополучие - ничтожная вещь по сравнению с любовью. Всегда можно им пожертвовать ради любви.
Здоровье непонятно при чём, секс не влияет на здоровье отрицательно.
Женщины занимаются центральное место в моей жизни. Время, потраченное на них, мне совершенно не жалко, это замечательное время. Деньги? А на что ещё их тратить?
Благополучие - ничтожная вещь по сравнению с любовью. Всегда можно им пожертвовать ради любви.
Ьтсог
Ьтсог
и замечаю тенденцию такую, что не смотря на постоянную пропаганду секса из всех щелей, желание отношений и самого секса у мужчин с каждым днём всё уменьшается и уменьшается...
У каких мужчин?
Я в жизни таких не видел. И для меня, и для всех моих друзей женщины, секс - самое главное. Женщины и работа, особенно если искусство. Но работаем-то мы и достигаем мастерства и успеха тоже потому, что хотим, чтобы нас любили женщины. Это главный механизм мужчины.
Я в жизни таких не видел. И для меня, и для всех моих друзей женщины, секс - самое главное. Женщины и работа, особенно если искусство. Но работаем-то мы и достигаем мастерства и успеха тоже потому, что хотим, чтобы нас любили женщины. Это главный механизм мужчины.
Гост
У каких мужчин?
Таких гиноцентристов (или просто - п*3д0рабов) становится всё меньше, это факт. Здесь может дело в падении уровня тестостерона, может связано с общим прозрением - что не в бабах щастье, и более этого -что от баб идут одни лишь проблемы и беды, не знаю. Вот на меня подействовал второй вариант. И спс этому форуму.
Гость
Само по себе массирование пыски во влагалище - не супер приятный процесс
Важнее тактильные ощущения, эмоции, чувство, что как бы владеешь женщиной, будто управляешь мерседесом
А, если всё по любви, то секс украшается вдвойне
Если что, я далеко не половой гигант, поэтому говорю объективно
Важнее тактильные ощущения, эмоции, чувство, что как бы владеешь женщиной, будто управляешь мерседесом
А, если всё по любви, то секс украшается вдвойне
Если что, я далеко не половой гигант, поэтому говорю объективно
Гость
классные гугл дырки
Гость
Гость
Так это и есть истинная цель данной пропаганды
Вывезти секс на всеобщее обозрение, убрать хоть какую-то сакральность
В итоге он становится не интересным массам - падает рождаемость - разваливаются государства - делается мировое правительство
Кто читал Аттали или Бьюкенена, поймёт, о чём я
Вывезти секс на всеобщее обозрение, убрать хоть какую-то сакральность
В итоге он становится не интересным массам - падает рождаемость - разваливаются государства - делается мировое правительство
Кто читал Аттали или Бьюкенена, поймёт, о чём я
Гость
Без секса будет потеряно мужское начало, спад рождаемости, крах цивилизации в целом
Мы, белое западное население, с такими взглядами лет через 30 просто вымрем (и это не наши взгляды, а навязаны они сверху в рамках контроля масс) на наше место завезут инородных плодящихся мигрантов (как бы уже завозят вагонами)
Итог всего - новый глобальный мир с перемешанными расами и религиями
Мы, белое западное население, с такими взглядами лет через 30 просто вымрем (и это не наши взгляды, а навязаны они сверху в рамках контроля масс) на наше место завезут инородных плодящихся мигрантов (как бы уже завозят вагонами)
Итог всего - новый глобальный мир с перемешанными расами и религиями
Гость
У мужчин (и у женщин) очень разные либидо. Вам кажется, что желания не такие сильные, а мне кажется, что они безумно сильные.
Здоровье - ИППП, учитывая то, что в РФ негласная эпидемия венерички
Да, без женщин нужно быть очень умным и отбитым, чтобы идти к цели
Мужчинами движет два инстинкта: доминирование и размножение
Да, без женщин нужно быть очень умным и отбитым, чтобы идти к цели
Мужчинами движет два инстинкта: доминирование и размножение
Гость
В целом, понятие "нормальные отношения" - романтизированные массовой пропагандой отношения между мужчинами и женщинами в эпоху расцвета среднего Западного класса
НО, вся наша цивилизация была построена на отношениях между мужчинами и женщинами - семьи рабов и аристократов, просто сейчас аристократам не нужны нормальные рабы, они планируют заменить их на роботизированное производство и аморфные массы цветных
Поэтому белым людям (в т.ч. в РФ) на подсознательном уровне стали вдалбливать плюсы одиночества, вредность секса и т.д., чтобы плодились меньше
НО, вся наша цивилизация была построена на отношениях между мужчинами и женщинами - семьи рабов и аристократов, просто сейчас аристократам не нужны нормальные рабы, они планируют заменить их на роботизированное производство и аморфные массы цветных
Поэтому белым людям (в т.ч. в РФ) на подсознательном уровне стали вдалбливать плюсы одиночества, вредность секса и т.д., чтобы плодились меньше
Следующая тема
Предыдущая тема