Столкнулась с проблемой, что мужчины стали воспринимать меня только как сексуальный объект Один спустя месяц общения предложил вместе "переночевать", второй на третьей встрече спросил, когда я ему уже на секс намекну. Ходим с подругами в кафе/бар, если с кем-то знакомимся, то 90% мужчин зовут к ним на квартиру продолжать вечер, якобы фильмы смотреть, в настолки играть и тд. Это всё не в моих принципах, никогда не езжу и повода не даю Считаю, что секс должен быть только в отношениях, когда уже и мне с человеком комфортно и ему Но к сожалению, с кем не познакомишься, у большинства мужчин одно на уме Считаю себя интересным собеседником, охотно поддерживаю многие темы, интересуюсь сама Не понимаю, что делаю не так...
А Вы после таких предложений просто молча смотрите на человека вопросительно и недоумевающе, он сам стушуется. Или говорите им "постель только после свадьбы". Как бы шутя, но в то же время этим очерчивая границы.
А Вы после таких предложений просто молча смотрите на человека вопросительно и недоумевающе, он сам стушуется. Или говорите им "постель только после свадьбы". Как бы шутя, но в то же время этим очерчивая границы.
Спасибо, попробую)
Гость
[3071203445]
Время сейчас такое. Насмотрятся голых вечеринок и думают ,что все девушки такие.
Гость
[759485694]
Щас столько давалок, которые за равноправие, что мужжлу нет смысла напрягаться, не ты, так следующая. Любить они все равно не способны.
Гость
[2461981184]
Ты хочешь отношений, мужчины хотят секс. Перед тем, как войти в отношения, они хотят узнать, какая ты в сексе.
Гость
[2461981184]
Nik@
Тогда представьте ситуацию: Девушка дает парню, надеясь на отношения, а ему не понравилось. Отношения не начались. Девушка дает следующему, надеясь на отношения, а ему тоже не очень. Отношения, опять же, не начинаются. Тогда чем же она будет отличаться от той же самой "давалки"?
Ну и какие у тебя достижения? Сколько зп, кем ты работаешь? Сколько лет?
А я должна перед вами отчитаться, чтобы вы решили, достойна ли я тягаться с "великими" мужчинами обсуждающими войны, конфликты, победы?)
Гость
[2233891919]
Shurochka
Тогда представьте ситуацию: Девушка дает парню, надеясь на отношения, а ему не понравилось. Отношения не начались. Девушка дает следующему, надеясь на отношения, а ему тоже не очень. Отношения, опять же, не начинаются. Тогда чем же она будет отличаться от той же самой "давалки"?
А никак захочет развести, разведет
Или пойдет дальше
Гость
[2461981184]
Вы можете делать, как хотите, никто вас не может заставить в постель ложиться. Но вам имеет смысл понять, что сейчас парень не будет так рисковать, и жениться, чтобы только узнать, подходит она ему или нет. Раньше да, с этим было строго, а сейчас у парня есть варианты.
Порядочный, это который сначала женится, а потому узнает, что она ему в постели не нравится? Это не порядочный, а глупый. Таких мало.
Ну почему же? Секс возможен до свадьбы, даже нужен, чтобы как раз таких казусов не было. Но я как раз говорю о постельных отношениях во время отношений, а не до них
Ну вот видите, поэтому, нужно поступать разумно в этом деле)
Гость
[2461981184]
Shurochka
Ну почему же? Секс возможен до свадьбы, даже нужен, чтобы как раз таких казусов не было. Но я как раз говорю о постельных отношениях во время отношений, а не до них
Если речь не о свадьбе, и если вы себя по факту ведете, как парень и девушка, гуляете целуетесь, и в целом оговорили, что вы парень и девушка друг друга, то можно попробовать. Без этого не ложиться.
Нормальных парней для отношений обычно находят среди друзей/родственников своих друзей, поэтому можно при случае сказать подругам/коллегам/знакомым, что Вы в активном поиске парня для отношений с перспективой создания семьи. Как правило, в окружении найдется кто-то из потенциальных кандидатов. Можно попробовать возобновить старые связи - поискать в соц.сетях бывших одноклассников/одногруппников и начать с ними для начала переписку, а потом как пойдет. Возможно, если человек будет из старых знакомых или имеющий с Вами общих знакомых, то он не станет вести себя неподобающе и делать неприличные предложения.
топинамбур
[800454134]
Сейчас время такое. Не могу сказать про вашу ситуацию конкретно, но в основном дело вот в чём: почти все девушки заинтересованны в одном и том же типе парней. Нужен высокий, красивый, успешный и чтобы обеспечивал. Таких парней не много. В итоге у парня который критериям соответсвует появляеься огромный выбор и он может бесконечно перебирать девушек и предлагать им интим при первой же возможности, вдруг согласится? А если не согласится, то пойдет к следующей.
Гость
[2233891919]
топинамбур
Сейчас время такое. Не могу сказать про вашу ситуацию конкретно, но в основном дело вот в чём: почти все девушки заинтересованны в одном и том же типе парней. Нужен высокий, красивый, успешный и чтобы обеспечивал. Таких парней не много. В итоге у парня который критериям соответсвует появляеься огромный выбор и он может бесконечно перебирать девушек и предлагать им интим при первой же возможности, вдруг согласится? А если не согласится, то пойдет к следующей.
Так и есть
Если мужчина такой пред ним все дороги открыты
Но таких 10 процентов
И каждая еурица уверна что он выберет именно ее, и более того ЧТО ОНА МОЖЕТ ЕГО РАЗВЕСТИ НА КАПРИЗЫ И ДЕНЬГИ))
Гость
[4002613151]
Ну, и? Все понимаешь, так чего не раздетая до сих пор?
Гость
[1609617013]
Может ты вульгарно выглядишь ? С
Гость
[1166158004]
может вы просто не в тех местах ищете человека....
Вечная проблема! Ж - нужны сначала отношения, потом секс. И Это логично! М - нужен сначала секс, потом отношения. В чем логика М? ИМХО, в доступности секса! Но разовый секс, Ж сделали доступным!
Пр этом Ж всегда забывают, что М к Ж притягивает похоть! Увы, но похоть основа и разового соития и длительных отношений М+Ж!
Свобода разового секса появилась благодаря все увеличивающегося лядста, или свободного секса!.
Но создали такую ситуацию ляди! М всегда были любителями секса без отношений!
Гость
[4185951996]
С баров в 100% случаев перезваниваеш они бросают трубку)) Они хотят секс в тот день и заблокировать
Гость
[4185951996]
Среди знакомых все !! Кого знаю нашли пару Даже если в том же баре встретиш знакомых
Гость
[1044710809]
Сменить место знакомства например, не бар или кафе, а спортзал или парк вероятность встретить человека которому нужен не только секс там выше
Один спустя месяц общения предложил вместе "переночевать", второй на третьей встрече спросил, когда я ему уже на секс намекну.
Ходим с подругами в кафе/бар, если с кем-то знакомимся, то 90% мужчин зовут к ним на квартиру продолжать вечер, якобы фильмы смотреть, в настолки играть и тд.
Это всё не в моих принципах, никогда не езжу и повода не даю
Считаю, что секс должен быть только в отношениях, когда уже и мне с человеком комфортно и ему
Но к сожалению, с кем не познакомишься, у большинства мужчин одно на уме
Считаю себя интересным собеседником, охотно поддерживаю многие темы, интересуюсь сама
Не понимаю, что делаю не так...