Гость
Статьи
Маленький член это …

Маленький член это проблема?

Дамы, разве дело в размере? Неужели большинство получает вагинальный оргазм? Не поверю
Автор
103 ответа
Последний — Перейти
Гость
Да, для мужжла. Поэтому лесом.
Не в оргазме дело, а чувстве наполнение. Даже не длина важна, а толщина. Карандашик не подарит таких ощущений, так толстая сарделька. Лучше не 20 на 3, а 18 на 5.
Гость
20см это средний размер, минимум 18 должен быть, меньше лучше даже не лезьте к женщинам придется симулировать
Гость
Так, маленькая проблема
Гость
Да, это проблема. Вам же не нравится широкое влагалище, почему нам должны нравится ваши маленькие писюны? От широкого кончить легче, я кончаю только от клитора, но с широким, мне достаточно члена и клитора, с небольшим нужна ещё стимуляция груди.
Гость
Гость
Да, это проблема. Вам же не нравится широкое влагалище, почему нам должны нравится ваши маленькие писюны? От широкого кончить легче, я кончаю только от клитора, но с широким, мне достаточно члена и клитора, с небольшим нужна ещё стимуляция груди.
А широкий для вас сколько?
Гость
20см это средний размер, минимум 18 должен быть, меньше лучше даже не лезьте к женщинам придется симулировать
13 см средний размер
Лев
13 см средний размер
Откуда же такие сравнения? 13 это микро . Вот честно. Было несколько человек за всю сознательную жизнь. Самый большой 24 . Самый маленький 16. Я в России, не в негерри какой то. Где эта статистика берётся?
Гость
Гость
20 см - это вообще маленький. Средний размер 25 см. Большой 35.
Гость
Гость
А широкий для вас сколько?
Честно, не знаю сколько это в см.
гость
Lisa
Не в оргазме дело, а чувстве наполнение. Даже не длина важна, а толщина. Карандашик не подарит таких ощущений, так толстая сарделька. Лучше не 20 на 3, а 18 на 5.
думаю, что женщина с хорошей вагиной не заметит разницы. она может проверить, засунув пальчик. если плотно сжимает, то все ок.
Гость
гость
думаю, что женщина с хорошей вагиной не заметит разницы. она может проверить, засунув пальчик. если плотно сжимает, то все ок.
Мы не хотим сжимать! Мы хотим расслабиться и удовольствие получить.
Гость
Не прикалыйтесь.. было 24 длинна, толщина как у балончика с овежителем., но презервативы xxl еле налезли. Где Вы 35 видели...я уж думала , что то , что я увидела это максимум
Гость
Lisa
Не прикалыйтесь.. было 24 длинна, толщина как у балончика с овежителем., но презервативы xxl еле налезли. Где Вы 35 видели...я уж думала , что то , что я увидела это максимум
И как ощущения?
Гость
Маленький член это вообще не проблема. Не надумывайте! Просто перестаньте с ним встречаться и начните встречаться с другим, с большим членом. Если и другой окажется с малышом, то с третьим, четвертым, довольно быстро вам встретится мужчина с большим размером, так что не переживайте по поводу маленьких членов!
гость
Пальчик? Да. А на сколько палец толще и больше ? Раз в 5 минимум. Причём тут сравнение пальца и члена.? Средний 18 см. Вы такие пальцы видели? И по объёму не пальчик)
гость
Вы реально только на теоретике
гость
Гость
так это же тест, который определяет в ком проблема. да и как ты сможешь расслабиться, когда попытается в тебя войти член аж 5 см в диаметре. линейку возьми и посмотри сколько это😮. да и 18-20 см длинной куда? фантазерки)
Гость
И как ощущения?
Отлично. Но больновато. В итоге разошлись. Рельно много. Сейчас муж 18 на 5. Любовь ))
гость
Lisa
Вы реально только на теоретике
какая теория? женщины бегут от "среднего" члена роняя тапки😄
гость
так это же тест, который определяет в ком проблема. да и как ты сможешь расслабиться, когда попытается в тебя войти член аж 5 см в диаметре. линейку возьми и посмотри сколько это😮. да и 18-20 см длинной куда? фантазерки)
Вы не в курсе, что там все сжимается, разжимается? Дети по по 54 см оттуда выходят. Фигня все ваши тесты.
гость
А вот реально, все так и есть. Мой рост 159, вес 53. Рост мужчины 192, вес 84, член 24, диаметр писала выше. Первые несколько раз и правда сложно, да и потом не во всех позах можно
Lisa
А вот реально, все так и есть. Мой рост 159, вес 53. Рост мужчины 192, вес 84, член 24, диаметр писала выше. Первые несколько раз и правда сложно, да и потом не во всех позах можно
Но в итоге разошлись, а него новая жена моего телосложения.
гость
Lisa
Вы не в курсе, что там все сжимается, разжимается? Дети по по 54 см оттуда выходят. Фигня все ваши тесты.
так сжатие и растяжение имеют же свои пределы. да роды - не тоже самое, что секс. там другие процессы готовят органы. так что изучайте анатомию
гость
Lisa
жесть. вот это разница в росте и весе. говорят, что очень сложно таки заниматься сексом, не говоря уже про сами половые органы.
люблю пельмешка
На самом деле от большого больше проблем, точнее дискомфорта.
Гость
Lisa
а ещё лучше 18 на 18
Гость
Лев
13 см средний размер
Вас обманули
Гость
Гость
Это стеб короткоствола
Гость
Гость
Маленький член это вообще не проблема. Не надумывайте! Просто перестаньте с ним встречаться и начните встречаться с другим, с большим членом. Если и другой окажется с малышом, то с третьим, четвертым, довольно быстро вам встретится мужчина с большим размером, так что не переживайте по поводу маленьких членов!
Истерика у мелкочленов😃
Гость
гость
Как у мужчин бомбит)
кто о чем а мужики о своих фаллосах только думают которые сами по себе никому не упали
если человек хорошо относится то не важно
Гость
Melaniyatramp
кто о чем а мужики о своих фаллосах только думают которые сами по себе никому не упали
если человек хорошо относится то не важно
Вранье, даже если заботливый, но 15 в гробу такого видала
Гость
Lisa
18 на 5??? Ничего себе у вас разработано там)) сразу видно, опыт большой имеете))
Гость
Гость
У вас ведро похоже))
Гость
Гость
У вас ведро похоже))
У тебя маленький похоже, иди поплачь)
Гость
гость
какая теория? женщины бегут от "среднего" члена роняя тапки😄
Знаете поговорку: мал золотник, да дорог, кто ее придумал?
Гость
Гость
Знаете поговорку: мал золотник, да дорог, кто ее придумал?
Мужик с маленьким членом
Гость
Гость
от ануса измеряете?) или от копчика?)
Гость
Lisa
Не. Полметра со свистом пролетает
Гость
Lisa
Гони своего мелкописечника. У него ровно в 2 раза меньше нормы.
Полметра минимум - это то, необходимо для счастья женщины в постели
Гость
Lisa
Откуда же такие сравнения? 13 это микро . Вот честно. Было несколько человек за всю сознательную жизнь. Самый большой 24 . Самый маленький 16. Я в России, не в негерри какой то. Где эта статистика берётся?
Сама мерила или ребята по секрету признались?)
Гость
Гость
Поэтому и ведро😉
userpic__STR
Это проблема лядей.
Для нормальных Ж, такой проблемы просто не существует!

Для М это проблема, но чисто моральная.
Гость
Гость
Гони своего мелкописечника. У него ровно в 2 раза меньше нормы.
Полметра минимум - это то, необходимо для счастья женщины в постели
Какие полметра? Метр нужен.
Чтобы по взрослому "на-конец". Игра слов ..)
Гость
Гость
Поэтому и ведро😉
Ну если у тебя в очке ведро, то твой партнер с нехилым таким размером, а нам-то чего мелкописечников сватаешь
, боишься, что на тебя с большими не останется?
Гость
как раз это и не проблема . Зелёнкой макнул по головке чтобы вообще исчезла . А вот то что у него нет денег то это проблема из проблем , прямо вот проблемище
Гость
Для начала изучим физиологию, нет вагинального оргазма, влагалище практически лишено нервных окончаний, иначе бы умирали от болевого шока при родах. Оргазм это стимуляция клитора и его "ножек" которые находятся на передней стенке влагалища, получается размер не так впжен. Если там конечно не 5 см в состоянии стоянии. Главное поза, угол вхождения и достаточное возбуждение
Гость
Гость
Для начала изучим физиологию, нет вагинального оргазма, влагалище практически лишено нервных окончаний, иначе бы умирали от болевого шока при родах. Оргазм это стимуляция клитора и его "ножек" которые находятся на передней стенке влагалища, получается размер не так впжен. Если там конечно не 5 см в состоянии стоянии. Главное поза, угол вхождения и достаточное возбуждение
Так мы и пишем Вам, что широкий он должен быть.
Гость
Гость
Так мы и пишем Вам, что широкий он должен быть.
Сколько?