Гость
Статьи
Когда мужчина это …

Когда мужчина это делает женщине

Дамы, кто мне скажет, является ли кунилингус частью обычного секса?.
Это же не извращение, когда мужчина это делает женщине?
Хотите видеть больше постов от автора?
72 ответа
Последний — Перейти
не является извращением. по сути ничто в постели не является извращением, если нравится обоим партнерам.
а куни и минет - это уже давно нормально и обыденно.
По тюремным понятиям даже целоваться с женщиной нельзя которая делала тебе минет.
Про куни вообще молчу.
Гость
CYBORG_78
По тюремным понятиям даже целоваться с женщиной нельзя которая делала тебе минет.
Про куни вообще молчу.
А ! Это по понятиям педо.филов , зоо.филов , убийц ,маньяков , и воров с гопниками . Это на них ,всем ровняться ?!
Если что я не сидел, просто рассказывать о том что ты делаешь женщине вообще никому нельзя.
Гость
CYBORG_78
Про куни вообще молчу.
Нельзя, потому что у социопатов в тюрьмах часто встречается комплекс Мадонны-Блудницы.
Кому интересно, могут об этом почитать, что это такое.
Гость
CYBORG_78
Про куни вообще молчу.
Причём здесь автор и твои понятия тюремные? Не пугай девушку. Извращение, это делать минет мужику, который не делает куни.
Гость
CYBORG_78
Про куни вообще молчу.
ну да...по тюремным понятиям мы наслышаны мужики в зад друг друга долбят стоит только мыло уронить в душе. по тюремным понятиям целоваться с женщиной нельзя которая сосала....зато мужики сосуться друг с другом и члены сосут друг друга---это ж не извращение, не, это нормально...ага ага...тюремно-пидорскиеее понятия лишены логики
Лилия
CYBORG_78
Про куни вообще молчу.
Интересная интерпретация.

Но пожалуй, соглашусь.
Лилия
CYBORG_78
Если что я не сидел, просто рассказывать о том что ты делаешь женщине вообще никому нельзя.
Большинству женщин оба эти действия противны
Гость
а если говорить про гетеро отношения без млс, то сосать и лизать это часть секса, да.
Если обоим партнёрам это нравится, то нормально. Всё что происходит в постели, там и остаётся. И никто не имеет права судить что по их мнению извращение, а что нет. Многим людям нравится получать удовольствие от ОС, и мужчинам и женщинам, поэтому не волнуйтесь
Гость
Лилия
Большинству женщин оба эти действия противны
Согласна. Что бы не говорили. Я вообще брезгую. Это все не гигиенично.
Лилия
Гость
Не ожиданно. Думала на меня щас набросятся:)
Спасибо за мнение
Гость
Конечно, является. Если мужичок этого не делает, то зачем с ним спать вообще?
Продавшица из Пятёрочки
хватит вам извращенцы
Гость
CYBORG_78
Про куни вообще молчу.
ишь ты а мужики могут еееебаать друг друга вжоппппу и целоваться потом в губы этот нормально для вас да хуйййййеголовые
Кот Леопольд.
Нормальный мужик удовлетворяет женщину х*ем.
Гость
Кот Леопольд.
ты не будешь пользоваться спросом у женщин
Гость
А что гигиенично?для зачатия?через дырку в глаженой простынке?🤣
mari
Алексей
Сообщение было удалено
100 проц будешь
не знаю почему некоторые так странно к этому относятся.. мне друг говорил, что если он захочет, то сделает по кайфу и будет плевать на чужое мнение, по моему это нормальная логика
Мик
mari
100 проц будешь
не знаю почему некоторые так странно к этому относятся.. мне друг говорил, что если он захочет, то сделает по кайфу и будет плевать на чужое мнение, по моему это нормальная логика
Ну и правильно говорит ваш друг , делай что хочеш в постель со своей женой если она согласна на это , и не слушай других . Это твоя жизнь .
Гость
CYBORG_78
Про куни вообще молчу.
Лучший нет влагалища,чем очко товарища.
Екатерина
Нет, это называется оральный секс. Для кого то это часть прелюдии .
Мик
Екатерина
Нет, это называется оральный секс. Для кого то это часть прелюдии .
Для каво то это для вас . А вы любите такие ласки .
Гость
Да пиzzдецц просто - как можно кунилингусить то откуда женщины ссыкают, меськают и дети у них выпрыгивают - я в шоке просто!!!
Гость
почему же это извращение?если девушка делает минет, и это считается нормой, то почему это не может действовать в обратную сторону?)
Гость
Баба-Яга
не является извращением. по сути ничто в постели не является извращением, если нравится обоим партнерам.
а куни и минет - это уже давно нормально и обыденно.
кто ставит минусы мне смешно)
Гость
CYBORG_78
Про куни вообще молчу.
ну так и и живите в тюрьме....
Гость
Кот Леопольд.
мне тебя жаль. и всех твоих партнерш если они будут
userpic__STR
Гость
Сообщение было удалено
А если отмыть!?
userpic__STR
Гость
Сообщение было удалено
А если отмыть!?
У каждого на этот счет свои мнения. Многие мужчины признают это чем то аморальным. Бояться, что их осудят. Только не понимаю за что
Это же уже по стандарту входит в прелюдию, тем более это лучше Вас девушек подготавливает к самому акту. А если мужчина умный и по просит в процессе направлять его, что бы Вы дорогие наши дамы получили больше удовольствия, то это вообще лакшери
Гость
Гость
Сообщение было удалено
угомонись. мы поняли твою позицию...а то у тебя уже триггер началася😄😂
Гость
Когда оба без комплексов
Гостья
Да, это часть обычного секса. Я по началу жутко смущалась и была некая брезгливость типа фуу, как он это делает вообще.. А потом поняла, что раз партнёру нравится и он хочет это делать , часто мне нашептывает на ушко что хотел бы прямо сейчас попробовать какая я мокренькая и вкусная..то чего мне то напрягаться
Мик
Гостья
Да, это часть обычного секса. Я по началу жутко смущалась и была некая брезгливость типа фуу, как он это делает вообще.. А потом поняла, что раз партнёру нравится и он хочет это делать , часто мне нашептывает на ушко что хотел бы прямо сейчас попробовать какая я мокренькая и вкусная..то чего мне то напрягаться
Вы молодец что это поняли и не напрегаитесь , партнёр если хочет это делать , это он делает для вас , он любит делать вам приятно , зачем отказать человеку который он хочет делать вам приятно . Побольше таких женщин , я когда начал куни делать моей жене она немного удивилась но мне не отказала , после она мне говорила что ей стыдно , но если я хочу она мне не откажет , я сказал жене что мы не должны стыдится друг друга , мы семья , прошло немного времени и моя жена привыкла, ей уже небыло стыдно, в один день когда пришла с работы с порога меня сама первый раз попросила делать ей куни хочет немного после работы расслабится . С того дня она сама просит куни когда ей охота . И вот уже я много лет ласкаю свою жену по всякому , и налево не ходит , и мы любим очень друг друга .
mari
Мик
Ну и правильно говорит ваш друг , делай что хочеш в постель со своей женой если она согласна на это , и не слушай других . Это твоя жизнь .
согласна, в его случае конечно не жена, но сути это не меняет
Гость
CYBORG_78
Про куни вообще молчу.
А почему люди, НЕ сидящие в тюрьме, должны жить по тюремным понятиям?😲😲😲
Гостья
Мик
Вы молодец что это поняли и не напрегаитесь , партнёр если хочет это делать , это он делает для вас , он любит делать вам приятно , зачем отказать человеку который он хочет делать вам приятно . Побольше таких женщин , я когда начал куни делать моей жене она немного удивилась но мне не отказала , после она мне говорила что ей стыдно , но если я хочу она мне не откажет , я сказал жене что мы не должны стыдится друг друга , мы семья , прошло немного времени и моя жена привыкла, ей уже небыло стыдно, в один день когда пришла с работы с порога меня сама первый раз попросила делать ей куни хочет немного после работы расслабится . С того дня она сама просит куни когда ей охота . И вот уже я много лет ласкаю свою жену по всякому , и налево не ходит , и мы любим очень друг друга .
Тогда назревает вопрос - а вам самому то приятно это, действительно вкусно?)
или же вы делаете это только чтобы жене было приятно, а сами типа терпите.. Пока что стесняюсь спросить это у своего мужчины
Мик
Гостья
Тогда назревает вопрос - а вам самому то приятно это, действительно вкусно?)
или же вы делаете это только чтобы жене было приятно, а сами типа терпите.. Пока что стесняюсь спросить это у своего мужчины
Я вам скажу правду это для меня улёт , я иногда от этого кончаю не трогая рукой . А я всегда старался чтоб моей жены было классно и конфортно , о себе не думаю , но автоматически и мне в кайф . А я вам скажу одно не надо стесняться своим мужем или парнем если он тем боле это делает и не стесняется значит и вам не надо стесняется , если не стесняется секс минет и куни получается ярче и приятнее и улётным .
Гость
Нравится-делай.Зачем тебе чужое мнение?
Мик
Гость
Нравится-делай.Зачем тебе чужое мнение?
А я что спросил у кого-то мнение ,мне кажется вы меня спросили , я скажу тебе одно , с любимым человеком можешь делать всё что угодно , всё что вздумается, по обоюдному согласию конечно . Если я чем-то обидел вас я прошу свои извинений .
Гость
Мик
А я что спросил у кого-то мнение ,мне кажется вы меня спросили , я скажу тебе одно , с любимым человеком можешь делать всё что угодно , всё что вздумается, по обоюдному согласию конечно . Если я чем-то обидел вас я прошу свои извинений .
Ответ был автору.С вами никто и не разговаривал,и уж точно не спрашивал мнения.
Мик
Гость
Ответ был автору.С вами никто и не разговаривал,и уж точно не спрашивал мнения.
Извините ошибка вышло .
Гость
Гость
почему же это извращение?если девушка делает минет, и это считается нормой, то почему это не может действовать в обратную сторону?)
Потому что баб не принято баловать.
Кот Леопольд.
Кот Леопольд.
Что,правда? Когда?
Кот Леопольд.
Гость
мне тебя жаль. и всех твоих партнерш если они будут
Моим бывшим женщинам жаль таких,как ты. Мои женщины презирают лизунов.
Кот Леопольд.
Zverc.Ego
У каждого на этот счет свои мнения. Многие мужчины признают это чем то аморальным. Бояться, что их осудят. Только не понимаю за что
Это же уже по стандарту входит в прелюдию, тем более это лучше Вас девушек подготавливает к самому акту. А если мужчина умный и по просит в процессе направлять его, что бы Вы дорогие наши дамы получили больше удовольствия, то это вообще лакшери
Да ну? Поцелуи в губы уже отменили? Эрогенные зоны у женщин могут быть в самых неожиданных местах.
Гость
Гостья
Партнёры в бизнесе. У тебя ебар ек
Гость
Гость
А почему люди, НЕ сидящие в тюрьме, должны жить по тюремным понятиям?😲😲😲
А у менструх, вообще есть понятия? Или только, моё тело, моё дело
Форум: Секс
Всего: 480 184 темы
Новые темы за сутки: 144 темы
Популярные темы за сутки: 63 темы
Игра «Кроссворд»
Перейти