Мужу не нравится секс
Женаты почти 10 лет. В браке кризис. Муж говорит что вся причина в сексе. По факту после секса, говорит что все было классно. Позже, когда разговор заходит о сексе или какие то недопонимания, он пишет мне сообщения, что я бревно и не устраиваю его. По факту я никогда не была какой то страстной львицей. До беременности я работала и уставала. Он больше дома сидел в свободном графике. После беременности он не помогал от слова совсем и я быстро выгорела. Но когда ребенок подрос, я наоборот изменила отношение к сексу. Мне стало постоянно это нужно, я стала более чувственной. А он заявил, что все уже поздно , надо было раньше думать. Что я виновата. По факту я считаю у меня с сексом все ок. Он же говорит мне обратное что я никакая. Мне кажется это ложь. Еще ему нужна грубость. Это я конечно не приемлю. Из за этого конфликт. Это что конец?
Автор
Мудрость форума: Секс
- Мужчины и девственницы3 213 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 677 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 780 ответов
- Секс по дружбе3 435 ответов
- Культ девственности1 825 ответов
- Про секс и женщин. Простыня871 ответ
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 642 ответа
- Есть верные мужчины?4 010 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Ищу любовницу для мужа29 251 ответ
259 ответов
Последний —
Перейти
Вася
А я и не замужем. Потому что 10 лет спать с одним и тем же скучно.
Не ну говорят любовь держится 3 года и все такое, пока гормоны бурлят
Не ну говорят любовь держится 3 года и все такое, пока гормоны бурлят
Вы влюблённость с любовью перепутали. Это влюблённость держится, пока гормоны бурлят. Любовь начинается позже, когда гормоны уже отбурлят и войдут в своё нормальное русло. Ну, или не начинается, если человек только на фазе влюблённости зациклен, и когда она пройдёт с одним человеком, начинает искать её с другим, и так до бесконечности. Не, я таких не осуждаю, тут уж каждому своё. Лишь бы других несчастными не делали.
Бесполезно. Даже мужчины с очень высоким темпераментом тоже потом сдают. Потому что ну не то в браке уже, там где долг уже , нет никакого влечения. Лучше автору скажите, что пока она мужа будет попрекать супружеским долгом, он ещё сильнее убежит из их постели.
ну так это вы о долге заладили. потому что замужем не были. я ни разу это слово не слышала в браке. я ж говорю, от восприятия всё зависит. супруги вы вне постели, в ней вы любовники
Гость
Скатились до банальных оскорблений, благодаря подгорающим пуканам некоторых недопиханных имбецилов. Вот и заходи после этого в гости.
Мечта
Вы влюблённость с любовью перепутали. Это влюблённость держится, пока гормоны бурлят. Любовь начинается позже, когда гормоны уже отбурлят и войдут в своё нормальное русло. Ну, или не начинается, если человек только на фазе влюблённости зациклен, и когда она пройдёт с одним человеком, начинает искать её с другим, и так до бесконечности. Не, я таких не осуждаю, тут уж каждому своё. Лишь бы других несчастными не делали.
Тогда давайте честно рассуждать. Влюбленность ок согласна длится 3 года, любовь может длится вечно ладно. А с сексом то что. Почему у всех женатых пар проблемы с этим?
Мечта
ну так это вы о долге заладили. потому что замужем не были. я ни разу это слово не слышала в браке. я ж говорю, от восприятия всё зависит. супруги вы вне постели, в ней вы любовники
Так любую тему на вумене про секс откройте. Жена не даёт супружеский долг, что делать . Муж не хочет спать вместе, как поступить, как заставить его хотеть . Чуть ли не ежедневные темы на форуме. Так что люди считают секс в браке, долгом. Брр
Гость
Это конец. Не совпали писями🤷♂️
Гость
Да, автор. А потом мужья удивляются, что у жён появляются любовники.
Так любую тему на вумене про секс откройте. Жена не даёт супружеский долг, что делать . Муж не хочет спать вместе, как поступить, как заставить его хотеть . Чуть ли не ежедневные темы на форуме. Так что люди считают секс в браке, долгом. Брр
ну значит у них несовместимость темпераментов. естественно, вы только такие темы читаете. те, у кого всё хорошо, писать такие темы не будут же)
Ват- ник
Тогда давайте честно рассуждать. Влюбленность ок согласна длится 3 года, любовь может длится вечно ладно. А с сексом то что. Почему у всех женатых пар проблемы с этим?
Какая такая страсть может быть в долгом браке? Какой, нахрен, долг? Любовь рулит и желание слиться...как продолжение любви. Крест на лоб столько слов любви от жены в молодости не слышал. А после секса такие дифирамбы выдает...ходишь гоголем. Это бальзам для эго.
Богучарские козинаки
Гость
Сообщение было удалено
Хз о чем ты
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ай, ты, ляля! Когда ты станешь импатентом в 40 лет(если уже не стал) от ГМО и прочих глютенов. В тебя 90-летние старухи будут плевать. Нас то 60-70-летние русские богатыри ещё имеют...
Он вас бревном оскорбил, он сам бревно при чем полено
Заведите любовника, за деньги
Понравится разведетесть
Заведите любовника, за деньги
Понравится разведетесть
Гость
Так в этом случае получается мужик ноет, что его что то не устраивает. Для начала пусть сам постарается, чтоб получать удовольствие от женщины нужно для начала ее завести и возбудить, а если этого не происходит то и не надо ждать фейерверка какого то в сексе.
Чтобы ее завести нужен доступ к телу, причем минимум - добровольный.
А что мы имеем с гуся? (с)
Регулировщик, перекрыв дорогу, вынуждает искать объезды..
А что мы имеем с гуся? (с)
Регулировщик, перекрыв дорогу, вынуждает искать объезды..
Гость
мы с мужем не любовники, а муж и жена , а также лучшие друзья . Даже крепкая дружба не мешает нам заниматься сексом , а секс с течением времени - это как разрядка после рабочего дня . Однако, да , становится чем-то самым обыкновенным , без которого вполне можно прожить . Вы любите друг друга и настолько стали близки , что секс уже не обязателен , вам достаточно просто рядом полежать и вы испытали кайф. А когда дома маленькие детки , то о сексе почти всем приходится забыть , ибо другие заботы . А если бы у меня муж был таким д@билом как муж автора , то я бы не сексе думала и как наладить отношения, а писала заявление о расторжении брака . Когда я родила , муж мне тяжелее кружки ничего не давал поднимать , я забыла как мыть полы и где у нас стоят кастрюли!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну и отлично. Найдет она себе любовника , молодого и горячего..в чем проблема , одолжение сделали .
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Екатерина
Гость
Сообщение было удалено
Так трахайте не славянских баб, в чем проблема ? Женщина, особенно если не потеряла привлекательность, и в 50 лет легко найдет молодого любовника и будет ещё выбирать .
Вася
Вот что значит отсутствие жизненного опыта в целом и семейного в частности. :))
Они 40 лет в браке, если чо. А это значит, что им за 60 уже. И раз в неделю для них — это не отсутствие страсти, а издержки возраста. И кстати, раз в неделю в 60+ лет — это вполне себе нормальный результат.
Они 40 лет в браке, если чо. А это значит, что им за 60 уже. И раз в неделю для них — это не отсутствие страсти, а издержки возраста. И кстати, раз в неделю в 60+ лет — это вполне себе нормальный результат.
Вася
Гость
Сообщение было удалено
Ты там недочитал немного:
"Для геронтофилии характерна большая разница в возрасте между партнёрами, так как в противном случае к ней можно было бы причислить любые проявления сексуальности между пожилыми людьми".
"Для геронтофилии характерна большая разница в возрасте между партнёрами, так как в противном случае к ней можно было бы причислить любые проявления сексуальности между пожилыми людьми".
Вася
Не верю я вам. Иначе бы вы написали что всем довольны, а вы пишете уже не так как раньше. Ну и в чем я не права тогда. Вы подтверждаете мои же слова своим коментом
Так а я всем доволен. А не так как раньше — это потому что мы все не молодеем, а с годами здоровее не становимся, увы. И с возрастом у людей накладываются те или иные ограничения. И проявляется это далеко не только в количестве половых актов в неделю. За родителями своими понаблюдайте и поймёте столь несложную мысль. Даже странно, что вам такие очевидные вещи разжёвывать приходится.
Вася
Бесполезно. Даже мужчины с очень высоким темпераментом тоже потом сдают. Потому что ну не то в браке уже, там где долг уже , нет никакого влечения. Лучше автору скажите, что пока она мужа будет попрекать супружеским долгом, он ещё сильнее убежит из их постели.
Что значит "долг уже, никакого влечения"? Вот у меня, например, есть влечение к своей супруге. И у неё есть ко мне, даже несмотря на то, что она сейчас находится в периоде пременопаузы, когда в организме началась серьёзная гормональная перестройка. Но стоит только мне ей, к примеру, в ванной спинку потереть, и всё — из ванной я уже нескоро выйду.
Вася
Ну с чего вы взяли, что у всех? Во-первых, не у всех. А во-вторых, проблемы с сексом могут быть абсолютно по разным причинам — от сосудистых с гормональными, до психологических с психоэмоциональными. И в каждой паре эти причины могут быть свои. Тут индивидуально всё и каждую пару надо рассматривать отдельно. Нет единого правила для всех.
Вася
По темам на форуме судить о ситуации в целом — такое себе.
Ира
Не нравится секс и вместе 10 лет?придурок
Бревно только от того ,что не может возбудить !и переложил свою низколибидовую проблему на вас ..
Бревно только от того ,что не может возбудить !и переложил свою низколибидовую проблему на вас ..
Ира
все уже поздно , надо было раньше думать
Ой блядьь.. найдитп хорошего армянина себе.они и не жадные ..еще и в др брак вас уведет
Ой блядьь.. найдитп хорошего армянина себе.они и не жадные ..еще и в др брак вас уведет
Автор
Страсти не было в начале брака. До брака встречались 2 года, почти 3. Так как я работала а у мужа был более свободный график отсыпные выходные. Я просто уставала. Но сейчас есть страсть. Но муж сказал поздно. А вообще он любит грубость и просит этого а я не приемлю грубости. Сказал я виновата, что бревно и секс со мной ему не нравится. Хотя я считаю секс у нас отличный. Но он жалуется. А я не вижу в себе проблем.
Страсти не было в начале брака. До брака встречались 2 года, почти 3. Так как я работала а у мужа был более свободный график отсыпные выходные. Я просто уставала. Но сейчас есть страсть. Но муж сказал поздно. А вообще он любит грубость и просит этого а я не приемлю грубости. Сказал я виновата, что бревно и секс со мной ему не нравится. Хотя я считаю секс у нас отличный. Но он жалуется. А я не вижу в себе проблем.
А вы изначально не знали, что он любит грубость? Обычно предпочтения узнаются же в начале отношений. Естественно, ему не будет нравиться, если его заводит грубость
Гость
Смысл жить с человеком и как вообще можно продолжать с ним спать, который вас унижает и обижает, называет "бревном", "никакой" и т.п.? Испытывать постоянное унижение любите? Тогда вам к психологу. Это ненормально.
Гость
Есть и жены которым он не нравится!!!
Гость
Какие-то садистские наклонности. Грубость должна исходить с его стороны или с Вашей?
Ролевые игры? ))
Ролевые игры? ))
Гость
ну значит у них несовместимость темпераментов. естественно, вы только такие темы читаете. те, у кого всё хорошо, писать такие темы не будут же)
а тут даже не в темпераментах дело, а в бытовухе...автора почитать - ребенок на ней, быт на ней - понятно ,что ей реально не до секса, а муж просто раздражал, у нее бессонные ночи, поспать бы да поссать успеть - а это пришло, борщ налей, ми"нет дай...
Гость
Так а я всем доволен. А не так как раньше — это потому что мы все не молодеем, а с годами здоровее не становимся, увы. И с возрастом у людей накладываются те или иные ограничения. И проявляется это далеко не только в количестве половых актов в неделю. За родителями своими понаблюдайте и поймёте столь несложную мысль. Даже странно, что вам такие очевидные вещи разжёвывать приходится.
Поэтому такой довольный и "правильный" на вумане пытаешься пи з додельным показаться? 🤦♂️🤣
Гость
Что значит "долг уже, никакого влечения"? Вот у меня, например, есть влечение к своей супруге. И у неё есть ко мне, даже несмотря на то, что она сейчас находится в периоде пременопаузы, когда в организме началась серьёзная гормональная перестройка. Но стоит только мне ей, к примеру, в ванной спинку потереть, и всё — из ванной я уже нескоро выйду.
Ню, ню Васёк пытаешься цену набить. На словах Лев Толстой, а на деле...Ну ты не ду рак, понял, если не понял, то ду рак
Гость
Совет, не будь бревном!
Следующая тема
Предыдущая тема