Одновременный оргазм считается идеалом в сексе! Я так не считаю, поясню: мне нравится кончать от куни, или от члена после траха, и чтоб мой М видел мой оргазм))) ... Потом уже, я, придя в себя, лежу и наслаждаюсь от члена М и жду когда М начнёт эякулировать, нравится его оргазм, стоны, сперма!
До 27 лет я вообще не испытывала оргазм, потом случился не защищенный секс - на тот момент мой бойфренд убедил меня попробовать незащищенный секс с окончанием внутрь в "безопасный день". С тех пор жду этих дней каждый раз.... когда в начале и в середине цикла. Перед месячными ПМС и желание бывает отступает на другой план, но если секс случается - всё равно кончаю, как правило. А после месячных несколько дней по сути прямо жду этого.
Проблема следующего характера: я боюсь забеременеть. Гормональные контрацептивы мне нельзя из-за нарушений в свёртываемости крови. Спираль - я не рожала. Это во-первых. Во-вторых, сейчас у меня нет постоянного партнера (и отношений). Заниматься таким незащищенным сексом очень стрёмно, поэтому пока вообще никакого секса нет. У кого-то ещё было такое, и как выходили из данной ситуации. #секс