Обычному человеку не понять какой кайф испытывает муж при виде жены занимающейся сексом с другим мужчиной. Вы можете обзываться и крутить пальцем у виска, но если ваш секс уныл и сер, то вы еще больший извращуга. Не так ли?)
Как же не нужны? Вон комментов накидали сколько! А ты говоришь не нужны😁
Аноним Хрустальный, не нужны ваши обновления в отношениях и личная жизнь петуха не интересна. Это ты думаешь раз ты излагаешь га...вно на вентилятор, то другие кайфуют нюхая этот воздух. Да ну нах..уй.
Гость
[1427064689]
Гость
А вот когда Вы спор
А вот когда Вы спорите с комментаторами в агрессивном режиме вот тогда и лезет из вас пропаганда.Вам можно было бы и поспокойней относиться к чужому мнению,ведь сами же понимаете ,что это не традиционные отношения,а некое новшество,которое многим просто не по вкусу.
А ты умный? Указываешь семейной паре как им трахаться? Это твоя такая миссия? )))
Кто сказал, что она семейная? или ты имеешь в виду жену и любовника? типа они семья?
Гость Хрустальный
[4216675569]
Гость
А вот когда Вы спорите с комментаторами в агрессивном режиме вот тогда и лезет из вас пропаганда.Вам можно было бы и поспокойней относиться к чужому мнению,ведь сами же понимаете ,что это не традиционные отношения,а некое новшество,которое многим просто не по вкусу.
Вы ж сами здесь агрессируете, собираясь меня с женой расстрелять) В своем глазу бревна не видите?)
Вы ж сами здесь агрессируете, собираясь меня с женой расстрелять) В своем глазу бревна не видите?)
Ну правильно, тебя же возбуждает голый мужик. Значит расстрелять))
Гость Хрустальный
[4216675569]
Гость
Аноним Хрустальный, не нужны ваши обновления в отношениях и личная жизнь петуха не интересна. Это ты думаешь раз ты излагаешь га...вно на вентилятор, то другие кайфуют нюхая этот воздух. Да ну нах..уй.
А между тем ты находишься в этом дерьме и выходить из него не собираешься. Комментишь воодушевленно и комментишь. Хочешь от комментов кончить?)))
Гость
[1666162604]
Гость
Опять пидарская *** на форуме, не один себя уважающий мужчина никогда не станет куколдом как и не согласится на это
То же самое со стороны женщин. Ни одна в здравом уме не будет нормально относиться к тому, что её мужик спит с другими тётками, возможно венерическими.
Гость Хрустальный
[4216675569]
Гость
То же самое со стороны женщин. Ни одна в здравом уме не будет нормально относиться к тому, что её мужик спит с другими тётками, возможно венерическими.
А где в посту говорится про чужих да еще венерических теток? Вы что там курите?)))
Ты про этопрчмо в иоем посту прочитал? Можем показать это место саоим аонючим пальцем?)
Ебббббатьб ты долбббоеб, у тебя же первый пост об этом. Ты пишешь какой кайф ты испытываешь, когда левый мужик долбит твою жену. Он что одетый ее трахает? Ты смотришь на голого мужика и возбуждаешься, тоже самое и с мжм. Ну не может у гетеросексуального мужика стоять на другого голого мужика.
Гость Хрустальный
[4216675569]
Гость
Я кончаю только от вагины и ножек Делевинь Кары. Это только ты можешь кончить на эти сообщения.
То есть ты фут фетишист. Облизываешь потеые ноги. Так какого х ты здесь меня уму-разуму учишь, чепушида?)))
Может и Хрусталев. Лично мне глубоко пох за кого меня здесь принимают. Могу и Хрусталевым быть)
Гость
[1954539826]
Гость Хрустальный
Так изменяют это когда за спиной партнера. А когда пара сама решила похулиганить, зачем же вы ей навязываете измену? Так и норовите заглянуть в чужую спальню и погрозить пальчиком. Сам то наверное уже издрoчился весь)
Пока я вижу, что только Вы всех на форуме пытаетесь затащить в свою постель
Гость Хрустальный
[4216675569]
Енотия заставили зарегистрироваться!
Когда ты мне надоешь...
Я с тя валяюсь) Тя тошнит от этой темы, но выйти из нее ты не можешь. Латентное ты***)
Гость Хрустальный
[4216675569]
Ебббббатьб ты долбббоеб, у тебя же первый пост об этом. Ты пишешь какой кайф ты испытываешь, когда левый мужик долбит твою жену. Он что одетый ее трахает? Ты смотришь на голого мужика и возбуждаешься, тоже самое и с мжм. Ну не может у гетеросексуального мужика стоять на другого голого мужика.
Ты больное) Я бплдею в это время от своей жены. А аот ты представил голого мужика и видимо это тя очень возбудило. Прямо очень)
Ты больное) Я бплдею в это время от своей жены. А аот ты представил голого мужика и видимо это тя очень возбудило. Прямо очень)
Ты же не пробовал это в реале. Мне вот нравится смотреть на блююющих друг другу в рот макарошками азиаток. Но в реале меня стошнит. Понимаешь разницу между порнухой и реалом? А ну и еще конечно тебе надо сначала жену найти, потом найти ту, которая на это согласится. Короче говоря твой фетиш неосуществим.
Гость Хрустальный
[4216675569]
Ты же не пробовал это в реале. Мне вот нравится смотреть на блююющих друг другу в рот макарошками азиаток. Но в реале меня стошнит. Понимаешь разницу между порнухой и реалом? А ну и еще конечно тебе надо сначала жену найти, потом найти ту, которая на это согласится. Короче говоря твой фетиш неосуществим.
С чего это ты решил что не пробовал? Как раз пообовал. У нас с женой есть небольшой опыт в МЖМ. При чем опыт очень удачный. Очень)
Так, фиолетовый, поступим с тобой так- Я иду пить кофЭ, а ты идешь на х е р. Тебе не привыкать. Чао)
ахахахах))))тогда к жене твоей поеду...
Гость
[3381194986]
Гость Хрустальный
Я говорю о сайтах и форумах кукоколдов. Зайди на любой- ты очень удивишься числу усастников.
Мне делать нечего заходить на сайты куколдов хватит с меня на сегодня потрясений сколько вас там. Мне тебя одного хватает.
Гость
[3381194986]
Гость Хрустальный
То есть ты фут фетишист. Облизываешь потеые ноги. Так какого х ты здесь меня уму-разуму учишь, чепушида?)))
Во первых она не скажет мне сосать её грязные пальцы на ногах я отправлю её мыться. Во вторых я не облизываю потные ножки. хотя...
Гость
[1146956233]
Гость
Попробуй по...рочить в сторонке когда твоя жена будет заниматься сексом с другим мужиком. Мож вам сутенёром стать? Пока она будет с клиентом вы там дёрнете.
Нет, жена должна кайф получать а не обслуживать противных типов.
Вы можете обзываться и крутить пальцем у виска, но если ваш секс уныл и сер, то вы еще больший извращуга.
Не так ли?)