Люблю делать минет, делала раньше только мужу, после 7 лет брака у нас как то все по угасло, сначала решилась сделать знакомому , потом на вечеринки одному, просто секса на стороне не хочется, только именно минет. Какое то странное чувство, вроде и измена, а вроде и нет, как быть не знаю #брак#секс
секс с презервативом тоже не измена. специально презервативы для тех и изобрели, кто изменять партнеру не желает.
Забавно
Гость
[109397051]
Если муж не против, то не иэмена, а если против то... , также как и поцелуй
Гость
[3965374236]
*** получается
Николай
[3203497423]
Drevnya
И?? Что можно сказать?? Просто умничка и всё 👍!!! Моя тоже начиталась 😊 о пользе спермы для организма и не упускает возможность 😅 сделать минет 😏 и делает его скажу я вам супер 👍.... не уверен 😏 что я единственный мужчина которого она радует 😏 этим... и я не против этого... главное не во вред 😉 здоровью и семье.... так и делай дальше.... жизнь коротка чтобы не радовать себя 😌 тем что нравится 😊
Да! Жизнь коротка. И надо постораться не нагадить себе и окружающим, потому как исправить, или хотя-бы извинится, мы можем и не успеть.
Гость
[1943455373]
Я знаю как тебе быть. Вскрой себе глотку, х.уе.со.ска грязная
Гость
[1943455373]
Гость
Измена. Но! Я бы памятники при жизни таким женщинам ставил))
Пополамщик вонючий )))
Гость
[1943455373]
Гость
секс с презервативом тоже не измена. специально презервативы для тех и изобрели, кто изменять партнеру не желает.
Прогрессирующий де.би.лизм
Гость
[1943455373]
Гость
Да, я бы сказала, что вы всё правильно делаете, раз вам этого хочется на стороне. Продолжайте в том же стиле. Радуйте мужчин и саму себя.
С своей бабище тоже так относишься, грязный куколд?
Гость
[1943455373]
Гость
Если не глотала - то не измена.
Ты, если не глотаешь, тоже не ва.фел )))
Гость
[1943455373]
Гость
Если в презервативе то пусть сосёт сколько хочет)
Ещё один долбаный куколд
Гость
[1943455373]
Drevnya
И?? Что можно сказать?? Просто умничка и всё 👍!!! Моя тоже начиталась 😊 о пользе спермы для организма и не упускает возможность 😅 сделать минет 😏 и делает его скажу я вам супер 👍.... не уверен 😏 что я единственный мужчина которого она радует 😏 этим... и я не против этого... главное не во вред 😉 здоровью и семье.... так и делай дальше.... жизнь коротка чтобы не радовать себя 😌 тем что нравится 😊
Фу... Фу!!! Е.ба.ть ты мр.аз. опущенная... Буээээ....
Мужчины любят рассказывать про полезный белок. Вот, умничка, все в дом, все для любимки!
Мужа подкормить )))
Гость
[1943455373]
Гость
Я целую девушку сразу после 😌
Сожги себя заживо
Гость
[1943455373]
Гость
нужно свой сосать? ))
Тебе - да
Гость
[1943455373]
Гость
А что жаль-то? 🤣 ведь, цитируя поклонников минета: член - это такая же часть человека, как губы, рука, щека. Вы брезгуете, если кто-то чмокнул кого-то в щечку?
Я - да, брезгую. Женское тело производит молоко. Но и го.вн.о тоже производит. Го.вен.ца бабского заснуть не хочешь, грязь?
Гость
[1943455373]
Гость
Я своей тоже так говорю). Надо ей бывает отсосать член шефу)
10001%- ты тоже её шефу сосешь. Ну а что? Полезно для семьи и для твоего здоровья 🤣🤣🤣
Гость
[1943455373]
Гость
Поэтому вы все с мужьями, а я нет.
Сразу по е.б.а.лу бьют?
Гость
[1943455373]
Гость
Да, не! Член - это такой же орган, как рука, щека, губы. Ну поцеловал какой-то мужчина твою жену или пожал руку… пф! Член во рту - это норм, что тут такого
Мужики за руку здороваются. Михалычу от.со.сешь?
Гость
[1943455373]
Гость
А потом как ни в чем не бывало, целуешь в губы своего мужа, а он и не знает на какой ***** женат.
А я говорю о том, что мужики скачут по другим бабам. А женщина сосет член после другой женщины. Почему трахаться - норм, а лизать и сосать - нет? Вы, любители минета, пытаетесь внушить, что гениталии во рту - это норма и это как поцелуй. Ну норма, получайте норму.
В вашем мире никто не подмывается?
Мой кот вылизывает гениталии до блеска. *** у него? Для тебя это как по голове его погладить или за ухом почесать 🤣🤣🤣
Если мерзость целовать женщину после чужого члена, то это значит признать, что член во рту - это вообще-то мерзость. У всех людей органы одинаковые. Если жена не побрезговала чужим членом, значит, она раскрепощена и не считает этот орган мерзостью. Если вы пихаете свой половой орган в рот своей женщины и не считаете это мерзостью, чем ваш половой орган отличается от другого? Сам факт, что чей-то член у вас во рту? Ну, испытайте наслаждение от этого действа. Практически ни одна женщина не занималась отсосом с радостью и на получала удовольствия. Все это ей насадили и сказали, что так и надо. Вот она и вошла во вкус и поверила, что сосать члены - это все равно что целоваться. Наслаждайтесь тем, что сами насадили.
Ты что, клей нюхаешь, убогий? Такой чуши на городить, это в голове маргарин иметь надо. Сам х.у.е.с.ос и бабища у тебя такая же. Мерзкая гниль.
Все в зависимости где минет происходить, если на работе то он часть углубленного рабочего процесса, если у массажиста на столе то это часть основательной оздоровительной процедуры, если у соседа на диване тогда это поддерживание соседских отношении, если у родственников мужа то это налаживание семейных отношении, примеров много. Так что смело дерзайте и не обращайте внимание на всяких ложных моралистов. Если бы знали сколько раз в истории простой минет спас человечество, вы бы сами предложили вести его как обязательный предмет в учебу старших классов.
Гость
[2389117483]
Drevnya
У коня твоей жены много спермы? Он ей всю скармливает?)
Гость
[2389117483]
Гость
Женами надо делиться правильно. ✅ твоя кому то посасала, главное вернулась к тебе.
Однозначно)
Гость
[3314807029]
Я считаю что это нельзя назвать изменой, моя жена многим делает миньет но любит только меня
Я считаю что это нельзя назвать изменой, моя жена многим делает миньет но любит только меня
И семя тебе в клювике приносит, да? Ты просто вафля конченая, как и твоя про.б.л.яд.ь
Гость
[1514594744]
Гость
Не измена. Женщинам нужно иногда погулять. Это любовь к мужу, но просто мы полигамны по природе, надо острых ощущений. Секс без чувств это не измена. А если ты была пьяна вообще не считается
Лечись ты... Хорошо тогда когда мужик других трахнет тоже не измена , мы ведь по природе сунул вынул и пошёл
Гость
[1514594744]
Гость
Большей тупости я не слышал
Гость
[1840396091]
Только *** с абсолютно выхолощенными мозгами может задавать подобные вопросы