встречалась всегда с парнями у которых длинный пэнис, но последний парень мой(уже бывший) оказался с не особо большим половым органом, но девочки, я в шоке до сих пор. этот последний парень был лучше всех… теперь сижу и не понимаю, а как осознать то, что я теперь не длинные пенисы люблю, а так сказать средней длинны… #бывший#секс
А что тут осознавать? Парень вам понравился, гормоны сыграли. Размер органа в кексе важен, но это не главное. Чувства, понимание, предварительные ласки, коннект между портнерами - вот на что надо делать акцент
Гость
[4185951996]
Мне не толстые ни длиные не понравились Тоже средний лучше
Выйди на красную площадь с одиночным пикетом в поддержку средних пенисов
Нельзя на Красной Площади. Нельзя стоять в пикете около опасных производств, у резиденций президента, судов, СИЗО и колоний, на и возле путепроводов, у железнодорожных путей, высоковольтных линий электропередач, нефте - газо и путепроводов, у границы РФ, если нет разрешения от пограничников. Согласно закону о митингах пикетчик должен быть трезв.
Гость
[672182329]
Енотия заставили зарегистрироваться!
Нельзя на Красной Площади. Нельзя стоять в пикете около опасных производств, у резиденций президента, судов, СИЗО и колоний, на и возле путепроводов, у железнодорожных путей, высоковольтных линий электропередач, нефте - газо и путепроводов, у границы РФ, если нет разрешения от пограничников. Согласно закону о митингах пикетчик должен быть трезв.
Могут быть волнения, а мы хотим жить в спокойной нормальной стране😐
Гость
[3104858709]
Гость
Помощь, да.
Никогда не понимал, как посыл нах должен быть оскорблением для женщины. Ну или посыл в ызду - для мужчины. Если так задуматья, это больше звучит как предложение интима среди низших социальных слоёв)
влагалище женщины уникальная штука, эластичная и со времени подстраивается под любой размер органа партнера и в то же время зависит глубина. лучше от среднестатистической длины (14-17см) получать удовольствие, нежели дискомфорт от длинного хобота (19 и выше), по опросу многих дам.
Гость
[2306367550]
Гость
влагалище женщины уникальная штука, эластичная и со времени подстраивается под любой размер органа партнера и в то же время зависит глубина. лучше от среднестатистической длины (14-17см) получать удовольствие, нежели дискомфорт от длинного хобота (19 и выше), по опросу многих дам.
Если вы подкатите к моей жене ,(14-17 см.) ,Она пошлёт вас по матушке , её размер от 20см.
Если вы подкатите к моей жене ,(14-17 см.) ,Она пошлёт вас по матушке , её размер от 20см.
У тебя жена с членом? Тут нельзя пропагандировать...удоли.
Гость
[6070500]
Гость
А ваш?)))
Гость
[4099633995]
То что он был хорош это не заслуга длины, А скорее вопреки. Всю жизнь учился чтобы компенсировать свой недостаток) Если бы остальные совершенствовали свой уровень, ему их никогда не догнать
Мне другое непонятно, как в одной бабской голове могут уживаться фразы типа Фууу, у тебя маленький член, иди убейся об стену. и Женщинам секс вообще не нужен.
Гость
[64764609]
Гость
И как сходитесь? Насадки или куколдничество?...
Применяли игрушки, вибратор, насадку, а сейчас любовники.
Гость
[2306367550]
Гость
Применяли игрушки, вибратор, насадку, а сейчас любовники.