Маленький размер
встречалась всегда с парнями у которых длинный пэнис, но последний парень мой(уже бывший) оказался с не особо большим половым органом, но девочки, я в шоке до сих пор. этот последний парень был лучше всех… теперь сижу и не понимаю, а как осознать то, что я теперь не длинные пенисы люблю, а так сказать средней длинны… #бывший #секс
ксения
Мудрость форума: Секс
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 748 ответов
- Секс после 50-и22 046 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 686 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 910 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 884 ответа
- Культ девственности1 886 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Про секс и женщин. Простыня888 ответов
- Мужчины и девственницы3 229 ответов
- Секс по дружбе3 449 ответов
66 ответов
Последний —
Перейти
Потому что дело в навыках, а не в длине.
Может ты еще когда реально влюбишься поймешь, что и деньги тебе не нужны от мужика?
Гость
Маленький - да удаленький!
Гость
Осознай что ты шлюхандра
Гость
О каком размере речь, сколько в мм?
А что тут осознавать? Парень вам понравился, гормоны сыграли. Размер органа в кексе важен, но это не главное. Чувства, понимание, предварительные ласки, коннект между портнерами - вот на что надо делать акцент
Гость
Мне не толстые ни длиные не понравились
Тоже средний лучше
Тоже средний лучше
Гость
Выйди на красную площадь с одиночным пикетом в поддержку средних пенисов
Нельзя на Красной Площади.
Нельзя стоять в пикете около опасных производств, у резиденций президента, судов, СИЗО и колоний, на и возле путепроводов, у железнодорожных путей, высоковольтных линий электропередач, нефте - газо и путепроводов, у границы РФ, если нет разрешения от пограничников. Согласно закону о митингах пикетчик должен быть трезв.
Нельзя стоять в пикете около опасных производств, у резиденций президента, судов, СИЗО и колоний, на и возле путепроводов, у железнодорожных путей, высоковольтных линий электропередач, нефте - газо и путепроводов, у границы РФ, если нет разрешения от пограничников. Согласно закону о митингах пикетчик должен быть трезв.
Гость
Нельзя на Красной Площади.
Не ждём, а готовимся 👆
Гость
Енотия заставили зарегистрироваться!
Сообщение было удалено
Помощь, да.
Гость
Енотия заставили зарегистрироваться!
Сообщение было удалено
На чей? Меня там ждут?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 869 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
влагалище женщины уникальная штука, эластичная и со времени подстраивается под любой размер органа партнера и в то же время зависит глубина. лучше от среднестатистической длины (14-17см) получать удовольствие, нежели дискомфорт от длинного хобота (19 и выше), по опросу многих дам.
Гость
влагалище женщины уникальная штука, эластичная и со времени подстраивается под любой размер органа партнера и в то же время зависит глубина. лучше от среднестатистической длины (14-17см) получать удовольствие, нежели дискомфорт от длинного хобота (19 и выше), по опросу многих дам.
Если вы подкатите к моей жене ,(14-17 см.) ,Она пошлёт вас по матушке , её размер от 20см.
Гость
То что он был хорош это не заслуга длины, А скорее вопреки. Всю жизнь учился чтобы компенсировать свой недостаток)
Если бы остальные совершенствовали свой уровень, ему их никогда не догнать
Если бы остальные совершенствовали свой уровень, ему их никогда не догнать
Следующая тема
Предыдущая тема