Секс с девственницей
Отличается ли секс с девственницей от нет? Что чувствуют мужчины, когда входят в девственницу?
Автор
Мудрость форума: Секс
- Ищу любовницу для мужа29 723 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 688 ответов
- Про секс и женщин. Простыня888 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 891 ответ
- Секс после 50-и22 278 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 790 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 977 ответов
- Секс по дружбе3 455 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 193 ответа
- Культ девственности1 897 ответов
40 ответов
Последний —
Перейти
Вы когда нибудь пробовали проткнуть пальцем стену ? Попробуйте, вам понравится.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот же ты брехун мудешшный.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
«Ах, обмануть меня нетрудно, я сам обманываться рад»😂
Гость
Гость
Сообщение было удалено
«Внутри чем-то обхватывает»🤦🏽♀️😂
Сразу видно тех, которые анатомию в школе прогуливали🥶.
Сразу видно тех, которые анатомию в школе прогуливали🥶.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, родись ка ты женщиной в следующей жизни. Будешь девственницей и ощутишь на своей шкурке, как это все в первый раз.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Странное поведение для девственницы,вы перед этим заглядывали туда ради интереса? Может там и девственности давно не было.😄
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какая "изголодавшаяся" девственница тебе попалась! Ей лет 50 было или больше?
Гость
Как истинно понять, что девушка девственница? Если секс в целом не отличается, только по поведению? Если поведение, то оно какое?
Гость
А вот и нет.
Это было.
Но я не буду доказывать.
Потому что у нас был роман. Я соблазнял как мог её. Но не знал что она девственница. Возраст был 20+.
Она перед отъездом сама призналась и сказала что хочет. А потом она уехала. И мы больше не встречались.
Это было.
Но я не буду доказывать.
Потому что у нас был роман. Я соблазнял как мог её. Но не знал что она девственница. Возраст был 20+.
Она перед отъездом сама призналась и сказала что хочет. А потом она уехала. И мы больше не встречались.
Она СКАЗАЛА, что была девственницей, как в анекдоте: «так и Вы говорите»!😂
Гость
да, отличается, не девственница трахается и получает от этого удовольствие вместе с вами, а если девственица -это мучения ей, и вам никакого кайфа.
Не зря раньше специальные волхвы были, кто ходил по деревням, лишал девок девственности.
Не зря раньше специальные волхвы были, кто ходил по деревням, лишал девок девственности.
Да, чувствуется. Сначала ты с ней в любом случае рукой в п..у полезешь, а пальцем там хорошо разница заметна.
Васёна
А вот и нет.
Это было.
Но я не буду доказывать.
Это было.
Но я не буду доказывать.
Вполне себе адекватный рассказ.
Чо они накинулись?
Чо они накинулись?
У нашего народа используется, кроме методов "посмотреть" или "потыкать пальцем" еще три (!) метода проверить девушку на девственность, при этом один из трех методов вообще не контрится вообще никак.
К сожалению, я не имею право озвучивать. Но вы, зная о таком факте, можете реверс-инжинирингом переоткрыть.
К сожалению, я не имею право озвучивать. Но вы, зная о таком факте, можете реверс-инжинирингом переоткрыть.
Гость
У нашего народа используется, кроме методов "посмотреть" или "потыкать пальцем" еще три (!) метода проверить девушку на девственность, при этом один из трех методов вообще не контрится вообще никак.
Вроде по груди и ягодицам определяется, девочка или уже женщина. По крайней мере так все говорили.
Эксперты Woman.ru
-
Яковенко ДанилПсихолог5 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 938 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Ну во-первых не мужчины, а ***, называть надо животных своими именами.
Во-вторых, вы правда думаете что они могут хоть что-то чувствовать? Для них секс это акт надругательства над женщиной, дефлорация - надругательство в кубе. Массовая кастрация штаноносцев, андроцид, селективные аборты мужских эмбрионов ещё могут спасти человечество!
Во-вторых, вы правда думаете что они могут хоть что-то чувствовать? Для них секс это акт надругательства над женщиной, дефлорация - надругательство в кубе. Массовая кастрация штаноносцев, андроцид, селективные аборты мужских эмбрионов ещё могут спасти человечество!
Гость
А вот и нет.
Это было.
Но я не буду доказывать.
Это было.
Но я не буду доказывать.
🤣 БреХлооо ты ! Себе докажи и мысль крути. А то ж разочаруешься потом от того что это только фантазия твоя.
Гость
Когда мужчина входит он чувствует девственную плеву? Или просто там должно быть все узко?
Гость
Девственность, это и значит целая, узкая. Там плёнка. Когда мужчина вводит в девственную девочку, то плёнка либо рвётся,и идёт кровь, что бывает редко, если только на сухую ей резко вставить. Либо растягивается, и может быть кровь может не быть, плёнка растягивается членом. И создаёт эффект двойной симуляции. Вот вставил, снаружи губы, стенки , и словно влагалища внутри. Это стимуляция. А у девственности словно чья-то рука держит член, а ты водишь им. После первого раза пленка растянута и постепенно пропадает. Либо остаётся. И кто-то может её дорвать. Но всё равно она уже пропадает сама. Её просто растянули. Сорвали целостность. Всё. А со временем возрастом количеством партнёров разными размерами и уж тем более родами влагалище растягивается. И становится уже шире.
Ьтсог
Автор,
У меня были три девственницы. Первую не будем считать, потому что это было давно, мне было 16 лет и я сам был девственник, я вообще тогда не вполне понимал, что во что должно входить😊 Со второй было как-то неинтересно, много возни, боялся ей сделать больно, да и потом лучше не стало. С третьей вначале тоже было нелегко, было много этапов, но сам акт был хорош, мы оба были сильно влюблены.
В общем и целом, кроме сомнительного горделивого ощущения (вот это да, я у неё первый!), ничего особенного или хорошего в сексе с девственницей нет. Зажатость, осторожность, боязнь причинить боль, даже ощущение вины.
То, что некоторые говорят про какой-то особый «обхват», тесноту и узость внутри девственницы - просто ерунда. Моя вторая девственница была вполне себе просторная, даже в первый раз. А самая узкая, тесная из моих женщин до меня спала с 20 мужчинами.
У меня были три девственницы. Первую не будем считать, потому что это было давно, мне было 16 лет и я сам был девственник, я вообще тогда не вполне понимал, что во что должно входить😊 Со второй было как-то неинтересно, много возни, боялся ей сделать больно, да и потом лучше не стало. С третьей вначале тоже было нелегко, было много этапов, но сам акт был хорош, мы оба были сильно влюблены.
В общем и целом, кроме сомнительного горделивого ощущения (вот это да, я у неё первый!), ничего особенного или хорошего в сексе с девственницей нет. Зажатость, осторожность, боязнь причинить боль, даже ощущение вины.
То, что некоторые говорят про какой-то особый «обхват», тесноту и узость внутри девственницы - просто ерунда. Моя вторая девственница была вполне себе просторная, даже в первый раз. А самая узкая, тесная из моих женщин до меня спала с 20 мужчинами.
Ьтсог
Ретигр, что у тебя за народ такой? Расскажи, пожалуйста. Интересно, где это плёночничество существует как часть извращённой духовности целой нации.
Когнитивный диссонанс
Девственность, это и значит целая, узкая. Там плёнка. Когда мужчина вводит в девственную девочку, то плёнка либо рвётся,и идёт кровь, что бывает редко, если только на сухую ей резко вставить. Либо растягивается, и может быть кровь может не быть, плёнка растягивается членом. И создаёт эффект двойной симуляции. Вот вставил, снаружи губы, стенки , и словно влагалища внутри. Это стимуляция. А у девственности словно чья-то рука держит член, а ты водишь им. После первого раза пленка растянута и постепенно пропадает. Либо остаётся. И кто-то может её дорвать. Но всё равно она уже пропадает сама. Её просто растянули. Сорвали целостность. Всё. А со временем возрастом количеством партнёров разными размерами и уж тем более родами влагалище растягивается. И становится уже шире.
Автор, не верьте бредятине. Посмотрите на картинках в интернете, как и что выглядит. И успокойтесь.
Форум: Секс
Всего: 482 031 тема
Новые темы за сутки: 112 тем
- Как получить вагинальный оргазм?1 ответ
- Секс1 ответ
- Нет желания во время лечения12 ответов
- Девушки, вы дрочите?41 ответ
- Потеря либидо, что не так со мной?10 ответов
- Муж хочет разнообразия в интиме33 ответа
- Размер прибора15 ответов
- Первый раз с девушкой7 ответов
- Жена намекает на мжм40 ответов