Девочки, можете осуждать, но я хочу похвастаться. У меня случился первый МЖМ с парнем и его дальним знакомым (приехал в командировку). Я долго сопротивлялась и наконец решилась!! Было несколько часов и по очереди и вместе, попробовали просто всё. Такого удовольствия я не испытывала никогда. Еду домой на такси, пуховик на голое тело и выжата как лимон. Люблю вас 😚😚😚
Что можно сказать... Ты умничка 👍 так и продолжай дальше радоваться жизни она слишком коротка для того чтобы игнорировать то что может быть приятным....
Гость
[2492957517]
Меня муж уговаривает, а я всё решиться не могу. Естественно интересно) Ну и не с кем. Не понятно кого третьим звать.
Не хочу признаваться
[3391229109]
Гость
Меня муж уговаривает, а я всё решиться не могу. Естественно интересно) Ну и не с кем. Не понятно кого третьим звать.
Я тоже не могла решиться долго
Не хочу признаваться
[3391229109]
Не хочу признаваться
Я тоже не могла решиться долго
Самое сложное начать.. вина выпить втроём ещё легко а дальше понимаешь что надо вот сейчас обнажаться перед двумя мужчинами и просто стыд и стопор и желание сбежать
Глубокий ум
[1207363934]
Молодец, так держать!
Е.
[3511319263]
Ну и хорошо! Поздравляю! И пуховик на голове тело - после таких дел отлично надеть!
Юля
[1642849293]
а ты ведь в курсе что все его друзья об этом теперь узнают и вы уже не станете его женой, если хотели конечно, да всё ваше окружение поставило на вас клеймо ***
Гость
[274543266]
у меня тоже бывал тройничок. я был "приглашённый". Но я ЕГО не люблю! Я собственник!!!... Свою даму никогда бы не делил!. В двух случаях, после тройничка дамы предлагали встречаться вдвоём, за спиной инициатора тройничка. не отказывался.