Зачем вы спите с теми, кто не берет замуж
Пледик и кот
Мудрость форума: Секс
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 161 ответ
- Секс по дружбе3 434 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 674 ответа
- Мужчины и девственницы3 211 ответов
- Секс после 50-и21 363 ответа
- Ищу любовницу для мужа29 177 ответов
- Есть верные мужчины?4 003 ответа
- Культ девственности1 820 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 780 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 725 ответов
206 ответов
Последний —
Перейти
Сапа
Когда нет бриллиантов, носят стразы. Нет масла - едят маргарин. Не берут замуж, то пытаются создать иллюзию пары, семьи. Женщины часто называют сожителя мужем.
Не, ну если ты просто спишь с человеком, то за что его мужем обзывать?другом можно. Мужчины же тех, с кем они спят часто называют подругами, знакомыми.
Неужели есть женщины, зовущие секс-партнера мужем? )
Сапа
Гость
Сообщение было удалено
Затейливый..готичный какой-то)
Гость
С такими же немочными ,даже не "лучше" любовниками.
Это немочные значит и женщины .
Нормальные в гражданских браках не живут
Это немочные значит и женщины .
Нормальные в гражданских браках не живут
Вот, я не согласилась жить гражданским браком так мне быстро замену нашли. Баба аж бегом к бывшему перебралась, летела к нему теряя тапки. Парадокс не правда ли? Кто в этом виноват я или мужик?
Пледик и кот
Не, ну если ты просто спишь с человеком, то за что его мужем обзывать?другом можно. Мужчины же тех, с кем они спят часто называют подругами, знакомыми.
Ага ..мы с мужем ,я мужу .. а тот рядом стоит ))))) не брал же замуж ..))ой позор ...
И главное "она" всем доказывает, что это тоже самое ,а а в других ситуациях, что загс не нужен ..как ,если это тоже самое ?
Закрутились дуры
И главное "она" всем доказывает, что это тоже самое ,а а в других ситуациях, что загс не нужен ..как ,если это тоже самое ?
Закрутились дуры
Яяя
Гость
Сообщение было удалено
Удивляют такие мужчины.
Какая вам разница с кем спит чужая вам женщина и почему она не замужем 😄
Мужчин холостяков тоже полно и в поиске
Какая вам разница с кем спит чужая вам женщина и почему она не замужем 😄
Мужчин холостяков тоже полно и в поиске
Яяя
Сапа
Вы еще праздники ждете ? Спасибо напомнили .нет поверьте ,я еле вылезла из банкротства за пол года ..и контролирую рабочий процесс ,спокойна ,радуюсь этому ,наконец-то крепко сплю . О лс не переживаю ,я увижу сразу ,если что-то будет клевать ..значит этого рядом небыло .
Вы молодец!) Понимаю..хорошее состояние дел и финансов определяющее!
Я люблю праздники и стараюсь отмечать) никаких ожиданий, просто планирование.
О личной ситс переживать и не нужно, нужно жить как человеку удобнее без оглядки на традиции и других людей)
Я люблю праздники и стараюсь отмечать) никаких ожиданий, просто планирование.
О личной ситс переживать и не нужно, нужно жить как человеку удобнее без оглядки на традиции и других людей)
Гость
Открою вам большой секрет - не все женщины хотят замуж.
Я вот не хочу
Разве только за какого-то миллионера, с подходящими мне жизненными принципами.
А ради галочки "замужем" нафиг надо
Я вот не хочу
Замуж хочу за миллионера с принципами, но сплю с кем попало? А миллионеру с принципами вы зачем после кого попало?)))
Вот, я не согласилась жить гражданским браком так мне быстро замену нашли. Баба аж бегом к бывшему перебралась, летела к нему теряя тапки. Парадокс не правда ли? Кто в этом виноват я или мужик?
вот, кстати, тоже наблюдала. одна знакомая, жила с мужчиной, который не работал, сидел у нее на шее. он собственно и не скрывал, что так и планирует жить. она его всё пыталась переделать, в итоге развелась.
этот мужичок, тут же нашел другую, которая его приютила. прям и месяца не прошло и опять живет - не работает
этот мужичок, тут же нашел другую, которая его приютила. прям и месяца не прошло и опять живет - не работает
Гость
муж-ло, которое спит с девушками и не берет замуж -это фашист
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
замуж хотите сильно?
Гость
Брак это пережитки патриархальной системы. И если вы уж хотите в брак, то будте любезны соответствовать патриархальным представлениям в женщине: целомудренная, скромная, хозяйственная, с приданным…. Если не хотите то и брак то вам только для галочки или брачного аферизма
Гость
вот, кстати, тоже наблюдала. одна знакомая, жила с мужчиной, который не работал, сидел у нее на шее. он собственно и не скрывал, что так и планирует жить. она его всё пыталась переделать, в итоге развелась.
Молодец, не только женщинам на шее сидеть.
В мире должен быть баланс.
В мире должен быть баланс.
Гость
Wлю.хи потому что. Думают, что если мужика вовремя сдаивать то это путь в ЗАГС))))
Пледик и кот
Это вы перед днем валентина?
А ок ,целую ножки ..но все таки ,Это вы о своих знакомых ? Такая желчная натура ..
Да живи ты здавайся в аренду дальше мне то что ,только вот самой должно быть стыдно и противно ! Главное при всем этом чувствовать спбя женщиной ..а то образ жизни как у уборщицы .. и окружает все такое и ебутт простолюдины ..
А женщина -это барыня .Никогда халопу не даст . Вдумайтесь ,кем вы все таки хотите быть .
А ок ,целую ножки ..но все таки ,Это вы о своих знакомых ? Такая желчная натура ..
Да живи ты здавайся в аренду дальше мне то что ,только вот самой должно быть стыдно и противно ! Главное при всем этом чувствовать спбя женщиной ..а то образ жизни как у уборщицы .. и окружает все такое и ебутт простолюдины ..
А женщина -это барыня .Никогда халопу не даст . Вдумайтесь ,кем вы все таки хотите быть .
Сапа
Это вы перед днем валентина?
Эгегей))) вы больны, а мне должно быть стыдно?
Лорик - МДшник.
Ржу над тетками. Хотят взамуж, что бы взамужем по полной напрячь мужчину. И сами при этом прекрасно понимают, что мужчина на напряг не согласится и в результате развод. Повторюсь - сами тетки эту схему понимают. Понимают, но!!! все равно так делают. Результат - развод. Они еще раз повторюсь понимают, что их поведение в браке неминуемо приведет к разводу, но!!! все равно рвутся взамуж, а взамужем напрягают мужа. И получают развод. Парадокс.
Яяя
Ржу над тетками. Хотят взамуж, что бы взамужем по полной напрячь мужчину. И сами при этом прекрасно понимают, что мужчина на напряг не согласится и в результате развод. Повторюсь - сами тетки эту схему понимают. Понимают, но!!! все равно так делают. Результат - развод. Они еще раз повторюсь понимают, что их поведение в браке неминуемо приведет к разводу, но!!! все равно рвутся взамуж, а взамужем напрягают мужа. И получают развод. Парадокс.
А в чем напряг для мужчины?
Не все же нищеброды.
Полно обеспеченных мужиков тратят деньги на свою семью. Жены не работают.
Не все же нищеброды.
Полно обеспеченных мужиков тратят деньги на свою семью. Жены не работают.
Гость
Это бревно может жить без секса , и писать такие вопросы.
Гость
Хотят секса
Гость
Открою вам большой секрет - не все женщины хотят замуж.
Я вот не хочу
Я вот не хочу
Полностью разделяю ваши взгляды. Или мужчина зарабатывает минимум в полтора раза больше, или штампа не нужен. А спать можно с тем, кто нравится, не обязательно взамуж.
Гость
Ну если у вас в голове секс = "вас имеют", а со штампом занимаются любовью, то вам можно посочувствовать, в сексе вы никакая
Зачем сочувствовать уважающим себя женщинам? Вы себя бы пожалели. Наверно сложно с профессионалками в плане секса конкурировать. Там и знаний и умений явно побольше, чем у вас.
Следующая тема
Предыдущая тема
🤭