Уважаемые форумчане. Не думал что стану инициатором темы, но тем не менее нужен человеческий совет. К друзьям по такому вопросу обращаться стесняюсь. Нам с женой по 31 году. Есть ребёнок. В браке 8 лет. За последние пару лет, секс между нами стал таким же "частым" явлением как звездопад. У меня серьезная работа, с нормальной зарплатой. Я занимаюсь спортом, симпатичный, и по возможности помогаю жене. Я знаю, что она гораздо больше меня занимается ребёнком, а также работает на удаленке, и я как могу с пониманием отношусь к этому. Но я постоянно неудовлетворен. Хочу секса всегда. Даже после работы, иду в спортзал, и все равно хочу ее даже уставший или после бессонной ночи. Иногда, конечно, я бываю резок, в общении, но я порядочный, без перебора и закидонов. Я очень люблю нашего ребенка, и боюсь что изменяя жене, предам его из-за своей неудовлетворенности, и разрушу семью из-за свое озабоченности. Стыдно сказать, но я не помню когда у нас был секс. А еще более стыдно, допускать мысли об измене. Я прошу совета, более опытных мужчин, женщин, или тех, кто сталкивался с подобным, может кто-то прошел этот этап, и все наладилось.
Пятидневка с 8 до 17 работа с людьми не из легких , но извините как она должна отражаться на сексе? Да хочу и считаю что это нормально 30 летне хотеть секса а не ау бабка старая ныть и все время говорит что кто-то то обслуживаю))
А почему на яйца денег не хватает ?
Поминки патриархата
[1878517440]
Гость
Сообщение было удалено
В отсталых весях и регионах России бабье действительно держится за своих уасек. Там еще не выветрился запах постсоветских бабо-коней
🥞
[1310452185]
Гость
Сообщение было удалено
Почему больные ? Мужчинам такой брак тоже нах не нужен . Где приходится секс у жены как на паперти выпрашивать))
Гость
[2614401494]
Вопрос времени, вашей проблемы. Ваш брак развалится однозначно, вот только по какому сценарию будете идти к развалу, покажет время. Мучаться будешь долго при том > что она как женщина тебя привлекает, сложно будет найти новую пока страсть есть к жене. Как только кто-то в секс плане будет привлекать сильнее, так всё и наладится, начнёшь новую жизнь.
Амазонка либеральная б.лядь
[973735900]
Вау🐈
А почему на яйца денег не хватает ?
Почему не хватает в ленте по 150 рублей беру 0 сорт )) а у вас видимо совсем все плохо .
Почему не хватает в ленте по 150 рублей беру 0 сорт )) а у вас видимо совсем все плохо .
У меня все хорошо. а когда муж в командировке , с кем он там сексом занимается ?
[973735900]
Вау🐈
У меня все хорошо. а когда муж в командировке , с кем он там сексом занимается ?
А почему он там должен заниматься с кем то сексом ?)) у меня не как у вас у нас с мужем за день если выходные по 2 раза может быть в будни почти каждый день , ему хватает) командировки 1-2 дня .
Жену как женщину забудешь, будет спокойное общение с ней в плане ребёнка и совместного прошлого. Люди конечно разные, мб ты для жены врагом станешь так как у тебя будет новая жизнь. Можно попробовать к сексологу обратиться вам с женой, но чёт не верится, что вам это поможет, если ты сейчас её как мужчина не привлекаешь, то все методы привлечь это временный вариант - утопия одним словом.
[973735900]
Вау🐈
У вас не все хорошо) у вас явные проблемы то на яйцах циклитесь то на мужиках отстаиваете какие то позиции униженных и озлобленных)))
А почему он там должен заниматься с кем то сексом ?)) у меня не как у вас у нас с мужем за день если выходные по 2 раза может быть в будни почти каждый день , ему хватает) командировки 1-2 дня .
Ну вред ля здоровья же без секса мучиться
[973735900]
Гость
Сообщение было удалено
Да нет, вот сейчас стала брать по 150 р в ленте яйца ) у меня лента рядом с домом )
Так правильно как у автора секса неделями не бывает так то да )) у нас такой проблемы нет )
[973735900]
Гость
Сообщение было удалено
😆😆😆что вы к яйцам прицепились у всех какая то проблема
Гость
[2120839104]
И не будет больше
Гость
[1064468862]
Вау🐈
Ну вред ля здоровья же без секса мучиться
Ты спецом прикидываешься или реально такая тугая? Для тебя командировка, когда дома ждёт любящий и хотящий тебя супруг = постоянному совместному проживанию с фригидным бревном?
[973735900]
Гость
Сообщение было удалено
Я беру там где считаю нужным свои советы про себе оставь
Ты спецом прикидываешься или реально такая тугая? Для тебя командировка, когда дома ждёт любящий и хотящий тебя супруг = постоянному совместному проживанию с фригидным бревном?
Вредно же, вон на стенку лезут
Гость
[1064468862]
Вау🐈
Вредно же, вон на стенку лезут
Так не видишь разницы?
Гость
[3867495725]
Гость
Я вообще читаю и недоумеваю от этих куриц Деньги есть - найми помощница по хозяйству, няню. От чего она там спустя несколько лет все устаёт и устаёт? Нравится из себя Хероиню строить и ушатываться, зато сама плиту почистила? Ну и будет сидеть с плитой…и алиментами в итоге
Устаёшь - организуй! Тем более ресурсы муж дает. Или и тут мозга справиться нет?
Обеспечунов никто не ценит и не любит
Ъ...
[3479717682]
Гость
а если женщина устала , то сон важнее любого секса … когда вы не кушали два- три дня, что для вас будет важнее ?! автор сам пишет , что жена уставшая и вымотанная , он кроме работы и спортзала ничего по дому ни делает , с ребенком не сидит , при этом жена помимо ребенка и быта еще и работает …. автор умудрился написать , что он хочет уставшую жену 🤦🏻♀️ нормальный человек, если видит как его любимый человек устал , не будет писать как он хочет свою жену , он сделает все , чтобы его любимый человек не уставал …. у меня о авторе сложилось мнение , что он обыкновенное животное .
Извиняюсь не было сил читать все страницы. Тогда вы правы. Она работает, ещё по дому всё делает плюс ребенок. А автор только работа и спортзал. Откуда ей брать силы? Да я бы вообще сама бы на мужа ещё и обиделась бы, перестала бы уважать. Быт надо пополам делить ровно как и заботы о ребенке.
Гость
[213126917]
Гость
мой сын в шесть лет умеет элементарные блюда готовить , сам моет полы и убирает за собой вещи )) упырком он не вырастит , а жена его будет счастливая .
Ага:) сначала на зону поедет, потом на сво, и оттуда вы черном пакете по частям. Семья с 7 млн. Профит
😄 Размечталась
Гость
[3867495725]
Не ну а взрослому мужику *** теперь ? Жена устала , жена не в настроении или еще что то постоянно отказы в сексе , я просто в некотором случае понимаю мужчин так как у меня у самой темперамент сильный если я хочу а мужа нет ну там в командировке или на работе то сама на стенку лезу очень хочется а тут мужчина !
Кому что (не в осуждение, ну такой темперамент). Зашел на вумен тупо под бухлом потроллить. А мысли о деньгах и работниках. Сейчас им перекрыл кислород, пусть без работы посидят, подумают пару недель, каблуки ...
Гость
[1064468862]
Ъ...
Извиняюсь не было сил читать все страницы. Тогда вы правы. Она работает, ещё по дому всё делает плюс ребенок. А автор только работа и спортзал. Откуда ей брать силы? Да я бы вообще сама бы на мужа ещё и обиделась бы, перестала бы уважать. Быт надо пополам делить ровно как и заботы о ребенке.
Где автор и написал что по ребёнку и дому ничего не делает? -1. 2- повтор. Деньги есть, в чем проблема? Быт организовать не можешь, чтобы годами не ушатываться? И тут никчёмная?
Гость
[213126917]
🥞
Бедный ваш муж, наверное тоже думает где бы любовницу завести с такой женой .
Где автор и написал что по ребёнку и дому ничего не делает? -1. 2- повтор. Деньги есть, в чем проблема? Быт организовать не можешь, чтобы годами не ушатываться? И тут никчёмная?
Жена себе на заколки работает. Мужу от ее работы ни жарко, ни холодно. А автор всех содержит. Разницу видите?
Ъ...
[3479717682]
Гость
Чего? Быт не обязана женщина тащить, хотя что вам говорить, вы наверное из тех кто считает что быт и готовка на женщине должна быть
Гость
[213126917]
Гость
я уверенная в себе женщина , причем очень , так как муж считается с моим мнением и желанием . В нашем браке оба равны и оба уважают друг друга , нет насилия и давления . Оба работают и зарабатывают , бытом занимается больше муж , что ничего постыдного не вижу , так как у мужчин энергии больше . такие как вы и ребенком готовы пожертвовать ради ублажения мужика , к Зине ведь уйдет , а ваша жизнь без штанов не мила
Бездельница, бытом ты должна заниматься
Гость
[2962506979]
Гость
Автор, открою вам страшную тайну: в браке секса - нет в браке есть - «супружеский долг»..))
Ну нет, первые 10 лет есть у многих. Потом все, да..
Гость
[3297282709]
Гость
Ну нет, первые 10 лет есть у многих. Потом все, да..
Мы 24 года в браке. Секс в наличии, и не раз в месяц.
Гость
[1064468862]
Ъ...
Чего? Быт не обязана женщина тащить, хотя что вам говорить, вы наверное из тех кто считает что быт и готовка на женщине должна быть
Ты глупое? Не вижу ответов И п 2, разжевывать таки надо? Няни, клининг и т п?
И коли тут говорят что у мужа проблемы с сексом, у жены ее нет…. То и с усталостью проблемы у жены. Так пусть их и решает. Тем более что деньги дали
Поминки патриархата
[1878517440]
Гость
Ты глупое? Не вижу ответов И п 2, разжевывать таки надо? Няни, клининг и т п?
И коли тут говорят что у мужа проблемы с сексом, у жены ее нет…. То и с усталостью проблемы у жены. Так пусть их и решает. Тем более что деньги дали
А где тут указано, что дохода мужика хватит на клининг и няньку? Может он сотку вшивую приносит и считает, что это не плохо
Гость
[1064468862]
Поминки патриархата
А где тут указано, что дохода мужика хватит на клининг и няньку? Может он сотку вшивую приносит и считает, что это не плохо
Там где зп 100ка - клининг и нянька стоят соответственно
Гость
[1064468862]
Поминки патриархата
Там где зп 100ка - клининг и нянька стоят соответственно
Сотка это не тот уровень дохода, что бы могли позволить себе няньку и клининг. В любом месте.
Поминки патриархата
[1878517440]
Гость
Читаем исходный пост внимательно, кстати
Там нет цифр
Гость
[852569325]
Гость
Скажу больше раз (условно) анонимно. Как можно хотеть одну и ту же бабу 8 лет ??? Ппц. Но у автора о другой теме вопрос стоял. Мораль/Либидо. Своей бабе понятно, что он давно надоел, но не хочет наломать дров, чтобы хотя бы ребенок узнал всю грязь... До определенного момента маленький человечек должен верить в Дедушку Мороза. Ну и поступило предложение или дро или юзай в тихаря, раз гормоны зашкаливают
"Как можно хотеть одну и ту же бабу 8 лет ?"- я в браке почти 8 лет, секс каждый день.
Гость
[1005663017]
я не даю своему мужу уже два года, потому что он мне стал противен и я его разлюбила. коплю деньги, чтобы уйти от него. и ваша жена уйдет. и мне плевать если он любовницу заведет. моя цель накопить денег побольше и свалить.
Гость
[1064468862]
Поминки патриархата
Сотка это не тот уровень дохода, что бы могли позволить себе няньку и клининг. В любом месте.
Значит будет сидеть жена с алиментами от 100 и тащить вообще все сама Вот реально нельзя включить мозг и прикинуть?
Гость
[146444670]
А ваша женщина много работает, хорошо зарабатывает? Дело в том, что женское либидо сильно зависит от достижений и реализации в профессии. Без достаточной работы женщина перестает быть женщиной, ее чресла скукоживаются и усыхают. Сколько ребенку? Может быть пора жене уже выходить на работу. От сидения дома она могла начать превращаться а амебу, а они размножаются делением, им не нужны гениталии.
Гость
[615761408]
Гость
"Как можно хотеть одну и ту же бабу 8 лет ?"- я в браке почти 8 лет, секс каждый день.
Мда. Я сам очень прикипаю к людям, даже бывшим теткам (которые давно забыли), но хотеть одно и то же... Мне после блондинки высокой обязательно нужна грудастая брюнетка и наоборот...
Гость
[615761408]
Гость
А ваша женщина много работает, хорошо зарабатывает? Дело в том, что женское либидо сильно зависит от достижений и реализации в профессии. Без достаточной работы женщина перестает быть женщиной, ее чресла скукоживаются и усыхают. Сколько ребенку? Может быть пора жене уже выходить на работу. От сидения дома она могла начать превращаться а амебу, а они размножаются делением, им не нужны гениталии.
У всех измен одно начало, сидела женщина скучала (с) не помню кто. Был глупый период, жениться захотел, но знал эту штчуку, как легко можно замужнюю. Спросил на одном форуме. Врач в личку с 3 детьми ответил - Ей некогда думать про "разное", загружена по полной. Вот и весь секрет ВЕРНОСТИ
Гость
[852569325]
Гость
я не даю своему мужу уже два года, потому что он мне стал противен и я его разлюбила. коплю деньги, чтобы уйти от него. и ваша жена уйдет. и мне плевать если он любовницу заведет. моя цель накопить денег побольше и свалить.
Почему стал противен? Он изменил?
Охотница за обеспечунами
[1100339672]
Гость
Слишком ты покладистый. Она знает, что с тобой так можно, можно дать, можно не дать, ничего не будет. А ты попробуй ЗП до дома не донести, узнаешь, что будет.
+++ Я б на месте мужика так и сделала. Все таки должно быть по справедливости. Если живешь с обеспечуном, то должна что-то ему взамен.
Гость
[575572934]
Поминки патриархата
Я честно говоря не понимаю какой ей секс, работает, по дому шуршит, еще ребёнок на ней, а тут муженек со своими шейкерами и бицухой из спорт зала ждёт сердечного отсоса 🤣
А я не понимаю за какие заслуги ее содержать да ещо и по дому ей помогать.
Гость
[575572934]
Гость
ты же с полной уверенностью писал , значит на моих ваши делишки не перекладывай , выглядит некрасиво и унизительно для тебя . я пишу лишь то что знаю , а за всех не ручаюсь писать .
Я с полной уверенностью пишу, сосут твои родственники и ты. Да еще и с удовольствием. А мамка твоя еще и глотать любит.
Гость
[575572934]
Гость
ущербный тут только вы , который жалуется на женском форуме , что ему жена не дает . А почему , да потому что бесите вы ее . Ходите в спортзал и качаетесь, тогда как жена дома сидит и вкалывает, на кухне наготавливает для «уставшего» от работы слона , который уставший и идет тягает гантели , а не жене с ребенком и на кухне бытовые дела выполняет . совесть бы поимели . Мне искренне жаль вашу жену , которая помимо тяжелого декрете еще и вынуждена работать. вы больше зарабатываете, учитывая сколько едят мужики , а мужики едят неприлично много, вся ваша зарплата на вас и уходит ))))
Так мы ему говорим, нужно перестать кормить ее, содержать и помогать ей по дому. Сразу у нее либидо до небес вырастет.
Гость
[852569325]
Гость
Мда. Я сам очень прикипаю к людям, даже бывшим теткам (которые давно забыли), но хотеть одно и то же... Мне после блондинки высокой обязательно нужна грудастая брюнетка и наоборот...
А как можно не хотеть, если вместе живёте? Утром у всех мужчин желание. Или если женщина проявит инициативу, рукой коснётся.