Нет секса с женой
Уважаемые форумчане. Не думал что стану инициатором темы, но тем не менее нужен человеческий совет. К друзьям по такому вопросу обращаться стесняюсь. Нам с женой по 31 году. Есть ребёнок. В браке 8 лет. За последние пару лет, секс между нами стал таким же "частым" явлением как звездопад. У меня серьезная работа, с нормальной зарплатой. Я занимаюсь спортом, симпатичный, и по возможности помогаю жене. Я знаю, что она гораздо больше меня занимается ребёнком, а также работает на удаленке, и я как могу с пониманием отношусь к этому. Но я постоянно неудовлетворен. Хочу секса всегда. Даже после работы, иду в спортзал, и все равно хочу ее даже уставший или после бессонной ночи. Иногда, конечно, я бываю резок, в общении, но я порядочный, без перебора и закидонов. Я очень люблю нашего ребенка, и боюсь что изменяя жене, предам его из-за своей неудовлетворенности, и разрушу семью из-за свое озабоченности. Стыдно сказать, но я не помню когда у нас был секс. А еще более стыдно, допускать мысли об измене. Я прошу совета, более опытных мужчин, женщин, или тех, кто сталкивался с подобным, может кто-то прошел этот этап, и все наладилось.
Мудрость форума: Секс
- Секс после 50-и21 878 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 680 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Про секс и женщин. Простыня881 ответ
- Ищу любовницу для мужа29 383 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 687 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 758 ответов
- Культ девственности1 853 ответа
- Секс по дружбе3 441 ответ
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 787 ответов
1 179 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Против природы да , тут выше девушка писала про проблемы со здоровьем у мужчин это правда ?? У нас с мужем просто нет такого , я ему никогда не отказываю но я сама огонь 🔥 я сама часто хочу .
Скажу больше раз (условно) анонимно. Как можно хотеть одну и ту же бабу 8 лет ??? Ппц. Но у автора о другой теме вопрос стоял. Мораль/Либидо. Своей бабе понятно, что он давно надоел, но не хочет наломать дров, чтобы хотя бы ребенок узнал всю грязь... До определенного момента маленький человечек должен верить в Дедушку Мороза. Ну и поступило предложение или дро или юзай в тихаря, раз гормоны зашкаливают
Гость
НЕ узнал, НЕ наломать. Сделали ребенка, ну так и е питесь как хотите, только в тихаря. Мои вы семейные счастливые пары ...
Поминки патриархата
А ты не проходишь чек ап? Вот глупышка, онкология не проявляет себя на начальных стадиях.
Сдавать анализы и заботится о своём здоровье это святое.
Это долг перед самой собой.
Но может, если ужметесь в семье, тебе будет на что заботится о себе
Гость
Я вообще читаю и недоумеваю от этих куриц
Деньги есть - найми помощница по хозяйству, няню. От чего она там спустя несколько лет все устаёт и устаёт?
Нравится из себя Хероиню строить и ушатываться, зато сама плиту почистила? Ну и будет сидеть с плитой…и алиментами в итоге
Устаёшь - организуй! Тем более ресурсы муж дает. Или и тут мозга справиться нет?
Деньги есть - найми помощница по хозяйству, няню. От чего она там спустя несколько лет все устаёт и устаёт?
Нравится из себя Хероиню строить и ушатываться, зато сама плиту почистила? Ну и будет сидеть с плитой…и алиментами в итоге
Устаёшь - организуй! Тем более ресурсы муж дает. Или и тут мозга справиться нет?
Амазонка либеральная б.лядь
Скажу больше раз (условно) анонимно. Как можно хотеть одну и ту же бабу 8 лет ??? Ппц. Но у автора о другой теме вопрос стоял. Мораль/Либидо. Своей бабе понятно, что он давно надоел, но не хочет наломать дров, чтобы хотя бы ребенок узнал всю грязь... До определенного момента маленький человечек должен верить в Дедушку Мороза. Ну и поступило предложение или дро или юзай в тихаря, раз гормоны зашкаливают
Не ну а взрослому мужику *** теперь ? Жена устала , жена не в настроении или еще что то постоянно отказы в сексе , я просто в некотором случае понимаю мужчин так как у меня у самой темперамент сильный если я хочу а мужа нет ну там в командировке или на работе то сама на стенку лезу очень хочется а тут мужчина !
Гость
А ты не проходишь чек ап? Вот глупышка, онкология не проявляет себя на начальных стадиях.
Никакие чекапы онкологию без симптомов на ранних стадиях не выявляют
(Кроме гинеколога)
Платите дальше за разводки вас на бабки))
(Кроме гинеколога)
Платите дальше за разводки вас на бабки))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Не ну а взрослому мужику *** теперь ? Жена устала , жена не в настроении или еще что то постоянно отказы в сексе , я просто в некотором случае понимаю мужчин так как у меня у самой темперамент сильный если я хочу а мужа нет ну там в командировке или на работе то сама на стенку лезу очень хочется а тут мужчина !
Работать пойдите для начала
Гость
Еще раз перечитал его текст, если это не бредогенератор создал. Ну так найди самку с таким же темпераментом и чпокайтесь тихо, чтобы чадо не узнало. В чем проблема? Ну ты ему хоть помоги (шутка) ;)
Сообщение было удалено
Ну будет алименты платить значит
Еще раз перечитал его текст, если это не бредогенератор создал. Ну так найди самку с таким же темпераментом и чпокайтесь тихо, чтобы чадо не узнало. В чем проблема? Ну ты ему хоть помоги (шутка) ;)
Жена просто остыла к нему но все равно это прям совсем не должно мешать сексу в отношениях, это и разрядка для женщины и мужик страдать не будет и по любовницам бегать
🥞
Вы знаете я тоже переодически устаю и бывает не хочу интима и у нас к примеру не было интима несколько дней и я спрашиваю у мужа есть ли у него дискомфорт он мне прямо говорит что да надо бы уже , и я как то спокойно отношусь что я не особо хочу но могу разойтись в процессе и получить сама эту разрядку и мужу тоже напряжение снять . Нет к меня вот лично я что обслуживаю кого то там или прям меня заставляют у меня муж такой человек никогда мне слова плохо не скажет а уж тем более заставить но я тоже не хочу что бы у него там все болело а он занимался дрочкой при живой жене 😁ну это стремно.
Гость
Тут суть не в экономии. Но та фраза что чем я голоднее тем выше прыгну прям поднатянула струнки то во мне. По сути так и есть. Нужно себя уважать больше, и знать себе цену. раньше мы были на равных, и секс был периодически. Мне даже не хотелось его бывало. Но сейчас все не так.
Автор, а вам от жены секс через силу нужен? Но вот не хочет она вас, но есть супружеский долг, о котором выше много написано. Устроит такой вас секс? Понятно, что жена вас не любит, и секса с вами не хочет.
🥞
Сообщение было удалено
Конечно , если так и дальше дело пойдет нормальный мужчина просто не выдержит этого даже морально при живой жене дрочитть .
Пятидневка с 8 до 17 работа с людьми не из легких , но извините как она должна отражаться на сексе? Да хочу и считаю что это нормально 30 летне хотеть секса а не ау бабка старая ныть и все время говорит что кто-то то обслуживаю))
Следующая тема
Предыдущая тема