познакомилась с парнем еще не виделись (живем в разных городах) дошли разговоры до секса и он говорит что член примерно 22 см. Сталкивался ли кто то с такими большими членами?нужно ли этого боятся?какие можете дать советы? до этого были парни с не внушающими размерами полового органа, поэтому переживаю за процесс с этим парнем. #секс
У моего 19,5 да и объем внушительный.Ничего хорошего,многие позы реально больно.А уж 22.. даже не представляю.Но есть ограничители специальные,надевает партнер.
Гость
[3556142004]
в реальности там будет максимум 12
Гость
[3556142004]
кстати нагибатор, ты перелогиниться забыл
Гость
[1794553256]
"У мужчин деревни Вилларибо длина члена 15 см, а в Виллабаджо - 25 см. Потому что в Вилларибо делали замеры, а в Виллабаджо проводили опрос"
Меньше слушай!
Гость
[3947793795]
Ради парня я бы и стараться не стала. С мужем приспособились за пару мес., дальше все нормально.
Гость
[1768003978]
нет бояться большого размера полового члена не надо и важно просто правильно подобрать позу во время секса и здесь многое зависит от того где расположен выше или ниже вход во влагалище на твоей писе
Гость
[639200982]
Можно купить фалоимитатор с делениями и проверить)) А если серьезно. У взрослой женщины глубина влагалища 8-14 в обычном состоянии. Но природа позаботилась. Во время отношений с постоянным партнёром вагина приобретет размер соответствующий. Я и мужа и друга нормально принимаю. Можно было бы и такой попробовать)
Гость
[3043257588]
Нагибатор, ты не на тот форум пишешь. Тут специалисты по сексу в гетеро парах, а не ***.
Гость
[639200982]
А сколько лет Нагибатору? Может ему на другие форумы нельзя?)
Гость
[2509313420]
Да, ребята с большим размером требуют особого подхода к себе. У меня было несколько таких вот, особо крупных.
Переживать не нужно. Главное - найти гармонию между вами. Причём, гармонию не только в сексе, но и в плане эмоций, общих интересов, жизненных ориентиров, и так далее.
Когда у вас дело дойдёт до интима, то не обязательно сразу спешить к "сексу с проникновением". Проведите с ним несколько встреч так, чтобы получше узнать друг друга, узнать тела друг друга, и как бы привыкнуть к размерам, темпераментам, пожеланиям и пр.
Если его размер окажется уж слишком неподъёмным для вас, то первое время просто (но изысканно) играйте с ним руками. Потом вы с ним найдёте подходящие позы и позиции, включая те, которые не позволяют ему совершать полное проникновение.
Ничего страшного, около 20см это не обязательно 20, скорее всего он вам наврал что бы вас впечатлить,НО ДАЖЕ ЕСЛИ 20,то все нормально у негров тоже большие, но все хорошо у их женщин
Гость
[3766959527]
С каких это пор 22 см считается большим размером? В лучшем случае среднячок, и то еле еле.
Гость
[1633716830]
Это вы еще не видели член Артема Салмина
Гость
[150420873]
Гость
Это вы еще не видели член Артема Салмина
Кто это?
Гость
[150420873]
Гость
С каких это пор 22 см считается большим размером? В лучшем случае среднячок, и то еле еле.