Какого мужчину вы хотели бы видеть рядом с собой в сексе?
Какого мужчину вы хотели бы видеть рядом с собой в сексе: доминанта, который вас грубо берёт, наматывает волосы на кулак и жахает что аж искры из глаз летят или раба, который кроме куни, поклонения и классического ванильного секса ничего не может? #секс
У него явно не все было в порядке с головой. А как родители узнали про это?
никто не знает. я в свои 5-6 лет не рассказывала - мне хотелось поскорей забыть , а не вспоминать лишний раз, рассказывая взрослым. а потом и вовсе оно забылось, когда мы переехали.
Считай с 66 года рождения. Иначе откуда еще две шестерки?
Пич
[2945868869]
Штош, помечтаем. Хочу актера, который играет Хоумлендера в сериале пацаны. А секс ванильный , без лишних выкрутасов , похожий на супружеский. Когда не нужно доказывать, что ты типа горячая штучка, а можно расслабиться,быть собой и кайфовать .
Да,65-66 годов рождения это уже древние бабки,такие же как мои одноклассницы,не зря одну из разок приняли за мою мамку)).
женщина мечта
[3746831915]
щедрого импотента
Гость
[3800012620]
Империя секса рухнула, секс это стремно и скучно, не интересно. Только если детей сделать, чисто цель, можно перетерпеть, а так для женщины никакого профита
НоыВоигура
[1409530526]
Гость
Империя секса рухнула, секс это стремно и скучно, не интересно. Только если детей сделать, чисто цель, можно перетерпеть, а так для женщины никакого профита
Радует,что,мне повезло быть молодым во время сексуальной реаолюции: секса было-просто завались. В принципе,секса у меня и сейчас достаточно.
НоыВоигура
[1409530526]
Гость
Сообщение было удалено
Если бы *** было не орали бы тут,пытаясь с пеной у рта ,доказать,что,мужчинам сейчас секс не видать как ушей своих)). Тут же каждая тетка бежит два квартала за мужиком,чтоб объявить ему об отказе ему в сексе)).
НоыВоигура
[1409530526]
Поминки патриархата
Сообщение было удалено
У меня аполлоновская тушка,поэтому
НоыВоигура
[1409530526]
НоыВоигура
У меня аполлоновская тушка,поэтому
Даже в данный момент я тренируюсь и тушка продолжает улучшаться. Улучшение тушки-побочный,но приятный,эффект от тренировок,главное-здлровье и отличное самочувствие.
Гость
[3778077686]
Первый вариант. Ни в коем случае не подкаблучника!!!
Гость
[1280083518]
Разнообразие
Гость
[3785438467]
Мне нравятся настойчивые и решительные мужчины. секс люблю жесткий, граничащий с грубостью. У меня высокий болевой порог и не очень чувствительная кожа, поэтому нежности меня вообще не возбуждают никак.
Гость
[1400092152]
оба не годятся никуда нормального изобретательного человека, который умеет менять роли и имеет фантазию
Продавшица из Азбуки Вкуса
[3742870306]
Продавшица из Пятёрочки
Сообщение было удалено
Я когда-то была влюблёна в "самого молодого главу правительства в мире" Себастьяна Курца. Потом отпустило (и уши у него какие-то крупноватые)
Гость
[3778077686]
Гость
Подарки,содержание и забота нравится,а не долбежка. Секс без содержания,заботы ,подарков ,нужен только мужчинам
Только за себя говорите. Я всех добрых и заботливых сразу посылала, я же даже один раз с такими переспать не смогу. А то вон тут некоторые хвастаются, что мужья без их одобрения и шагу ступить не могут. Я таких мужчин уважать точно не могу.
Гость
[3800012620]
НоыВоигура
Если бы *** было не орали бы тут,пытаясь с пеной у рта ,доказать,что,мужчинам сейчас секс не видать как ушей своих)). Тут же каждая тетка бежит два квартала за мужиком,чтоб объявить ему об отказе ему в сексе)).
Дык это мужики на женский сайт приперлись, а не женщины, поэтому не искажай действительность