Понимание какого мужчину я бы не хотела видеть рядом.
Яна
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Меня сегодня бросили...5 304 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Мужчина младше женщины2 522 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
60 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А при чем тут антидепрессанты? У Вас же не депрессия.
У Вас что, проблемы с мужчинами, что Вы так на этом заостряетесь?
У Вас что, проблемы с мужчинами, что Вы так на этом заостряетесь?
Яна
Гость
Сообщение было удалено
Да.
Гость
Яна
Сообщение было удалено
Ну тогда рассказывайте про свои проблемы, попытаемся помочь советом.
Мы же не телепаты.
Мы же не телепаты.
Софья
Я считаю это в корне правильно, когда знаешь, что хочешь, ищешь и найдя, бережешь. А семья надо строить с умом , тогда и семья крепкая и дети счастливые.
Яна
zlovlad ru
Сообщение было удалено
Почему сразу мысль о красивом и мега-успешном? Я написала- беспроблемного в плане обременения алиментами, ипотеками и прочими "косяками", при этом мужчина может быть самым обычным. Я? Да, я симпатичная, у меня квартира с хорошим ремонтом, любимая отличная работа, желание путешествовать и дарить позитив, а не разгребать и попадать под чьи-то проблемы. только и всего.
Иван2
Методом "от противного" могу предположить что автору понравится праздный мужчина лет 40, проживающий с мамой, который не был ни разу женат)
Гость
Я родилась в семье, где отец пил, и бил мать.
И я ВСЕГДА ЗНАЛА, какого мужчины у меня точно никогда не будет.
И я ВСЕГДА ЗНАЛА, какого мужчины у меня точно никогда не будет.
Генриетта_ни то нельзя_ни это
вам 32, скорее всего мужчина будет старше вас.
и если у него к этому времени не было еще семьи, то это очень странно.
совковое, наверное, рассуждение)
и если у него к этому времени не было еще семьи, то это очень странно.
совковое, наверное, рассуждение)
Гость
Яна вот и готовьтес в этой жизни быть чистенькой белой пушистой в вакууме одинокой и никому не нужном со своей жизненной "стерильностью". Проблемы решаются по мере их поступления
Гость
Права автор ,зачем чужие проблемы? У женщин своих полно : то ноготок отломался, то прическа упала , то туфли не по цвету =)
ирина
Автор, я вам открою страшную тайну - проблемного мужчину не хочет ни кто :) и ипотечники, алиментчики и тд далеко не нарасхват. Если вас это заботит, значит иные мужчины внимание не обращают, иначе к чему эта тема?!) Ну не хотите такого и не берите, ни кто же не заставляет?
Гость
Да-да. Прынца надо. Хотя и у них бывают проблемы.
Короче, не ходите, девки, замуж, ничего хорошего.)))
Короче, не ходите, девки, замуж, ничего хорошего.)))
Иван2
Гость
Сообщение было удалено
Че делать, не знаю, мой белый конь вторую неделю болеет(
Яна
zlovlad ru
Сообщение было удалено
Нет, дело не в этом. Просто попадаются какие-то проблемные... А я не хочу видеть рядом такого.
Иван2
Яна
Сообщение было удалено
Дайте угадаю, вам квартира от бабули досталась, видать еще и долго ждать пришлось, так как не замужем. А как жилье появилось, стали безпроблемной?
Гость
Иван2
Сообщение было удалено
Браво! Отменный вопрос!
Ягодка-колючка
Нууу, учитывая тот факт , что Автору уже 32 года.... рассуждалки из серии научно-популярной фантастики:)
Яна
Иван2
Сообщение было удалено
Не угадали. На квартиру заработали вместе с родителями. На шее ни у кого никогда не сидела - но стала замечать, вот, мне 32 года, и сейчас встречаются мужики все какие то с проблемами, которые и на мне сказаться могут - ипотеки всякие, которые если что и мне тянуть видимо придется, если с мужчиной общий бюджет будет, бывшие жены, дети... Как пример - последний ухажер недавно разведен, по уши в ипотеке, да еще и бывшую жену поддерживает материально (детей нет)... А Вам был бы нужен такой??
Яна
Яна
Сообщение было удалено
ITwnik
Судя по всему, у автора у самой проблемы. Теперь вопрос: нужна ли она кому-то со своими проблемами?
Гость
Яночка, каких ***** антиманти? В голове все сложилось и замечательно. правильный набор качеств. какого заказали такого и получите от Вселенной, не хватало еще в 32 на кого попало вестись.
тетя Яна
Вы молодая, правильно соображаете, ***** эти кредитные, проблемные, найдете себе нормального под стать себе, главное не идите на поводу у общественности, типа побыстрей и тд. всему свое время.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
морковь
мне кажется, ваши требования очевидны. Думаете, кто-то мечтает от алиментщике или алкаше?
Гость
А я сама заработала... на ипотеку правда, без родителей... один мне сказал: выплатишь ипотеку, будешь завидной невестой!))) но у меня квартира дорогая, в хорошем дорогом районе москвы, для меня это инвестиция.
Короче проблемы - понятие растяжимое и для каждого свое, для меня например ипотека - не проблема, но алименты и дети от первого брака - проблема, т.к. я своих детей хочу.
Автор, что вы отчитываетесь, живите как хотите и все, ваша жизнь, вам решать.
Единственное что вам правильно написали, что вы должны для себя определить не то, что вы НЕ хотите, а то, что вы ХОТИТЕ, иначе к вам притягиваться будет именно то, что вы не хотите. Как-то так... типа законы вселенной.
Короче проблемы - понятие растяжимое и для каждого свое, для меня например ипотека - не проблема, но алименты и дети от первого брака - проблема, т.к. я своих детей хочу.
Автор, что вы отчитываетесь, живите как хотите и все, ваша жизнь, вам решать.
Единственное что вам правильно написали, что вы должны для себя определить не то, что вы НЕ хотите, а то, что вы ХОТИТЕ, иначе к вам притягиваться будет именно то, что вы не хотите. Как-то так... типа законы вселенной.
Гость
Млятb, вот это откровение - хочу свободного мужчину с баблом, с головой, с руками, и который меня на этих самых руках будет носить 24/7. Ваша принцесса))
Иван2
Яна
Сообщение было удалено
Хмм, не понял ни разу зачем нужно бывшую жену материально поддерживать при отсутствии детей, проблемы БЖ-исключительно проблемы БЖ. Теперь про совместный бюджет, он предполагает совместное проживание, если вы не собираетесь жить одновременно в 2-х квартирах, то ипотечную можно прекрасно сдавать и платить этим за ипотеку.
АВ
Мужчина Ваш ровесник или старше, если нормальный, не инфантил, не эгоист и не мамкин приюбочник, уже был женат. И более чем вероятно, (опять-таки, если он и впрямь мужчина а не облако в штанах, если сперматозоиды живенькие) - у него есть дети/ребёнок. Априори он платит алименты (если не сволочь). Это если опуститься с небес на грешную землю. Просто здорово, что Вы чётко формулируете, чего хотите (или чего не должно быть). Только при этом не допускайте взаимоисключающих факторов, а то небесная канцелярия зависнет в поисках Вашей второй половинки надолго)))
Гость
Автор, Вы правильно мыслите. Не слушайте всяких убогих алиментщиков и алкоголиков которые хотят себя пристроить.
Вы ещё совсем молодая, так что вполне можете выбрать мужчину, который раньше не был женат и который Вам подходит. Просто в России многие мужчины пьют, курят, едят всякую ***** и в 50 уже умирают, поэтому для них 32 года это много, им же осталось всего 18 лет жизни)) А у Вас впереди ещё как минимум 50 лет, так что волноваться не о чем.
И кстати обратите внимание на европейских мужчин, они живут долго, хорошо выглядят и в 32 года большинство ещё не женаты.
Вы ещё совсем молодая, так что вполне можете выбрать мужчину, который раньше не был женат и который Вам подходит. Просто в России многие мужчины пьют, курят, едят всякую ***** и в 50 уже умирают, поэтому для них 32 года это много, им же осталось всего 18 лет жизни)) А у Вас впереди ещё как минимум 50 лет, так что волноваться не о чем.
И кстати обратите внимание на европейских мужчин, они живут долго, хорошо выглядят и в 32 года большинство ещё не женаты.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сложно будет в 32 привыкать к совместной жизни мужику, да и женщине не бывшей в браке.
Гость
Посмотрите на требования внимательнее. Автору же нужен какой-нить аленделон на ламборжини! С беспроблемным очкариком Васей и бесприцепным жирным Петей врядли захочет строить отношения. Так что надо по другому вопрос формировать - крутые, богатые мужчины не зовут меня на свидания в рестораны и потом всякая прочая лабуда с ванной из шампанского!
Гость
ну да.. проблемные не нужны, бес проблемные - тряпки.. тупиковая ситуация
Иван2
Гость
Сообщение было удалено
Ой бл.я, опять эта шарманка про российских мужиков, ну так пиз..те уж наконец в европу, пока там еще белое население не вымерло под напором арабов и негров)
Ъ
Для той, которая рождается уже с шикарной квартирой и суммой в банке впридачу, все мужчины - проблемные! Кроме "алихархов", конечно. ))))))))))))))))
Гость
Автыря никто не ***, и она в дипрессии. А потомучто она в дипрессии ее никто и не выиппет. Круг однако замкнутый. Мыло веревка
Гость
Пацанчик
Сообщение было удалено
Тебя "газелью" переехало? У самого то будет в 32 года стоять?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Оно и "с колен" не встанет!
Гость
я бы наоборот трудоголика хотела...да и ипотечник лучше чем маменькин сынок, который все никак от родителей не съедет
Ъ
Пацанчик
Сообщение было удалено
Но такое *****, как ты, даже 50-летняя "бабка" побрезгует подобрать.
Ъ
Ъ
Сообщение было удалено
Иная "бабка" еще молодца на 20 лет моложе себя может привлечь!
Basi
Да чего вы на автора накинулись, пускай кого хочет того и видит, дело такое.. Господа, проходим мимо, не задерживаемся..)
Basi
Автор, таких как вы много, даже слишком, это в принципе нормально. Ипотека с алиментами - теперь считаются проблемой? О, Господи, боже мой, с удовольствием бы поменял свои проблемы на это в материальном плане. Но не поменяю, я не могу жить без проблем, без проблем я лягу на диван, и никакая вселенская сила меня оттуда не сгонит. Мужчина должен быть с проблемами, без них пропадает жажда жизни. Другое дело, каков должен быть характер этих проблем? Собственно, вам вроде бы подходит классическая патриархальная семья, но вы же в ней не уживетесь, чувствуется гонор, а не покладистость.. А в партнерских отношениях мужчина сам уйдет от вас не дождавшись поддержки в нужное время. Так что правильно озадачились, годков вам уже слишком много, а ума, к сожалению, слишком мало. Пока я наблюдаю то, что вы видите проблемы там, где они не всегда есть, а то, что вы сами по себе являетесь источником проблем не замечаете.. Грустно.. Думайте дальше....
Гость
Эх мне в жизни тоже попадаются мужчины которые хотят решить свои проблемы и просто устроить свою жизнь.Я получила квартиру от бабушки когда мне было двадцать с хвостиком. И по опыту могу сказать,что мужчины не любят жить на территории женщины их это угнетает очень...мне лично не один из моих бывших не помогал делать ремонт,покупать мебель оплачивать коммунальные платежи и т.д.Недавно продала бабулину квартиру добавила денег взяла в элитном районе квартиру ,сошлась с мужчиной и ему 40 лет ,без алиментов и долговых обязательств веселый,приятной внешности ...Сбежал сказал ,что я девушка с проблемами так,как квартира под само отделку !!!!Вот вам и без проблемный мужчина!Так что уважаемый Автор недвижимость Вас счастливой не сделает и не важно есть обязательства у мужчины или нет,главное что бы был Мужчиной с большой буквы и умел справляться с любыми препятствиями.Мне 35 я довольно притягательна даже незнакомые мужчины мне говорят,что хорошо выгляжу и красивая и проблем с жильем нет и мозг не выношу мужикам ,веселая но с серьезным подходом к жизни ,а по факту всегда сама себя обеспечиваю и только стоит попросить помощи от мужчин они убегают.
Гость
а теперь возьми ручку и напиши какой нужен.не получается? ты на правильном пути работай над этим и все получиться.значит пока никто не нужен кроме зарплаты.
Гость
Пацанчик
Сообщение было удалено
Опять Пацанчик свои комплексы перекладывает на посторонних.
Гость
Выбирай кого хочешь, мы не против.
Интересно
Яна
Сообщение было удалено
А я считаю, подход правильный. Но побаиваюсь, Вы перечислили не все качества мужчины, которого хотели бы видеть рядом с собой.
Хотели бы Вы видеть рядом с собой мужчину возрастом 23 года, например? Студента? Мужчину, который часто бывает в командировках? А на 16-летнего согласились бы (а им ого-го как хочется!)? Подошёл бы Вам мужчина, на данный момент снимающий квартиру и готовый на переезд к Вам?
Предполагаю, что Вам подошёл бы лишь мужчина не младше 25 лет, обладающий своим жильём, а желательно ещё и автомобилем, зарабатывающий не меньше полторы тысячи долларов в месяц, без алиментов и ипотек. Ну так на таких, знаете ли, полно охочих от 18 до 28.
Хотели бы Вы видеть рядом с собой мужчину возрастом 23 года, например? Студента? Мужчину, который часто бывает в командировках? А на 16-летнего согласились бы (а им ого-го как хочется!)? Подошёл бы Вам мужчина, на данный момент снимающий квартиру и готовый на переезд к Вам?
Предполагаю, что Вам подошёл бы лишь мужчина не младше 25 лет, обладающий своим жильём, а желательно ещё и автомобилем, зарабатывающий не меньше полторы тысячи долларов в месяц, без алиментов и ипотек. Ну так на таких, знаете ли, полно охочих от 18 до 28.
Гость
Что вы, автор? И у парней схожие проблемы.
Стишок:
"Девушка в кредит одета, и никто с ней не знакомится за это"
Стишок:
"Девушка в кредит одета, и никто с ней не знакомится за это"
Ъ
Гость
Сообщение было удалено
Не так.
Вот так:
"Хороша я, хороша,
да плохо одета!
Никто замуж не берёт
девушку за это."
Вот так:
"Хороша я, хороша,
да плохо одета!
Никто замуж не берёт
девушку за это."
Гость
Ъ
Сообщение было удалено
Ахахахаха)))))) тоже верно, тоже в тему.
Автор, правда не понятно, в чем проблема. Ну хотите Вы себе беспроблемного - так найдите его! Ежели таковой не находится или смените ареал поиска, или что-то подправьте в своей "консерватории", или "урежьте осетра" в плане требований к противоположному полу. У меня дв. сестре 35, а не 32, тоже есть отличная любимая работа и квартира. И тоже надоело альфонсов тянуть, теперь нужен "беспроблемны". И чё? До старости куковать в этой квартире? Цель то какая у Вас? Ну вот у меня как в 34 сейчас, так и в 26 проблем не было - ни долгов, ни алиментов, ни болячек, ни нахлебников. Одни профиты. Однако я бы сам послал такую женщину. И любой нормальный мужик пошлет. Он может быть олигархом, а завтра у него арестуют активы, кинут компаньоны, упадет член, вскочит прыщ на ж...е, помрет мама, племяннику надо будет делать дорогую операцию и т.д. и т.п. (нужное вписать). Правильно ли я Вас понимаю что при любом подобном раскладе с Вашей стороны будет инициирован разрыв отношений по причине появившихся "проблем"? А если у Вас будут тоже проблемы считаете ли Вы допустимым ему также себя вести? А может быть и наоборот - вот сейчас проблемы, а потом "пацан придет к такому успеху", что все женщины вешаться на него будут. Вот только Вы ему уже на .. не будете нужны))). Проблемы - часть современной жизни и от них никуда не деться.
Но нет, кажется понятно в чем дело: Вы просто боитесь. Боитесь хоть какой-то ответственности за другого человека, боитесь любых "решений вопросов", боитесь вообще любого геморроя. Вам видимо нужна жизнь как в сказке? Не в этой жизни. Вы можете найти АБСОЛЮТНО беспроблемного, а через год отношений на него проблемы посыпятся как из рога изобилия. Равно как и на Вас. И тут, "сорри, детка, мне не нужны ТВОИ проблемы" будет очень даже уместно, хи-хи...
Но нет, кажется понятно в чем дело: Вы просто боитесь. Боитесь хоть какой-то ответственности за другого человека, боитесь любых "решений вопросов", боитесь вообще любого геморроя. Вам видимо нужна жизнь как в сказке? Не в этой жизни. Вы можете найти АБСОЛЮТНО беспроблемного, а через год отношений на него проблемы посыпятся как из рога изобилия. Равно как и на Вас. И тут, "сорри, детка, мне не нужны ТВОИ проблемы" будет очень даже уместно, хи-хи...
Следующая тема
Предыдущая тема
Понимаю, что это в корне неправильно и, наверное, все трудности надо переживать с любимым вместе, но не могу себя перестроить.
Психолог мне в помощь? Сижу совершенно растерянная от осознания этого факта - хоть антидепрессанты начинай пить...