Если высокая красивая, то сами должны найтись. Я не высокая и просто симпатичная, но с привлекательной фигурой. Попа как любят, слегка выдающаяся, красивое декольте (летом). Плюс хожу всегда с ровной спиной, грудь вперёд, плечи ровные не крючусь. Люблю каблуки и приталенную сексуальную одежду. И со мной регулярно пытаются познакомиться на улице. За эту зиму было 4 предложения. Одно на работе и 3 просто на улице. Из уличных, один парень когда шла на каблуках с работы, сказал про красивые ножки и пригласил погулять, второй подошёл (датый правда) Показал пятитысячные купюры и сказал что его не пускают в бильярдную, типо деньги есть но не пускают. Третий, буквально дней десять назад, просто проходя мимо, -Девушка пойдёмте в кино?
Я замужем и конечно ни с кем никуда не пошла, но когда читаю что с кем-то не знакомятся на улице, не понимаю почему так? Особенно вот это вот "Я красивая и т.д." Я ростом 1,60 вес 52 и мне через месяц 38 лет. Но спортивное тело. И у меня не то что нет проблем с уличными знакомствами, я вообще пока таких проблем и не понимаю. Оденьтесь секси, накрастесь, и ходите по улицам не с замученым лицом а с приятной полуулыбкой. Иногда гуляйте одна по вечерам и всё, знакомства будут и их будем прилично. У меня примерно раз в месяц в два, стабильно есть одна попытка со мной познакомиться. И так было всегда.