Девочки, кто-то практикует тему любовников и где вы их берёте?
Муж устраивает во всем, но норм секса нет и в этом мы совершенно не подходим друг другу( я высокая, красивая и уже перепробовала все. Мне 28, я пять лет замужем и пять лет у меня не было норм секса
Автор
Мудрость форума: Секс
- Секс по дружбе3 454 ответа
- Ищу любовницу для мужа29 654 ответа
- Есть верные мужчины?4 030 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 789 ответов
- Культ девственности1 892 ответа
- Мужчины и девственницы3 233 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 768 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 689 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 890 ответов
- Про секс и женщин. Простыня888 ответов
140 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Нах они нужны любовники даже никакие. Ни времени, ни внимания, секс редко. Че это за любовник такой и нах такие нужны. Либо давай в полной мере что требуется либо вали нах. А они в полной мере то что нужно и дать то не могут. Тразаться блядььь даже не могут. 15 секунд и всё, сдох. Сука, вас кто таких растит.
🤣🤣🤣🤣
Вот вы прям описали мои опасения, что найдешь любовника, а там вот это всё
Вот вы прям описали мои опасения, что найдешь любовника, а там вот это всё
Ня я не понимаю,как самой лежать пластом когда хочется секса . Если бы хотела так сама бы запрыгнула сверху на мужа и т.р ахнула его как тебе надо
Гость
И вот это вот пропагандируют на форуме.. Любовники, измены, это прям норма нормой.
Трэш просто трэш.
Трэш просто трэш.
Автор ещё говорит, что - всё в сексе перепробовала, значит уже и - член сосала, и сперму глотала, и анус мужикам лизала, и на лицо ей мочились, и какой нормальный мужик захочет быть с такой женщиной?
Гость
Ну блин, так и есть. Сама практикую. Только толку нет. Один был, все ок, хорошо. Пока внимание было. Пропал на 3 месяца объявился пошел на говорю сука. Ты где был. Мне нужно часто и долго. Второй Куни не делает ихер ли ты в любовники набивался если не хочешь доставлять удовольствие. Второго тоже послала. В гробу я этих любовников видала короче. Никто ничего из них делать НЕ хочет. Нету мужиков больше. Всё, нету. Тюфяки одни. Не годные ни на что
Гость
Ну блин, так и есть. Сама практикую. Только толку нет. Один был, все ок, хорошо. Пока внимание было. Пропал на 3 месяца объявился пошел на говорю сука. Ты где был. Мне нужно часто и долго. Второй Куни не делает ихер ли ты в любовники набивался если не хочешь доставлять удовольствие. Второго тоже послала. В гробу я этих любовников видала короче. Никто ничего из них делать НЕ хочет. Нету мужиков больше. Всё, нету. Тюфяки одни. Не годные ни на что
Из тех, которые ко мне лезли, у меня создалось впечатление, что они думают, что для удовольствия у них я. А не они.
А они типа кормить меня взамен будут и катать. Что очень странно, т к я и сама не бедная, и муж не бедный. В общем, любовники это какой-то странный предмет.
с одним проговорили открытым текстом, я говорит встречать тебя буду и провожать. Я говорю, и зачем мне все это. Он говорит, ну как… это ж я типа так тебя любить буду.
У меня для встреч и провожаний полон дом, я б сказала, что тогда моя собака и кошка -самые активные любовники.
А они типа кормить меня взамен будут и катать. Что очень странно, т к я и сама не бедная, и муж не бедный. В общем, любовники это какой-то странный предмет.
с одним проговорили открытым текстом, я говорит встречать тебя буду и провожать. Я говорю, и зачем мне все это. Он говорит, ну как… это ж я типа так тебя любить буду.
У меня для встреч и провожаний полон дом, я б сказала, что тогда моя собака и кошка -самые активные любовники.
Гость
Муж если не удовлетворяет - имеет полное право на рога. Кстати я мужик и так считаю. Если дорожишь семьей, но секса не хватает, не рискуй, но пару раз в год с умом получится. От хорошего секса и мир становится радостным и муж даже будет радовать. С точностью до наоборот (поскольку я не женщина) знаю это.
Гость
В Саратове численность населения 891 898 чел. Всех знать вы ни как не можете. Плюс есть приезжие, так что не катит отмазка).
А если на своём примере, я сейчас 2.5 года живу с парнем, у которого из за зависимости, тоже проблемы такого-же рода. Я честно сказала что скоро начну изменять. Хотя сама пока не понимаю, как это возможно, я ни когда не изменяла. Но если другие объяснения что я живая ему не помогают, считаю надо ставить перед фактом. Да, ему это неприятно, мягко говоря, но я проговорила что расставшись и не решив проблему он раз за разом будет нарываться на измены. Тут выбора нет, или идти ко врачам, и бросать пить\курить(траву), потому что алко\канабис снижает либидо, или я буду ему изменять как и все с кем он будет после меня в случае расставания, или ему надо фригидную бабку искать, чего он конечно ни когда не будет делать. Выбор за ним а я за свои слова отвечаю и обо всём честно предупредила.
Мне проще вот так. Ничего не вуалируя честно, глядя в глаза сказать жёсткую правду. А выбор уже за ним. Но я от него не завишу, если что, ничего особо не потеряю. Так что будь что будет.
А если на своём примере, я сейчас 2.5 года живу с парнем, у которого из за зависимости, тоже проблемы такого-же рода. Я честно сказала что скоро начну изменять. Хотя сама пока не понимаю, как это возможно, я ни когда не изменяла. Но если другие объяснения что я живая ему не помогают, считаю надо ставить перед фактом. Да, ему это неприятно, мягко говоря, но я проговорила что расставшись и не решив проблему он раз за разом будет нарываться на измены. Тут выбора нет, или идти ко врачам, и бросать пить\курить(траву), потому что алко\канабис снижает либидо, или я буду ему изменять как и все с кем он будет после меня в случае расставания, или ему надо фригидную бабку искать, чего он конечно ни когда не будет делать. Выбор за ним а я за свои слова отвечаю и обо всём честно предупредила.
Мне проще вот так. Ничего не вуалируя честно, глядя в глаза сказать жёсткую правду. А выбор уже за ним. Но я от него не завишу, если что, ничего особо не потеряю. Так что будь что будет.
Эй, ты где??? 😁😁😁
Гость
Из тех, которые ко мне лезли, у меня создалось впечатление, что они думают, что для удовольствия у них я. А не они.
Да и не говорите😃😃 я тоже сколько ругалась со своим любовником. Полный эгоизм. Меня типа вообще удовлетворять не надо. Кончил и спать. Кто спать разрешал? Так ругаться начали потом, пипеец. Так и сказала нах ты нужен, если удовольствия от тебя нет. Раньше хоть и были такие милые приятные моменты. Больше их не стало. Любовник, от слова любовь. Цветы, время, внимание, секс, куни. Где это всё? Понты и принципы перед женой пусть показывает. А если в любовники пошел, никаких принципов, удовлетворяй по полной. Лижи если просят, цветы если просят. А то как то в одни ворота вообще не в кайф удовлетворять человека. Короче ссоры сплошные пошли, а удовольствия ноль. Я не поняла нах они нужны. Все это и от своего получаешь мужа. Отсутствие внимания, отсутствие времени, отсутствие секса. Отсутствие цветов. Это и так муж делает, зачем еще плодить вокруг себя таких же
Гость
Да и не говорите😃😃 я тоже сколько ругалась со своим любовником. Полный эгоизм. Меня типа вообще удовлетворять не надо. Кончил и спать. Кто спать разрешал? Так ругаться начали потом, пипеец. Так и сказала нах ты нужен, если удовольствия от тебя нет. Раньше хоть и были такие милые приятные моменты. Больше их не стало. Любовник, от слова любовь. Цветы, время, внимание, секс, куни. Где это всё? Понты и принципы перед женой пусть показывает. А если в любовники пошел, никаких принципов, удовлетворяй по полной. Лижи если просят, цветы если просят. А то как то в одни ворота вообще не в кайф удовлетворять человека. Короче ссоры сплошные пошли, а удовольствия ноль. Я не поняла нах они нужны. Все это и от своего получаешь мужа. Отсутствие внимания, отсутствие времени, отсутствие секса. Отсутствие цветов. Это и так муж делает, зачем еще плодить вокруг себя таких же
Ну вот да. Внезапно выяснилось, что не ты нашла любовника для любви, а он одарил оказывается тебя собою.
Так что смысла в этом не оказалось, и я так даже и не смогла ни разу мужу изменить).
Так что смысла в этом не оказалось, и я так даже и не смогла ни разу мужу изменить).
Устройтесь на работу и давайте в попу начальнику, глядишь повысят.
Гость
Я бы вообще не встречалась с таким любовником. Нет качественного секса, подарков и ресторанов, то нах он нужен? Ещё и мозг выносит.
Моисеева оля
Практически вся Россия оставляет детей в таком возрасте одних, я уже молчу про то что некоторые умудряются до 14 начать взрослые отношения, тут конечно индивидуально надо смотреть по детям, а на бабушках мы все и держимся иначе как быть то.
Гость
Я объясню. Знакомый говорит о своей любовнице: "Выбрал её, потому что немеркантильная. Да, очень полная, а что вы хотели-возраст."
Второй знакомый сказал так: "Она мне внешне не нравилась, встречался временно, потому что анал и минет без отказа. А красотки денег хотят. Тратиться не считаю нужным на это."
Второй знакомый сказал так: "Она мне внешне не нравилась, встречался временно, потому что анал и минет без отказа. А красотки денег хотят. Тратиться не считаю нужным на это."
Гость
Если высокая красивая, то сами должны найтись. Я не высокая и просто симпатичная, но с привлекательной фигурой. Попа как любят, слегка выдающаяся, красивое декольте (летом). Плюс хожу всегда с ровной спиной, грудь вперёд, плечи ровные не крючусь. Люблю каблуки и приталенную сексуальную одежду. И со мной регулярно пытаются познакомиться на улице. За эту зиму было 4 предложения. Одно на работе и 3 просто на улице. Из уличных, один парень когда шла на каблуках с работы, сказал про красивые ножки и пригласил погулять, второй подошёл (датый правда) Показал пятитысячные купюры и сказал что его не пускают в бильярдную, типо деньги есть но не пускают. Третий, буквально дней десять назад, просто проходя мимо, -Девушка пойдёмте в кино?
Я замужем и конечно ни с кем никуда не пошла, но когда читаю что с кем-то не знакомятся на улице, не понимаю почему так? Особенно вот это вот "Я красивая и т.д." Я ростом 1,60 вес 52 и мне через месяц 38 лет. Но спортивное тело. И у меня не то что нет проблем с уличными знакомствами, я вообще пока таких проблем и не понимаю. Оденьтесь секси, накрастесь, и ходите по улицам не с замученым лицом а с приятной полуулыбкой. Иногда гуляйте одна по вечерам и всё, знакомства будут и их будем прилично. У меня примерно раз в месяц в два, стабильно есть одна попытка со мной познакомиться. И так было всегда.
Я замужем и конечно ни с кем никуда не пошла, но когда читаю что с кем-то не знакомятся на улице, не понимаю почему так? Особенно вот это вот "Я красивая и т.д." Я ростом 1,60 вес 52 и мне через месяц 38 лет. Но спортивное тело. И у меня не то что нет проблем с уличными знакомствами, я вообще пока таких проблем и не понимаю. Оденьтесь секси, накрастесь, и ходите по улицам не с замученым лицом а с приятной полуулыбкой. Иногда гуляйте одна по вечерам и всё, знакомства будут и их будем прилично. У меня примерно раз в месяц в два, стабильно есть одна попытка со мной познакомиться. И так было всегда.
Видимо дело в вашей энергетике, мужчины- самцы, ведутся на занятых, а на свободных не так
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
А в чем смысл такого брака,если что-то серьезно не устраивает?В вашем возрасте это важный фактор,если муж не даёт необходимое в интиме.Даже в старину это был веский фактор для развода.Заниматься любовью с одним, а жить с другим,вы так сможете???
У меня любовники сами брались из реала, со мной часто знакомились в общественных местах.Сейчас все, возраст настиг и болячки,никто не замечает
У меня любовники сами брались из реала, со мной часто знакомились в общественных местах.Сейчас все, возраст настиг и болячки,никто не замечает
Гость
И вот это вот пропагандируют на форуме.. Любовники, измены, это прям норма нормой.
Трэш просто трэш.
Трэш просто трэш.
Тык тут одни шал...авы во всех смыслах этого слова! Причем не кто из них этого и не стесняется, все говорят прямо.
Вы еще этого не поняли?
Это не форум, а помойка для всех отбр...осов общества. Шл...юхи, нар...ики, извр...ащенцы, ну все в этом роде...
Я сам в шоке от этого количества ненормальных.
Вы еще этого не поняли?
Это не форум, а помойка для всех отбр...осов общества. Шл...юхи, нар...ики, извр...ащенцы, ну все в этом роде...
Я сам в шоке от этого количества ненормальных.
Гость
Я так вам благодарен Дамы) Мне 26 лет и желание жениться ,читая такие форумы ....отбивает сразу 😅
Хорошо что я милфхантер ,трахаю чужих жен и девушек) Без детей , ипотеки , измен, разногласий и пройденной любви ... которая подталкивает на измену!)
Хорошо что я милфхантер ,трахаю чужих жен и девушек) Без детей , ипотеки , измен, разногласий и пройденной любви ... которая подталкивает на измену!)
Гость
Я бы вообще не встречалась с таким любовником. Нет качественного секса, подарков и ресторанов, то нах он нужен? Ещё и мозг выносит.
А что любовник нужен только для подарков и ресторанов, мне кажется явно для другого! Назови свою цену? Мне пофигу откуда ты, приеду! И отъ...***, раз у тебя все дело в цене!
Гость
Так если ты шал...ава не на сытная тебе всегда будет мало, тебе всего 28, а замашки по твоим ответам как у прожо...нной шал...авы! Для чего вообще выходила замуж не понятно.
Я бы понял если бы прожила лет 15, там можно понять, но тут...
Давай просто всем подряд бары...гам может когда нибудь и нае...бешь...ся.
Я бы понял если бы прожила лет 15, там можно понять, но тут...
Давай просто всем подряд бары...гам может когда нибудь и нае...бешь...ся.
Гость
Я так вам благодарен Дамы) Мне 26 лет и желание жениться ,читая такие форумы ....отбивает сразу 😅
Да всем как-то покуй, можешь хоть мужиков трахать.
До чего ж вы любите тряхануть своим «жениться желание отбило».
До чего ж вы любите тряхануть своим «жениться желание отбило».
Лола
Да он не импотент и готов всегда, просто он мной дрочит, я вместо руки. Ни какого удовольствия, плюс быстро конечно. Он знает что я не кончаю, что меня вся эта суета не возбуждает и я уже просто избегаю интима, но сделать ни чего с этим не делает 🤷🏾♀️
Может пошел он нахуйй? А с другим может только не немного быть лучше.
Автор ,ищите араба . Они единственные умеют этим заниматься..сексс божественный ..никакой быстрой свадьбы кроликов..очень качественно ,то медленно,то ,быстро ,смотрит на ваши реакции и далее исходя из них двигается . Их оч мало в России..но они тут есть ..поищите ..
Или арабский ресторан ..или массажист ;) ...и по ситуации
Автор ,ищите араба . Они единственные умеют этим заниматься..сексс божественный ..никакой быстрой свадьбы кроликов..очень качественно ,то медленно,то ,быстро ,смотрит на ваши реакции и далее исходя из них двигается . Их оч мало в России..но они тут есть ..поищите ..
Или арабский ресторан ..или массажист ;) ...и по ситуации
Лола
Да он не импотент и готов всегда, просто он мной дрочит, я вместо руки. Ни какого удовольствия, плюс быстро конечно. Он знает что я не кончаю, что меня вся эта суета не возбуждает и я уже просто избегаю интима, но сделать ни чего с этим не делает 🤷🏾♀️
Или на крайняк армяшка.
Они очень уважительны к девкшкам ,сами стесняются ,будет все акуратнентко .
Неуклюжый гарила ,но пытается как ему кажется аккуратно ..это мило))
Они очень уважительны к девкшкам ,сами стесняются ,будет все акуратнентко .
Неуклюжый гарила ,но пытается как ему кажется аккуратно ..это мило))
Гость
Пыталась тоже как то найти себе кого то так как с мужем не заладились отношения,хотела найти получше , но как только узнавали что замужем в основном переставали общаться
Гость
Пыталась тоже как то найти себе кого то так как с мужем не заладились отношения,хотела найти получше , но как только узнавали что замужем в основном переставали общаться
🤣🤣🤣 эта правда жизни!
А не та ху...ета которую вам тут втюх...ивают провокаторши.
После замужества ты не кому не нужна, а если есть и дети, то уууууу и подавно!
Одной повезет из ста, и вот потом ля ля ля, а 99 сидят потом с голой жо...пай у разбитого корыта.
А не та ху...ета которую вам тут втюх...ивают провокаторши.
После замужества ты не кому не нужна, а если есть и дети, то уууууу и подавно!
Одной повезет из ста, и вот потом ля ля ля, а 99 сидят потом с голой жо...пай у разбитого корыта.
Она💄
А что с современными мужчинами ? Почему так много молодых импотентов ? Ужас то какой ...
Форум: Секс
Всего: 481 546 тем
Новые темы за сутки: 86 тем
- Секс в большом городе. Продолжение. И просто так. Кто смотрел или смотрит?22 ответа
- Плохой секс! Что делать?14 ответов
- Опасен ли кунилингус ?29 ответов
- Нужна только ради секса и мин..та38 ответов
- Я перестала испытывать оргазм со смазкой19 ответов
- Обрезанный член25 ответов
- Синхронный оргазм13 ответов
- Парень кончил на бабушку..9 ответов
- Секс причина отсутствия отношений8 ответов
- Сколько вы готовы заплатить за семя идеального мужчины?26 ответов
Популярные темы за сутки: 53 темы
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 513 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Подружки)184 910 ответов
- Кто из больших городов за последние 2-3 года знакомился с любимым где-то кроме интернета? Особенно после 25-30 лет?181 966 ответов
- Нужна только ради секса и мин..та38 ответов
- Опасен ли кунилингус ?29 ответов
- Обрезанный член25 ответов
- Секс в большом городе. Продолжение. И просто так. Кто смотрел или смотрит?22 ответа
- Я перестала испытывать оргазм со смазкой19 ответов
- Плохой секс! Что делать?14 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема