Секс. Как женщины занимаются сексом если вы не дома?
Я девственница, и мне интересно как женщины занимаются сексом если вы не дома а у вас слизь там? Как относятся парни на это?
Автор
Мудрость форума: Секс
- Секс по дружбе3 441 ответ
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 884 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 175 ответов
- Про секс и женщин. Простыня880 ответов
- Секс после 50-и21 793 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Культ девственности1 853 ответа
- Мужчины и девственницы3 225 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 786 ответов
- Есть верные мужчины?4 016 ответов
28 ответов
Последний —
Перейти
Гость
При возбуждении выделяется смазка. Это нормально. Вы об этом? Или у Вас там что-то другое?
Сексом можно заниматься где угодно, если никто не видит.
Мне например минет тоже большую удовольствию приносит
Мне например минет тоже большую удовольствию приносит
Гость
Какая слизь?
Гость
Смазка? Это нормально. Она нужна, чтобы не натереть себе ничего. Мужчинам она нравится, потому что у девушек она появляется от возбуждения. Мужчин мокрая женщина возбуждает на уровне инстинктов
Гость
А при чем тут дома или не дома?
После слова слизь резко вспомнился фильм Чужие)
Гость
У меня в машине всегда есть средства гигиены: влажные салфетки, чистое полотенце, дезинфеторы разные. Использую с женой ( она любит вспомнит молодость и потрахаться в машине). Еще презики. Вдруг еще кто-то появится)))
Гость
Секс может случиться вне дома. Перед тем как идти на встречу, ты должна хорошенько вымыться. Тогда твои выделения не будут зловонными и не испортят секс
Гость
Секс может случиться вне дома. Перед тем как идти на встречу, ты должна хорошенько вымыться. Тогда твои выделения не будут зловонными и не испортят секс
Зловонные только у тех, кто чем-то болеет. А так мужчинам нравится женский запах. Они даже трусы покупают, которые девушка носила несколько дней подряд
Правильный
У меня в машине всегда есть средства гигиены: влажные салфетки, чистое полотенце, дезинфеторы разные. Использую с женой ( она любит вспомнит молодость и потрахаться в машине). Еще презики. Вдруг еще кто-то появится)))
Кто-то это третьего , любит жена троиничёк . А вы кайфуите когда смотрите как другой жарит твою жену .
Правельный
Я женат у меня есть дети , отличная семья , я бы сказал . Но я люблю свою супругу и всех женщин , кому я нравлюсь и хотят провести время со мной я ими не откажусь , у меня были такие семьи что муж любит смотреть как я удовлетворяю свою жену . Я делаю всё чтоб его жена запомнила этот вечер на всегда , я делаю всё что приемлет это женщина , а муж смотрит как его жена кайфует, и дрочит себе в кайф . Иногда присоединяется и лижет своей жене дырочки и много что он ещё что делает чтоб своей жене было хорошо .
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Я женат у меня есть дети , отличная семья , я бы сказал . Но я люблю свою супругу и всех женщин , кому я нравлюсь и хотят провести время со мной я ими не откажусь , у меня были такие семьи что муж любит смотреть как я удовлетворяю свою жену . Я делаю всё чтоб его жена запомнила этот вечер на всегда , я делаю всё что приемлет это женщина , а муж смотрит как его жена кайфует, и дрочит себе в кайф . Иногда присоединяется и лижет своей жене дырочки и много что он ещё что делает чтоб своей жене было хорошо .
Сколько лет вашей супруге? Рассматриваете обмен женами?
Гость
Сколько пид**** на этой земле
Форум: Секс
Всего: 480 459 тем
Новые темы за сутки: 128 тем
- Мой муж постоянно смотрит фильмы для взрослых6 ответов
- Что делать если у парня маленький член ?9 ответов
- Размер мужского полового органа11 ответов
- Азиатские мужчины: дилемма первого секса3 ответа
- У меня странная реакция, и она меня уже достала7 ответов
- Отношение к фильмам для взрослых27 ответов
- Первый половой опыт у девушек4 ответа
- Секс или деньги?24 ответа