Автор смущает меня что вам написали. А на самом деле знаете в чем правда?
Вы сами себя унижаете. Тыкает мужу в свои недостатки. Оправдываетесь. И в итоге то что он не видел, превратилось "смотри вот здесь жирок у меня" "вот тут ляшка" и он это стал замечать. Но поскольку вы не разовая девка, а его законная жена,любимая. Он вас жалеет. Жалеет как человека, пытается поддержать. Но что касается секса тут надо быть садюгой чтобы хотеть женщину которая сама себя чморит. Оскорбляет. Видно ваш мужчина лишён садизма в этом плане. Его не возбуждают женщины которых надо жалеть и убеждать что талию ещё видно.
Большинство мужчин которые любят пышечек они это говорят тогда когда дама излучает сексуальность и сама прется от себя. Вот тогда любые в меру лишние килограммы ерунда. А если худышка будет ходить ныть какая уродина прышавая, разговаривать об этом. Мужчине опять же станет ее жалко, но возбуждение к женщине которая вечно недовольна собой слабеет.
Автор полюбите себя. Купите абонемент в фитнес, получите здоровье. Рассказывайте себе как вы себя любите и какая вы нежная привлекательная.
Самый большой колокол это то что вы не целуетесь с мужем. Вот тут прям брак у вас трещит. И вина не только на вас, мужчина тоже многое замалчивает видно. Короче прекратите себя жалеть рыдать. Больше любви к себе. Вот тогда и муж изменится.
Если хотите изменить отношение человека к себе. Начинайте с себя.
Когда мы с мужем встретились я была уже склонна к полноте(+-10лишних кг) я это к тому, что не была стройняшка и он меня такую полюбил, понимая, что после родов будет скорее всего хуже, так и вышло сейчас лишних 30кг.НО, я реально очень стараюсь похудеть, я ем намного меньше, чем раньше, добавила физнагрузки, но это почти бесполезно. Недавно сдала на гормоны и инсулин, мне поставили инсулинорезистентность и плюсом поликистоз яичников, естественно это и мешает мне похудеть всё это время, сейчас на таблетках и прописанной диете. Короче не хочу долго себя оправдывать, муж как человек замечательный, но секса со мной не хочет, перерывы по 2-3 недели, я из-за этого хожу злая и у меня уже хронический стресс, из-за этого часто были срывы в еде, он говорит, что я ему нравлюсь и он любит меня и проблема в нём, типо он устал или тоже проблемы с гормонами, но я то понимаю, что всему виной мой вес. Вообщем помогите советом, стоит ли обижаться на него за такие перерывы или молча терпеть и худеть даже если это займёт кучу месяцев? Мне просто безумно трудно без близости, мы и целуемся только во время секса последние годы, а я устала быть инициатором этого, но и терпеть очень трудно.
Прошу прощения за сумбур.