Лучше выходить за мужчину с большим, если хочешь много детей
Helen 2003
Мудрость форума: Секс
- Ищу любовницу для мужа30 104 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 214 ответов
- Культ девственности2 116 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 117 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 866 ответов
- Секс по дружбе3 527 ответов
- Есть верные мужчины?4 073 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 692 ответа
- Секс после 50-и22 774 ответа
39 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Нормальные женщины после родов дают мужу в попку, где по уже, а эгоистки свое ведро продолжают подсовывать не понимая, что мужчина начнет смотреть на сторону.
Гость
У тебя шизофрения от солей, обратись в ПНД по месту жительства
Гость
То же самое, что жениться на женщине с грудью не меньше 3-5 размера, "чтобы детей выкормить смогла".
Helen 2003
Гость
Значит хххеroвые у тебя "подсказывания", ещё и мозг отсутствует.
Размер груди у женщин не влияет на лактацию. Я думаю, у мужиков тоже такая же тема - самое главное, чтобы необходимые железы вообще были и функционировали, а какого размера палка - для зачатия явно не влияет, если только это не патологический микропенис размером с женский клитор.
Впрочем, на каждую башку своя шапка. Если dayн и мамкин сосунок, то будет искать сиську, а не партнёршу для жизни.
Размер груди у женщин не влияет на лактацию. Я думаю, у мужиков тоже такая же тема - самое главное, чтобы необходимые железы вообще были и функционировали, а какого размера палка - для зачатия явно не влияет, если только это не патологический микропенис размером с женский клитор.
Впрочем, на каждую башку своя шапка. Если dayн и мамкин сосунок, то будет искать сиську, а не партнёршу для жизни.
Helen 2003
Значит хххеroвые у тебя "подсказывания", ещё и мозг отсутствует.
Да причём здесь зачатие и лактация, ты тему вообще читал? Речь о сексуальном удовольствии в супружеской жизни ПОСЛЕ рождения 3 детей и больше.
И вообще это вопрос не к тебе, а к многодетным мамам. То что тебя ущемляет тема мы уже все поняли.
И кстати, у женщин с 0 размером чаще бывают проблемы с лактацией и фертильностью, так, на секундочку на счёт "не влияет".
И вообще это вопрос не к тебе, а к многодетным мамам. То что тебя ущемляет тема мы уже все поняли.
И кстати, у женщин с 0 размером чаще бывают проблемы с лактацией и фертильностью, так, на секундочку на счёт "не влияет".
Гость
Да причём здесь зачатие и лактация, ты тему вообще читал? Речь о сексуальном удовольствии в супружеской жизни ПОСЛЕ рождения 3 детей и больше.
Лучше тогда вообще не выходить замуж.
Видно Вселенная сжалилась надо мной- совсем не страдаю от того, что у меня нет детей и я не замужем!
Я молодая и спортивная, очень симпатичная. (На всякий, если начнут сейчас обзывать)
Видно Вселенная сжалилась надо мной- совсем не страдаю от того, что у меня нет детей и я не замужем!
Я молодая и спортивная, очень симпатичная. (На всякий, если начнут сейчас обзывать)
Гость
Слушай, ну ты же 3-4 детей не одного за другим рожаешь каждый год, наверное? Стало быть, если после стольких родов что-то изменилось с чувствительностью, то явно это не только из-за самих по себе родов, но и потому что годы идут, ибо с течением времени кожа и мышцы теряют свою молодую эластичность. Мне кажется, это даже бОльшая причина, чем роды как таковые.
По крайней мере, что в силах женщины - поддерживать мышцы тазового дна в тонусе регулярной физкультурой и упражнениями кегеля, чтобы восстановление после родов шло лучше и быстрее.
А про размер груди и лактацию - я слышала обратные примеры, когда 3-размерные без молока сидели, а с 0 размером близнецов сами выкармливали.
По крайней мере, что в силах женщины - поддерживать мышцы тазового дна в тонусе регулярной физкультурой и упражнениями кегеля, чтобы восстановление после родов шло лучше и быстрее.
А про размер груди и лактацию - я слышала обратные примеры, когда 3-размерные без молока сидели, а с 0 размером близнецов сами выкармливали.
Helen 2003
Слушай, ну ты же 3-4 детей не одного за другим рожаешь каждый год, наверное? Стало быть, если после стольких родов что-то изменилось с чувствительностью, то явно это не только из-за самих по себе родов, но и потому что годы идут, ибо с течением времени кожа и мышцы теряют свою молодую эластичность. Мне кажется, это даже бОльшая причина, чем роды как таковые.
То что всякие истории бывают я не сомневаюсь. Вопрос, что происходит чаще. То что у женщин с 0 размером абсолютно столько же молока как у женщин с 3 звучит как-то очень неубедительно. И вообще это разговор не по теме.
Вопрос темы противоречивый, есть разная информация, поэтому и хотелось бы послушать мнение форумчанок, которые реально рожали 3 детей и не перестали жить половой жизнью с мужем после.
Вопрос темы противоречивый, есть разная информация, поэтому и хотелось бы послушать мнение форумчанок, которые реально рожали 3 детей и не перестали жить половой жизнью с мужем после.
Michael
У меня были женщины имеющие трех детей при моем среднем размере . Ни они ,ни я не чувствовали дискомфорта .
Helen 2003
Лучше тогда вообще не выходить замуж.
Очень рада за ваше бездетное счастье (если себе не врёте), но это всё же не по теме.
Гость
То что всякие истории бывают я не сомневаюсь. Вопрос, что происходит чаще. То что у женщин с 0 размером абсолютно столько же молока как у женщин с 3 звучит как-то очень неубедительно. И вообще это разговор не по теме.
"Неубедительно" - это лишь по вашему мнению. Вам ни один врач не скажет, что женщина с 3 размером лучше выкормит детей, чем с 0, при условии, что обе здоровы.
А то, что "по вашей теме" - ну это и так понятно, что всё индивидуально. У кого-то от природы большое влагалище, у кого-то меньше. Период восстановления после родов тоже разный, заживаемость тканей и др. А про поддержание формы и ускорение восстановления своими силами я вам уже сказала выше.
А то, что "по вашей теме" - ну это и так понятно, что всё индивидуально. У кого-то от природы большое влагалище, у кого-то меньше. Период восстановления после родов тоже разный, заживаемость тканей и др. А про поддержание формы и ускорение восстановления своими силами я вам уже сказала выше.
Рот, жоппа и руки основное оружие зрелых женщин.
Helen 2003
"Неубедительно" - это лишь по вашему мнению. Вам ни один врач не скажет, что женщина с 3 размером лучше выкормит детей, чем с 0, при условии, что обе здоровы.
Ещё не хватало, чтоб врачи свои 5 копеек вставляли на счёт размера груди, их дело лечить. Если что-то вписывается в вариант физиологической нормы, то оно в принципе не будет упомянуто в медицинском контексте. Так как не имеет критического значения.
Гость
У знакомой 4 детей.У мужа 20+(непомню)До родов,очень хорошо.После вторых родов,больно- весь ни всуниш.После 4 родов 2-3 раза в год.
Гость
За негра надо, у них до колена у некоторых и толстый как батон колбасы.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 137 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...737 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Гость
Вопрос из школы, начальные классы
Гость
Ещё не хватало, чтоб врачи свои 5 копеек вставляли на счёт размера груди, их дело лечить. Если что-то вписывается в вариант физиологической нормы, то оно в принципе не будет упомянуто в медицинском контексте. Так как не имеет критического значения.
Мы вообще-то сейчас и обсуждали физиологическую норму - о том, что у здоровой женщины для кормления детей размер груди значения не имеет никакого.
Это вы начали толкать свои домыслы про преимущества больших размеров, что не имеет ничего общего с объективной картиной.
Это вы начали толкать свои домыслы про преимущества больших размеров, что не имеет ничего общего с объективной картиной.
Helen 2003
Мы вообще-то сейчас и обсуждали физиологическую норму - о том, что у здоровой женщины для кормления детей размер груди значения не имеет никакого.
ты уже надоел, не пиши пожалуйста, дай нормальным людям высказаться 😂
Гость
Китайцы не славятся большими членами, а их 2 миллиарда. Что-то не клеится это с умозаключениями автора.
Helen 2003
Китайцы не славятся большими членами, а их 2 миллиарда. Что-то не клеится это с умозаключениями автора.
ещё один идиот. да не в том смысле, что зачать не сможете, вы как читаете теме? а в том смысле что влагалище всё равно никогда полностью до конца не возвращается в исходное состояние, господи, да откуда ж вы лезете такие глупые
всегда лучше с большим.
говорят размер не важен а умение.
ну я погляжу как потом в ведре вы коротким прутиком будете
Проще говоря - большой это как минимум хорошо. Больше не меньше.
Вот все бабы кто были - никто не отказалась от моего большого. хоть некоторым и больно было.
говорят размер не важен а умение.
ну я погляжу как потом в ведре вы коротким прутиком будете
Проще говоря - большой это как минимум хорошо. Больше не меньше.
Вот все бабы кто были - никто не отказалась от моего большого. хоть некоторым и больно было.
То же самое, что жениться на женщине с грудью не меньше 3-5 размера, "чтобы детей выкормить смогла".
причем тут грудь и прибор.
и да большая грудь более привлекательная. но тут еще множество других факторов. в то время как член(кстати тоже должен быть большим и привлекательным) но член в отличии от груди с возрастом не обвисает. и все также привлекателен.
и да большая грудь более привлекательная. но тут еще множество других факторов. в то время как член(кстати тоже должен быть большим и привлекательным) но член в отличии от груди с возрастом не обвисает. и все также привлекателен.
Гость
да блин, сделаете себе пластику после многочисленных родов и будете, как новая, е мое
Гость
1. не 2 а 1.3
2. как это влияет на рождаемость? достаточно раз кончить и ребенок. не обязательно кайф испытывать.
3. там и дырки меньше
2. как это влияет на рождаемость? достаточно раз кончить и ребенок. не обязательно кайф испытывать.
3. там и дырки меньше
Без испытывания кайфа кончить невозможно. Или ты думаешь, что мужик будет дро-чить и только в момент окончания вставляет?
А раз мужики кончают, значит т размеры влагалища их устраивают, не важно 1 роды были или 10.
Ок, не нравятся китайцы, можно взять европейцев и славян, а именно людей, упоминания о которых сохранились в истории. Жена Павла Первого - 10 детей родила, первая жена Михаила Федоровича - 12 детей, да у всех россйских императоров было по 5+ детей. Что, у их жен пёс-ды порастягивались? Походу нет. Надо ли писать по скольку детей было у обычных крепостных крестьянок, которые рожали чаще, чем кошки?
Вот вроде носительницы вагин тут пишут, а мозгов нет даже собственную анатомию изучить.
А раз мужики кончают, значит т размеры влагалища их устраивают, не важно 1 роды были или 10.
Ок, не нравятся китайцы, можно взять европейцев и славян, а именно людей, упоминания о которых сохранились в истории. Жена Павла Первого - 10 детей родила, первая жена Михаила Федоровича - 12 детей, да у всех россйских императоров было по 5+ детей. Что, у их жен пёс-ды порастягивались? Походу нет. Надо ли писать по скольку детей было у обычных крепостных крестьянок, которые рожали чаще, чем кошки?
Вот вроде носительницы вагин тут пишут, а мозгов нет даже собственную анатомию изучить.
Эпиктет
Не удивлюсь, если женщины в том числе и поэтому любят члены больше среднего)) Фигушки вы выудите правду у них, они могут только в соответствии с ней действовать, а как начнут артикулировать - так полная ахинея.
Дельфин
Большим половым членом? Что за бред. Скорее с большим кошельком, если много детей планируете заводить.
Форум: Секс
Всего: 484 251 тема
Новые темы за сутки: 100 тем
- отношение, фетиш7 ответов
- Как вы засыпаете после секса?2 ответа
- Секс подруги на отдыхе- испорченный совместныйотпуск8 ответов
- Очень бы хотелось16 ответов
- Видео интима50 ответов
- Девственники сами это выбрали?66 ответов
- Секс постоянный без оргазма или редкий но с ним?104 ответа
- Девушка для жмж17 ответов
- Духи с фирамонами6 ответов
- Интим в такси25 ответов
Популярные темы за сутки: 47 тем
- Секс постоянный без оргазма или редкий но с ним?104 ответа
- Девственники сами это выбрали?67 ответов
- Видео интима50 ответов
- Интим в такси25 ответов
- Девушка для жмж17 ответов
- Очень бы хотелось16 ответов
- Измена мужа14 ответов
- Ей мало интима14 ответов
- Секс подруги на отдыхе- испорченный совместныйотпуск8 ответов
- отношение, фетиш7 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Понятно, что при этом мужчина должен быть любим, надёжен, обеспечен и любить при этом. У кого есть опыт рождения 3 или 4 детей, правда ли что мужчина со средним и маленьким почти перестаёт чувствоваться в постели после нескольких родов?
У кого от 3 детей, поделитесь, как это было у вас? Насколько размер мужа до рождения детей был вам велик, мал или в самый раз? И каково качество половой жизни сейчас, после 3 или более родов, появилась ли надобность в любовнике?