Бросила парня из-за маленького полового органа
Бросила парня из-за маленького члена. Он хороший, но нищий и плюс у него маленькое достоинство, 10 см. Не может даже ничего мне подарить и дать денег, у него нет машины и жилья, нищие родители. А я из богатой семьи, правильно ли сделала что бросила его? Он совсем не умеет доставлять удовольствия, даже тр.ахаться нормально не может, он уже просто достал. Вы бы как поступили на моем месте?
Автор
Мудрость форума: Секс
- Культ девственности2 189 ответов
- Про секс и женщин. Простыня929 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Мужчины и девственницы3 288 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 946 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?6 000 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 696 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 206 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 800 ответов
- Ищу любовницу для мужа30 488 ответов
100 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ну хз, на меня в молодости наверное только из-за смазливой мордахи и велись. Ну и ростом природа не обидела. Причем чаще почему-то замужние. Сам то я обычно никого не снимал. Женщина обычно сама начинает флирт. Я а только вижу, что мост опущен и врата открыты. За замужними вообще никогда первым не начинал
Правильно.
Ищи настоящее вуменовское щастье - потентного бохатого мужика с большим х.ем.
И попутного ветра тебе в горбатую спину.
Ищи настоящее вуменовское щастье - потентного бохатого мужика с большим х.ем.
И попутного ветра тебе в горбатую спину.
Гость
Сейчас посмотрела на линейке. Товарисчи, 12 см это слишком мало. Я б тоже отшила такого. И не нать тут предполагать, что я жирное ведро. Я 51 кг и при росте 169. И это реально мало, 12 см
Светлана Витальевна
*** больше 8 см - это уже сексуальная алчность. Если не умеет - научи, если не знает покажи.
У тебя деньги есть, куда тебе ещё?
Всех денег не собрать, всего не купить.
Раз он хороший, то цени это. А иначе найдёшь на свою голову такого, кто будет иметь деньги, да будет изменять, пить, бить, этого хочешь?
У тебя деньги есть, куда тебе ещё?
Всех денег не собрать, всего не купить.
Раз он хороший, то цени это. А иначе найдёшь на свою голову такого, кто будет иметь деньги, да будет изменять, пить, бить, этого хочешь?
Гость
Сейчас посмотрела на линейке. Товарисчи, 12 см это слишком мало. Я б тоже отшила такого. И не нать тут предполагать, что я жирное ведро. Я 51 кг и при росте 169. И это реально мало, 12 см
Так "ведро" не от жира зависит мне кажется, а от тонуса мышц. Или других факторов. У меня одна любовница была такая. Через 5 минут уже "ой извини, я уже кончила" и начинала хлюпать как желе. А у жены писе.чка как у девочки была, потому что спортом занималась и в школе и в универе.
А стройняшки обе были, мне полные никогда не нравились чисто эстетически. Только благоверная была на 4 см ниже тебя при таком же весе, а Леночка наверное повыше. Но такого ведра как у Леночки я больше ни у кого не встречал, но потрахаться она любила)
А стройняшки обе были, мне полные никогда не нравились чисто эстетически. Только благоверная была на 4 см ниже тебя при таком же весе, а Леночка наверное повыше. Но такого ведра как у Леночки я больше ни у кого не встречал, но потрахаться она любила)
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 219 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...35 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Sanych2000
Так "ведро" не от жира зависит мне кажется, а от тонуса мышц. Или других факторов. У меня одна любовница была такая. Через 5 минут уже "ой извини, я уже кончила" и начинала хлюпать как желе. А у жены писе.чка как у девочки была, потому что спортом занималась и в школе и в универе.
Худая, с широкой ***, да ещё и любит секс! Это уже здорово. А если и характер отличный. Эх. Мечта! С такой и спонтанный секс возможен в любое время, когда захочется. И не будет жаловаться, что член толстый и натирает.
Она💄
А при чем здесь ваш рост и вес и размер влагалища 🤦🏻♀️ Взрослые тётки , а элементарного не знают о своём теле ...
Гость
Худая, с широкой ***, да ещё и любит секс! Это уже здорово. А если и характер отличный. Эх. Мечта! С такой и спонтанный секс возможен в любое время, когда захочется. И не будет жаловаться, что член толстый и натирает.
Да характер у неё сговорчивый был, сама начала флиртовать. Но слава богу, что она не моя жена. Потому что муж её бил по её рассказам, знал что она *лядь😁
Гость
Сообщение было удалено
Еще один иплан с маленькой пиписькой обиделся😂😂😂 лох!😂😂
Она💄
🤦🏻♀️🤦🏻♀️ Влагалище не рожавших женщин примерно у всех одинаковое ... чему я должна завидовать ? Ни телосложение , ни спорт никак не влияет на это ... только генетика и интимная гимнастика, некоторые позы йоги ... как можно быть такой непродвинутой и не знать элементарного о женских органах
Гость
А при чем здесь ваш рост и вес и размер влагалища 🤦🏻♀️ Взрослые тётки , а элементарного не знают о своём теле ...
потому что бывает нормальная узкая вагина а есть раздолбанные родами или фистингами дилдо дырки-ведра с такими 0 удовольствия даже с моим большим 😂😂😂😂😂😂😂😂😂🤭 у высоких девочек чаще дырки ведра
Гость
потому что бывает нормальная узкая вагина а есть раздолбанные родами или фистингами дилдо дырки-ведра с такими 0 удовольствия даже с моим большим 😂😂😂😂😂😂😂😂😂🤭 у высоких девочек чаще дырки ведра
Короче, лучше вообще жить без секса, и никто о тебе и твоих органах судачить не будет. Я так и делаю. С мужиком ни разу не было оргазма все равно. Зато сама себе по 6 раз подряд могу его доставить. Мое тело - мое дело
Она💄
а сколько вагин ты щупала или долбила что ты знаеш про вагины сотни других девочек??? есть узкие и ведра вот и все это как с сиськами может и нулевой и любой другой
Д@лбоебина , при чем здесь грудь? Грудью не рожают ... влагалище плюс минус одинаковое , меняется только после многочисленных родов . Только мелкописечники говорят про какие-то ведра ...
Гость
Д@лбоебина , при чем здесь грудь? Грудью не рожают ... влагалище плюс минус одинаковое , меняется только после многочисленных родов . Только мелкописечники говорят про какие-то ведра ...
Да всё так же индивидуально как и у мужчин! У кого-то в штанах 30 см тромбон вырос, а у кого-то чехол под этот тромбон. Главное подобрать по размеру 😂
Кобыле нужен конский - так природа устроена.
У Евы Браун была пиceчка 10-летней девочки, но Адольфу в самый раз 😁
Кобыле нужен конский - так природа устроена.
У Евы Браун была пиceчка 10-летней девочки, но Адольфу в самый раз 😁
Гость
та же ситуация, встречались пару месяцев, узнал, что у нее было два парня- разошлись
не нищий с норм агрегатом😂👍
скажу больше, Спортивного телосложения как Роналду и с Зп как у Путина(официальной)
рост 185 и генетика шик
не нищий с норм агрегатом😂👍
скажу больше, Спортивного телосложения как Роналду и с Зп как у Путина(официальной)
рост 185 и генетика шик
Гость
было что-то подобное. мне 17, ему 20 НО. я в свои года была уже далеко не девственница с большим сексуальным опытом, а он был девственник. ну я подумала что это даже классно, типа я буду у него первая все дела)) но это совсем не классно. когда мы были вдвоём (спустя какое-то время как пообщались, чтоб дать ему время) я начала к нему приставать, возбуждать. а оказалось короче что он вообще боится секса и у него см 12))) ну я сказала после этого что нам не по пути, потому что отношения ВООБЩЕ без секса-такое себе
Просто у него 12 см, это инвалидность, нельзя над такими смеяться.
Гость
было что-то подобное. мне 17, ему 20 НО. я в свои года была уже далеко не девственница с большим сексуальным опытом, а он был девственник. ну я подумала что это даже классно, типа я буду у него первая все дела)) но это совсем не классно. когда мы были вдвоём (спустя какое-то время как пообщались, чтоб дать ему время) я начала к нему приставать, возбуждать. а оказалось короче что он вообще боится секса и у него см 12))) ну я сказала после этого что нам не по пути, потому что отношения ВООБЩЕ без секса-такое себе
Какое же ты животное желаю тебе спид сука
Форум: Секс
Всего: 485 522 темы
Новые темы за сутки: 134 темы
- Низкое либидо?18 ответов
- Для парней вопрос30 ответов
- Лучшие позы в сексе19 ответов
- Жена неудачно пошутила .. И мы развелись ..20 ответов
- Параметры в штанах34 ответа
- Как вы мастурбируете в семейных поездках?16 ответов
- Возраст согласия, сколько лет должен быть?176 ответов
- Трудности с сексом7 ответов