Гость
Статьи
Бросила парня из-за …

Бросила парня из-за маленького полового органа

Бросила парня из-за маленького члена. Он хороший, но нищий и плюс у него маленькое достоинство, 10 см. Не может даже ничего мне подарить и дать денег, у него нет машины и жилья, нищие родители. А я из богатой семьи, правильно ли сделала что бросила его? Он совсем не умеет доставлять удовольствия, даже тр.ахаться нормально не может, он уже просто достал. Вы бы как поступили на моем месте?
Автор
100 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Ну вот например я встречался с девушкой месяц потому узнал что она не девственница и сразу бросил, а могла бы меня дождаться и все было бы хорошо
Боже, как ей повезло!
Гость
Гость
А как имитировать это?
А никак это не имитируешь. Опытного мужчину ты не обманешь.
Зачем имитировать? Пусть старается. Лучше скажи, как тебе нравиться чем имитировать
Гость
Гость
А никак это не имитируешь. Опытного мужчину ты не обманешь.
Зачем имитировать? Пусть старается. Лучше скажи, как тебе нравиться чем имитировать
Просто хочу, чтобы мой М.Ч. думал, что мне с ним хорошо.
А то ещё не заплатит, он манипулятор у меня.
Э♥Л
Это как у китайцев. Главное не размер, а умение))
Нет, вы неправы, например мне не дали доступа к телу вот я умения и не проявил, Эдику дали доступ.
Гость
Гость
Просто хочу, чтобы мой М.Ч. думал, что мне с ним хорошо.
А то ещё не заплатит, он манипулятор у меня.
А вообще оргазм был? При маструбации например? Ищи эти ощущения при ПА. Наверное так.
CYBORG_78
Нет, вы неправы, например мне не дали доступа к телу вот я умения и не проявил, Эдику дали доступ.
Пусть подскажет пароль)
lofi
Пусть подскажет пароль)
Я знаю его пароль - красивая мордашка.
CYBORG_78
Я знаю его пароль - красивая мордашка.
Красота не главное
Гость
в бордовом платье
ахаха, бунтуйте мелкопиceчники-нищyки! ваш выход
Тот самый момент, когда плоскодонка - *** открывает рот)
Если что, никто не выбирает своё тело
lofi
Красота не главное
Для быстрого сеса главное, даже не спорь.
Человек он глупый и не умеет поддерживать какую либо беседу кроме как о работе, он сварщик и строитель как впрочем и я.
Гость
lofi
Красота не главное
Ну хз, на меня в молодости наверное только из-за смазливой мордахи и велись. Ну и ростом природа не обидела. Причем чаще почему-то замужние. Сам то я обычно никого не снимал. Женщина обычно сама начинает флирт. Я а только вижу, что мост опущен и врата открыты. За замужними вообще никогда первым не начинал
CYBORG_78
Для быстрого сеса главное, даже не спорь.
Человек он глупый и не умеет поддерживать какую либо беседу кроме как о работе, он сварщик и строитель как впрочем и я.
Аа, ну может. Хотя я бы не сказала что у вас какое-то страшное или отталкивающее лицо.
Она💄
Э♥Л
Бедный парень! Не повезло, так не повезло. Карма какая-то, и *** маленький, и нищий. Два в одном)
Будем надеется что этот вымышленный мелкописечник хотя бы богатым станет ...😂 хотя конечно тема разводка , но весёлая
lofi
Скоро на форуме ожидается пополнение обиженных мужчин).
Надеюсь он маньяком не станет...
Любишь большие письки?))
Правильно.
Ищи настоящее вуменовское щастье - потентного бохатого мужика с большим х.ем.
И попутного ветра тебе в горбатую спину.
Гость
Гость
Ну вот например я встречался с девушкой месяц потому узнал что она не девственница и сразу бросил, а могла бы меня дождаться и все было бы хорошо
А чем ты особенный, чтобы тебя дожидаться?
Гость
Сейчас посмотрела на линейке. Товарисчи, 12 см это слишком мало. Я б тоже отшила такого. И не нать тут предполагать, что я жирное ведро. Я 51 кг и при росте 169. И это реально мало, 12 см
Гость
Гость
А чем ты особенный, чтобы тебя дожидаться?
Тебе и не надо, слава богу. Иди, линейку меряй свою)
Светлана Витальевна
*** больше 8 см - это уже сексуальная алчность. Если не умеет - научи, если не знает покажи.
У тебя деньги есть, куда тебе ещё?
Всех денег не собрать, всего не купить.
Раз он хороший, то цени это. А иначе найдёшь на свою голову такого, кто будет иметь деньги, да будет изменять, пить, бить, этого хочешь?
Гость
Гость
Сейчас посмотрела на линейке. Товарисчи, 12 см это слишком мало. Я б тоже отшила такого. И не нать тут предполагать, что я жирное ведро. Я 51 кг и при росте 169. И это реально мало, 12 см
Запомни , жирное ведро, всё что от 10 см норма.
Karpovrt
Любишь большие письки?))
Люблю конечно, а ты при чём?)
Гость
Гость
Так "ведро" не от жира зависит мне кажется, а от тонуса мышц. Или других факторов. У меня одна любовница была такая. Через 5 минут уже "ой извини, я уже кончила" и начинала хлюпать как желе. А у жены писе.чка как у девочки была, потому что спортом занималась и в школе и в универе.
А стройняшки обе были, мне полные никогда не нравились чисто эстетически. Только благоверная была на 4 см ниже тебя при таком же весе, а Леночка наверное повыше. Но такого ведра как у Леночки я больше ни у кого не встречал, но потрахаться она любила)
Sanych2000
Гость
Так "ведро" не от жира зависит мне кажется, а от тонуса мышц. Или других факторов. У меня одна любовница была такая. Через 5 минут уже "ой извини, я уже кончила" и начинала хлюпать как желе. А у жены писе.чка как у девочки была, потому что спортом занималась и в школе и в универе.
А стройняшки обе были, мне полные никогда не нравились чисто эстетически. Только благоверная была на 4 см ниже тебя при таком же весе, а Леночка наверное повыше. Но такого ведра как у Леночки я больше ни у кого не встречал, но потрахаться она любила)
Худая, с широкой ***, да ещё и любит секс! Это уже здорово. А если и характер отличный. Эх. Мечта! С такой и спонтанный секс возможен в любое время, когда захочется. И не будет жаловаться, что член толстый и натирает.
Она💄
Гость
А при чем здесь ваш рост и вес и размер влагалища 🤦🏻‍♀️ Взрослые тётки , а элементарного не знают о своём теле ...
Гость
Она💄
А при чем здесь ваш рост и вес и размер влагалища 🤦🏻‍♀️ Взрослые тётки , а элементарного не знают о своём теле ...
Ошиблись, у меня не широко, и я спортом занимаюсь всю жизнь и веду активный образ жизни. У меня много активностей различных.
Гость
Sanych2000
Худая, с широкой ***, да ещё и любит секс! Это уже здорово. А если и характер отличный. Эх. Мечта! С такой и спонтанный секс возможен в любое время, когда захочется. И не будет жаловаться, что член толстый и натирает.
Да характер у неё сговорчивый был, сама начала флиртовать. Но слава богу, что она не моя жена. Потому что муж её бил по её рассказам, знал что она *лядь😁
Гость
Гость
Парня судьба спасла
от этого парня все девки убегают, потому что он ведёт себя как баба и только умеет ныть обо всем))
Гость
Гость
А как ты измерила?
Рулеткой?😂
ну так как опыт у меня достаточно большой, могу примерно определить уже))
Гость
Гость
Да характер у неё сговорчивый был, сама начала флиртовать. Но слава богу, что она не моя жена. Потому что муж её бил по её рассказам, знал что она *лядь😁
Твоя жена тоже на стороне т.рахается, не обольщайся
Гость
Гость
ну так как опыт у меня достаточно большой, могу примерно определить уже))
Моё ты солнышко ☺️
Люблю таких😍
Гость
Гость
Твоя жена тоже на стороне т.рахается, не обольщайся
Пусть еб.ут, лишь бы не били😁
Гость
Зрячий крот
Сообщение было удалено
Еще один иплан с маленькой пиписькой обиделся😂😂😂 лох!😂😂
Она💄
Гость
Ошиблись, у меня не широко, и я спортом занимаюсь всю жизнь и веду активный образ жизни. У меня много активностей различных.
Женщина, от этого всего не зависит размер вашего полового органа 🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️
Гость
Она💄
Женщина, от этого всего не зависит размер вашего полового органа 🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️
Завидуешь моим параметрам? Хоть изойди злобой, от этого широко у меня не станет
Она💄
Гость
Завидуешь моим параметрам? Хоть изойди злобой, от этого широко у меня не станет
🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️ Влагалище не рожавших женщин примерно у всех одинаковое ... чему я должна завидовать ? Ни телосложение , ни спорт никак не влияет на это ... только генетика и интимная гимнастика, некоторые позы йоги ... как можно быть такой непродвинутой и не знать элементарного о женских органах
Гость
lofi
Люблю конечно, а ты при чём?)
Хочешь принять мой большой??? раком выеппать???
Гость
Она💄
потому что бывает нормальная узкая вагина а есть раздолбанные родами или фистингами дилдо дырки-ведра с такими 0 удовольствия даже с моим большим 😂😂😂😂😂😂😂😂😂🤭 у высоких девочек чаще дырки ведра
Гость
Она💄
а сколько вагин ты щупала или долбила что ты знаеш про вагины сотни других девочек??? есть узкие и ведра вот и все это как с сиськами может и нулевой и любой другой
Гость
Гость
потому что бывает нормальная узкая вагина а есть раздолбанные родами или фистингами дилдо дырки-ведра с такими 0 удовольствия даже с моим большим 😂😂😂😂😂😂😂😂😂🤭 у высоких девочек чаще дырки ведра
Короче, лучше вообще жить без секса, и никто о тебе и твоих органах судачить не будет. Я так и делаю. С мужиком ни разу не было оргазма все равно. Зато сама себе по 6 раз подряд могу его доставить. Мое тело - мое дело
Она💄
Гость
а сколько вагин ты щупала или долбила что ты знаеш про вагины сотни других девочек??? есть узкие и ведра вот и все это как с сиськами может и нулевой и любой другой
Д@лбоебина , при чем здесь грудь? Грудью не рожают ... влагалище плюс минус одинаковое , меняется только после многочисленных родов . Только мелкописечники говорят про какие-то ведра ...
Гость
Она💄
Д@лбоебина , при чем здесь грудь? Грудью не рожают ... влагалище плюс минус одинаковое , меняется только после многочисленных родов . Только мелкописечники говорят про какие-то ведра ...
Да всё так же индивидуально как и у мужчин! У кого-то в штанах 30 см тромбон вырос, а у кого-то чехол под этот тромбон. Главное подобрать по размеру 😂
Кобыле нужен конский - так природа устроена.
У Евы Браун была пиceчка 10-летней девочки, но Адольфу в самый раз 😁
Гость
та же ситуация, встречались пару месяцев, узнал, что у нее было два парня- разошлись
не нищий с норм агрегатом😂👍
скажу больше, Спортивного телосложения как Роналду и с Зп как у Путина(официальной)
рост 185 и генетика шик
Гость
Гость
было что-то подобное. мне 17, ему 20 НО. я в свои года была уже далеко не девственница с большим сексуальным опытом, а он был девственник. ну я подумала что это даже классно, типа я буду у него первая все дела)) но это совсем не классно. когда мы были вдвоём (спустя какое-то время как пообщались, чтоб дать ему время) я начала к нему приставать, возбуждать. а оказалось короче что он вообще боится секса и у него см 12))) ну я сказала после этого что нам не по пути, потому что отношения ВООБЩЕ без секса-такое себе
Просто у него 12 см, это инвалидность, нельзя над такими смеяться.
Гость
Гость
12-13 см это все п****ц приговор
Гость
Али- баба
Грешно смеяться над и сирыми и убогими.
ты сирый и убогий
Гость
lofi
Скоро на форуме ожидается пополнение обиженных мужчин).
Надеюсь он маньяком не станет...
Надеюсь станет ибо вы суки бессердечные твари русские щьюхи натащи
Гость
Гость
было что-то подобное. мне 17, ему 20 НО. я в свои года была уже далеко не девственница с большим сексуальным опытом, а он был девственник. ну я подумала что это даже классно, типа я буду у него первая все дела)) но это совсем не классно. когда мы были вдвоём (спустя какое-то время как пообщались, чтоб дать ему время) я начала к нему приставать, возбуждать. а оказалось короче что он вообще боится секса и у него см 12))) ну я сказала после этого что нам не по пути, потому что отношения ВООБЩЕ без секса-такое себе
Какое же ты животное желаю тебе спид сука