Гость
Статьи
Были ли свидетелем …

Были ли свидетелем чужого акта

Были ли вы свидетелем чужого секса? Занималились ли при вас этим? Какие были эмоции?
Алина
7 608 ответов
Последний — Перейти
Страница 100
Гость
Гость
Да, не на всю длинну. Не моё это
Мерила его ялду?
Гость
Гость
Потом вообще перестала, уже развода когда захотелось, а до этого, чтоб не наезжал, давала
Судя по всему не только давала, но и в рот брала.Очень давно со своей поругались, она мне выдала фразу во первых давай прощальный секс устроим, а во вторых давай говорит ты будешь приходить т меня тра. хать, даже если найдешь кого себе. Хотя и она могла найти себе. Вспоминаю сейчас, говорит ты не подумал что я пошутила и вряд ли бы если разбежались с тобой спала.Она больше Куни хотела, т.к говорит я с таким аппетитом ей лижу и она кончает от этого.
Гость
Гость
Потом вообще перестала, уже развода когда захотелось, а до этого, чтоб не наезжал, давала
После развода хоть раз он тебя тра. хал?
Гость
Гость
Мне сейчас да. Попробовал, но не стал, т.к реально тяжело. А в начале так часто свою имел. На видео возбуждающе выглядит когда негр миниатюрную красотку так долбит.
Не, фу, негры, да еще и огромные с маленькими девушками, ужас, мне не нравится
Гость
Гость
А мама, сын? Слышат или не слышат? Стонешь регулярно значит.
Мы на съёмной же живем часто, там и ахаемся
Гость
Гость
Несколько раз в день не смогу) работать же нажо и прочих дел полно, просто не получится по времени. А регулярно в рот спускать тоже не хотелось бы, так иногда. Мне все же больше нравится секс, когда пися в писю
Пися в писю понятно, но куда то же ему надо выливать. В писю ты не хочешь, остается рот, ну или грудь.
Гость
Гость
Не, фу, негры, да еще и огромные с маленькими девушками, ужас, мне не нравится
Там их дубины разрывают им дырки.
Гость
Гость
Мы на съёмной же живем часто, там и ахаемся
Сын догадывается, что тебя мужик е. бет?
Гость
Гость
Все же думаешь что если он начнет регулярно кончать в рот, то подумает что ты все же шлю.. шка, чем просто любимая. Он знает, что ты брала сперму в рот у бывших?
Да не, каких-то страхов из-за секс практик и комплексов, шлю.хой он меня точно не считант. Я ж не за деньги и не за ништяки, а по любви. Просто сперма не такая уж вкуснятина, чтоб постоянно кушать
Гость
Гость
Все же думаешь что если он начнет регулярно кончать в рот, то подумает что ты все же шлю.. шка, чем просто любимая. Он знает, что ты брала сперму в рот у бывших?
Он не спрашивает, глотала ли я у бывших)
Гость
Гость
Мерила его ялду?
Еще нет)) это в планах
Гость
Гость
Да, не на всю длинну. Не моё это
Смазываешь анал смазкой?
Гость
Гость
Судя по всему не только давала, но и в рот брала.Очень давно со своей поругались, она мне выдала фразу во первых давай прощальный секс устроим, а во вторых давай говорит ты будешь приходить т меня тра. хать, даже если найдешь кого себе. Хотя и она могла найти себе. Вспоминаю сейчас, говорит ты не подумал что я пошутила и вряд ли бы если разбежались с тобой спала.Она больше Куни хотела, т.к говорит я с таким аппетитом ей лижу и она кончает от этого.
Я никогда не спала с бывшими и не стала бы спать с парнем, который параллельно с кем-то еще. А прощальный секс это так печально звучит!
Гость
Гость
Он не спрашивает, глотала ли я у бывших)
Вроде глотала
Гость
Гость
После развода хоть раз он тебя тра. хал?
Нет
Гость
Гость
Я никогда не спала с бывшими и не стала бы спать с парнем, который параллельно с кем-то еще. А прощальный секс это так печально звучит!
Вот такая фраза была.
Гость
Гость
Еще нет)) это в планах
А примерно?
Гость
Гость
Да не, каких-то страхов из-за секс практик и комплексов, шлю.хой он меня точно не считант. Я ж не за деньги и не за ништяки, а по любви. Просто сперма не такая уж вкуснятина, чтоб постоянно кушать
Можно выплёвывать. Моя и сплюнуть не хочет, чтоб ей спустить в ротик.
Гость
Гость
Там их дубины разрывают им дырки.
Ужас(( ненавижу насилие
Гость
Гость
Сын догадывается, что тебя мужик е. бет?
Думаю, он не глупый)раз я тусуюсь с новым мужиком, понятно, что не чаи пьем
Гость
Гость
А ты стояла раком не на кровати, просто на ногах на полу раком, ну допустим облокотившись на стул? Или на природе где то? Жена с бывшим раком в огороде ночью стояла, все соседка пыталась спалить, и родители дома были, а им приспичило. От родителей сбежали в огород, соседка тоже не знала что у них секс, не сообщили ей. 🤣. Я свою стоя раком много раз е. бал. В ванной еще, там места мало, неудобно, как могли тра. хались. Причем не только в своей ванной было.
Да, конечно, в основном раком на кровати или на полу, оперевшись на что-то
Гость
Гость
У меня бывает когда член жена поднимает, не все 100% он стоит и готов. А как твой справлялся с этим, стоял всегда? Тем более ты отнекивалась. Мне бы тоже не понравилось только чтоб ты сверху была.
Поргуху, наверное, силтрел. Фиг знает, как он там справлялся
Гость
Гость
Думаю, он не глупый)раз я тусуюсь с новым мужиком, понятно, что не чаи пьем
Еще и одеваешься сексуально. Конечно не чаи.
Гость
Гость
Ужас(( ненавижу насилие
Так не насилуют, а е. бут, только дубины огромные.
Гость
Гость
Тогда понимаю что ты пишешь, что там узкая. Не часто тебя е. бали, разработали не до конца. Я вот посчитал, что за исключением месяцев 10-11 у моей 26 лет регулярного, почти ежедневного секса, временами 2-3 раза в день. Поэтому у нее вагина кажется уже оттра. ханной ещё до секса, а секса еще не было сегодня.
Я начала тр.хаться в 23, потом 6 дет муж, потом 5 лет никого, потом недолгие встречи, поом опять 2 года никого, потом второй муж, и снова три года никого, сейчас вот нынешний
Гость
Гость
Вроде глотала
Да, второму
Гость
Гость
А примерно?
Честно, не знаю, возможно 17, но в разных стояках разный бывает
Гость
Гость
Можно выплёвывать. Моя и сплюнуть не хочет, чтоб ей спустить в ротик.
А на кровати куда плевать?
Гость
Гость
Еще и одеваешься сексуально. Конечно не чаи.
С ребенком я общаюсь в несексуальной одежде)
Гость
Гость
А на кровати куда плевать?
Сбегала в туалет и выплюнула изо рта. У меня так одна мадам из окна выплюнула кончу в спальне. Кстати да которая нас ее дочка застукала, но это было в другой раз.
Гость
Гость
Самый большой, что в тебя пихали?
Гость
Гость
Самый большой, что в тебя пихали?
Второй муж, наверное, см 18-19, кажется
Гость
Гость
Смазываешь анал смазкой?
Смазывала, когда пробовала
Гость
Гость
Смазывала, когда пробовала
Поработал бы над твоей попчулей, правда опыта в этом деле нет.
Гость
Гость
Второй муж, наверное, см 18-19, кажется
Ух, у второго кочерга приличная, странно что он тебе нормально не расстра. хал пи. зденку.
Гость
Гость
Вгоняет на полную, не больно?
Гость
Гость
Я начала тр.хаться в 23, потом 6 дет муж, потом 5 лет никого, потом недолгие встречи, поом опять 2 года никого, потом второй муж, и снова три года никого, сейчас вот нынешний
Все таки странно, что ты не в 18-19 пое. балась впервые, и даже не в 20, а довольно поздно в 23. Ребенка ты в каком возрасте получается родила?
Гость
Гость
Да, второму
У кого чаще сперму проглатывала, у мужа за 6 лет, или своего нынешнего е. баря с кем знакома 2-3-4 месяца?
Гость
Гость
С ребенком я общаюсь в несексуальной одежде)
Никогда в платье мини перед ним не была, или юбочке мини? Только когда из ванны он тебя голую застукал и все?
Гость
Гость
Никогда в платье мини перед ним не была, или юбочке мини? Только когда из ванны он тебя голую застукал и все?
Неа, я ж такое не ношу
Гость
Гость
У кого чаще сперму проглатывала, у мужа за 6 лет, или своего нынешнего е. баря с кем знакома 2-3-4 месяца?
Чаще у нынешнего) у мужа пару раз
Гость
Гость
Все таки странно, что ты не в 18-19 пое. балась впервые, и даже не в 20, а довольно поздно в 23. Ребенка ты в каком возрасте получается родила?
Потому что никак не могла встретить того, кто в моем вкусе. Знаеомств у меня в том возрасте было крайне мало, в основном дома сидела. Те, кто попадались, вообще не нравились. Родила в 29 лет
Гость
Гость
Вгоняет на полную, не больно?
Не, не больно
Гость
Гость
Ух, у второго кочерга приличная, странно что он тебе нормально не расстра. хал пи. зденку.
Потому что пи.з.денка не растягивается) она какая есть от природы, такая и будет, от родов только растянуться может
Гость
Гость
Чаще у нынешнего) у мужа пару раз
Знакома совсем ничего, а уже сколько его спермы проглотила. Сам он предложил в рот кончать, или ты сама его попросила кончать в рот?
Гость
Гость
Потому что пи.з.денка не растягивается) она какая есть от природы, такая и будет, от родов только растянуться может
Ну не знаю, у моей и перед сексом она уже как будто после секса выглядит.А когда оттра. хаешь вообще вид, как будто не один х.. уй ее е. бал, а гораздо больше.
Гость
Гость
Не, не больно
Привыкла к его члену. Наверное хочешь его даже когда он не с тобой. Пишешь смс что хотела бы чтоб оттра.хал?
Гость
Гость
Потому что никак не могла встретить того, кто в моем вкусе. Знаеомств у меня в том возрасте было крайне мало, в основном дома сидела. Те, кто попадались, вообще не нравились. Родила в 29 лет
Получается под конец совместной жизни с первым мужем залетела. А что не сразу, не кончал он в тебя?
Гость
Гость
Неа, я ж такое не ношу
Всегда что ли брюки, штаны. Даже на поход в кино, театр в штанах. На днюху тоже?
Гость
Гость
Неа, я ж такое не ношу
В каком месяце празднуешь днюху?
Предыдущая тема