Были ли свидетелем чужого акта
Были ли вы свидетелем чужого секса? Занималились ли при вас этим? Какие были эмоции?
Алина
Мудрость форума: Секс
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 780 ответов
- Культ девственности1 825 ответов
- Есть верные мужчины?4 009 ответов
- Секс после 50-и21 408 ответов
- Про секс и женщин. Простыня871 ответ
- Мужчины и девственницы3 211 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 733 ответа
- Секс по дружбе3 434 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 675 ответов
7 609 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Все таки классный был эпизод в жизни когда президент толкает речь, звенят куранты, салюты, все загадывают желание и пьют шампанское, а я толкаю член в жену в этот момент и она кончает. Начинали в конец одного года, а кончили оба уже в начале другого года. Эхх жаль вряд ли когда такое еще будет.
Я в празднечные моменты на такое не настроена)
Гость
Было один раз после свидания. Захотелось мимолетно поцеловать одного чувака, он, кстати, тоже был сильно моложе. Но он не понравился настолько, чтоб с ним спать. Потом пришлось его блокировать на телефоне, звонил и писал
Так это поцелуй в щечку был или вы реально засосались как любовники с язычками? Я про такие поцелуи, а не обычный в щечку. И чтоб после таких вот засосов и не тра. хались?
Гость
Было один раз после свидания. Захотелось мимолетно поцеловать одного чувака, он, кстати, тоже был сильно моложе. Но он не понравился настолько, чтоб с ним спать. Потом пришлось его блокировать на телефоне, звонил и писал
Получается тебя никто не е. бал, чтоб он старше тебя был? Я так понимаю хоть на год, но он всегда младше. Как же ты находила всегда моложе себя? Любишь молоденькие ху.. и.
Гость
Я видел анусы которые тра. ханные в попку, а сейчас нет, но там осталась дырень. Так что не надо, все там понятно у кого попка целка, у кого нет. У меня не только жена в плане секса, еще с десяток было и половина из них как раз не девственные попки и потом в процессе общения и секса выяснялось, что они действительно тра ались в задницу, на что я сразу и обратил внимание. Без проктологов понятно.
Гость
Я видел анусы которые тра. ханные в попку, а сейчас нет, но там осталась дырень. Так что не надо, все там понятно у кого попка целка, у кого нет. У меня не только жена в плане секса, еще с десяток было и половина из них как раз не девственные попки и потом в процессе общения и секса выяснялось, что они действительно тра ались в задницу, на что я сразу и обратил внимание. Без проктологов понятно.
Если "там" Дырень, то будет пропуск 💩💩💩💩💩💩💩💩💩 постоянно
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Раздевать начал еще в прихожей? Одежду на тебе не рвал, все нежно стянул? Я когда со своей трусики стянул в самый наш с ней первый секс, выкинул куда то на эмоциях, потом е. бал, а после мы их искали, еле нашли. Самое интересное, что она тогда в трусах была, хотя она всегда голая под халатом всегда и была и есть.
Гость
Моя тоже никогда стринги не носила, да и не было у нее их. Говорит пи. зду натирают. Хотя может и пробовала носить, раз знает, что в пи. зду впиваются. Даже для пое. бушки сейчас в основном только белые чулки, полоска в жо. пе только мешает. А там кроме тоненькой веревочки реально ничего нет.
Гость
В прошлых связях я была сдержанее, даже не знаю, наверное, секс в машине в не самом пустом месте. А сейчас, ну, наверное, пошлые костюмчики, я их раньше никогда не надевала и обижалась на предложение надеть
В костюмчиках, в нарядиках вид шлю.. шечий, лично меня это заводит. Любишь быть в виде шлю. шки?
Гость
В прошлых связях я была сдержанее, даже не знаю, наверное, секс в машине в не самом пустом месте. А сейчас, ну, наверное, пошлые костюмчики, я их раньше никогда не надевала и обижалась на предложение надеть
А моя вот в машине никогда не тра. халась. В речке в воде тра. халась, а в машине нет. В огороде когда приспичило тоже, раком.
Гость
Раздевать начал еще в прихожей? Одежду на тебе не рвал, все нежно стянул? Я когда со своей трусики стянул в самый наш с ней первый секс, выкинул куда то на эмоциях, потом е. бал, а после мы их искали, еле нашли. Самое интересное, что она тогда в трусах была, хотя она всегда голая под халатом всегда и была и есть.
Еще не хватало одежду рвать. Мне такие буйные мужики категорически не нравятся. Я люблю нежность и культурность. Я потому своему и дала в первый же вечер, что в общении показал себя и деликатным, и обходительным, неагрессивным и при этом без комплексов. Зашли, поцеловались немного в прихожей, потом в душ, по отдельности, после сели на кровать и начали
Гость
Так ты в машине тра. халась, тебя могли увидеть, заснять, а костюмчики вы только в спальне вдвоем, разница есть машина или бл.. ядский наряд в спальне.
Гость
Еще не хватало одежду рвать. Мне такие буйные мужики категорически не нравятся. Я люблю нежность и культурность. Я потому своему и дала в первый же вечер, что в общении показал себя и деликатным, и обходительным, неагрессивным и при этом без комплексов. Зашли, поцеловались немного в прихожей, потом в душ, по отдельности, после сели на кровать и начали
Странно, что душ поочереди принимали. Я бы сразу в душ нырнул. Причем я в душе с двумя точно тра. хался, ну еще с женой естественно.Одна мне яйца брила, аж мурашки по коже.Это разве страсть когда вы в постели начали, а ге раньше. В рот сразу проглотила?
Гость
А не хотела, чтоб тебе целку снял опытный, ну так лет на 10 хотя бы старше, научил, приучил и т.д?
Нет, меня никогда не привлекал образ этакого опытного мужика, переимевшего кучу баб. Тем более мне не нравились мужики сильно старше, максимум на пять лет старше могла рассматривать. В идеале мне хотелось лишиться девственности с таким же юным девственником, быть первыми друг у друга. Ведь это справедливо, чистенькие с чистенькими. А приучил это вообще что такое? К чему приучил? Как кота к лотку? Я б не позволила себя к чему-то приучать и как-то надо мной верховодить
Гость
Он ведь мог в интернете и на первый взгляд показаться паинькой, а в постели любитель садо мазо, а уже было бы поздно, связал бы, отодрал по всякому
Гость
Странно, что душ поочереди принимали. Я бы сразу в душ нырнул. Причем я в душе с двумя точно тра. хался, ну еще с женой естественно.Одна мне яйца брила, аж мурашки по коже.Это разве страсть когда вы в постели начали, а ге раньше. В рот сразу проглотила?
Ну для меня это страсть. В душ решили, что так быстрее будет, хотели в прстели именно первыц раз, а не в душе
Следующая тема
Предыдущая тема