Были ли свидетелем чужого акта
Были ли вы свидетелем чужого секса? Занималились ли при вас этим? Какие были эмоции?
Алина
Мудрость форума: Секс
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 500 ответов
- Про секс и женщин. Простыня986 ответов
- Есть верные мужчины?4 135 ответов
- Секс по дружбе3 887 ответов
- Культ девственности2 299 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 713 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров8 122 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 871 ответ
- Ищу любовницу для мужа32 080 ответов
7 609 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Все таки классный был эпизод в жизни когда президент толкает речь, звенят куранты, салюты, все загадывают желание и пьют шампанское, а я толкаю член в жену в этот момент и она кончает. Начинали в конец одного года, а кончили оба уже в начале другого года. Эхх жаль вряд ли когда такое еще будет.
Я в празднечные моменты на такое не настроена)
Гость
Было один раз после свидания. Захотелось мимолетно поцеловать одного чувака, он, кстати, тоже был сильно моложе. Но он не понравился настолько, чтоб с ним спать. Потом пришлось его блокировать на телефоне, звонил и писал
Так это поцелуй в щечку был или вы реально засосались как любовники с язычками? Я про такие поцелуи, а не обычный в щечку. И чтоб после таких вот засосов и не тра. хались?
Гость
Было один раз после свидания. Захотелось мимолетно поцеловать одного чувака, он, кстати, тоже был сильно моложе. Но он не понравился настолько, чтоб с ним спать. Потом пришлось его блокировать на телефоне, звонил и писал
Получается тебя никто не е. бал, чтоб он старше тебя был? Я так понимаю хоть на год, но он всегда младше. Как же ты находила всегда моложе себя? Любишь молоденькие ху.. и.
Гость
Я видел анусы которые тра. ханные в попку, а сейчас нет, но там осталась дырень. Так что не надо, все там понятно у кого попка целка, у кого нет. У меня не только жена в плане секса, еще с десяток было и половина из них как раз не девственные попки и потом в процессе общения и секса выяснялось, что они действительно тра ались в задницу, на что я сразу и обратил внимание. Без проктологов понятно.
Гость
Я видел анусы которые тра. ханные в попку, а сейчас нет, но там осталась дырень. Так что не надо, все там понятно у кого попка целка, у кого нет. У меня не только жена в плане секса, еще с десяток было и половина из них как раз не девственные попки и потом в процессе общения и секса выяснялось, что они действительно тра ались в задницу, на что я сразу и обратил внимание. Без проктологов понятно.
Если "там" Дырень, то будет пропуск 💩💩💩💩💩💩💩💩💩 постоянно
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 505 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...293 ответа -
Михаил ПанПсихолог313 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог15 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
Раздевать начал еще в прихожей? Одежду на тебе не рвал, все нежно стянул? Я когда со своей трусики стянул в самый наш с ней первый секс, выкинул куда то на эмоциях, потом е. бал, а после мы их искали, еле нашли. Самое интересное, что она тогда в трусах была, хотя она всегда голая под халатом всегда и была и есть.
Гость
Моя тоже никогда стринги не носила, да и не было у нее их. Говорит пи. зду натирают. Хотя может и пробовала носить, раз знает, что в пи. зду впиваются. Даже для пое. бушки сейчас в основном только белые чулки, полоска в жо. пе только мешает. А там кроме тоненькой веревочки реально ничего нет.
Гость
В прошлых связях я была сдержанее, даже не знаю, наверное, секс в машине в не самом пустом месте. А сейчас, ну, наверное, пошлые костюмчики, я их раньше никогда не надевала и обижалась на предложение надеть
В костюмчиках, в нарядиках вид шлю.. шечий, лично меня это заводит. Любишь быть в виде шлю. шки?
Гость
В прошлых связях я была сдержанее, даже не знаю, наверное, секс в машине в не самом пустом месте. А сейчас, ну, наверное, пошлые костюмчики, я их раньше никогда не надевала и обижалась на предложение надеть
А моя вот в машине никогда не тра. халась. В речке в воде тра. халась, а в машине нет. В огороде когда приспичило тоже, раком.
Гость
Раздевать начал еще в прихожей? Одежду на тебе не рвал, все нежно стянул? Я когда со своей трусики стянул в самый наш с ней первый секс, выкинул куда то на эмоциях, потом е. бал, а после мы их искали, еле нашли. Самое интересное, что она тогда в трусах была, хотя она всегда голая под халатом всегда и была и есть.
Еще не хватало одежду рвать. Мне такие буйные мужики категорически не нравятся. Я люблю нежность и культурность. Я потому своему и дала в первый же вечер, что в общении показал себя и деликатным, и обходительным, неагрессивным и при этом без комплексов. Зашли, поцеловались немного в прихожей, потом в душ, по отдельности, после сели на кровать и начали
Гость
Так ты в машине тра. халась, тебя могли увидеть, заснять, а костюмчики вы только в спальне вдвоем, разница есть машина или бл.. ядский наряд в спальне.
Гость
Еще не хватало одежду рвать. Мне такие буйные мужики категорически не нравятся. Я люблю нежность и культурность. Я потому своему и дала в первый же вечер, что в общении показал себя и деликатным, и обходительным, неагрессивным и при этом без комплексов. Зашли, поцеловались немного в прихожей, потом в душ, по отдельности, после сели на кровать и начали
Странно, что душ поочереди принимали. Я бы сразу в душ нырнул. Причем я в душе с двумя точно тра. хался, ну еще с женой естественно.Одна мне яйца брила, аж мурашки по коже.Это разве страсть когда вы в постели начали, а ге раньше. В рот сразу проглотила?
Гость
Нет, меня никогда не привлекал образ этакого опытного мужика, переимевшего кучу баб. Тем более мне не нравились мужики сильно старше, максимум на пять лет старше могла рассматривать. В идеале мне хотелось лишиться девственности с таким же юным девственником, быть первыми друг у друга. Ведь это справедливо, чистенькие с чистенькими. А приучил это вообще что такое? К чему приучил? Как кота к лотку? Я б не позволила себя к чему-то приучать и как-то надо мной верховодить
Гость
Он ведь мог в интернете и на первый взгляд показаться паинькой, а в постели любитель садо мазо, а уже было бы поздно, связал бы, отодрал по всякому
Гость
Странно, что душ поочереди принимали. Я бы сразу в душ нырнул. Причем я в душе с двумя точно тра. хался, ну еще с женой естественно.Одна мне яйца брила, аж мурашки по коже.Это разве страсть когда вы в постели начали, а ге раньше. В рот сразу проглотила?
Ну для меня это страсть. В душ решили, что так быстрее будет, хотели в прстели именно первыц раз, а не в душе
Следующая тема
Предыдущая тема