Ну для меня это страсть. В душ решили, что так быстрее будет, хотели в прстели именно первыц раз, а не в душе
Кто первый мыл свои причиндалы? Представь один готов, а второй мается лежит.
Гость
[2213002446]
Гость
Он ведь мог в интернете и на первый взгляд показаться паинькой, а в постели любитель садо мазо, а уже было бы поздно, связал бы, отодрал по всякому
Ты сейчас про изнасилование? Я жутко этого боялась, поэтому очень осторожничала со знаеомствами. Отшивала мужиков с любыми нотками грубости в общении, не торопилась ни с кем встречаться. А в этом парне я была уверена. Мы перед встречей много общались часами, потом встретились в кафе и там прообщались долго, он мне про себя всё рассказал. И видно было, что хороший и добрый человек, не тянул никак на маньяка. Сразу показал, где живет, даже документы прислал. Ну и вот я не ошиблась
Гость
[2213002446]
Гость
Никто не маелся, он мылся, я кровать застелала
Гость
[409355491]
Гость
Что ты там можешь понять??? 👀 поподробней, а?
Он постановочные видосы принимает за реальность.
Гость
[1206364163]
Гость
Нет, меня никогда не привлекал образ этакого опытного мужика, переимевшего кучу баб. Тем более мне не нравились мужики сильно старше, максимум на пять лет старше могла рассматривать. В идеале мне хотелось лишиться девственности с таким же юным девственником, быть первыми друг у друга. Ведь это справедливо, чистенькие с чистенькими. А приучил это вообще что такое? К чему приучил? Как кота к лотку? Я б не позволила себя к чему-то приучать и как-то надо мной верховодить
👍
Гость
[1206364163]
Гость
Почему мается? Лежит в предвкушении 🍌💦 люблю первой в душ и ложится в постель! Расслабиться.. "Кису" поласкать...
Была, неоднократно, классно, красиво, заводит и возбуждает, охи, вздохи, стоны, хлюпанье... Если ОС тоооо, лизание и глотание! Ещё хочу))
Гость
[1932854157]
Гость
Ты сейчас про изнасилование? Я жутко этого боялась, поэтому очень осторожничала со знаеомствами. Отшивала мужиков с любыми нотками грубости в общении, не торопилась ни с кем встречаться. А в этом парне я была уверена. Мы перед встречей много общались часами, потом встретились в кафе и там прообщались долго, он мне про себя всё рассказал. И видно было, что хороший и добрый человек, не тянул никак на маньяка. Сразу показал, где живет, даже документы прислал. Ну и вот я не ошиблась
Не зря 3 года себя в душе любила, ждала принца.
Гость
[1932854157]
Гость
Была, неоднократно, классно, красиво, заводит и возбуждает, охи, вздохи, стоны, хлюпанье... Если ОС тоооо, лизание и глотание! Ещё хочу))
Если твоя киска хорошо расстра. ханная и не лысенькая, а с мехом, можно и побольше растительности, то любой твой каприз. Обожаю такие вагины.
Гость
[1932854157]
Гость
Почему мается? Лежит в предвкушении 🍌💦 люблю первой в душ и ложится в постель! Расслабиться.. "Кису" поласкать...
Ну и как, киса уже готова к приходу партнера, мокренькая, возбужденная?
Принц, это нормальный человек, который не несет угрозы? Ну тогда да, принца
Гость
[1932854157]
Гость
Принц, это нормальный человек, который не несет угрозы? Ну тогда да, принца
Принц, я имел виду как твой, любит нежность, ласку, секс уо всех проявлениях, а не всякие садо Мазо и ***.
Гость
[1932854157]
Гость
Так устрой с любовниками, у тебя же их несколько, устрой групповушку на крайняк. Хотела бы участвовать в групповушке?
Гость
[1932854157]
Гость
Руками или игрушками? А я люблю приходить на мокренькую кисулю, жаждубщую члена и чтоб была в чулочках, стали белые заводить, уфы как сексуальна в белых с волосатенькой киской.
Гость
[1932854157]
Гость
Стоял небось во всю пока он в предвкушении твоей пи. зденки мылся в душе. Вернулся со стояком который ты сразу и взяла в рот?
Гость
[1932854157]
Гость
В тот первый секс приоделась, или так оттра. хал безо всяких чулочков, пеньюаров?
Гость
[1932854157]
Гость
Уверен твоя киса многое умеет, перепробовала всякие размеры, хорошо расстра. хана, курчавая и ее любить одно удовольствие.
Гость
[2213002446]
Гость
Принц, я имел виду как твой, любит нежность, ласку, секс уо всех проявлениях, а не всякие садо Мазо и ***.
Любителя садо-мазо я б отшила
Гость
[2213002446]
Гость
Я бы попробовала какие-нибудь наручники с моим, но чтоб все было без боли и грубости
Гость
[2213002446]
Гость
Стоял небось во всю пока он в предвкушении твоей пи. зденки мылся в душе. Вернулся со стояком который ты сразу и взяла в рот?
Ну да, я взяла сразу, потом поменялись
Гость
[2213002446]
Гость
В тот первый секс приоделась, или так оттра. хал безо всяких чулочков, пеньюаров?
Руками или игрушками? А я люблю приходить на мокренькую кисулю, жаждубщую члена и чтоб была в чулочках, стали белые заводить, уфы как сексуальна в белых с волосатенькой киской.
Белые чулки толстят ноги
Гость
[1932854157]
Гость
Я бы попробовала какие-нибудь наручники с моим, но чтоб все было без боли и грубости
Прищепки на сосках, во рту кляп, ноги в растопырку привязаны к чему нибудь Ухх представил, аж член запульсироввл.
Гость
[1932854157]
Гость
Сразу начала сосать, безо всяких поцелуев?
Гость
[1932854157]
Гость
Белые чулки толстят ноги
Ничего не толстят. Возбуждает очень. Раньше черные свою просил только одевать, сейчас стала белые, а если учесть, что у нее пи. зденка с мехом, темненьким, то стояк обалденный
Прищепки на сосках, во рту кляп, ноги в растопырку привязаны к чему нибудь Ухх представил, аж член запульсироввл.
Нет, такой садизм меня не возбуждает. Ноги тоже не надо привязывать, от такого паника будет, и наручники должны быть такие, что в любой момент выпутаться можно
Гость
[1932854157]
Гость
Долго сосала? А кончила когда после длительного отсутствия секса тебе отлизал?Представляю когда е. бать начал какая там лужа была, все хлюпало от толчков и шлепки от соприкосновений телами. Стонала наверняка. Не говорила е. би, е. би, жестче, быстрее, кончаю, кончаю.
Гость
[2213002446]
Гость
Сразу начала сосать, безо всяких поцелуев?
Нет, конечно же сначала были поцелуи
Гость
[1932854157]
Гость
Любителя садо-мазо я б отшила
Так ты голая уже его в постели ждала. Может он весь такой паинька, а пришел в постель такое бы тебе устроил, что уже поздняк метаться.
Гость
[2213002446]
Гость
Че еще за штаны?
Ну джинсы, в которых на свидание пошла
Гость
[2213002446]
Гость
Долго сосала? А кончила когда после длительного отсутствия секса тебе отлизал?Представляю когда е. бать начал какая там лужа была, все хлюпало от толчков и шлепки от соприкосновений телами. Стонала наверняка. Не говорила е. би, е. би, жестче, быстрее, кончаю, кончаю.
Не, я такие фразочки никогда не говорю, это ж как-то по-дурацки. Про кончину от языка уже не помню, от члена была, а потом дальше уже и в 69.
Гость
[2213002446]
Гость
Так ты голая уже его в постели ждала. Может он весь такой паинька, а пришел в постель такое бы тебе устроил, что уже поздняк метаться.
Что значит такое устроил? Всё, что я не приемлю, я б не позволила встраивать. Но мы предварительно обсуждали секс долго, кто что любит
Гость
[2213002446]
Гость
В чулках ждала
Гость
[1932854157]
Гость
Нет, конечно же сначала были поцелуи
Моя мне сама предложила отсосать, ну и я ей чтоб отлизал, баш на баш так сказать, а он знал что ты "сосалка".
Ну мужик дорвался, вся такая голодная женщина, долго без члена. Когда сосала наверное весь проглатывала.
Гость
[1932854157]
Гость
Что значит такое устроил? Всё, что я не приемлю, я б не позволила встраивать. Но мы предварительно обсуждали секс долго, кто что любит
Отсос, отлиз тоже обсуждали? Мы в деле сразу все опробовали, никаких обсуждений. Если честно и секс случился незапланированный, моя прибухнула, голодная, тоже без члена долго как и ты была, ну и пое. бались.
Гость
[1932854157]
Гость
Не, я такие фразочки никогда не говорю, это ж как-то по-дурацки. Про кончину от языка уже не помню, от члена была, а потом дальше уже и в 69.
69 после секса или поочереди отсосали, отлизали, а потом 69 и шпили вили?
Гость
[2213002446]
Гость
Ну мужик дорвался, вся такая голодная женщина, долго без члена. Когда сосала наверное весь проглатывала.
Да не, я так отвыкла от секса за годы, что заново вспоминать пришлось
Гость
[1932854157]
Гость
Ну джинсы, в которых на свидание пошла
Зачем тебе под джинсы чулки, тем более ты пошла подмываться перед сексом. После душа опять одела?
Гость
[2213002446]
Гость
Отсос, отлиз тоже обсуждали? Мы в деле сразу все опробовали, никаких обсуждений. Если честно и секс случился незапланированный, моя прибухнула, голодная, тоже без члена долго как и ты была, ну и пое. бались.
Да, все обсудили, и сосание, и лизание, и 69 и прочию варианты
Гость
[1932854157]
Гость
Да не, я так отвыкла от секса за годы, что заново вспоминать пришлось
Опыт не пропьешь. 🤣.
Гость
[2213002446]
Гость
69 после секса или поочереди отсосали, отлизали, а потом 69 и шпили вили?
Это, кажется, на утро уже было, 69 в смысле
Гость
[2213002446]
Гость
Зачем тебе под джинсы чулки, тем более ты пошла подмываться перед сексом. После душа опять одела?
Ну чтоб вдруг стянул и увидел. Да, были запасные помле душа надеть
Гость
[1932854157]
Гость
Да, все обсудили, и сосание, и лизание, и 69 и прочию варианты
Ну мужик значит уже знал про твои шлю.. шечьи навыки, а я не знал когда свою начинал тра. хать, на месте познакомился с ее навыками и желаниями.
Гость
[2213002446]
Гость
Опыт не пропьешь. 🤣.
Все равно забывается с долгим воздержанием
Гость
[1932854157]
Гость
Ну чтоб вдруг стянул и увидел. Да, были запасные помле душа надеть
Тогда бы юбочку приодела или платье какое. Для такого то случая. Без лифа была как ты любишь?
Гость
[2213002446]
Гость
Ну мужик значит уже знал про твои шлю.. шечьи навыки, а я не знал когда свою начинал тра. хать, на месте познакомился с ее навыками и желаниями.
Да, но он это так не называл. Считает нормой любой секс, если он приятен обоим, без ограничен ц
Гость
[1932854157]
Гость
Все равно забывается с долгим воздержанием
Моя месяцев 11 не тра. ханная была, минет тоже наверное столько не делала, но с первого раза так засосала, а во второй раз в душе так вообще чуть ей рот не обкончал, еле сдержался.Говоришь забывается. Все вспомнила на ходу.