Гость
Статьи
Были ли свидетелем …

Были ли свидетелем чужого акта

Были ли вы свидетелем чужого секса? Занималились ли при вас этим? Какие были эмоции?
Алина
7 608 ответов
Последний — Перейти
Страница 138
Гость
Гость
Все равно забывается с долгим воздержанием
Ты уже 6 ху.. ев до него отсосала,как можно забыть, то что любишь делать. Ты же не в первый раз его в рот взяла.
Гость
Гость
Это, кажется, на утро уже было, 69 в смысле
Мы 69 не сразу начали. Не помню как, но моя тогда уже сказала, что ей нравится обоюдно одновременно.Вроде с бывшим она 69 не пробовала, только поочередно.
Гость
Гость
Тогда бы юбочку приодела или платье какое. Для такого то случая. Без лифа была как ты любишь?
Да я не люблю юбки. Да, без лифчика, пощупал, конечно, прям на свиданке как и я его
Гость
Гость
Моя месяцев 11 не тра. ханная была, минет тоже наверное столько не делала, но с первого раза так засосала, а во второй раз в душе так вообще чуть ей рот не обкончал, еле сдержался.Говоришь забывается. Все вспомнила на ходу.
А я три года
Гость
Гость
Ты уже 6 ху.. ев до него отсосала,как можно забыть, то что любишь делать. Ты же не в первый раз его в рот взяла.
Ну не прям забыла, но навыки растеряла, и к тому же с мужем последнее время было очень редко, эпизодически, так что считай больше, чем три года без регулярного секса
Гость
Гость
Долго сосала? А кончила когда после длительного отсутствия секса тебе отлизал?Представляю когда е. бать начал какая там лужа была, все хлюпало от толчков и шлепки от соприкосновений телами. Стонала наверняка. Не говорила е. би, е. би, жестче, быстрее, кончаю, кончаю.
Во фантазёр! 👍👏👏👏
Гость
Мечтатель😂
Гость
Гость
Во фантазёр! 👍👏👏👏
С ху.. я. ли?
Гость
Гость
Ну не прям забыла, но навыки растеряла, и к тому же с мужем последнее время было очень редко, эпизодически, так что считай больше, чем три года без регулярного секса
Неужели реально с мужем эпизодами тра. хались и перед разводом потра. хались хоть на прощание?
Гость
Гость
Да я не люблю юбки. Да, без лифчика, пощупал, конечно, прям на свиданке как и я его
Ну он тебя за голые сиськи я еще могу понять, а где ты его щупала за пенис?
Гость
Гость
А я три года
Так ты перед этим тремя годами уже не девочка была, стаж приличный, опыта навалом. Ты же не за руль села, а на член, ну и в рот его взяла, опыт большой.
Гость
Гость
Это, кажется, на утро уже было, 69 в смысле
Ночью е. блись, утром сосались?
Гость
Гость
Неужели реально с мужем эпизодами тра. хались и перед разводом потра. хались хоть на прощание?
Да, всё реже и реже, потом и вовсе не спали. Я не понимаю этих прощальных сексов. Если я решила разойтись, значит я не люблю и больше не хочу этого человека. Зачем мне с ним спать? А секс становился реже тоже по причине того, что я теряла чувства, а он становился всё грубее в общении со мной, а грубость я не терплю
Гость
Гость
Ну он тебя за голые сиськи я еще могу понять, а где ты его щупала за пенис?
Через штаны трогала. А под футболку тоже лазила ему, лапала
Гость
Гость
Так ты перед этим тремя годами уже не девочка была, стаж приличный, опыта навалом. Ты же не за руль села, а на член, ну и в рот его взяла, опыт большой.
Любые навыки за годы немного стираются, потом навёрстываются
Гость
Гость
Ночью е. блись, утром сосались?
И ночью и утром, тр.а.ха.лись и сосались и всё вместе
Гость
Гость
Опыт вождения, кстати, у меня гораздо больше, чем опыт секса)
Гость
Гость
Опыт вождения, кстати, у меня гораздо больше, чем опыт секса)
Ты еще машину водишь? А хотя да, ты же писала, что в своей и в чужой машине тра. халась.
Гость
Гость
Красавцы!!! Пое. бать голодную опытную женщину это же кайф.
Гость
Гость
Ну не знаю, моя отсосала так классно, что не видно было что она чего то там подзабыла.
Гость
Гость
Да, всё реже и реже, потом и вовсе не спали. Я не понимаю этих прощальных сексов. Если я решила разойтись, значит я не люблю и больше не хочу этого человека. Зачем мне с ним спать? А секс становился реже тоже по причине того, что я теряла чувства, а он становился всё грубее в общении со мной, а грубость я не терплю
Моя ляпнула однажды, давай если разойдемся, то ты все равно будешь приезжать ко мне и тра. хать. Хотя наверняка бы и себе нашла другого, а в отношениях она не изменяет. Но такую фразу произносила.
Гость
Гость
Через штаны трогала. А под футболку тоже лазила ему, лапала
Стоял у него?
Гость
Гость
Ты еще машину водишь? А хотя да, ты же писала, что в своей и в чужой машине тра. халась.
Да, уже больше 20 лет
Гость
Гость
Так если на протяжении 9 лет каждый день делать и не по разу моментами, как можно забыть за 11 месяцев. Наоборот, только еще больше желание уверен было, что вот оно, сейчас попробую снова
Гость
Гость
Да, уже больше 20 лет
Получается тра. хаться начала и водить машину одновременно, в 23 года.
Гость
Гость
Стоял у него?
Не прямо колом, но твердоват был на тот момент
Гость
Гость
Он тебе в вагину сперму еще не заливал? Только в рот, на тело и в резинке?
Гость
Гость
Зачем так мучать мужика.
Гость
Гость
Да, уже больше 20 лет
Или машина раньше, чем первый секс?
Гость
Гость
Моя ляпнула однажды, давай если разойдемся, то ты все равно будешь приезжать ко мне и тра. хать. Хотя наверняка бы и себе нашла другого, а в отношениях она не изменяет. Но такую фразу произносила.
Если я расставаоась с человеком, то тогда, когда к нему уже не было никаких чувств, иначе зачем расставаться? Я б не расстаоась с парнем, которого хочу. Да и нового найти очень сложно. Конечно, если он мне изменит, я от него уйду, даже не смотря на любовные чувства, измену не прощу. И спать после такого не стану, брезгливо будет
Гость
Гость
Или машина раньше, чем первый секс?
Когда познакомилась с парнем, как раз собиралась в автошколу, сеас был немного первее машины, но всё в одном году
Гость
Гость
Зачем так мучать мужика.
Почему мучить? Он же знал, что скоро мы едем тр.а.ха.ться
Гость
Гость
Он тебе в вагину сперму еще не заливал? Только в рот, на тело и в резинке?
Было дело. Я потом боялась залета, но юыли типа безопасные дни цикла. Хоья, это конечно, огромный риск
Гость
Гость
Было дело. Я потом боялась залета, но юыли типа безопасные дни цикла. Хоья, это конечно, огромный риск
Так вы же пара. Может он и хотел бы киндера. У него есть дети?
Гость
Гость
Почему мучить? Он же знал, что скоро мы едем тр.а.ха.ться
Все равно, у него стоит, а ничего сделать не может. Я когда на работе представлю, что часов через 5 жену по всякому вые. бу, потом такое мучительство ждать это время. Так и он.
Гость
Гость
В рот значит чаще тебе спускал, чем в киску.
Гость
Гость
Когда познакомилась с парнем, как раз собиралась в автошколу, сеас был немного первее машины, но всё в одном году
Так в машине был первый секс или в постели?
Гость
Гость
Если я расставаоась с человеком, то тогда, когда к нему уже не было никаких чувств, иначе зачем расставаться? Я б не расстаоась с парнем, которого хочу. Да и нового найти очень сложно. Конечно, если он мне изменит, я от него уйду, даже не смотря на любовные чувства, измену не прощу. И спать после такого не стану, брезгливо будет
Я вот например тоже смог бы или нет приезжать к ней, ну если бы расстались и иметь ее, не знаю. Ее бы явно уже кто то е. бал бы. Вряд ли одна была. Хотя ее же до меня тра. хали, может и смог бы.
Гость
Гость
Возбудилась, зная что эта колбаска скоро будет в твоей мокрой, возбужденной дырочке?
Гость
Гость
Так вы же пара. Может он и хотел бы киндера. У него есть дети?
Есть. И он, как и я, больше не хочет детей
Гость
Гость
Все равно, у него стоит, а ничего сделать не может. Я когда на работе представлю, что часов через 5 жену по всякому вые. бу, потом такое мучительство ждать это время. Так и он.
Неи, ему это наоборот понравилось, никаких мучений не было. Мы это обсуждали
Гость
Гость
В рот значит чаще тебе спускал, чем в киску.
Да
Гость
Гость
Так в машине был первый секс или в постели?
В постели. В машине вообще не удобно. Это когда нет другого места
Гость
Гость
Я вот например тоже смог бы или нет приезжать к ней, ну если бы расстались и иметь ее, не знаю. Ее бы явно уже кто то е. бал бы. Вряд ли одна была. Хотя ее же до меня тра. хали, может и смог бы.
Для меня то, что было до меня, это одно. Но вот во время меня не допустимо
Гость
Гость
Возбудилась, зная что эта колбаска скоро будет в твоей мокрой, возбужденной дырочке?
Конечнр же. Но больге меня возбуждалр его трогать
Гость
Гость
Конечнр же. Но больге меня возбуждалр его трогать
Ты дро.. чила или просто в руке держала?
Гость
Гость
Ты дро.. чила или просто в руке держала?
В общественном месте дро.чить было бы как-то не очень коасиво, просто потрогала
Гость
Гость
Да
Не чувствуешь себя плохой девочкой, когда вынимает и в рот спускает?
Гость
Гость
В общественном месте дро.чить было бы как-то не очень коасиво, просто потрогала
Так и трогать общественное же место, тем более в трусы залезть еще надо было.
Гость
Гость
В постели. В машине вообще не удобно. Это когда нет другого места
Хотела ведь 2 члена попробовать.
Предыдущая тема