Были ли свидетелем чужого акта
Были ли вы свидетелем чужого секса? Занималились ли при вас этим? Какие были эмоции?
Алина
Мудрость форума: Секс
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Мужчины и девственницы3 211 ответов
- Про секс и женщин. Простыня871 ответ
- Секс по дружбе3 434 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Есть верные мужчины?4 009 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 675 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 780 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 630 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 161 ответ
7 609 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Мечтатель😂
Гость
Неужели реально с мужем эпизодами тра. хались и перед разводом потра. хались хоть на прощание?
Да, всё реже и реже, потом и вовсе не спали. Я не понимаю этих прощальных сексов. Если я решила разойтись, значит я не люблю и больше не хочу этого человека. Зачем мне с ним спать? А секс становился реже тоже по причине того, что я теряла чувства, а он становился всё грубее в общении со мной, а грубость я не терплю
Гость
Да, всё реже и реже, потом и вовсе не спали. Я не понимаю этих прощальных сексов. Если я решила разойтись, значит я не люблю и больше не хочу этого человека. Зачем мне с ним спать? А секс становился реже тоже по причине того, что я теряла чувства, а он становился всё грубее в общении со мной, а грубость я не терплю
Моя ляпнула однажды, давай если разойдемся, то ты все равно будешь приезжать ко мне и тра. хать. Хотя наверняка бы и себе нашла другого, а в отношениях она не изменяет. Но такую фразу произносила.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Моя ляпнула однажды, давай если разойдемся, то ты все равно будешь приезжать ко мне и тра. хать. Хотя наверняка бы и себе нашла другого, а в отношениях она не изменяет. Но такую фразу произносила.
Если я расставаоась с человеком, то тогда, когда к нему уже не было никаких чувств, иначе зачем расставаться? Я б не расстаоась с парнем, которого хочу. Да и нового найти очень сложно. Конечно, если он мне изменит, я от него уйду, даже не смотря на любовные чувства, измену не прощу. И спать после такого не стану, брезгливо будет
Гость
Если я расставаоась с человеком, то тогда, когда к нему уже не было никаких чувств, иначе зачем расставаться? Я б не расстаоась с парнем, которого хочу. Да и нового найти очень сложно. Конечно, если он мне изменит, я от него уйду, даже не смотря на любовные чувства, измену не прощу. И спать после такого не стану, брезгливо будет
Я вот например тоже смог бы или нет приезжать к ней, ну если бы расстались и иметь ее, не знаю. Ее бы явно уже кто то е. бал бы. Вряд ли одна была. Хотя ее же до меня тра. хали, может и смог бы.
Следующая тема
Предыдущая тема