Гость
Статьи
Были ли свидетелем …

Были ли свидетелем чужого акта

Были ли вы свидетелем чужого секса? Занималились ли при вас этим? Какие были эмоции?
Алина
7 608 ответов
Последний — Перейти
Страница 55
Гость
Гость
На полу можно что-нибудь и отбить на твердом
Потом больше одеял подкладывали, кровать опробовали скрипит, приходилось на полу сношаться, мы тем более тогда начинали отношения и сношались каждый день тогда.
Гость
Гость
Посмотрела видео, не я не хочу так растягиваться) это слишком
Это ты сейчас " зашитая", появится кто то, расстра. хает, все будет хорошо.
Гость
Гость
Стоячий колом член - это комплимент женщине, а водопад из вагины - комплимент мужчине 😁
Комплимент мужчине это обученная и умелая жена в оральном сексе.
Гость
Гость
И от одного отдирания толка не будет, я ж голодная, мне надо постоянно
Прикинул примерно, это же сколько тысяч раз я свою любимую уже на члене вертел,даже представить сложно сколько раз и где у нас было и еще будет. Завтра например будем поздравлять друг друга ночью с рождением сынули, это у нас обязательная программа.
Гость
Гость
👍👍👍. Если женщина так течет, то естественно и секс должен быть таким же классным, она возбуждена, настроена, запросто отсосет и как ей не отлизать потом по ее мокрой дырочке не вогнать и не отье. бать до оргазма. Так и должно быть. Все же повторяюсь, но мне повезло с женой, пусть т далеко не целка, но зато как пионер всегда готова
Возбуждающе написал)
Гость
Гость
Чего ты там боишься. Не будет же он тебя в задницу насиловать. Ну попался тебе один любитель задниц, не все же такие.Зато потра. хаешься наконец, ротиком его порадуешь как ты любишь.
Да не в этом даже дело. Просто секс, такой акт близкий, интимный. Пожтому с первым встречным просто не смогу. Я его и не захочу. Мне нужно сначала доверительное общение
Гость
Гость
Возбуждающе написал)
Самому понравилось. Была бы рядом также возбуждающе все с тобой проделал, тем более я люблю минет, а ты любишь его делать, да и дырочка твоя уже изголодалась вся.
Гость
Гость
Да не в этом даже дело. Просто секс, такой акт близкий, интимный. Пожтому с первым встречным просто не смогу. Я его и не захочу. Мне нужно сначала доверительное общение
Пока ты будешь общаться, тебе уже 60 стукнет. Время теряешь.
Гость
Гость
Сейчас и без порнухи женщины в реале многие такие озабоченные, с мужьями идут им моргнешь, все идет оборачивается 100 раз, хотя с мужем.
Ну ты, наверное, милый, вот и смотрят) и чувствуют, что страстный)
Гость
Гость
Я когда ту же Катю порол, у меня не было к ней привязанности, уверен у ней тоже, но мы не один десяток раз с ней тра. хались и сосала она как и ты наверное каждому кто ее имел.
Гость
Гость
Классная все таки ты минетчица, без комплексов отсосала каждому кто тебя порол, хотя взамен твою киску не лизали.
Я сиеснялась просить) теперь не буду стесняться
Гость
Гость
Когда у женщины хлюпает это означает что она готова, чтоб член уже быстрее вошел в нее, чтоб она еще больше кончала и текла, что она далеко не девочка и ей ее киска говорит молодец хозяйка, старайся и ради тебя постараются.
Именно) и не только член) мне нще когда пальцами интенсивно ахают нравится
Гость
Гость
А в ванне думаешь не слышно как папа маму е. бал, точнее он же ему не папа был.
Воду включали. И там стоя, без скрипов
Гость
Гость
Это ты сейчас " зашитая", появится кто то, расстра. хает, все будет хорошо.
Но два члена это чересчур)) там такая дырень получается, брр, меня не возбудило это
Гость
Гость
Комплимент мужчине это обученная и умелая жена в оральном сексе.
Это да. Но если всё течет, значит, у нее на него возбуждение в том числе
Гость
Гость
Прикинул примерно, это же сколько тысяч раз я свою любимую уже на члене вертел,даже представить сложно сколько раз и где у нас было и еще будет. Завтра например будем поздравлять друг друга ночью с рождением сынули, это у нас обязательная программа.
Ну уж наверняка несколько тысяч раз
Гость
Гость
Я сиеснялась просить) теперь не буду стесняться
Стеснялась просить отлизать? Зря. Хотя я например лизал только у жены, другим не смог, а тебя бы с удовольствием во всех позах.
Гость
Гость
Пока ты будешь общаться, тебе уже 60 стукнет. Время теряешь.
Не пугай))
Гость
Гость
Я когда ту же Катю порол, у меня не было к ней привязанности, уверен у ней тоже, но мы не один десяток раз с ней тра. хались и сосала она как и ты наверное каждому кто ее имел.
Ну так он не такая, как я по характеру всё же)
Гость
Гость
Именно) и не только член) мне нще когда пальцами интенсивно ахают нравится
Жена раньше разрешала совать в себя, но я ей тоже больше двух не вставлял, а теперь и один не хочет, только ейли клитор дро. чить, а внутрь нет
А одна даже 4 просила ей вставить и наяривать там.
Гость
Гость
Стеснялась просить отлизать? Зря. Хотя я например лизал только у жены, другим не смог, а тебя бы с удовольствием во всех позах.
А прчему другим нет, а мне хотел бы?
Гость
Гость
Ну ты, наверное, милый, вот и смотрят) и чувствуют, что страстный)
Незнаю насчёт милый, но я очень люблю женщин. Вчера пол города с голой грудью, как же это сексуально. Одна так вообще с грудями 5 примерно размера и насквозь голая. Как мне ее захотелось когда увидел, но она была с парнем, мужем.
Гость
Гость
Жена раньше разрешала совать в себя, но я ей тоже больше двух не вставлял, а теперь и один не хочет, только ейли клитор дро. чить, а внутрь нет
А одна даже 4 просила ей вставить и наяривать там.
Мне 2 и наяривать. Чтоб я при этом на четвереньках, очень классно
Гость
Гость
Воду включали. И там стоя, без скрипов
Зато по мокрому телу слышимость офигенная. Там же только раком. Я свою когда раком в ванне имею, никакая вода не заглушает наши телодвижения. Наш может еще и не понимает, что это, но уверен все слышит, т.к мы все страстно делаем. И в комнате в том числе.
Гость
Гость
Но два члена это чересчур)) там такая дырень получается, брр, меня не возбудило это
Так дырень и от одного члена у многих, это наверное от частоты секса. У моей вагина всегда вид как будто ее уже оттра. хал, а не только собираюсь.
Гость
Гость
Ну уж наверняка несколько тысяч раз
Так 17-й год вместе, первые года вообще дня не пропускали, даже сейчас стараемся регулярно как возможность есть.
Гость
Гость
Естественно. Своей только лизну пару раз, а там уже сгущенка, говорю как ты быстро намокла. Как обычно, не пи. зди, а действуй.
Гость
Гость
Возбуждаешь. Вот бы тебя так отодрать а потом еще и член вставить, что застонала на всю громкость и по возможности все в рот спустить, т.к внутрь ты не любишь.
Гость
Гость
Другим нет, у меня целок не было, все с офигенным пробегом, а жене почему то захотел, хотя тоже с пробегом, но наверное потому что она отсосать предложила, может это сыграло роль. А тебе с удовольствием бы во всех позах отлизал.
Гость
Гость
Ну так он не такая, как я по характеру всё же)
Я же не знаю твой характер, да и Катю хоть и драл ее тоже не особо.
Гость
Гость
Не пугай))
Не пугаю, а хочу чтоб у тебя был секс, хоть каждый день с разными, но он был.
Гость
Гость
Так это же жестко бы было, там не до нежностей. Пи. зденку так расстра. хать самое то. Потом любой размер члена войдет как к себе домой.
Гость
Гость
Я бы тебе три вставил и это даже не обсуждается. Твоя киска сама бы просила еще, еще...
Гость
Гость
Какая же ты офигенная моя шлю. шечка! 💋💋💋
Гость
Гость
С самого первого секса текла, но тогда тоже больше от недое. бита, а сейчас привязанность наверное.
Гость
Гость
Тебя бы я вертел как хотел
Гость
Гость
Тебе на четвереньках хотелось бы в ротик дать, чтоб ты так стояла и сосала, точнее я сам бы тебя туда отвафлил.Думаю ты бы и сама так хотела.
Гость
Гость
Незнаю насчёт милый, но я очень люблю женщин. Вчера пол города с голой грудью, как же это сексуально. Одна так вообще с грудями 5 примерно размера и насквозь голая. Как мне ее захотелось когда увидел, но она была с парнем, мужем.
Гоаорю же милый, пишешь про женщин по-доброму, без морализаторства и ханжества и при этом пошленько)
Гость
Гость
Гоаорю же милый, пишешь про женщин по-доброму, без морализаторства и ханжества и при этом пошленько)
Нравлюсь? Вот и ты мне, хотя твою фотку даже не видел. Где можно на тебя поглазеть.
Гость
Гость
Зато по мокрому телу слышимость офигенная. Там же только раком. Я свою когда раком в ванне имею, никакая вода не заглушает наши телодвижения. Наш может еще и не понимает, что это, но уверен все слышит, т.к мы все страстно делаем. И в комнате в том числе.
Так можно в ванной и по сухому телу, не мочась в душе
Гость
Гость
Как же все таки женщины откровенно без лифчика, насквозь просвечивающие майки, чаще и спина голая, сбоку вообще наружу вываливаются сиськи, с мужем причем так ходят и им не стыдно в этот момент, или они думают все глазеют, облизываются, а е. бет муж.
Гость
Гость
Как же все таки звучит первая буква твоего имени, аж интересно.Что то мне подсказывает тоже Катя зовут или Оля. В основном они такие секси, хотя жену вообще редким именем женским зовут, но секси не меньше.
Гость
Гость
Так можно в ванной и по сухому телу, не мочась в душе
Нее, так пресно.Мы и моемся и сосемся и тра. хаемся, все вместе. Правда куни там не получается, больше жена мне сосет на корточках сидя, а я любуюсь.
Гость
Гость
Прикинь дружок бы еще был и тебе спереди в ротик. Ух жара пошла бы, как бы ты в раж вошла. Потом у обоих проглотила.
Гость
Гость
Лишь бы сынуля маму не застал в такой интересный момент.
Гость
Гость
У тебя есть подруги с кем можешь об интиме посплетничать? Не прям так вот, что ты обожаешь сосать член, но и без секретов, ну и она тебе рассказать.Моя дурында сплетничала об интиме, ну и что я так понял мы ОС занимаемся тоже вроде сплетничала под винишко. Да и подслушал я их, что и та минетом не брезгует.
Гость
Гость
Да ты не так понял) из 6 ти мне лизали только двое и это мужья) а сосала я всем)
Ты сосала как голодная ***, чтоб прям засосать и весь его целовать и проглатывать, жадно так? Тебя называли шлю. шкой во время всего этого, хотя соси, соси ты говорила, что тебе говорили.
Гость
Гость
Ты сосала как голодная ***, чтоб прям засосать и весь его целовать и проглатывать, жадно так? Тебя называли шлю. шкой во время всего этого, хотя соси, соси ты говорила, что тебе говорили.
Проглатывать я не умею, но с жадностью бывало, да) Как раз именно шлю.шкой не называли. Видимо, все еще впереди
Гость
Гость
У тебя есть подруги с кем можешь об интиме посплетничать? Не прям так вот, что ты обожаешь сосать член, но и без секретов, ну и она тебе рассказать.Моя дурында сплетничала об интиме, ну и что я так понял мы ОС занимаемся тоже вроде сплетничала под винишко. Да и подслушал я их, что и та минетом не брезгует.
Да есть одна) рассказывала ей, но не прям все в подробностях, но кое-какие момениы рассказывала)
Гость
Гость
Проглатывать я не умею, но с жадностью бывало, да) Как раз именно шлю.шкой не называли. Видимо, все еще впереди
Ты вот говорила, что хотела бы ею быть в постели, а смогла бы?
Предыдущая тема