Гость
Статьи
Были ли свидетелем …

Были ли свидетелем чужого акта

Были ли вы свидетелем чужого секса? Занималились ли при вас этим? Какие были эмоции?
Алина
7 608 ответов
Последний — Перейти
Страница 56
Гость
Гость
Лишь бы сынуля маму не застал в такой интересный момент.
Я в этом плане очень осторожна
Гость
Гость
Проглатывать я не умею, но с жадностью бывало, да) Как раз именно шлю.шкой не называли. Видимо, все еще впереди
А вот так с порога на тебя твои мужья, любовники набрасывались, чтоб отодрать на месте же, тащили в кровать?
Гость
Гость
Прикинь дружок бы еще был и тебе спереди в ротик. Ух жара пошла бы, как бы ты в раж вошла. Потом у обоих проглотила.
Я больше бы не хотела глотать, не вкусно же) А аот двое с обоих сторон да, есть такая фантазия и надеюсь осуществить
Гость
Гость
Нее, так пресно.Мы и моемся и сосемся и тра. хаемся, все вместе. Правда куни там не получается, больше жена мне сосет на корточках сидя, а я любуюсь.
Сначала поахаться,сухими, а потом под душ залезть, можно же и так
Гость
Гость
Да есть одна) рассказывала ей, но не прям все в подробностях, но кое-какие момениы рассказывала)
Например? Поделишься со мной о чем сплетничали.
Гость
Гость
Как же все таки звучит первая буква твоего имени, аж интересно.Что то мне подсказывает тоже Катя зовут или Оля. В основном они такие секси, хотя жену вообще редким именем женским зовут, но секси не меньше.
Ну а что изменит это знание?) Могу быть и Катей, и Олей)
Гость
Гость
Как же все таки женщины откровенно без лифчика, насквозь просвечивающие майки, чаще и спина голая, сбоку вообще наружу вываливаются сиськи, с мужем причем так ходят и им не стыдно в этот момент, или они думают все глазеют, облизываются, а е. бет муж.
Может, без мужа они б в таком виде не пошли) А я опять забыла обратить внимание на то, кто с лифчиком, кто без) по-иному мозг устроен у гетеросексуальных женщин)
Гость
Гость
Я в этом плане очень осторожна
Естественно, не хватало еще перед ребенком с членом во рту спалиться, или раком стоять. Хотя я рассказывал как порол одну даму, а в этот момент вошла ее дочь, лет 16-17 наверное, увидела процесс, правда вышла сразу, а ее маманя как ни чем не бывало продолжала ахаться. Потом спрашиваю, что это было, говорит что здесь такого, просто видимо не знала, что я не одна.
Гость
Гость
Я больше бы не хотела глотать, не вкусно же) А аот двое с обоих сторон да, есть такая фантазия и надеюсь осуществить
Я уже тебя представил как тебя с двух сторон как шлю. шку долбят.
Гость
Гость
Нравлюсь? Вот и ты мне, хотя твою фотку даже не видел. Где можно на тебя поглазеть.
Ну никак, я ж не деанонюсь) даа, по ходу мыслей ты мне очень нравилься саоей в хорошем смысле разнузданностью)
Гость
Гость
Зачем глотать, просто в рот спустить, ты по лицу размазываешь, сплевываешь, вся в сперме, без проглота.
Гость
Гость
Тебе на четвереньках хотелось бы в ротик дать, чтоб ты так стояла и сосала, точнее я сам бы тебя туда отвафлил.Думаю ты бы и сама так хотела.
😋
Гость
Гость
Сначала поахаться,сухими, а потом под душ залезть, можно же и так
Так неинтересно. Мы включаем душ, жена сосет, я лижу, но неудобно, потом ставлю раком и е. бу со смачными шлепками пока не кончу все до капли в ее щель.
Гость
Гость
С самого первого секса текла, но тогда тоже больше от недое. бита, а сейчас привязанность наверное.
Я в молодости вообще малотекущая была) сейчас как кран открыли
Гость
Гость
Какая же ты офигенная моя шлю. шечка! 💋💋💋
Вот это милый комплимент)
Гость
Гость
Я бы тебе три вставил и это даже не обсуждается. Твоя киска сама бы просила еще, еще...
Да еще и после такого перерыва
Гость
Гость
Так это же жестко бы было, там не до нежностей. Пи. зденку так расстра. хать самое то. Потом любой размер члена войдет как к себе домой.
Ну в разумных пределах же, а не как отбойным молотком)
Гость
Гость
Прям хотела бы двоих, один в рот другой сзади, чтоб тебя драл, потом поменялись. Представляю как они тебя всю со всех сторон вые. бут.
Гость
Гость
Я же не знаю твой характер, да и Катю хоть и драл ее тоже не особо.
Ну я б не смогла 150 человек через себя пропустить)
Гость
Гость
Возбуждаешь. Вот бы тебя так отодрать а потом еще и член вставить, что застонала на всю громкость и по возможности все в рот спустить, т.к внутрь ты не любишь.
Чувствую, я из тихой с возрастом нще и в стонущую превращаюсь, даже после мастурбации не могу сдержать стон
Гость
Гость
Проглатывать я не умею, но с жадностью бывало, да) Как раз именно шлю.шкой не называли. Видимо, все еще впереди
Вот бы ты стала моей самой обалденной шлю. шкой, я бы очень этого хотел. И пальцами бы тебя имел и в рот давал и фалосом одновременно с куни, все было бы, и позы все какие возможны, и без трусиков бы приучил ходить, чтоб на тебя другие слюнки пускали какая ты секси.
Гость
Гость
Естественно. Своей только лизну пару раз, а там уже сгущенка, говорю как ты быстро намокла. Как обычно, не пи. зди, а действуй.
А мне нравятся комментарии такого плана, про мокрости и всё такое
Гость
Гость
Вот бы ты стала моей самой обалденной шлю. шкой, я бы очень этого хотел. И пальцами бы тебя имел и в рот давал и фалосом одновременно с куни, все было бы, и позы все какие возможны, и без трусиков бы приучил ходить, чтоб на тебя другие слюнки пускали какая ты секси.
Ммм) мило)
Гость
Гость
Я в молодости вообще малотекущая была) сейчас как кран открыли
У моей все годы один и тот же образ, течет чуть возбудишь как будто в вагине сгущенное молоко уже налили, вся липкая и приятная на вкус.
Гость
Гость
Прям хотела бы двоих, один в рот другой сзади, чтоб тебя драл, потом поменялись. Представляю как они тебя всю со всех сторон вые. бут.
Да, так бы и хотела, если честно)
Гость
Гость
Надеюсь я не обидел, я любя моя ты прелесть💋💋💋
Гость
Гость
Зачем глотать, просто в рот спустить, ты по лицу размазываешь, сплевываешь, вся в сперме, без проглота.
Ну можно и так
Гость
Гость
Я уже тебя представил как тебя с двух сторон как шлю. шку долбят.
Я себе это тоже представляю)
Гость
Гость
Как ты справляешься без члена. Моя за 10-11 месяцев готова говорит с каждым ахаться была, но не хотелось до этого опускаться, чтоб со всеми подряд. Хотя может раз, другой и спала с кем то, а мне говорит что нет.
Гость
Гость
Естественно, не хватало еще перед ребенком с членом во рту спалиться, или раком стоять. Хотя я рассказывал как порол одну даму, а в этот момент вошла ее дочь, лет 16-17 наверное, увидела процесс, правда вышла сразу, а ее маманя как ни чем не бывало продолжала ахаться. Потом спрашиваю, что это было, говорит что здесь такого, просто видимо не знала, что я не одна.
Не, ну продвинутая семейка) я бы так не смогла
Гость
Гость
Она как то может нечаянно обмолвилась, что раза 2-3 у нее в молодости был случайный одноразовый секс. Ляпнула видимо сама не поняла, а я запомнил.
Гость
Гость
Например? Поделишься со мной о чем сплетничали.
Про большой член мужа, про то, что хочу мжм, про то что ОС делаю, а АС нет)
Гость
Гость
А вот так с порога на тебя твои мужья, любовники набрасывались, чтоб отодрать на месте же, тащили в кровать?
Да, было, после долгого расставания и меня тащили, и я тащила
Гость
Гость
Ну в разумных пределах же, а не как отбойным молотком)
Я когда четырьмя пальцами жахал знакомую, то мне показалось ей и этого было мало.
Гость
Гость
Я образно про 150, но там было очень и очень много. 50 было 100%, может больше. Я только знаю десяток.
Гость
Гость
Чувствую, я из тихой с возрастом нще и в стонущую превращаюсь, даже после мастурбации не могу сдержать стон
Ты как душем развлекаешься? Направляешь мощную струю в пи. зду, а сам душ снимаешь, только шланг остается?
Гость
Гость
Ты вот говорила, что хотела бы ею быть в постели, а смогла бы?
То есть, смогла бы? А что входит в это понятие? Сосание? Так я это делаю
Гость
Гость
Ты как душем развлекаешься? Направляешь мощную струю в пи. зду, а сам душ снимаешь, только шланг остается?
В основном на клитор струю, распылитель снимаю, конечно
Гость
Гость
Скажи, что ты не обиделась чтоб я не обиделся сам, сказав так.Очень хотел бы, чтоб ты моей шлю. шкой стала, ну прям очень очень.
Гость
Гость
У нее еще и попка раздолбана, хотя она говорит, что ей больно, но она все равно применяет масла, крема для этого, смазки, но все равно туда дает, а потом что это не ее все. Бл. ядь одним словом, но раньше еще и красивая была, сейчас стала внешне на дорожную шлю. Ху похожа
Гость
Гость
Скажи, что ты не обиделась чтоб я не обиделся сам, сказав так.Очень хотел бы, чтоб ты моей шлю. шкой стала, ну прям очень очень.
Какой-то сложный оборот. Скажи, что не обиделась, чтоб я не обиделся) На что обижаться?)
Гость
Гость
Ни с кем не переписывалась интимно, кроме форума, как бы ты хотела, чтоб тебя отодрали, как бы ты ему сосала и давала? Мы с женой раньше писали такое друг другу, особенно когда в разъезде были. Она и видео присылала как фалосом себя имела, фотки очень откровенные
Гость
Гость
У нее еще и попка раздолбана, хотя она говорит, что ей больно, но она все равно применяет масла, крема для этого, смазки, но все равно туда дает, а потом что это не ее все. Бл. ядь одним словом, но раньше еще и красивая была, сейчас стала внешне на дорожную шлю. Ху похожа
Ну это перебор. Я не понимаю, зачем так уж во вред себе шлю.хаться
Гость
Гость
Для мужика своего постараться и взять его сперму в рот тоже что ли на согласилась бы, потом на сиськи бы все вылила из ротика.
Гость
Гость
Ни с кем не переписывалась интимно, кроме форума, как бы ты хотела, чтоб тебя отодрали, как бы ты ему сосала и давала? Мы с женой раньше писали такое друг другу, особенно когда в разъезде были. Она и видео присылала как фалосом себя имела, фотки очень откровенные
Неа, больше никому так откровенно не писала
Гость
Гость
Для мужика своего постараться и взять его сперму в рот тоже что ли на согласилась бы, потом на сиськи бы все вылила из ротика.
Пусть сразу на сись.ки выливает лучше) не люблю сперму во рту
Гость
Гость
Мне порой кажется, если бы у нас не родился наш любимый сынуля, то моя могла бы запросто стать шлю. хой и ее можно было бы и на мжм и всякое уговорить. Это сейчас мамой стала, а раньше только секс и все ей нужен был. И с бывшим тра. халась практически каждый день, и три раза в день говорит часто было, завтрак, обед и ужин. В речке на людях, но вроде не видели их и в огороде раком, все было, сейчас чуть поутихла, хотя 69 и минет до сих пор обожает.
Гость
Гость
Мне порой кажется, если бы у нас не родился наш любимый сынуля, то моя могла бы запросто стать шлю. хой и ее можно было бы и на мжм и всякое уговорить. Это сейчас мамой стала, а раньше только секс и все ей нужен был. И с бывшим тра. халась практически каждый день, и три раза в день говорит часто было, завтрак, обед и ужин. В речке на людях, но вроде не видели их и в огороде раком, все было, сейчас чуть поутихла, хотя 69 и минет до сих пор обожает.
А можно ребенка отправить к бабшке, например, или самим куда-то поехать без него и там позвать мужика?) Да хоть по вызову)
Гость
Гость
Ну жена про ОС тоже я так понял рассказывала, даже я расслышал. Они выпивали и шушукались. Хотя она с ней лет 30 дружит и в баре вместе работали и на дискотеках по молодости тусовались, ге удивлюсь если их обеих там и тра. хали вместе, как вариант. Та тоже шала. шовка приличная, правда без мужа и детей. Тоже 50 недавно исполнилось. Сиськи 5-6 размера.
Гость
Гость
Да, было, после долгого расставания и меня тащили, и я тащила
Вот прикинь как мою с бывшим накрыло, если он штаны не снял, а она халат и стали тра. хаться, что их сестра застукала, правда со слов жены ничего не поняла.
Предыдущая тема