Почему ужас. Сейчас уже стала после такой вульгарной жизни стремная что ли, видел давно очень вообще не узнать, а раньше секси была, красивая, на нее тогда у всех стоялКстати когда с ней познакомился она с парнем была на речке, а мы втроем пиво пили, подошла зажигалку попросить, а мы ей пивка предложили, про того своего ухажера и забыла, ну а мы поняли что ее можно с собой увести решили свалить с речки вчетвером, но без ее ухажера. В итоге и свалили, за кустами спрятались, он ее искал и в итоге плюнул и ушел. Так и познакомились. Сколько ее раз тра. хал, тот один из нас тоже ее несколько раз имел, причем говорит проснулся утром, вышел на кухню воды попить, а там ее мама. Приху. ел говорит, кое как собрался и свалил. Она мне рассказывала, что если она дома, то ее мама к ней вообще не суется в комнату. Я старался к ней наведываться без мамы, правда один раз все же столкнулся с ее мамой, она у меня на коленях сидела, а та ее домой увела, типа ночь не ночевала дома перед этим, хотя бабе за 30 уже было, сейчас ей 45 исполнится.Думаю ее мама знает про ее такую разгульную жизнь, вот и старается ее от этого уберечь, хотя поздно уже, бл. ядь бл. ядью стала.