Гость
Статьи
Были ли свидетелем …

Были ли свидетелем чужого акта

Были ли вы свидетелем чужого секса? Занималились ли при вас этим? Какие были эмоции?
Алина
7 608 ответов
Последний — Перейти
Страница 78
Гость
Гость
У всех, кстати, разные. Были невкусные. Противно терпкие. У нынешнего вкусный и даже сладковатый или просто приятныц вкус как у чистой кожи. Но вообще по разному.
А сперма какая на вкус? Пробовала ведь не у одного на вкус?
Гость
Гость
Тебе такое интересно?))
Гость
Гость
В рот, на живот, на попу, на сиси
По мне лучше в рот чем попу, сиськи, живот, все полетит мимо, а в рот можно прямо направить и все до капельки спустить туда.
Гость
Гость
Тебе такое интересно?))
Интересно мнение женщин принимавших сперму в рот.
Гость
Гость
В рот, на живот, на попу, на сиси
А когда в рот он не считает тебя такой что ли шлю.. шкой, любящей когда ей кончают в рот.
Гость
Гость
О да)) постоянно
Тебе нравятся комплименты как ты охуе.. нно отсасываешь?
Гость
Гость
Это не каждую ночь так по многу конечно. Ну да, в разных позах по всякому
Тебя вообще хоть кто то тра. хал на весу, он стоит и держит тебя лицом к себе на руках за попку, а ты обхватившись за шею руками скачешь на его члене. Я свою так тра. хал, и скажу мне эта поза очень нравится, но уже не могу так, тяжеловато стало. Хорошо когда кг 60 не больше женщина весит.
Гость
Гость
Если бы была не в отношениях, если бы никого из этих двоих не любила, то да. Обговорли бы все меры безопасности и с удовольствием бы дала им по очереди. Но не теперь.
А сны тебе снились где тебя в групповухе несколько человек имеют во все дырки?
Гость
Гость
Я свою пробовала выделения. На вкус как-то никак
Пальцы сувала в пи.. зду и облизывала их?
Гость
Гость
Соленовато терпкая или сладковато терпкая, всегда с более или менее выраженой горчинкой
Гость
Гость
Мне одна сосала в резинке, вообще ничего не понял. Типа она не может сосать живой член.Давно очень было. А когда сосут как положено, кайф непередаваемый. Думаю и у вас женщин также, когда вам лижут.
Ну мне через резину не лизали) думаю, тоже было бы не особо кайфово
Гость
Гость
Ну мне через резину не лизали) думаю, тоже было бы не особо кайфово
Вот сосать в резинке еще реально, а вот как лизать пи.. зду через резинку я плохо понимаю🤣
Гость
Гость
Соленовато терпкая или сладковато терпкая, всегда с более или менее выраженой горчинкой
Сейчас каждый секс он тебе в рот спускает?
Гость
Гость
Невкусные, это не мытый когда? Моей нравится мой член, но описать не может, и да мы сосемся всегда только как примем душ. Правда я ей лизал иногда не мытую, но в основном сильно подвыпивший и очень возбужденный. Не сказал бы, чтоб было неприятно, даже наоборот приятно, но лучше полностью мытую. Это только Наполеон любил не мытую по несколько дней Жозефину вылизывать и тра. хать ее
Не мытый в любом случае не вкусный из-за грязности. Я немытые и не беру. Но сам по себе даже чистый член может быть не вкусный. Это индивидуально. У каждого человека свой запах, свои железы и их выделения по разному пахнут. Бывает, что смазка сама по себе невкусная, или съел что-то определенное, что портит вкус. Но как правило, это просто индивидуальная особенность.
Гость
Гость
По мне лучше в рот чем попу, сиськи, живот, все полетит мимо, а в рот можно прямо направить и все до капельки спустить туда.
Ну и что, что мимо. Кончил ведь, оргазм получил
Гость
Гость
А когда в рот он не считает тебя такой что ли шлю.. шкой, любящей когда ей кончают в рот.
Не) он меня вообще не считает шл..ой, мы ж парочка влюбленная и при этом без стеснений и комплексов в постели. С другими же я не занимаюсь этим
Гость
Гость
Тебе нравятся комплименты как ты охуе.. нно отсасываешь?
Да, как и похвалы всего остального, что я делаю во время секса, да и не только
Гость
Гость
Не) он меня вообще не считает шл..ой, мы ж парочка влюбленная и при этом без стеснений и комплексов в постели. С другими же я не занимаюсь этим
Он в процессе долбежки в рот или раком называет тебя шлю.. шкой? Или когда лицо обвафлит, а потом типа ах какая шлю. шка ты классная.
Гость
Гость
Тебя вообще хоть кто то тра. хал на весу, он стоит и держит тебя лицом к себе на руках за попку, а ты обхватившись за шею руками скачешь на его члене. Я свою так тра. хал, и скажу мне эта поза очень нравится, но уже не могу так, тяжеловато стало. Хорошо когда кг 60 не больше женщина весит.
Да, но как правило, это для мужчины тяжеловато, притом я как раз около 60 и мужчины бывали не мелкие, но все равно запыхиваются
Гость
Гость
Мы тоже без комплексов, но думаю моя не поймет, если ее шлю.. шкой назову, хотя она понимает, что она все равно моя любимая шлю.. шка.
Гость
Гость
Не мытый в любом случае не вкусный из-за грязности. Я немытые и не беру. Но сам по себе даже чистый член может быть не вкусный. Это индивидуально. У каждого человека свой запах, свои железы и их выделения по разному пахнут. Бывает, что смазка сама по себе невкусная, или съел что-то определенное, что портит вкус. Но как правило, это просто индивидуальная особенность.
А тебе не мытую лизали, хоть кто?
Гость
Гость
А сны тебе снились где тебя в групповухе несколько человек имеют во все дырки?
Нет) мне почему-то сны такие вообще не снятся, где б меня тр.а.хали. Не знаю, почему
Гость
Гость
Ну и что, что мимо. Кончил ведь, оргазм получил
Вот поэтому моя не любит, чтоб кончал куда то кроме пи.. зды, все тело в сперме будет, а пи.. зду протерла бумажными полотенцами, впитала кончу, а потом пошла подмывать дырочку.
Гость
Гость
Пальцы сувала в пи.. зду и облизывала их?
Да, во время мастурбации, интересно же было. Немного еле уловимо солоновато сладковато, но в целом нейтральный вкус
Гость
Гость
Он в процессе долбежки в рот или раком называет тебя шлю.. шкой? Или когда лицо обвафлит, а потом типа ах какая шлю. шка ты классная.
Было несколько раз, когда сама просила) но я не любитель особо много грязные словечки употреблять и слышать. Так юыло для эксперимента и перчинки)
Гость
Гость
Мы тоже без комплексов, но думаю моя не поймет, если ее шлю.. шкой назову, хотя она понимает, что она все равно моя любимая шлю.. шка.
Если по договоренности назовет, то это не оскорбление. Все зависит от ситуация
Гость
Гость
Нет) мне почему-то сны такие вообще не снятся, где б меня тр.а.хали. Не знаю, почему
А моя мне рассказывала, что во сне ее кто то там тра. хал, причем я ее регулярно тра. хал, но во сне она оказывается шпилилась. Причем если пару раз когда она рассказывала как тра. халась во сне, я спал крепко, то был раз когда она типа постанывала и как то елозила в постели. Прикинь, было такое.
Гость
Гость
А тебе не мытую лизали, хоть кто?
В основном стараюсь мыться, конечно. Лизали после ночи сна, но там чисто сохранялось. А так чтоб прям вообще не подмытую и с явной несвежестью, не припомню
Гость
Гость
Да, во время мастурбации, интересно же было. Немного еле уловимо солоновато сладковато, но в целом нейтральный вкус
Моя фалос видел как посасывала, по моему как раз после себя, хотя когда ей куни делаю, потом не особо хочет целоваться, ее влага на моих губах и ей это не нравится. Она и член после своей пи. зды очень редко сосала, брезгует в этот момент говорит. Хотя один раз сосала и сказала что нормально ей было.
Гость
Гость
Сейчас каждый секс он тебе в рот спускает?
Нет, иногда, мы чередуем, то в през, то на живот, то в рот, то га попу
Гость
Гость
Да, но как правило, это для мужчины тяжеловато, притом я как раз около 60 и мужчины бывали не мелкие, но все равно запыхиваются
Я сейчас не смогу свою стоя, хотя недавно решил попробовать, но быстро передумал, а вот когда была полегче, то так ее имел.Правда опирались на стенку, чтоб удержать было легче.
Гость
Гость
Вот сосать в резинке еще реально, а вот как лизать пи.. зду через резинку я плохо понимаю🤣
Я читала, что можно разрезать през и сделать типа солфетку
Гость
Гость
Да, как и похвалы всего остального, что я делаю во время секса, да и не только
Я раньше свою соской называл в процессе вроде не нравилось, сейчас говорю ты лучшая минетчица, вроде не обижается. Хотя на что обижаться, если уж правда любит сосать. Вчера очень долго сосались в 69.
Гость
Гость
Мужья так тебя брали, или все кто тебя тогда тра. хал?
Гость
Гость
Моя фалос видел как посасывала, по моему как раз после себя, хотя когда ей куни делаю, потом не особо хочет целоваться, ее влага на моих губах и ей это не нравится. Она и член после своей пи. зды очень редко сосала, брезгует в этот момент говорит. Хотя один раз сосала и сказала что нормально ей было.
О, я с удовольствием и целуюсь после того, как мне полизали, и член из меня только что вынутый оближу, вообще не проблема, даже прикольно
Гость
Гость
Было несколько раз, когда сама просила) но я не любитель особо много грязные словечки употреблять и слышать. Так юыло для эксперимента и перчинки)
А как это все звучало с твоей и его стороны когда просила себя так называть?
Гость
Гость
А моя мне рассказывала, что во сне ее кто то там тра. хал, причем я ее регулярно тра. хал, но во сне она оказывается шпилилась. Причем если пару раз когда она рассказывала как тра. халась во сне, я спал крепко, то был раз когда она типа постанывала и как то елозила в постели. Прикинь, было такое.
У меня были огразмы от клитора во сне, но очень редко, но это просто было возбуждение и кончаоа, других людей во снах не было. А жаль, интересно было бы
Гость
Гость
В основном стараюсь мыться, конечно. Лизали после ночи сна, но там чисто сохранялось. А так чтоб прям вообще не подмытую и с явной несвежестью, не припомню
Ну моя тоже не была такой, что весь день не мыла киску, но час 3 думаю была не мытая, а мне ну прям хотелось ею овладеть и отыметь жестко потом. В этом что то есть кайфовое тоже. Особенно когда уже член вогнал, там прям булькает все.
Гость
Гость
Нет, иногда, мы чередуем, то в през, то на живот, то в рот, то га попу
Молодцы, хотя лично я резинки не понимаю, как и жена впрочем. Ее и бывший имел почти всегда без резинки, в деревне жили, думаю о резинках в деревне не знали.
Гость
Гость
Я читала, что можно разрезать през и сделать типа солфетку
Ху.. йня какая то. Вот колготки с дырой на этом месте это понятно, а резать салфетку, чтоб отлизать.
Гость
Гость
О, я с удовольствием и целуюсь после того, как мне полизали, и член из меня только что вынутый оближу, вообще не проблема, даже прикольно
Обожаю таких как ты. Тоже иногда своей говорю пососи когда выну из вагины, нет, е. би до конца и спускай внутрь.От силы раза 3 так делала. Но правда видел, что она смачно делала, почему не любит не знаю.
Гость
Гость
Жаль, что мы с тобой не партнеры, ох бы все перепробовали.
Гость
Гость
Ну моя тоже не была такой, что весь день не мыла киску, но час 3 думаю была не мытая, а мне ну прям хотелось ею овладеть и отыметь жестко потом. В этом что то есть кайфовое тоже. Особенно когда уже член вогнал, там прям булькает все.
Ну такой промежуток времени я тоже была немытой. Это недолго. А хлюпает у меня во время сильного возбуждения, которое как правило возникает, если какое-то время целовать и гладить друг друга, при этом если за си.си и попу хорошо помнут, гарантировано возбуждаюсь
Гость
Гость
Вот реально удивляюсь когда жена ушла от бывшего и говорит ни с кем не спала, а это месяцев 10-11, хотя говорит хотела е. баться, но не абы с кем, вот почему тогда уже не купила фалос и не е.. б.. ла себя каждый день, ведь была еще молодая, это сейчас в 50 уже ге особо хочет фалос. Недавно уговорил, но буквально через пару минут убрала, трет там, утром ныла что фалосом натер. Уже вряд ли захочет, только если в хлам напоить и самому отжарить.
Гость
Гость
Молодцы, хотя лично я резинки не понимаю, как и жена впрочем. Ее и бывший имел почти всегда без резинки, в деревне жили, думаю о резинках в деревне не знали.
Ну разве что совсем глухая деревня, о резиках-то не знать) мне дучше так, чем на аборт бегать
Гость
Гость
У меня были огразмы от клитора во сне, но очень редко, но это просто было возбуждение и кончаоа, других людей во снах не было. А жаль, интересно было бы
А моя рассказывала, что ее реально во сне драли.
Гость
Гость
Жаль, что мы с тобой не партнеры, ох бы все перепробовали.
Ну да) но у меня железное правило не изменять любимому. Ну и ты резинку не хочешь
Гость
Гость
Ну такой промежуток времени я тоже была немытой. Это недолго. А хлюпает у меня во время сильного возбуждения, которое как правило возникает, если какое-то время целовать и гладить друг друга, при этом если за си.си и попу хорошо помнут, гарантировано возбуждаюсь
Я обожаю целовать сиськи и лизать соски, но моя говорит, что не чувствует ничего от этого лизания.
Гость
Гость
Обожаю таких как ты. Тоже иногда своей говорю пососи когда выну из вагины, нет, е. би до конца и спускай внутрь.От силы раза 3 так делала. Но правда видел, что она смачно делала, почему не любит не знаю.
Вообще странно. Я б расспросила подробнее, я та еще зануда
Гость
Гость
Ху.. йня какая то. Вот колготки с дырой на этом месте это понятно, а резать салфетку, чтоб отлизать.
Ну просто такое слышала)
Предыдущая тема