Гость
Статьи
Были ли свидетелем …

Были ли свидетелем чужого акта

Были ли вы свидетелем чужого секса? Занималились ли при вас этим? Какие были эмоции?
Алина
7 608 ответов
Последний — Перейти
Страница 79
Гость
Гость
О, я с удовольствием и целуюсь после того, как мне полизали, и член из меня только что вынутый оближу, вообще не проблема, даже прикольно
Моя не любительница целоваться.Даже уже шутим по этому поводу, говорю сосешь ты и я лижу регулярно, а целоваться ну никак не получается.
Гость
Гость
А как это все звучало с твоей и его стороны когда просила себя так называть?
Просмла применить грязные словечки, назвал шл.ой и суч.кой
Гость
Гость
Ну разве что совсем глухая деревня, о резиках-то не знать) мне дучше так, чем на аборт бегать
Денег вроде немного было, плюс даже не деревня, а хутор. Е блись говорит так.
Гость
Гость
Моя не любительница целоваться.Даже уже шутим по этому поводу, говорю сосешь ты и я лижу регулярно, а целоваться ну никак не получается.
Я до нынешнего тоже не особо любила целоваться, но с ним полюбила, постоянно целуюсь
Гость
Гость
Вообще странно. Я б расспросила подробнее, я та еще зануда
Говорю же ей свой сок не нравится слизывать с члена, с губ.
Гость
Гость
Я обожаю целовать сиськи и лизать соски, но моя говорит, что не чувствует ничего от этого лизания.
Да? Я это обожаю, от сосков в клитор идет сигнал
Гость
Гость
Просмла применить грязные словечки, назвал шл.ой и суч.кой
Так вот смело взял и назвал шлю.. хой?
Гость
Гость
Да? Я это обожаю, от сосков в клитор идет сигнал
У моей только в пи. зде сигнал🤣
Гость
Гость
Я до нынешнего тоже не особо любила целоваться, но с ним полюбила, постоянно целуюсь
Про целовашки с бывшим я кстати не знаю, а где и сколько тра. хал в большинстве случаев знаю.
Гость
Гость
Говорю же ей свой сок не нравится слизывать с члена, с губ.
Хм. Ну наверное. Я вот не люблю никакие проявления женского тела в сексе, но вот именно своё всё люблю. Могла б сама себе лизать, делала бы)
Гость
Гость
Если по договоренности назовет, то это не оскорбление. Все зависит от ситуация
Катя сама кричала тра. хай меня как шлю. ху. Иногда думаю заглянуть бы к ней, 100 лет не видел.
Гость
Гость
Так вот смело взял и назвал шлю.. хой?
Ну потом уточнял, не обиделась ли
Гость
Гость
Катя сама кричала тра. хай меня как шлю. ху. Иногда думаю заглянуть бы к ней, 100 лет не видел.
Лучше не надо, там может быть заразно
Гость
Гость
Ну да) но у меня железное правило не изменять любимому. Ну и ты резинку не хочешь
Не люблю, я люблю чувствовать пи. зденку.
Гость
Гость
Ну потом уточнял, не обиделась ли
Ну и? Не обиделась, что назвал шлю. хой, все таки не комплимент как ни крути.
Гость
Гость
Ну вероятно, т.к ее кто только не е. бет.
Гость
Гость
Ну и? Не обиделась, что назвал шлю. хой, все таки не комплимент как ни крути.
Нет, сама же просила обзывать
Гость
Гость
Не люблю, я люблю чувствовать пи. зденку.
Я тоже хочу, чтоб кончал в меня без последствий. Но увы
Гость
Гость
Ни капельки не обиделась, что не любимая, а шлю. шка была в тот момент, да и вообще в каждый секс?
Гость
Гость
Ни капельки не обиделась, что не любимая, а шлю. шка была в тот момент, да и вообще в каждый секс?
Не каждый секс. Это ж было пару раз. А так у нас только нежно и ласково всё.
Гость
Гость
А сперма какая на вкус? Пробовала ведь не у одного на вкус?
Свою попробуй))
Гость
Гость
Свою попробуй))
Я знал, что ты добрая, но что до такой степени добрейший души человек.
Гость
Гость
Я тоже хочу, чтоб кончал в меня без последствий. Но увы
Вот с чего ты взяла, что если кончит в тебя то ты прям сразу беременная. Может ты уже и не сможешь забеременеть, а лишаешь себя удовольствия получать оргазм одновременно с выстреливанием спермы в тебя.
Гость
Гость
Обзывать это когда на улице, а в постели пусть даже и назвал шлю.. хой, то считаю комплимент.
Гость
Гость
Хм. Ну наверное. Я вот не люблю никакие проявления женского тела в сексе, но вот именно своё всё люблю. Могла б сама себе лизать, делала бы)
А в самых грязных фантазиях где ты одна, а мужчин трое или больше, можешь себе такое представить, может даже хотеть учавствовать в таком формате?
Гость
Гость
Сосет конечно она Обалденно. Мне многие сосали, но Катя в этом плане профи.
Гость
Гость
Не) он меня вообще не считает шл..ой, мы ж парочка влюбленная и при этом без стеснений и комплексов в постели. С другими же я не занимаюсь этим
Ты все также ходишь без лифчика? А трусики носишь, или и их перестала носить? Моя иногда не одевает, правда легенькие брючки и в них не видно голая снизу или нет.
Гость
Гость
Не каждый секс. Это ж было пару раз. А так у нас только нежно и ласково всё.
Вчера пришел домой, ребенок спит, моя тоже, но полностью голая как всегда и без одеяла, а лежит на спине с раздвинутыми ногами, примерно как в миссионерской позе. Фиг знает почему именно в такой позе. Зрелище конечно то еще. Ладно я пришел, а не ребенок, но она уверена, что он когда уснет, то к ней в комнату уже не придёт.
Гость
Гость
О, я с удовольствием и целуюсь после того, как мне полизали, и член из меня только что вынутый оближу, вообще не проблема, даже прикольно
Я как раз очень обожаю целоваться когда жена только что сделала минет, а вот она после куни не хочет.
Гость
Гость
Ну да) но у меня железное правило не изменять любимому. Ну и ты резинку не хочешь
С тобой бы уж точно хотел бы очень попробовать 69, тут нам бы резинка не пригодилась. Долго быть в этой позе.
Гость
Гость
Вообще странно. Я б расспросила подробнее, я та еще зануда
Я же писал брезгует своей влагой, хотя минет не брезгует делать. Правда где логика?
Гость
Гость
Вот с чего ты взяла, что если кончит в тебя то ты прям сразу беременная. Может ты уже и не сможешь забеременеть, а лишаешь себя удовольствия получать оргазм одновременно с выстреливанием спермы в тебя.
Потому что как правило от спермы беременеют. В норме. А я не страдала бесплодием. И как я узнаю, могу еще забеременеть или нет? Только метрдом проверки и возможным абортом?
Гость
Гость
Обзывать это когда на улице, а в постели пусть даже и назвал шлю.. хой, то считаю комплимент.
Ну да, если не переборщить, а просто иногда поддать перцу
Гость
Гость
Потому что как правило от спермы беременеют. В норме. А я не страдала бесплодием. И как я узнаю, могу еще забеременеть или нет? Только метрдом проверки и возможным абортом?
Сколько сыну, 16? Так вот же ты сколько не беременеешь. Сейчас вот залетишь что ли. Неужели не хочешь Лялю, даже если залетишь?
Гость
Гость
Ну у нас таких фраз не помню, а вот е. би, еще или как ты классно сосешь, то это есть.
Гость
Гость
А в самых грязных фантазиях где ты одна, а мужчин трое или больше, можешь себе такое представить, может даже хотеть учавствовать в таком формате?
У меня нет фантазий, где мужчин трое и более) это скорее пугает. А что именно такое представить? Много мужчин или как сама себе лижу?)) Но я не такая акробатка
Гость
Гость
Вот даже без фраз, ты бываешь шлю.. хой в постели?
Гость
Гость
У меня нет фантазий, где мужчин трое и более) это скорее пугает. А что именно такое представить? Много мужчин или как сама себе лижу?)) Но я не такая акробатка
Когда много мужчин. Сама себе лижешь думаю вообще не реально.
Гость
Гость
Ты все также ходишь без лифчика? А трусики носишь, или и их перестала носить? Моя иногда не одевает, правда легенькие брючки и в них не видно голая снизу или нет.
Ага, без лифчика, я от него уже отвыкла за годы. А трусы ношу, без них просто не комфортно
Гость
Гость
Ага, без лифчика, я от него уже отвыкла за годы. А трусы ношу, без них просто не комфортно
Я вообще уже месяца 1,5-2 не одеваю трусы, нигде, такой кайф. Жена в них на работе, без белья дома и на прогулке.
Гость
Гость
Вчера пришел домой, ребенок спит, моя тоже, но полностью голая как всегда и без одеяла, а лежит на спине с раздвинутыми ногами, примерно как в миссионерской позе. Фиг знает почему именно в такой позе. Зрелище конечно то еще. Ладно я пришел, а не ребенок, но она уверена, что он когда уснет, то к ней в комнату уже не придёт.
Зайдет по любому ребенок, а уж старше станет, так тем более. Я сплю в одних трусах, когда дома, кроме меня и любимого нет никого, а когда у родителей или когда ребенок ночует в той же квартире, то, конечно, в скромной пижаме
Гость
Гость
Со своим спишь голая или как?
Гость
Гость
%80 если не больше по городу ходят без лифчиков, причем в хорошо прозрачном белом одеянии.
Гость
Гость
С тобой бы уж точно хотел бы очень попробовать 69, тут нам бы резинка не пригодилась. Долго быть в этой позе.
Это да) но я не изменяю, так что не выдет)
Гость
Гость
Я же писал брезгует своей влагой, хотя минет не брезгует делать. Правда где логика?
Я уж поняла. Ну да, логика такпя, что своё брезгливо. Фиг знает
Гость
Гость
Зайдет по любому ребенок, а уж старше станет, так тем более. Я сплю в одних трусах, когда дома, кроме меня и любимого нет никого, а когда у родителей или когда ребенок ночует в той же квартире, то, конечно, в скромной пижаме
Вообще в открытую спит голая, причем иногда хоть одеялом укрыта, хотя все равно все на улице, так теперь и без одеяла, причем наша дверь всегда открыта. Говорю бесполезно, мне так нравится и жарко, а вчера еще и в растопырку, как будто в позе классической. Ну пока вроде не подглядывает. Сам вижу, что он уже спит.
Гость
Гость
Это да) но я не изменяю, так что не выдет)
Сразу обломала.
Гость
Гость
Единственное замечать стал стоит ей начать переодеваться, снимать лифчик он иногда заскакивает. Думаю сиськи мог видеть, может быть.
Гость
Гость
Я уж поняла. Ну да, логика такпя, что своё брезгливо. Фиг знает
Так было же когда я ее тра. хал, а потом она немного сосала после вагины и сказала, что было нормально. Так почему тогда было, а потом не хочет.
Гость
Гость
Когда много мужчин. Сама себе лижешь думаю вообще не реально.
Нет, меня корее пугает толпа мужиков даже в фантазиях. Но вот есди б такое приснилось, это было бы юезопасно, то наверное, интересно. Порнуху такую видела, где пять мужиков на одну , но сама бы в реале нет, нафик. Но вот сон такой посмотрела бы
Предыдущая тема