Если свободные, то ладно. А так лично у меня нет никакой женской солидарности. Если человек поступает плохо, то он не прав и не важно, какого он пола
Ее муж был тогда не с ней, вот они с подругой кого то там склеили или он их. В итоге привели в общагу т тот их там порол, а она орала всех перебудила. Муж знает и никак не отреагировал, типа организм значит требовал. Какие то свободные у них отношения. Думаю она и сейчас потрахи. вается, а он знает. Вижу ее часто, сиськи большие, вечно декольте, почти вываливаются.
Гость
[3851438238]
Гость
Если свободные, то ладно. А так лично у меня нет никакой женской солидарности. Если человек поступает плохо, то он не прав и не важно, какого он пола
Так она так долго тогда стонала, так долго ее натягивал тогда парень, что капец, пол ночи потом не уснуть было после ее стонов. Видимо отсутствие мужа в ней разбудило огромное желание с кем нибудь потра. хаться, вот она и оторвалась. Мы давно знакомы и она вообще в последнее время одевается как какая то ша.. Ялава, хотя замужем до сих пор. Думаю она потра. хивается до сих пор помимо мужа с другими. Такая вот семья они. Видимо мужу это нравится, тем более они и при детях легко тра. хались в одно комнатной квартире, правда за занавеской.
Гость
[3851438238]
Гость
Одновременно, кстати, нет. А хотя, вроде, был во мне фалоимитатор, а во рту член
Делает комплименты по поводу какая ты классная минетчица допустим? Бывшие ведь не делали.
Гость
[230217298]
Гость
Делает комплименты по поводу какая ты классная минетчица допустим? Бывшие ведь не делали.
О да)) постоянно
Гость
[230217298]
Гость
Так она так долго тогда стонала, так долго ее натягивал тогда парень, что капец, пол ночи потом не уснуть было после ее стонов. Видимо отсутствие мужа в ней разбудило огромное желание с кем нибудь потра. хаться, вот она и оторвалась. Мы давно знакомы и она вообще в последнее время одевается как какая то ша.. Ялава, хотя замужем до сих пор. Думаю она потра. хивается до сих пор помимо мужа с другими. Такая вот семья они. Видимо мужу это нравится, тем более они и при детях легко тра. хались в одно комнатной квартире, правда за занавеской.
Есть такая форма отношений, ноия б так не смогла, конечно. А одевается так, видимо, чтоб больше желающих ее отыметь на горизонте маячила ))
Гость
[230217298]
Гость
Ее муж был тогда не с ней, вот они с подругой кого то там склеили или он их. В итоге привели в общагу т тот их там порол, а она орала всех перебудила. Муж знает и никак не отреагировал, типа организм значит требовал. Какие то свободные у них отношения. Думаю она и сейчас потрахи. вается, а он знает. Вижу ее часто, сиськи большие, вечно декольте, почти вываливаются.
А сколько лет ей? Могу себе представить, насколько круто, когда так т.хают, что хочется орать. Это не всегда бывает именно так, но когда случается, хочется, чтоб вечно длилось)
Гость
[230217298]
Гость
Хороший стояк, за ночь столько успел. Во всех позах драл?
Это не каждую ночь так по многу конечно. Ну да, в разных позах по всякому
У моей такой формат был, классные ощущения, вроде и ты ее фалосом прешь и она успевает отсасывать.
Надо в скором времени попробовать
Гость
[230217298]
Гость
В мыслях говоришь было. Думаю ты бы не отказалась хотя бы раз попробовать двоих вместе.
Если бы была не в отношениях, если бы никого из этих двоих не любила, то да. Обговорли бы все меры безопасности и с удовольствием бы дала им по очереди. Но не теперь.
Гость
[230217298]
Гость
Дро. чишь наедине? Он знает что ты еще и дро.. чишь?
Да, знает. Но это очень редко.
Гость
[230217298]
Гость
Поэтому женщины и любят кунилингус. Садилась ему своей щелочкой на лицо?
Знаю, что некоторые не любит, хотя мне это так странно. Садилась, ага, но это не входит в число моих любимых поз
Даже так. Если ты за, то он тоже за. А если ты нет, но он хочет?
Если он будет сам этого прямо хотеть, то я соглашусь. Но с условием, никакого жмж
Гость
[3851438238]
Гость
А сколько лет ей? Могу себе представить, насколько круто, когда так т.хают, что хочется орать. Это не всегда бывает именно так, но когда случается, хочется, чтоб вечно длилось)
Ей где то 43 наверное. А тогда когда ее кто то там тра. хал и она орала было лет 16 кажется назад.
Гость
[3851438238]
Гость
Если он будет сам этого прямо хотеть, то я соглашусь. Но с условием, никакого жмж
ЖМЖ нужен хороший стояк чтоб обеих поиметь.Не будут же они лизать друг дружке, а он только одну вые. бит нормально.Вторая только женский язык испробует
Гость
[3851438238]
Гость
Знаю, что некоторые не любит, хотя мне это так странно. Садилась, ага, но это не входит в число моих любимых поз
Мы так редко, но иногда сам прошу, моей нравится, но говорит ноги устают так на корточках приседать.
Гость
[3851438238]
Гость
Если бы была не в отношениях, если бы никого из этих двоих не любила, то да. Обговорли бы все меры безопасности и с удовольствием бы дала им по очереди. Но не теперь.
А почему поочереди, а не минет-вагина одновременно.
Гость
[3851438238]
Гость
Надо в скором времени попробовать
До сих пор не пробовала? Как так, фалос ведь уже до него прикупила.
Гость
[3851438238]
Гость
Есть такая форма отношений, ноия б так не смогла, конечно. А одевается так, видимо, чтоб больше желающих ее отыметь на горизонте маячила ))
Вчера как раз видел. Ге каждая дорожная шлюрка так одевается, как она. Думаешь как ее сиськи еще не вылезли наружу. Они размера пятого наверное. Всем светит ими.
Гость
[2213002446]
Гость
До сих пор не пробовала? Как так, фалос ведь уже до него прикупила.
А вроде, нет. Уже не помню, многг всякого делали.
Гость
[2213002446]
Гость
Это, кстати я, просто историю браузера чистила и номер поменялся
Гость
[2213002446]
Гость
Не знаю, можно и так. Но мне кажется, по очереди тоже неплохо. Один кончил, второй на подходе
Гость
[3851438238]
Гость
Только телефон в руки взял и тут же от тебя сообщения. Во удачно зашел.
Гость
[2213002446]
Гость
ЖМЖ нужен хороший стояк чтоб обеих поиметь.Не будут же они лизать друг дружке, а он только одну вые. бит нормально.Вторая только женский язык испробует
Про такое мне даже думать противно
Гость
[2213002446]
Гость
Точно ты?
Да. Если чистить браузер, цифра меняется
Гость
[3851438238]
Гость
Не знаю, можно и так. Но мне кажется, по очереди тоже неплохо. Один кончил, второй на подходе
Так второй в дырку с чужой спермой войдет, а если брезговать будет.
Так она же тебе лизать будет. И допустим ты под шафе.
Все равно противно, в моем сексе никаких женщин
Гость
[2213002446]
Гость
А два в вагину осилишь одновременно?
Нет, конечно. Это слишком
Ш
[646611936]
Гость
А два в вагину осилишь одновременно?
Я могу
Гость
[3851438238]
Ш
Я могу
Что ты можешь?
Гость
[3851438238]
Гость
Нет, конечно. Это слишком
20 лет тра. хаешься, 7 партнеров сменила, и думаешь твоя пи. зденка не способна принять 2 члена.
Ш
[646611936]
Гость
Что ты можешь?
То.
Гость
[3851438238]
Гость
Бывало, но в основном без
Какой га вкус член? Как свою не спрашиваю, толком не может ответить. Типа приятно в рот брать, кожа нежная, а какой вкус не может описать. Вот пи. зду когда лижешь там соленоватое бывает от возбуждения, местами вкусная, хоть туда и кончаю каждый секс, но с каждым следующим сексом после душа там Вкусняшка.
Гость
[3851438238]
Гость
Да
Уже кончает в писюшку, или только рот, сиськи?
Гость
[2213002446]
Гость
20 лет тра. хаешься, 7 партнеров сменила, и думаешь твоя пи. зденка не способна принять 2 члена.
Думаю не способна. Я ж себя знаю и свои ощущения
Гость
[3851438238]
Гость
Бывало, но в основном без
Мне одна сосала в резинке, вообще ничего не понял. Типа она не может сосать живой член.Давно очень было. А когда сосут как положено, кайф непередаваемый. Думаю и у вас женщин также, когда вам лижут.
Гость
[2213002446]
Гость
Какой га вкус член? Как свою не спрашиваю, толком не может ответить. Типа приятно в рот брать, кожа нежная, а какой вкус не может описать. Вот пи. зду когда лижешь там соленоватое бывает от возбуждения, местами вкусная, хоть туда и кончаю каждый секс, но с каждым следующим сексом после душа там Вкусняшка.
У всех, кстати, разные. Были невкусные. Противно терпкие. У нынешнего вкусный и даже сладковатый или просто приятныц вкус как у чистой кожи. Но вообще по разному.
Гость
[2213002446]
Гость
Я свою пробовала выделения. На вкус как-то никак
Гость
[3851438238]
Гость
У всех, кстати, разные. Были невкусные. Противно терпкие. У нынешнего вкусный и даже сладковатый или просто приятныц вкус как у чистой кожи. Но вообще по разному.
Невкусные, это не мытый когда? Моей нравится мой член, но описать не может, и да мы сосемся всегда только как примем душ. Правда я ей лизал иногда не мытую, но в основном сильно подвыпивший и очень возбужденный. Не сказал бы, чтоб было неприятно, даже наоборот приятно, но лучше полностью мытую. Это только Наполеон любил не мытую по несколько дней Жозефину вылизывать и тра. хать ее