Не ценю ценителей девственности
Я сама девственница, но я не считаю мужчинами тех, кто вчера яростно топили за женское целомудрие, честно, это не мужчины, я думаю многие будут согласны. #секс #мужчины
Lonely moon
Мудрость форума: Секс
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 498 ответов
- Секс по дружбе3 385 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 843 ответа
- Есть верные мужчины?3 990 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Про секс и женщин. Простыня869 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 669 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 672 ответа
- Мужчины и девственницы3 204 ответа
- Культ девственности1 633 ответа
314 ответов
Последний —
Перейти
Serg
У мен есть друг такой,образованный и добрый человек из богатой семьи,но с принципами,думаю из него выйдет хороший семьянин,но у него только девственницу в жены,другие варианты не рассматривает,бывает и такие интересные экземпляры..
Из плёночника не может получиться хороший семьянин. Это утопия.
Гость
Ну почему же не может,вполне,у него жена будет обеспечена,у него хорошая генетика,он образован и обучен этикету,может поддержать диалог на любую тему,он один из немногих кого я считаю умным в своем окружении,ну и не было бы на него спроса,если бы он не представлял интереса,а спрос на него есть,и причём именно качественный.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Serg
Скажем так, чтобы было понятнее: Если главным определяющим критерием поиска жены является состояние крошечного кусочка соединительной ткани между ног, по сути рудимента, доставшегося человечеству в наследство с тех давних времён, когда первобытные женщины сидели с голой_жопой на земле - это в принципе шиза. Искать надо человека для гармоничных отношений, а не плёнку или её отсутствие.
Гость
Это не мужчины,это неликвидные мудешники.
Гость
Это там где всё и все на своём месте,это где мужчина действительно мужчина а не бабораб и не алень,это где женщина знает своё назначение,а в брак шла девственницей,это где дочерей воспитывают будущими жёнами а не будущими порванками,это где сыновей воспитывают мужчинами а не аленяками
Гость
Скажем так, чтобы было понятнее: Если главным определяющим критерием поиска жены является состояние крошечного кусочка соединительной ткани между ног, по сути рудимента, доставшегося человечеству в наследство с тех давних времён, когда первобытные женщины сидели с голой_жопой на земле - это в принципе шиза. Искать надо человека для гармоничных отношений, а не плёнку или её отсутствие.
Природа ничем не наделяет просто так
Lonely moon
Это там где всё и все на своём месте,это где мужчина действительно мужчина а не бабораб и не алень,это где женщина знает своё назначение,а в брак шла девственницей,это где дочерей воспитывают будущими жёнами а не будущими порванками,это где сыновей воспитывают мужчинами а не аленяками
Так и пиши, что нормальная семья, это семья, где женщина запуганная и по струнке ходит
Голубоглазка
😆😆 и смех и грех) ты у врача телефон стащил?
Гость
Ну в реальном мире выходят и за 50 летних,все хотят хорошо жить,а не стоять за кассой в пятёрке или где еще.
Если парень богатый,там уже желающих полно,а если еще молодой и красивый то хоть отбавляй.И будут эти молодые сидеть и не рыпаться,потому что зачем менять комфортную жизнь на нищету и работу каждый день.
Если парень богатый,там уже желающих полно,а если еще молодой и красивый то хоть отбавляй.И будут эти молодые сидеть и не рыпаться,потому что зачем менять комфортную жизнь на нищету и работу каждый день.
Lonely moon
Ну в реальном мире выходят и за 50 летних,все хотят хорошо жить,а не стоять за кассой в пятёрке или где еще.
Это ж каким ничтожеством нужно быть, чтобы выйти замуж за престарелого, лишь бы не работать ???
Гость
Это ж каким ничтожеством нужно быть, чтобы выйти замуж за престарелого, лишь бы не работать ???
Ну пока вы будете возмущаться их ничтожеством,они будут ездить по мальдивам и на Порше,а вы будете смотреть из окна своего старого корейского автомобиля и возмущаться почему так жизнь не справедлива😂
Реальный мир и мир вуман сильно отличаются,и обеспечун дефицитных вид,многие его хотят заполучить.
Реальный мир и мир вуман сильно отличаются,и обеспечун дефицитных вид,многие его хотят заполучить.
Гость
Все же спокойны,просто озвучивают свою позицию.Просто брак и семья сейчас мало кому нужны,такая объективная реальность)
Вот вам сколько лет?Вы замужем?Вам предлагают замуж?
Вот вам сколько лет?Вы замужем?Вам предлагают замуж?
Просто будет странно слышать от тому кому не предлагают замуж,что им не нужен брак и замуж,если вы какая-нибудь не ликвидка или вариант просто переспать ,то смысл говорить о замуже,если есть достойные предложения от богатого и красивого мужчины,то другое дело.
Чичико
Если девушке лет 16 девственность нормально, а если лет 25 то это указывает или на проблемы с головой, или на операцию по восстановлению девственности.
Следующая тема
Предыдущая тема