Не ценю ценителей девственности
Я сама девственница, но я не считаю мужчинами тех, кто вчера яростно топили за женское целомудрие, честно, это не мужчины, я думаю многие будут согласны. #секс #мужчины
Lonely moon
Мудрость форума: Секс
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 155 ответов
- Секс после 50-и21 263 ответа
- Мужчины и девственницы3 204 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 843 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 669 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 126 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 675 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 778 ответов
- Секс по дружбе3 386 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 501 ответ
314 ответов
Последний —
Перейти
Гость
И что? Как это влияет на желание иметь детей?
Ведь и у самих нас такое родится.
Так зачем? Ходят ко мне двое с ЗПР.
Родители нормальные кстати.Кто гарантии даст,что такой не родится? А в лотереи я не играю.У сильной ученицы в 12 лет проблемы с сосудами и очень серьезные с позвоночником.
Родители нормальные кстати.Кто гарантии даст,что такой не родится? А в лотереи я не играю.У сильной ученицы в 12 лет проблемы с сосудами и очень серьезные с позвоночником.
Ну всегда есть вероятность негативного характера,вы даже на улице вышли у вас уже появилась вероятность что вас собьет автобус.
А у вас есть по-вашему предмету участники хотя бы региональных олимпиад,я сам в свое время участник Всероссийской)
А у вас есть по-вашему предмету участники хотя бы региональных олимпиад,я сам в свое время участник Всероссийской)
Гость
И девственника.
Но генетика как бы от рода человека зависит.Если у тебя были артриты,деменции,сахарный диабет и т.д.,то причем тут девственница или нет?
Или к своей семейке,откуда ты вышел,критичности нет?
Но генетика как бы от рода человека зависит.Если у тебя были артриты,деменции,сахарный диабет и т.д.,то причем тут девственница или нет?
Или к своей семейке,откуда ты вышел,критичности нет?
Так больной самец слаб и он не может заполучить лучшую самку у него зачастую вообще ограничен доступ к женской особи
Гость
Если использовать во всем вероятностный подход и исходить во всем из худшей вероятности,то смысла в жизни не будет.
А вам предлагали замуж и детей?Предлагал интересный и достойный вас человек?
А вам предлагали замуж и детей?Предлагал интересный и достойный вас человек?
Гость
Нас бесплатно учили,но это был профильный лицей,и там прям очень большой объем давали.
Мне это помогло сформировать рациональное восприятие мира)
Мне это помогло сформировать рациональное восприятие мира)
Просто приводят успешных людей в пример " из грязи в князи".
Это бывает очень редко,исключения..Все ж наследуется .Бывают очень редкие исключения.
Если вы умный,ищите умную.И здоровую.Я с ужасом думаю:" А вдруг этот с ЗПР ( а там нормальные родители) встретит эту умную".
И по иронии судьбы что-то там они замутят.
Мальчики к сожалению в разы глупее девочек.Это реальность.Узбек из богатой узбекской семьи - умный.Просто ирония судьбы.
Это бывает очень редко,исключения..Все ж наследуется .Бывают очень редкие исключения.
Если вы умный,ищите умную.И здоровую.Я с ужасом думаю:" А вдруг этот с ЗПР ( а там нормальные родители) встретит эту умную".
Мальчики к сожалению в разы глупее девочек.Это реальность.Узбек из богатой узбекской семьи - умный.Просто ирония судьбы.
Гость
Так тема зашла, а я думала, что кроме приколов Продавщицы из пятёрочки здесь уже ничего не будет ))
Мартиша
По телегонии- своих. Но тест днк покажет, что не его. Да и в телегонию муж не верит… И в единственном числе. Зачем обманывала? Мы расставались на несколько лет. Я замуж сходила, он в сожительстве пожил. Что я в браке была после расставания- в курсе. Мы общались.
Мартиша
Откуда Вы вот все это знаете? Или Вы спортивный тренеи? У нас репетиторы не в курсе мед карты сына. А вот тренер конечно в курсе.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
По телегонии- своих. Но тест днк покажет, что не его. Да и в телегонию муж не верит… И в единственном числе. Зачем обманывала? Мы расставались на несколько лет. Я замуж сходила, он в сожительстве пожил. Что я в браке была после расставания- в курсе. Мы общались.
Видимо он совсем неудачник если дважды тебя подобрал,это очень низкоранговый самец,да такие тоже в природе бывают
Гость
Просто приводят успешных людей в пример " из грязи в князи".
Ну в разы точно нет различия,обычно в среднем девочки умнее парней,но именно гении встречаются чаще среди мальчиков,потому что мужчины это испытательный полигон для эволюции,разброс отклонений больше чем у девочек,соответсвенно это может дать как гения,так и психически больного.
Lonely moon
Начиналось с приколов, а в итоге здесь интеллектуальное заседание получилось)
Lonely moon
Продавшица из Пятёрочки
Сообщение было удалено
Ты так и не помирилась с бельчонком ? 🙁
Гость
Рожать на сегодня фе...
Кто из мужчин хочет размножиться,суррогатку в помощь.
Это означает испортить себе здоровье.
И стопроцентно,что получишь больного ребенка.
И все это мужчина повесит на тебя.
Зачем оно надо?
Кто из мужчин хочет размножиться,суррогатку в помощь.
Это означает испортить себе здоровье.
И стопроцентно,что получишь больного ребенка.
И все это мужчина повесит на тебя.
Зачем оно надо?
Гость
Да, многие ШAЛABЫ с тобой будут согласны, практически все
Голубоглазка
У женщин от природы нет интеллекта,но утратить честь до брака могла только дефектная особь,увы среди человечьих самок таких большинство
Для троллинга слишком много злости и напора, а троллинг обычно является нелогичным бредом. И вот подумать, где этот тип живёт? Кто его окружает? Где он был молодым?
Гость
Ну это выбор каждого,не цените так не цените)
Лично мне пофиг,я женится все равно не собираюсь,а семья и дети не мое,сейчас вообще тренд идет на отказ от брака и детей,это все устарело.
Из мужчин тоже мало тех,кто реально годен для брака,а вы отказываясь от своего преимущества в конкурентной борьбе,если вам брак и семья нужны,поступаете глупо,может кто из хорошей семьи на вас посмотрел бы и был достойным)
Лично мне пофиг,я женится все равно не собираюсь,а семья и дети не мое,сейчас вообще тренд идет на отказ от брака и детей,это все устарело.
Из мужчин тоже мало тех,кто реально годен для брака,а вы отказываясь от своего преимущества в конкурентной борьбе,если вам брак и семья нужны,поступаете глупо,может кто из хорошей семьи на вас посмотрел бы и был достойным)
Гость
Ну это выбор каждого,не цените так не цените)
У мен есть друг такой,образованный и добрый человек из богатой семьи,но с принципами,думаю из него выйдет хороший семьянин,но у него только девственницу в жены,другие варианты не рассматривает,бывает и такие интересные экземпляры..
Гость
🤣🤣 под 30ник хотеть цeлкy)) смешной он однако 😂 так его все хотят из-за бабла. Что в этом хорошего?
Ну он и обеспеченным девчонкам из нашего окружения интересен,но не подпускает.
Хз,зачем вообще это ему нужно,там модельной внешности девчонки вокруг него крутятся,а он со своими принципами.
Хз,зачем вообще это ему нужно,там модельной внешности девчонки вокруг него крутятся,а он со своими принципами.
Гость
Serg
Гость
Сообщение было удалено
Плёночники ум в плёнке ищут?
Следующая тема
Предыдущая тема