Как вы относитесь к сексу?
Я ненавижу секс и все, что с ним связано. Меня мутит об одной мысли, что кто-то занимается сексом или особенно удовлетворяет сам себя, потому, что это действительно странно и стыдно. Особенно меня бесило, когда мои соседки занимались сексом в моей комнате. Никто не должен заниматься сексом! А если и должен, то должен тщательно это скрывать. Меня бесит все. Я злая и хочу громить и крушить. Это мой стиль. Хотя у меня все хорошо, есть три мужика и я их по очереди меняю. Как так?
Автор
Мудрость форума: Секс
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Секс после 50-и21 456 ответов
- Про секс и женщин. Простыня871 ответ
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 161 ответ
- Как распознать хорошего любовника?5 677 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 251 ответ
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 737 ответов
- Секс по дружбе3 435 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 780 ответов
25 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Если вы ненавидите секс, не занимаетесь им, то откуда у вас 3 мужчины? Они же с вами не только маникюры обсуждают. И обычными разговаривами долго не удержишь... Если вы не друзья конечно.
Гость
К сексу отношусь положительно, но без фанатизма. С любимым интим прекрасен. С нелюбимым грязен и отвратителен. Да я и возбудиться на нелюбимого не смогу. Поэтому, пока мужа люблю, никакие измены ему не грозят.
Крюгер
Мне такая попадалась, ей ничего в сексе делать нельзя, куни нельзя, массировать то место рукой нельзя, тело целовать нельзя, короче будто "секс по советски"в одежде и полной темноте
Гость
Все началось с того, что мы были на вечеринке в Турции, мы сидели и я тихонько сунула руку в брюки турка.....он так разволновался.....потом он пошёл в отель провожать меня .....ночью, в лесу возле отеля. ....и мы с моим турецким любовником, стоим на травке прямо у дороги, такой адреналин, машины проезжают, такое ощущение кто-то сейчас пройдет мимо меня. ......это был самый незабываемый секс. Муж уже напился и отключился как свинья в номере отеля... Обожаю турецких мужчин
а может ты перестанешь тут брехать а ? ненавидит секс она но имеет трех мужиков ! тебе в дурку пора уже
К сексу отношусь положительно, но без фанатизма. С любимым интим прекрасен. С нелюбимым грязен и отвратителен. Да я и возбудиться на нелюбимого не смогу. Поэтому, пока мужа люблю, никакие измены ему не грозят.
те б такие мысли да на всю жизнь но поживешь немного и свернешь с пути праведного----поверь уж !!
Гость
фу. ты блудница
Гость
Все началось с того, что мы были на вечеринке в Турции, мы сидели и я тихонько сунула руку в брюки турка.....он так разволновался.....потом он пошёл в отель провожать меня .....ночью, в лесу возле отеля. ....и мы с моим турецким любовником, стоим на травке прямо у дороги, такой адреналин, машины проезжают, такое ощущение кто-то сейчас пройдет мимо меня. ......это был самый незабываемый секс. Муж уже напился и отключился как свинья в номере отеля... Обожаю турецких мужчин
Спасибо, всех протошнило.
Чухня
Вот я тоже считаю, что у нас интим чисты и непорочный, а остальные ш л ю. Х и и твари. Ненавижу девушек, любящих секс. А может, я им завидую?🤔
Чухня
Мне такая попадалась, ей ничего в сексе делать нельзя, куни нельзя, массировать то место рукой нельзя, тело целовать нельзя, короче будто "секс по советски"в одежде и полной темноте
Не, ну не помассировать как. Я мастурбацию не люблю себе и считаю это безбожным и постыдным, а когда другой человек, то все нормально.
Чухня
Фу, мерзость.
Чухня
а может ты перестанешь тут брехать а ? ненавидит секс она но имеет трех мужиков ! тебе в дурку пора уже
Многие ненавидят секс, а имеют по мужику и делают рожу перекошенную, когда сексом занимаются, чтобы все думали, что они благочестивые и секс им противен. Вот, я к таким отношусь, только я на самом деле благочестивая.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031