Сколько было половых партнёров за всю вашу жизнь ? Только пожалуйста отвечайте честно всё равно всё анонимно , очень интересна современная статистика и всем будет полезна !
С девственницей наверное серьезные потом отношения, да?
Я бы предпочёл с опытной дамой, которая понимает - что хочет от меня и что любит сама. Обмен опытом и демонстрация своих талантов в этом деле - самая интересная и приятная часть игры :)
Лейла
[2239073441]
3
Жена обеспечуна
[1100339672]
Гость
Сообщение было удалено
А если скажет что у него было 3 девушки, вы поверите?
Возможно поверю
Али- баба
[128878661]
Жена обеспечуна
Ну у меня было 3 вместе с женой.
Гость
[14152700]
Гость
Сообщение было удалено
50 за раз?)
Гость
[14152700]
Гость
Возможно поверю
Я бы тогда сказал: ты у меня первая, а я у тебя нет😒
Гость
[361194500]
Гость
Я бы тогда сказал: ты у меня первая, а я у тебя нет😒
Первая в смысле того что Вы типо девственником бы прикинулись? Или что?
Гость
[414735723]
Гость
Сообщение было удалено
такая наивность. Как ты узнаешь, сколько там у него было? Я вообще всегда говорю, что она у меня вторая. Хоть мне уже 40 скоро.
Гость
[14152700]
Гость
Первая в смысле того что Вы типо девственником бы прикинулись? Или что?
Да. Думаете это сложно? Не знаю, у кого как, но я в первый раз с женщиной всеравно испытываю если не смущение, то волнение. Помню первая удивилась, что девственник) Потому что флиртовал я на уровне Казанова, а что дальше знал только в теории). Однокурсницы тоже ведь 80% девственницы были, вчерашние школьницы. А эта опытная была
Гость
[1590547162]
Гость
Да. Думаете это сложно? Не знаю, у кого как, но я в первый раз с женщиной всеравно испытываю если не смущение, то волнение. Помню первая удивилась, что девственник) Потому что флиртовал я на уровне Казанова, а что дальше знал только в теории). Однокурсницы тоже ведь 80% девственницы были, вчерашние школьницы. А эта опытная была
Мне кажется что я смогла бы отличить девственника от того у кого была хотя бы одна девушка. А смущение и волнение все испытывают в новых отношениях, но это ничего общего не имеет с тем чтобы перепутать опытного мужчину и нет.
Точно никак не узнаю. Но мужчины редко занижают, не встречала таких. Все хвастаются сколько было и еще возможно плюсуют)
это в компаниях могут плюсовать, чтобы порофлить, а с потенциальной девушкой никто не будет увеличивать количество. Эффективность таких действий нулевая.
Гость
[2838468754]
Четыре раза была замужем - четыре мужчины .
Гость
[14152700]
Гость
+ это прастики, не знаю засчитывать их или нет)))
Конечно засчитывать. А как по-другому? И много их было? У меня если честно ни одной платной за всю жизнь 😒 Все по любви, по симпатии, или по пьяне. Я только раздумываю.. На сайт города зайдёшь - такие сочные есть 18-25
Гость
[1590547162]
Гость
это в компаниях могут плюсовать, чтобы порофлить, а с потенциальной девушкой никто не будет увеличивать количество. Эффективность таких действий нулевая.
Возможно так. Но явно уменьшать не будут.
Злобный Буратино.
[3496826858]
Ответы мужчин и женщин совпадают. Значит более менее честные ответы.
Гость
[414735723]
Гость
Возможно так. Но явно уменьшать не будут.
это смотря какое количество. Я всегда уменьшаю. Говорю, что она у меня вторая. На вопросы, почему так мало, говорю что много работал, на квартиру зарабатывал, не везло и т.д. А вообще при нормальном общении ни у одной стороны не возникает вопросов, сколько там кого было.
Али- баба
[128878661]
CYBORG_78
У меня столько же.
Надеюсь, не одни и те же?)))
Гость
[14152700]
Гость
Точно никак не узнаю. Но мужчины редко занижают, не встречала таких. Все хвастаются сколько было и еще возможно плюсуют)
Не знаю, не знаю. Это молодёжь пытается опытными казаться. А опытным зачем это? Я с первой тоже хотел опытным казаться, но она меня раскусила)) Ей даже польстило, что она первая у меня)
Али- баба
[128878661]
Гость
Четыре раза была замужем - четыре мужчины .
Четыре раза на грабли наступать...У вас в ЗАГСе льготный абонемент?
Злобный Буратино.
[3496826858]
Гость
Эй, на баржЕ! Для чего статистику собираем?
Градация очень большая, интереснее было по меньше разброс, более точная информация будет. А то в первом варианте может один 1 и в соседнем рядом 40.
это смотря какое количество. Я всегда уменьшаю. Говорю, что она у меня вторая. На вопросы, почему так мало, говорю что много работал, на квартиру зарабатывал, не везло и т.д. А вообще при нормальном общении ни у одной стороны не возникает вопросов, сколько там кого было.
У меня возникает. Я люблю честность.
Гость
[1590547162]
Гость
Не знаю, не знаю. Это молодёжь пытается опытными казаться. А опытным зачем это? Я с первой тоже хотел опытным казаться, но она меня раскусила)) Ей даже польстило, что она первая у меня)
А смысл казаться не опытным?) Лучше честно сказать сколько было до.