14,5 см полового органа
14,5 см полового органа, как по-вашему мнению абсолютно нормальная длина или всё таки мало для интимной жизни?
Автор
Мудрость форума: Секс
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 801 ответ
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 223 ответа
- Ищу любовницу для мужа30 839 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Есть верные мужчины?4 088 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?6 016 ответов
- Про секс и женщин. Простыня970 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 226 ответов
- Мужчины и девственницы3 291 ответ
- Секс после 50-и23 204 ответа
108 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Что такое МД?) Здесь а принципе ничего не классического нет) Муж тра*хает в писю, а втулка просто в попе находится. Честно говоря мне от нее в попе во время полового акта ничего не добавляется. Мои ощущения практически одинаковые что с ней, что без. А вот муж кайфует, говорит членом чувствует ее))
МД-мужское движение, типа на феменизм ответ, ну там за равноправие. Ну оба движения созданы системой этой рабской и есть бараны кто это не понимает. Это так же приводит к войне полов, однако есть но-я сам мужского пола и в МД вот просто чистая правда, не то, что бы везде-есть кто залез там чисто по финансам-попрошайничеством занимается т.к не хочет работать а это легко-ролики пили и все, а так есть там много грамотных координаторов, да и огромный плюс у баборабов и аленей охоту отбивает на розовые сопли. По сути просто надо понимать, что к чему. Ваши по полу подруги-там их оскорбляют, там куча всего говорят-только ваши сопартийцы сами ложь гонят да и ничего хорошего не делают, есть из баб кто понимает ту правду и согласен с ней-абсолютно адекватные бабы , женщины есть такие и даже целомудренные. Посмотри, прочти если не знаешь, что такое МД. Вон Сорвачева посмотри, он там походу единственный талант-хотя так иногда захожу, всего не знаю-возможно есть еще таланты)))
Гость
Что такое МД?) Здесь а принципе ничего не классического нет) Муж тра*хает в писю, а втулка просто в попе находится. Честно говоря мне от нее в попе во время полового акта ничего не добавляется. Мои ощущения практически одинаковые что с ней, что без. А вот муж кайфует, говорит членом чувствует ее))
Бррр, фу *** одним словом и так походу вся страна в фетише этом, просто *** какая то)
Гость
МД-мужское движение, типа на феменизм ответ, ну там за равноправие. Ну оба движения созданы системой этой рабской и есть бараны кто это не понимает. Это так же приводит к войне полов, однако есть но-я сам мужского пола и в МД вот просто чистая правда, не то, что бы везде-есть кто залез там чисто по финансам-попрошайничеством занимается т.к не хочет работать а это легко-ролики пили и все, а так есть там много грамотных координаторов, да и огромный плюс у баборабов и аленей охоту отбивает на розовые сопли. По сути просто надо понимать, что к чему. Ваши по полу подруги-там их оскорбляют, там куча всего говорят-только ваши сопартийцы сами ложь гонят да и ничего хорошего не делают, есть из баб кто понимает ту правду и согласен с ней-абсолютно адекватные бабы , женщины есть такие и даже целомудренные. Посмотри, прочти если не знаешь, что такое МД. Вон Сорвачева посмотри, он там походу единственный талант-хотя так иногда захожу, всего не знаю-возможно есть еще таланты)))
Спасибо за информацию) Но нет. Не хочу такое читать, тем более влезать в дискуссию. Мне противно когда мужчины на женщин гонят, женщины на мужчин. Я за любовь между мужчиной и женщиной, дружбу… Пусть там без меня ср*ться)
Гость
Спасибо за информацию) Но нет. Не хочу такое читать, тем более влезать в дискуссию. Мне противно когда мужчины на женщин гонят, женщины на мужчин. Я за любовь между мужчиной и женщиной, дружбу… Пусть там без меня ср*ться)
Ну вот и не влезай. Веди себя нормально с мужем-тогда и МД вообще никогда не познаешь))) Говорят они правду МД-ты сама чтоль не видишь как тут ложь лицемерную твои сопартийцы по полу несут?-вот то и есть. Если все нормально то и не стоит как и мужа не стоит доводить, а то он может посетить МД и потом все твои предьявы к мужу могут сказаться не приятным для тебя))) Все просто)))
Гость
Ну вот и не влезай. Веди себя нормально с мужем-тогда и МД вообще никогда не познаешь))) Говорят они правду МД-ты сама чтоль не видишь как тут ложь лицемерную твои сопартийцы по полу несут?-вот то и есть. Если все нормально то и не стоит как и мужа не стоит доводить, а то он может посетить МД и потом все твои предьявы к мужу могут сказаться не приятным для тебя))) Все просто)))
Никому ничего не предъявляю из мужчин. Быд*ло всякое всегда было и будет в мире. Пусть ругаются и спорят, если хотят. Я человек взаимный, если ко мне хорошо, то я тоже…
Гость
Да в прямом, сижу в лесу дремучем на елке-ловлю бесплатный интернет) Плохо ловит-надо еще чуть выше залезть)
Когда с елки слезите и зайдете в телеграмм. Там есть канал для взрослых. Точное название не помню. Что-то типо спер*молизы. Там мужчины пишут истории свои как они к этому пришли и в общем в восторге от своей спермы..,
Эксперты Woman.ru
-
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
МД - это сообщество даунов, которые внезапно узнали, что за дитенка нужно платить минимум 18 лет. Но там есть более продивнутые, типа Иоганна Себастьяна, у которого и баб не было, но раздает платные консультации по общению с бабами... короче такое, но орнуть можно.
Гость
Реально, загуглите и подпишитесь на свинку пепе Иоганна. У него сейчас новая шиза - вертикальный или горизонтальный стрим проводить. Полный распад личности.
Гость
Не парься. Нормальная длина. Я предпочитаю спать с молодыми мальчиками у них практически они такие. Мне нравится такой размер.
Гость
Мда. Те же мысли. Из всего это МД кала, только Сорвачёв нормик ... ну пока на данный момент.
Хочешь в матку биться *** своим?
Так себе удовольствие (а эти даже не чувствуют походу).
Потом у нее поход к гинекологу и куча проблем.
И ты ещё, блин, виноват во всем этом.
Жажда больших куев как по-мне это как жажда больших сисек и всего в этом духе - проблем много, толку нет, но зато понты. Ух, блин, скока понтов!
13-15 вроде средний, он считай и идеален. А качество секса зависит только от вас, то есть от нее (!) и чуть-чуть от тебя.
Так себе удовольствие (а эти даже не чувствуют походу).
Потом у нее поход к гинекологу и куча проблем.
И ты ещё, блин, виноват во всем этом.
Жажда больших куев как по-мне это как жажда больших сисек и всего в этом духе - проблем много, толку нет, но зато понты. Ух, блин, скока понтов!
13-15 вроде средний, он считай и идеален. А качество секса зависит только от вас, то есть от нее (!) и чуть-чуть от тебя.
Гость
Моя жена считает, что это отличный размер
Гость
Если и развивать, то только того кто может дальше пойти. Кто чисто финансово-это вс ***, чисто попрошайничество или подобное. Мне ютуб выдает короткие мини-ролики. В 17-18году настойчиво выдавал РСПех и прям еще как настойчиво, ну посмотрел я и это и был Сорвачев-и все это я знал с 90годов, то есть со школы даже с начальных классов, там покоментировал полгода не помню-вроде после ЧМ2018г наташек этих перестал комментировать. Потом вот сейчас 2024г решил посмотреть как там, сходу ютуб начал выдавать короткие мини-ролики и уже было представление куда все пошло, а когда человек говорит за 60секунд -60 раз ну вы не стесняйтесь скидывайте донат-номера карт есть и при этом пишут МД цель его жизни то стало понятно, что происходит. Я кроме Сорвачева никого мало там кого актуальных вижу, все хлам попрошайнический туда прется, даже бабы...-конечно бабам можно обувать своих легко-психологини, ну мужики просто скидывают и намного больше, пока ты там психологиня обуешь дур на 1000рублей-мужское население уже 1млн.закинет и там даже дуры обувают тех кто на теплотрассе после развода-ну как это сейчас часто бывает в этом убогом обществе, рванина тянет руки не к своему, знает, что ОПГ-государство поможет ей отжать т.к посредник. Я зашел после 6лет как не заходил в МД и прихуел-куча шлака. Еще мог бы человека разумного выделить-ну он чтот тоже в последнее время учудил с попрошайничеством, вроде не знаю-давно канал у него о семейных темах по РФ и СНГ и вообще по миру о бабах, ну вот недавно тоже пустился в это-просто он все хорошо формулирует и потом ролики пилит))) Просто это бабская черта так гнилить-это дело моей жизни стало-типа там прозрение мужчин и упс все на донате завязано, даже стараться не хотят а по быстрому нарубить, а перестань донатить-они сразу скажут-ну а что вы хотели?-у мразей таких по психологии так поставлено-говори, что любят слушать те кто пострадал в браке финансово и они тебе кучу денег скинут,жена доила аленя в браке и после распил всего и ОМП теперь доят
Гость
На велосипедах как раз подтянутые , современные мужчины ездят , которые следят за здоровьем, а вот на ягуарах и поршах часто как раз импотенты ....
Велосипед и авто по своему интересны. Хотя электровелосипед без запаса хода то есть с генератором без розетки и скорость до70-100км.ч будет намного интереснее любого охуенного авто, просто наездился за авто 20лет-хватит, велосипед лучше даже педали крутить))
Гость
Понимаешь 100миллионов рублей или миллиарды-не должны лохами становиться, они должны в дело идти. Сорвачев может дойти до думы и семейный кодекс по равноправию пропихивать, просто гнилой паразит ЭДУАРД наживается на тех кого бабы с помощью этого кодекса обобрали до нитки, у ЭДУАРДА они работают деньги на его отдыхалки-просто как эти бывшие алени не видят, перестань донатит-эдуард покажет свое истинное лицо, вот, что после 6 лет как не был там меня взбесило, урод так же говорит не правду и настаивает на ней, он там только все портит, лучше уж человеку разумному скидывать донат. Я тоже бывает у Эдуарда что комментирую, ютую ***-выдает все шнягу какую то настойчиво-чтоб ее смотрели. У Сорвачева те донаты миллиардные могут работать на благо-а не на то, чтоб очередная свинья гнилая обжиралась за счет тех кого бабы с семейным кодексом обобрали-так и оббирает еще дальше он их, ну хуль-баборабы услашали о бабах, что хотели-по своему пустили розовые сопли и давай скидывать донат в бездну-где он работает на хотелки паразита)))
Гость
Абсолютно нормальная длина. Среднестатистическая.
Гость
У меня минимум 16 было. Лучше 17-18. И эстетично чтоб все это выглядело.
Гость
Только сейчас статью на иносми видел - про размеры .
Почитай .
Если вкратце , по опросам - дамы предпочитают фалоиммитатор в среднем 15,5 см длинной , при этом - не погружая его полностью .
То есть , фактически им 12-13 см - за глаза .
Ну а озвучивая свой размер даме - добавь несколько см , ей приятнее перед подругами хвастать будет , перемерять она вряд ли станет , да и не знают они как правильно размер измеряют ;-)
Почитай .
Если вкратце , по опросам - дамы предпочитают фалоиммитатор в среднем 15,5 см длинной , при этом - не погружая его полностью .
Ну а озвучивая свой размер даме - добавь несколько см , ей приятнее перед подругами хвастать будет , перемерять она вряд ли станет , да и не знают они как правильно размер измеряют ;-)
Гость
Только сейчас статью на иносми видел - про размеры .
Почитай .
Почитай .
Согласен
Гость
Самое важное толщина, но очень короткий. Второй раз не дала бы.
Следующая тема
Предыдущая тема