Кекс во время месячных. За/против
Опрос
Секс во время кд
Автор
Мудрость форума: Секс
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 162 ответа
- Про секс и женщин. Простыня873 ответа
- Культ девственности1 828 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 286 ответов
- Мужчины и девственницы3 224 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 653 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 678 ответов
- Секс по дружбе3 438 ответов
- Есть верные мужчины?4 013 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 783 ответа
45 ответов
Последний —
Перейти
Гость
говорят что от этого эндометриоз бывает
кто знает, поэкспериментируйте - потом расскажете
кто знает, поэкспериментируйте - потом расскажете
Слишком грязно. Проще подождать
Гость
Секс во время месячных опасен для женского здоровья.
Гость
Главное чтоб сувалось) Хотя если килькой пахнет-фиг знает)
Гость
А что тут такого, мы во время месячных трахаемся, я ей еще и куни делаю, все норм. Если вы ему родной человек то как он может брезговать.
Али- баба
Ваше здоровье- ваше дело. Не такая уж нужда парню перетерпеть 3-5 дней. Воздержание, что в еде, что в сексе только аппетит подогревает.
Гость
Гормональный сбой - самая частая причина.
А член@м это не организовать 🤣
А эндометриоз вообще не заболевание, а состояние 😉
А член@м это не организовать 🤣
А эндометриоз вообще не заболевание, а состояние 😉
состояние при котором не могут забеременеть...но в целом норма ага....недавно темка была - эндометрий уже в легких
но доказат медицина сказала норма значь норма
кстати как гормональный фон заставляет эндометрий разноситься по всему организму? вы сами понимаете?)
но доказат медицина сказала норма значь норма
кстати как гормональный фон заставляет эндометрий разноситься по всему организму? вы сами понимаете?)
Гость
я в попу даю во время месячных.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Будут те, кто "за" и будут те, кто "против", к чему эта средняя t по больничке?!
Спать с ним-норм и без проблем, а про месячные " надо деликатнее" ))).Мужчины в курсе, что у нас бывают месячные и адекватные от одного слова в ужасе в обморок не падают, так что ртом в уши-самый лучший способ обсудить что для вас обоих приемлимо, а что нет.
Спать с ним-норм и без проблем, а про месячные " надо деликатнее" ))).Мужчины в курсе, что у нас бывают месячные и адекватные от одного слова в ужасе в обморок не падают, так что ртом в уши-самый лучший способ обсудить что для вас обоих приемлимо, а что нет.
Автор
Будут те, кто "за" и будут те, кто "против", к чему эта средняя t по больничке?!
«Как ты относишься к сексу во время месячных?»
Звучит как-то грубо, нагло, и вовсе не деликатно
Вот и не могу слов подобрать
Звучит как-то грубо, нагло, и вовсе не деликатно
Вот и не могу слов подобрать
Анна
Сейчас не 19 век, чтобы тема месячных была табуированной. Месячные - это нормальный и естественный физиологический процесс у девушек. Поэтому не бойтесь и спрашивайте спокойно, называйте вещи своими именами. Если он адекватный, то не будет истерить и "фукать".
Автор
кстати не слышала - после первого секса часто задержки у женщины
это ли не влияние члена на гормональный фон))
это ли не влияние члена на гормональный фон))
Эм, вы в курсе, что задержи могут быть из-за стресса? Первый секс относится часто к стрессовой ситуации
У меня было всего 4 задержки за всю жизнь. Первая - после первого в жизни секса. Остальные 3 после перелетов, так как стрессую дико
У меня было всего 4 задержки за всю жизнь. Первая - после первого в жизни секса. Остальные 3 после перелетов, так как стрессую дико
Гость
Эм, вы в курсе, что задержи могут быть из-за стресса? Первый секс относится часто к стрессовой ситуации
эмм я в курсе что гини так говорят потому что так проще всего
и да, если б от стрессов были задержки все бы без месячных ходили
а задержка после дефлорации чуть ли не у всех
и да, если б от стрессов были задержки все бы без месячных ходили
а задержка после дефлорации чуть ли не у всех
Гость
авторша ты вообще не рубишь)) такой бред несешь)) а главное все знает, но вопрос выбрала тупой из тупых, наитупейший) что ж в таком простом вопросе не можешь сама разобраться, когда в самых сложных шаришь?))
Гость
Да тут не имеет значения как вы спросите, имеет значение какой он человек, для меня например нет каких-то неприличных, негигиеничных, отталкивающих зон женского тела такой уж я секс-маньяк), а есть такие кому девушка ножками в грудь упреться и ему уже противно, и писечка ему воняет, вот такой точно секс в месячные не одобрит, как и вообще много чего в сексе, только классику. Вспомните какой он в сексе, значит таким и будет его ответ. Знаю еще что во время месячных перед занятием этим делом девушки вставляют себе какой-то тампон не помню его название .
Гость
Жесть, как в такие дни вы еще можете терпеть, как кто то лазит в вас, думаю это может быть опасно
Гость
Я женщина и я ЗА секс во время месячных. Мне повезло с мужчиной, который понимает и осознает все вопросы про женский организм. Когда мы только начали встречаться, мой парень спросил у меня про цикл, уточнил мое поведение до/во время/после и был полностью проникнут в месячные и то, как проходят они лично у меня.
Когда мы с ним только начинали заниматься сексом, понятное дело, что нам приспичило поеб.ться во время месячных. Самый разгар: поцелуи, мы вот-вот разденемся, у него стоит колом и он уже готов полностью погрузиться в любовь, но я его остановила и сказала: дорогой, у меня месячные, не смущает? На что он мне ответил: меня -- нет, а тебя?
Мы занимаемся сексом во время месячных и с презервативом, и без, когда как и зависит от желания -- никто ничего не боится и мы любим друг друга. Только единственное, что действительно советую -- это подложить полотенце, если вы решили поеб.аться на 1-3 день месячных. Кровь стекать будет. А так полотенце или что-то, что не жалко запачкать -- ваш истинный и верный друг.
Любви и секса вам с вашим партнером!
Когда мы с ним только начинали заниматься сексом, понятное дело, что нам приспичило поеб.ться во время месячных. Самый разгар: поцелуи, мы вот-вот разденемся, у него стоит колом и он уже готов полностью погрузиться в любовь, но я его остановила и сказала: дорогой, у меня месячные, не смущает? На что он мне ответил: меня -- нет, а тебя?
Мы занимаемся сексом во время месячных и с презервативом, и без, когда как и зависит от желания -- никто ничего не боится и мы любим друг друга. Только единственное, что действительно советую -- это подложить полотенце, если вы решили поеб.аться на 1-3 день месячных. Кровь стекать будет. А так полотенце или что-то, что не жалко запачкать -- ваш истинный и верный друг.
Любви и секса вам с вашим партнером!
Гость
У нас в паре, свое название этого дела "гости из Краснодара приехали"...А секс, в эти дни всегда обсуждаем, если прям ооочень хочется, и день не первый и живот не болит, то презик обязательно и вперед! А если, прям плохо себя чувствую, все болит, то потерпим до более благоприятного момента. Но в месячные, всегда с презиком, это важно, для вашего женского здоровья!
Если вы не знаете как поговорить на эту тему заранее, то есть вариант подождать когда придут месячные. У меня лично так было с моим МЧ. Когда начнется прилюдия и если вы сами почувствуете что хотите секса и это не доставит вам неприятных ощущений (это важно!). Скажите ему "у меня эти дни, но я хочу тебя" и посмотрите как он отреагирует. Если увидите сомнение в лице, то лучше трусы не снимать и не пугать парня. А если скажет что ему всё равно на месячные, то обязательно используйте презервативы, что бы воспалений не было
Гость
я как мужчина был за, пока не увидел своего окровавленного "дружка". на этом вопрос мы с женой закрыли. неделю можно и потерпеть.
Хоть настоящий пират красного моря и не боится, но в бухту алую в это время лучше не заходить.
Не лучшим образом на женском здоровье сказывается это.
Не лучшим образом на женском здоровье сказывается это.
Гость
Вы из какого века, дама? Месячные это НЕ СТЫДНО, это признак здоровой фертильной женщины. И если вы не можете об этом сказать - у вас явные психологические проблемы и провалы в IQ.
Про секс в месячные - при желании обоих на здоровье, болезней от этого не будет, если вы оба здоровы. Тампоны для секса Freedom существуют для этого.
Про секс в месячные - при желании обоих на здоровье, болезней от этого не будет, если вы оба здоровы. Тампоны для секса Freedom существуют для этого.
Форум: Секс
Всего: 480 109 тем
Новые темы за сутки: 130 тем
- Муж хочет, а у меня "режим энергосбережения"16 ответов
- Секс. Нормально ли это?12 ответов
- Идеальный секс16 ответов
- Не знаю, от кого забеременела19 ответов
- Муж изменил в туалете58 ответов
- Мужчины 40 + вопрос к вам ( о сексе)55 ответов
- В итиме говорит "О"10 ответов
- Моя проверка, верхняя дама или нет?14 ответов
- Большой проход9 ответов
- Почему почти все дамы нижние ?11 ответов
Популярные темы за сутки: 63 темы
- Длинна ширина и отношение к ней103 ответа
- Муж и свинг84 ответа
- Муж изменил в туалете58 ответов
- Мужчины 40 + вопрос к вам ( о сексе)56 ответов
- Муж плачет вместо секса41 ответ
- Почему он так сделал?30 ответов
- Не знаю, от кого забеременела19 ответов
- Идеальный секс16 ответов
- Муж хочет, а у меня "режим энергосбережения"16 ответов
- Секс без обязательств16 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
У меня новые отношения развиваются, я не знаю как спросить у парня о его отношении к этому. Просто только 2 месяца вместе…а тема этих дней личная для каждой девушки…Секс первый у нас только на прошлой неделе случился
А вдруг будет момент когда мы увидимся, захотим … а у меня эти дни … а я не знаю его реакции; и будет непонятно как себя вести и что говорить. Лучше заранее спросить
Но как бы спросить деликатно не называя месячные месячными? #секс