Бритье вызывает ***. А для повышения рождыемости не брить.
Гость
[502403382]
Между нами, девочками: если вы хотите, чтобы вам делали куни/минет, то надо сбривать. Если вы фотомодель - обязательно надо! В остальных случаях как вам больше нравится.
Гость
[1224515910]
Зачем брить? На женщине куст это естественно и красиво
Гость
[3851438238]
Гость
Зачем брить? На женщине куст это естественно и красиво
+100500👍. У моей так, не прям куст, но шерстка, обожаю именно ее такую и куни делать только в удовольствие. Давным давно тра. хал женщину с хорошими зарослями, мне так понравилось, вот и жена не любительница лысой письки, я прям кайфую.
Гость
[3851438238]
Гость
Между нами, девочками: если вы хотите, чтобы вам делали куни/минет, то надо сбривать. Если вы фотомодель - обязательно надо! В остальных случаях как вам больше нравится.
В чем помеха, если женская писька будет в шерстке, не вижу никаких проблем делать куни.
+100500👍. У моей так, не прям куст, но шерстка, обожаю именно ее такую и куни делать только в удовольствие. Давным давно тра. хал женщину с хорошими зарослями, мне так понравилось, вот и жена не любительница лысой письки, я прям кайфую.
Вообще, вопрос в теме из категории "какой ваш любимый цвет - красный или синий?"
Гость
[3723065208]
Гость
господь с тобой, от лазера ж рак, еще и на письку полазерила, шальная баба
Мы ему клешни-то пообрубаем!
Гость
[3723065208]
Гость
спереди можно ток подстригать, а вот с зади надо брить. тк в доги стайл смотреть на мохнатый глаз такое себе
Помогаешь своей сзади брить?
Гость
[3723065208]
Гость
Я за бритье, но не знаю как бы так деликатно намекнуть чтобы не обидеть. Вы бы сказали парню напрямую "побрей мохнатого?" или как?
5 лет назад начала, и еще не закончила - этот процесс надо поддерживать пару раз в год, чтобы вообще ни волоска не было - я в этом вопросе крайне педантична.
Ну, 20 вряд ли..😀 Лет 10 еще . Лазер диодный, он на пигмент только воздействует. А вот насчет денег - да, это дорого 🫣 А что делать? Ну не могу я волосы терпеть на теле, может, фобия у меня?
Гость
[1898023032]
Брить. Однозначно
Гость
[1291279292]
Продавшица из Пятёрочки
Сообщение было удалено
Пальчик не порежь. Инфекция только этого и ждет.
Serg
[3260789692]
Гость
В чем помеха, если женская писька будет в шерстке, не вижу никаких проблем делать куни.
Я тоже однозначно не вижу никаких проблем делать куни. Где надо лизать, там волосы не растут, а где растут, там лизать не надо. Плохому танцору, как говорится, всегда яйца мешают. А плохому кунилингеру - волосы вокруг женской писечки.
Serg
[3260789692]
Гость
так заросли нос щекочат. я чихаю. лучше лысую, однозначно. и сам брею, так член выглядит больше и солиднее
А мне очень даже нравится, когда волосы вокруг женской писечки приятно щекочут лицо. 😉
Гигиена здесь совершенно не при чём. Мода на интимное бритьё распространилась исключительно под влиянием промывки мозгов гламурной пропагандой и рекламой.
Гость
[1072725026]
Волосы на теле - гадость, как у животных. На голове максимум допустимо. В остальных местах убрать в ноль.
Serg
[3260789692]
Гость
Бритые письки только педофилы любят. у взрослой женщины там все по взрослому должно быть
Совершенно верно. Пuzда половозрелой женщины должна быть nuzдой, то есть должна выглядеть как nuzда, пахнуть как nuzда, и возбуждать как nuzда.
Serg
[3260789692]
Гость
смотря какой куст, иногда трусы снимаешь а там заросли как в тропиках, поди найди где там че
С зарослями ещё интереснее. Чем гуще заросли, тем больше у женщины половых гормоном, и тем она темпераментнее и сексуальнее.
Serg
[3260789692]
Гость
И это хорошо. Чем больше волос тем лучше
👍 Все бритые киски одинаково лысые. Каждая волосатая nuzда волосата по-своему. 😉
брить! заросли не эстетично и не гигиенично. лично у меня все выбрито под ноль как у девочки.
Serg
[3260789692]
Лена
брить! заросли не эстетично и не гигиенично. лично у меня все выбрито под ноль как у девочки.
Мечта педофила... 😁
Гость
[1433415478]
Кто-то считает, что бритое это педофильство какое-то. А в соседней ветке девушка жалуется, что мужчина, увидев волосы, пришел в ужас и убежал... так что вопрос сложный, многогранный и однозначного ответа на него нет)
Гость
[1730446814]
Мое мнение лучше стричь или брить с насадкой, чтобы не было голо, причем и мужчинам, и девушкам. Когда голо не люблю, но и торчащие заросли у мужчины - это жесть…
Serg
[3260789692]
Гость
Кто-то считает, что бритое это педофильство какое-то. А в соседней ветке девушка жалуется, что мужчина, увидев волосы, пришел в ужас и убежал... так что вопрос сложный, многогранный и однозначного ответа на него нет)
Я против бритья.Раньше часто брила,потом пару раз полежала в гинекологии,насмотрелась там на последствия набривания и лазера,больше не увлекаюсь этим,раз в пару месяцев побрею,а то и реже,и норм
Гость
[2281448791]
Гость
Современным недомужчинкам с их запросами нужен ухоженный мужик с выбритой мошонкой)А если серьезно,порнухи поменьше б смотрели,и вставал бы как следует на любую бабу,а то у нас уже в 25 импотентов стало полно,то волосы на *** увидят,то целлюлит на любой стройняшке разглядят
Гость
[2900673975]
Я удаляю воском и оставляю полоску, волосня мне лично не нравится.
t1mohaX
[981383325]
Гость
господь с тобой, от лазера ж рак, еще и на письку полазерила, шальная баба
Стоит ли сбривать все наголо?
Или вы за естественность?