Мужчина скорострел
Автор
Мудрость форума: Секс
- Секс по дружбе3 441 ответ
- Ищу любовницу для мужа29 345 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 171 ответ
- Мужчины и девственницы3 225 ответов
- Секс после 50-и21 637 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 680 ответов
- Есть верные мужчины?4 014 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 785 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 754 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
27 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Действительно, мило)
Гость
Просто очаровательно!
История женщины :я только коснулась его члена, он обкончался, я его так возбуждаю, это так мило
История мужчины : я е б ал её всю ночь, во всех прзах, у нее коленки дрожали , пришлось скорую потом вызывать
История мужчины : я е б ал её всю ночь, во всех прзах, у нее коленки дрожали , пришлось скорую потом вызывать
Али- баба
Скорострел - это женщины титул придумали.
Норм. п.а...фрикции конечно... 3- 10 мин.
Можно конечно растягивать п.а как жвачку.
Только мужчина рискует стать импотентом, когда все его органы готовы выстрелить, а он отбой ради дамы, сигналит.
Только мужчина рискует стать импотентом, когда все его органы готовы выстрелить, а он отбой ради дамы, сигналит.
Гость
Что снова за нытье баб по поводу мужчин?? Ну скорострел, и пофиг, мы ведь все знаем что вам секс не нужен, так что не нойте
Крюгер
Мужик возможно не опытен, тут ничего такого нет, или возбуждается от вас очень сильно, пройдет месяцок-два, он привыкнет, приедитесь ему и он будет дольше держатся. Я по началу без резинки быстро кончал, но потом постепенно привык и научился ахать долго
Али- баба
Мужик возможно не опытен, тут ничего такого нет, или возбуждается от вас очень сильно, пройдет месяцок-два, он привыкнет, приедитесь ему и он будет дольше держатся. Я по началу без резинки быстро кончал, но потом постепенно привык и научился ахать долго
Это как ты научился? Я вот не умею.У меня сразу яйца гаубицу к выстрелу готовят))
Гость
3-5 минут проникновения и норм, я не понимаю, кому нравится мазоли натирать?
Гость
Конечно, мило, побудь подольше санитаром леса.
Автор
Понимаю. Ну вот и я так подумала, что это дело времени))
Автор
Скорострел - это женщины титул придумали.
У меня просто предыдущие были другие, долго делали 🙈 поэтому это для меня новый опыт)
Автор
А потом он ещё и моментально начал засыпать, так ласково меня обнял... Блин, ну ведь это и правда так мило!:))
Такая даже в какой-то мере детская непосредственность:) и так невероятно мило это у такого большого мужика с глубоким сексуальным голосом... Он ещё так всегда громко смешно зевает:)) ой 🙈
Такая даже в какой-то мере детская непосредственность:) и так невероятно мило это у такого большого мужика с глубоким сексуальным голосом... Он ещё так всегда громко смешно зевает:)) ой 🙈
Это не проблема. В любом интим магазине продают капли. Капаешь на залупу и она всё... *** камень...
Ну или по старинке ампула новакаина в помощь)
Не благодарите😉
Ну или по старинке ампула новакаина в помощь)
Не благодарите😉
Женская мечта прям, и не дала и мужик доволен.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Автор
Вам понравилось, как я описала, да?) тоже находите такое возбуждающим и милым? ❤️
Знаете, с одной стороны, конечно, очень хотелось бы подольше, этой самой так называемой "долбёжки"))) а с другой стороны, в том, как он это сделал, своя особая прелесть... Как он нежно и одновременно так очень настойчиво входил, так глубоко... Это было похоже на морские волны, морской прибой... Ещё люблю, когда он стонет, у него такой низкий, глубокий голос, прямо морской шум...
Знаете, с одной стороны, конечно, очень хотелось бы подольше, этой самой так называемой "долбёжки"))) а с другой стороны, в том, как он это сделал, своя особая прелесть... Как он нежно и одновременно так очень настойчиво входил, так глубоко... Это было похоже на морские волны, морской прибой... Ещё люблю, когда он стонет, у него такой низкий, глубокий голос, прямо морской шум...
Гость
Вам понравилось, как я описала, да?) тоже находите такое возбуждающим и милым? ❤️
Да) очень мило описываете) только завидовать белой завистью остается)
Форум: Секс
Всего: 480 346 тем
Новые темы за сутки: 136 тем
- А что вы на самом деле думаете про взрослых девственниц?38 ответов
- У парня давно не было секса28 ответов
- Как сузить влагалище?12 ответов
- Как узнать какие у женщины соски?25 ответов
- Секс сразу после знакомства24 ответа
- Не все женщины падки на большое мужское достоинство ..9 ответов
- Мой парень неадекват?8 ответов
- Душила парня по его согласию, нормально ли это?8 ответов
- Не хочу секса31 ответ
- Отсутствие близости в отношениях9 ответов
Популярные темы за сутки: 67 тем
- Не хочется секса в 18 лет70 ответов
- Замужние сударыни у кого был МЖМ и ЖМЖ50 ответов
- А что вы на самом деле думаете про взрослых девственниц?38 ответов
- Не хочу секса31 ответ
- У парня давно не было секса28 ответов
- Как узнать какие у женщины соски?25 ответов
- Секс сразу после знакомства24 ответа
- Больно во время секса от презерватива16 ответов
- Куни при первом сексе?15 ответов
- Как сузить влагалище?12 ответов
Предыдущая тема
Как думаете, стоит или не стоит что-то ему говорить по этому поводу? Мне вот кажется, что стоит просто дальше пробовать, возможно, ситуация изменится...)
Кстати он уже далеко не подросток, ему 34) вам встречались такие взрослые мужчины скорострелы?
Но это было очень мило в любом случае)