Всем привет! Мы в браке восемь лет — любим и обожаем друг друга. Я разрешаю своей̈ жене изменять мне, но тољко на моих глазах ! Часто практикуем групповой̈ секс. Что вы думаете обо всём этом?
Ты конченный извращенец. Я не представляю как превращать семейную жизнь в б....дюшник!!! У меня парень с Кавказа, наверное прибил бы за измену. И я ему тоже не простила бы.
Ты конченный извращенец. Я не представляю как превращать семейную жизнь в б....дюшник!!! У меня парень с Кавказа, наверное прибил бы за измену. И я ему тоже не простила бы.
Думаем об этом, что ты латентный 3,14др, которому нравится слизывать кончу какого-то Мастурбека с губ якобы своей жены. И если бы ты занимался этой мерзостью молча, за закрытыми дверями, и не отсвечивал, то никто бы этого не знал и слова бы тебе плохого не сказал. Но раз уж ты решил вывалить это в эфир, на всеобщее обозрение, то теперь терпи и обтекай.
Гость
[1777441874]
Думаю, что вы ***
Гость
[3801840200]
Всё тоже самое. Тоже, часто практикуем групповой секс. Меня и жену имеют вместе. Мы любим друг друга.
Гость
[1351402366]
Гость
Всё тоже самое. Тоже, часто практикуем групповой секс. Меня и жену имеют вместе. Мы любим друг друга.
Ну, это слишком. Я бы такое не позволил, чтобы меня кто-то имел
Гость
[3801840200]
Гость
Ну, это слишком. Я бы такое не позволил, чтобы меня кто-то имел
А что в этом такого? Секс есть секс. Нам всё нравится. И меня и жену это заводит сильно.
Гость
[1351402366]
Гость
А что в этом такого? Секс есть секс. Нам всё нравится. И меня и жену это заводит сильно.
У нас обычно друг выполняет за нижнего
Гость
[1351402366]
Гость
Вас реально трахает любовник жены?🤪
Гость
[3801840200]
Гость
У нас обычно друг выполняет за нижнего
Ну вот. У вас друг любит быть нижним а у нас я нижний
Гость
[3801840200]
Гость
Вас реально трахает любовник жены?🤪
Да. А что ? Нам нравится.
Гость
[1351402366]
Гость
Да. А что ? Нам нравится.
Да ничего, пожалуйста. Для меня просто это не приемлемо. Мжм это мы любим. И так супруга сношается на стороне
Гость
[3801840200]
Гость
Да ничего, пожалуйста. Для меня просто это не приемлемо. Мжм это мы любим. И так супруга сношается на стороне
Ну для кого как. У вас свои пристрастия у нас свои. Кому что нравится.
Думаю что это разводка, и ты просто какой-то фантазер, который хочет накинуть на вентилятор
Гость
[1351402366]
Гость
Ну вот. У вас друг любит быть нижним а у нас я нижний
У нас друг молодой мужчина, 28 лет. Очень нравится ему моя жена. Максимум наш контакт происходит с ним когда два ствола в вагине или когда двойное в киску и анус. Лижет снизу обычно он
Гость
[3801840200]
Гость
У нас друг молодой мужчина, 28 лет. Очень нравится ему моя жена. Максимум наш контакт происходит с ним когда два ствола в вагине или когда двойное в киску и анус. Лижет снизу обычно он