Я разрешаю своей̈ жене изменять мне!
Всем привет! Мы в браке восемь лет — любим и обожаем друг друга. Я разрешаю своей̈ жене изменять мне, но тољко на моих глазах ! Часто практикуем групповой̈ секс. Что вы думаете обо всём этом?
Виталий̈ Флоренцев
Мудрость форума: Секс
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 843 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 682 ответа
- Культ девственности1 704 ответа
- Мужчины и девственницы3 206 ответов
- Секс после 50-и21 279 ответов
- Про секс и женщин. Простыня870 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 155 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 516 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 136 ответов
- Секс по дружбе3 411 ответов
397 ответов
Последний —
Перейти
Alina
Ты конченный извращенец. Я не представляю как превращать семейную жизнь в б....дюшник!!! У меня парень с Кавказа, наверное прибил бы за измену. И я ему тоже не простила бы.
Гость
Идеально! Мужчины, берите пример!
Таких считаю больными
Гость
Если вас все устраивает, то норм)
Гость
Если вас зовут Виталий - вы любитель генеталий. Только у меня Евгений, он в постеле просто гений!
чАРМИн
Зачем нам об этом думать?
Гость
Что ты не понимаешь того факта, что когда ты разрешил ей, то это перестало быть изменой.
Вася
Думаем об этом, что ты латентный 3,14др, которому нравится слизывать кончу какого-то Мастурбека с губ якобы своей жены. И если бы ты занимался этой мерзостью молча, за закрытыми дверями, и не отсвечивал, то никто бы этого не знал и слова бы тебе плохого не сказал. Но раз уж ты решил вывалить это в эфир, на всеобщее обозрение, то теперь терпи и обтекай.
Гость
Думаю, что вы ***
Гость
Всё тоже самое. Тоже, часто практикуем групповой секс. Меня и жену имеют вместе. Мы любим друг друга.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Думаю что это разводка, и ты просто какой-то фантазер, который хочет накинуть на вентилятор
Следующая тема
Предыдущая тема