Лучше лишиться девственности до брака или в браке?
Как думаете? Мужчина, если любит, то сначала женится?
Автор
Мудрость форума: Секс
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 783 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Есть верные мужчины?4 013 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 679 ответов
- Про секс и женщин. Простыня876 ответов
- Мужчины и девственницы3 225 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 295 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 653 ответа
- Секс по дружбе3 439 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 171 ответ
99 ответов
Последний —
Перейти
Гость
у вас есть такие примеры?
Гость
Тебе лучше с палкой колбасы, засунь её себе в задницу и вуаля! - ты лишился девственности.
Гость
Хорошо, что мой первый мужчина не оказался единственным. Он плохой любовник. Хорошо, что не пришлось всю жизнь терпеть такое.
Гость
Да, сначала женится. А то просто секса хотят и получают. Так не должно быть.
Гость
Девственность — это психологическое и моральное, а не физическое. Лично для меня потеря девственности это когда ты находишь того самого партнёра, с которым хочется в первый раз... Когда понимаешь, что доверяешь человеку настолько, чтобы "отдаться". Вот так женишься девственницей, а вы друг другу не подойдёте в сексуальном и прочим планах, и что делать? Терпеть измены мужа, плакать?
Гость
Причем тут мужчина? Вам то самой почему не хочется секса с любимым?
Гость
Девственность — это психологическое и моральное, а не физическое. Лично для меня потеря девственности это когда ты находишь того самого партнёра, с которым хочется в первый раз... Когда понимаешь, что доверяешь человеку настолько, чтобы "отдаться". Вот так женишься девственницей, а вы друг другу не подойдёте в сексуальном и прочим планах, и что делать? Терпеть измены мужа, плакать?
Как можно не подойти друг другу? В чем? Если муж окажется извратом, например, анальщиком и все в этом роде, это да. Но о таком я думаю можно спросить заранее.
Гость
Гость
Я вышла замуж в 42. Было-бы странно остаться девственницей в таком возрасте. Хороша ложка к обеду. У вас могут быть принципы, но до определенного возраста. Чем вы старше, тем ваша девственность менее ценная.
Гость
Как можно не подойти друг другу? В чем? Если муж окажется извратом, например, анальщиком и все в этом роде, это да. Но о таком я думаю можно спросить заранее.
Самое банальное - в либидо. Вам хочется раз в месяц, ему каждый день. Или наоборот. Что делать будете?
Ну и изврат тоже понятие относительное, для кого то секс при свете уже изврат, а кто то и всякие костюмчики и игрушки практикует
Ну и изврат тоже понятие относительное, для кого то секс при свете уже изврат, а кто то и всякие костюмчики и игрушки практикует
Гость
Да, можно не подойти. Ему нужно каждый день, а ей раз в месяц. Представляете как он ее затрах**т? Или у него большой, а у нее все маленькое, то что делать? Ей может быть больно без прелюдии. Список можно продолжать.
Гость
Он не знает что такое прелюдия, вернее ее игнорирует. Для него собственное удовольствие на первом месте. Он брезгливый. Нахваливал себя, но реальность оказалась противоположной. Хорошо, что у меня есть опыт с человек, который был его полной противоположностью.
У меня наоборот был один, у которого эти самые прилюдии были часами, я там уже и захотеть и перехотеть и просто заиппаться успевала ))) Но вот ему хотелось вот именно так и быстрее никак.... Не сошлись мы в этом плане
Гость
Я вышла замуж в 42. Было-бы странно остаться девственницей в таком возрасте. Хороша ложка к обеду. У вас могут быть принципы, но до определенного возраста. Чем вы старше, тем ваша девственность менее ценная.
А ваши предыдущие мужчины почему не женились? По каким причинам? Вот подошли вы сексуально и в других аспектах, так почему не женятся?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Он то женится, но чем обернется секс с ним, никто не знает. Побежите на следующий день разводиться?
Гость
Самое банальное - в либидо. Вам хочется раз в месяц, ему каждый день. Или наоборот. Что делать будете?
Костюмчики, игрушки это дополнение, разнообразие, особо не вижу ничего в этом плохого. Хотя, если без этого нет возбуждения, то тоже странно.
Гость
Либидо легко проверить. Люди же мастурбируют, когда возбуждаются. Кто-то часто, кто-то редко.
Гость
Он не знает что такое прелюдия, вернее ее игнорирует. Для него собственное удовольствие на первом месте. Он брезгливый. Нахваливал себя, но реальность оказалась противоположной. Хорошо, что у меня есть опыт с человек, который был его полной противоположностью.
Нахваливает себя это первый признак, что в постели пшик и ни о чем. Так говорят мои опытные подруги.
Гость
Не каждый, но я в принципе не вышла бы замуж за человека, который не хочет семью с детьми, не тянет. С большей вероятностью он будет обеспечивать все залеты, а если не все, то после нескольких сделает вазектомию. То есть человек адекватен. А от бойфрендов чего ждать?
Гость
Не каждый, но я в принципе не вышла бы замуж за человека, который не хочет семью с детьми, не тянет. С большей вероятностью он будет обеспечивать все залеты, а если не все, то после нескольких сделает вазектомию. То есть человек адекватен. А от бойфрендов чего ждать?
У вас какие то рассуждения.... если он хочет, если он тянет, если он будет...
А вы то тут где? По вашему женщина готова рожать каждый раз как залетела? Ну я вам как женщинас скажу, да нифига подобного, был период когда я рожать была не готова, и плевать мне там было муж не муж, тянет не тянет, лично Я не хотела
А вы то тут где? По вашему женщина готова рожать каждый раз как залетела? Ну я вам как женщинас скажу, да нифига подобного, был период когда я рожать была не готова, и плевать мне там было муж не муж, тянет не тянет, лично Я не хотела
Гость
У вас какие то рассуждения.... если он хочет, если он тянет, если он будет...
Я же говорю, и женщина хочет, и мужчина. Если кто-то не хочет, тогда решают вопрос, без мужчины женщина не залетит, значит он стерилизуется. Или глотать таблетки надо только ей?
Гость
Главное, чтобы в принципе женился. А то порвёт, выбросит, как гонgoн на помойку, и будешь искать себе алкаша или импотента, который на такое позарится.
Гость
1) В браке.
2) Да.
2) Да.
Гость
Господи, да что вы все — с ума посходили, что ли? Разводы разрешены ещё с древности, а сейчас вообще никаких проблем с этим нет! Зачем терпеть и плакать?!
Гость
Ёклмн! Да как разница, обнаружите вы это в браке или до?! Что делать будете? Расставаться — как без брака, так и в нём.
Предыдущая тема