Гость
Статьи
Вопросы про …

Вопросы про фаллоимитатор

Где вы его купили? или вам подарили? Не стеснялись ли вы его покупать, если это в сексшопе? если у вас есть парень или муж, то как он относится к тому, что у вас есть такая игрушка? или вы от него …
Автор
26 ответов
Последний — Перейти
Гость
Если нужен тонинький то берите в магазине. Если нормального размера см.6-7 толщиной то на Али. Если у вашего парня маленький член то толстый фалос будет очень хорошей прилюдией для яркого секса. Стесняться не надо покупайте спокойно.
Мария
Заказывали на Али, двойной, между девочками это классная вещь, хотя может неудобно, но ножницы делать не совсем удобно
Катюшка
Мария
Заказывали на Али, двойной, между девочками это классная вещь, хотя может неудобно, но ножницы делать не совсем удобно
Да!!! Это классная штука!!!
Гость
На Али или Джуме ждать как правило долго. На Озоне быстрее. За первым фалликом лучше придти в магазин - наглядно выбрать. Мужчинам нравится использовать его или смотреть как использует его сама женщина. Вещь нужная, просто необходимая!
Гость
Гость
На Али или Джуме ждать как правило долго. На Озоне быстрее. За первым фалликом лучше придти в магазин - наглядно выбрать. Мужчинам нравится использовать его или смотреть как использует его сама женщина. Вещь нужная, просто необходимая!
Первый брали в магазине . Но там толстых нет пришлось на Али заказывать 6.7см.толщиной. Хороший размер . Прям как раз.
Катюшка
Гость
Первый брали в магазине . Но там толстых нет пришлось на Али заказывать 6.7см.толщиной. Хороший размер . Прям как раз.
У нас в магазине любые продаются.
Гость
Катюшка
У нас в магазине любые продаются.
Вам везёт.
Катюшка
Гость
Вам везёт.
Возможно. Всегда можно купить любой имитатор.
Гость
Гость
Если нужен тонинький то берите в магазине. Если нормального размера см.6-7 толщиной то на Али. Если у вашего парня маленький член то толстый фалос будет очень хорошей прилюдией для яркого секса. Стесняться не надо покупайте спокойно.
У меня 8 толщина и длина 18
Катюшка
Гость
У меня такой же есть! Хорошая штучка!!!
Гость
Катюшка
У меня такой же есть! Хорошая штучка!!!
В день раз 5
Катюшка
Гость
В день раз 5
Не я только два раза.
Гость
Катюшка
Не я только два раза.
Ещё зять хочет меня я не даю
Катюшка
Гость
Ещё зять хочет меня я не даю
Я хочу попробовать дать сыну. А почему не даете зятю?
Гость
Гость
7-8 толщиной это самый хороший размер для девушек.
Гость
Катюшка
Я хочу попробовать дать сыну. А почему не даете зятю?
Потом будет ещё просить
Катюшка
Гость
Потом будет ещё просить
Пусть просит. Будете ему давать! Я бы давала. Если сын будет просить буду давать постоянно
Гость
Катюшка
Пусть просит. Будете ему давать! Я бы давала. Если сын будет просить буду давать постоянно
Дочку тогда хотеть не будит и так на он на толстые бедра смотрит
Катюшка
Гость
Дочку тогда хотеть не будит и так на он на толстые бедра смотрит
Пускай вас обеих вместе побробует
Гость
Катюшка
Пускай вас обеих вместе побробует
Мне кажется он когда не будь возбудителя мне
Катюшка
Гость
Мне кажется он когда не будь возбудителя мне
Ну вот и Даш ему!
Гость
Катюшка
Ну вот и Даш ему!
Он моей подруги говорил 4 года дрочил на меня
Катюшка
Гость
Он моей подруги говорил 4 года дрочил на меня
Он может и подругу вашу имел?
Гость
Катюшка
Он может и подругу вашу имел?
Нет он ей просто говорил
Катюшка
Гость
Нет он ей просто говорил
Я бы на ее месте дала себя поиметь. Я и сыну хочу дать !