Гость
Статьи
Минет для женщин

Минет для женщин

Многим ли женщинам нравится делать минет ? Если нет то почему
Автор
89 ответов
Последний — Перейти
Гость
Мне нравится, но не всем)
Алинка
Я только мужу делаю, больше ни у кого не пробовала. Мне очень нравится. Как то был момент, хотела порадовать любовника несостоявшегося, но у него такая писька мелкая, что сразу расхотелось
Гость
Алинка
Я только мужу делаю, больше ни у кого не пробовала. Мне очень нравится. Как то был момент, хотела порадовать любовника несостоявшегося, но у него такая писька мелкая, что сразу расхотелось
это как выглядело? он достает письку, ты такая ой фууу, какая мелкая! не буду делать😀 так чтоли?
Я подозреваю что женщинам нравится когда их уговаривают на это дело.
Алинка
Гость
это как выглядело? он достает письку, ты такая ой фууу, какая мелкая! не буду делать😀 так чтоли?
Практически так, начали раздеваться в номере отеля, я руку ему в трусы запустила, а там в одну ладошку помещается. Сняла трусы- мои ощущения подтвердились -глазами увидела. Мало того, что небольшой член, так в волосах, что и невидно. Хотя сам парень красивый и ухоженный, а в штанах-сама естественность, на голове меньше волос.
Я бы такой член даже не почувствовала, мне и смешно, и грустно
Гость
CYBORG_78
Я подозреваю что женщинам нравится когда их уговаривают на это дело.
Если кто-то начнет меня уговаривать, то не только минет никогда не получит, то и секс.
Гость
Если кто-то начнет меня уговаривать, то не только минет никогда не получит, то и секс.
Вы "не такая".
Гость
CYBORG_78
Вы "не такая".
Я то как раз такая. Женщина должна сама захотеть и минет и секс с мужчиной, а не выслушивать нытьё и бесполезные уговоры "мужика", после которых становится сухо как в пустыне
Гость
Я то как раз такая. Женщина должна сама захотеть и минет и секс с мужчиной, а не выслушивать нытьё и бесполезные уговоры "мужика", после которых становится сухо как в пустыне
Попейте витаминов, може и намокнет.
Гость
CYBORG_78
Попейте витаминов, може и намокнет.
вот что можно ответить дураку, который думает что женщины мокнут от витаминов😁
Гость
Гость
Мне нравится, но не всем)
Какие-то двойные стандарты у Вас.
Гость
Гость
Да, вот именно. После нытья, уже ничего не хочешь кроме как бежать, роняя тапки. Женщина сама со временем захочет. А почему.. Ну лично для меня это не самое любимое занятие в жизни, но для любимого можно. Нравится то, что он в твоей власти)
Гость
Мою жену за уши не оттащишь, любит сосать
Гость
Моя очень любит целоваться и когда сильно заведётся дай что-нибудь пососать, облизывать, при этом никогда её не просил о минете.
Гость
вот что можно ответить дураку, который думает что женщины мокнут от витаминов😁
А с чувством юмора у вас я вижу совсем тяжело, вам нужен полный курс витаминов)
Гость
CYBORG_78
А с чувством юмора у вас я вижу совсем тяжело, вам нужен полный курс витаминов)
И минералов))))
Гость
Потому что брезгую.
Катя
Мне не нравится. Скучно что ли. Засекаю три минуты и хватит. Типа я вся горю, вставь в меня скорее, была бла бла
Гость
Гость
И минералов))))
ну ты на минералах видно давно сидишь
Гость
Лично мне нравится делать минет. Но не всем, не каждому, конечно же.
Гость
Гость
ну ты на минералах видно давно сидишь
Да, много лет)
Гость
Да, это реально скучно. Плюс это труд)) вот если при па, женщина все делает, то она вкладывает силы, но получает кайф. А тут? Да некоторые говорят, что их это заводит. Но меня не особо. Мужчины в это не поверят, конечно, никогда, они думают что мы только и мечтаем пососать их леденец. 😂
Катя
Гость
Лично мне нравится делать минет. Но не всем, не каждому, конечно же.
Если не всем подряд, значит не так уж и нравится. Имитируете
Гость
Катя
Если не всем подряд, значит не так уж и нравится. Имитируете
Все зависит от мужчины и его полового органа.
Гость
Многие женщины начинают сосать раньше, чем трахаться. Значит нравится. Моя жена сосет с 16 лет.а сексом заниматься начала с 18
Гость
Гость
Многие женщины начинают сосать раньше, чем трахаться. Значит нравится. Моя жена сосет с 16 лет.а сексом заниматься начала с 18
о майн гад. что заставило молоденькую девочку, почти ребенка, засунуть член в рот
Катя
Гость
о майн гад. что заставило молоденькую девочку, почти ребенка, засунуть член в рот
Может у нее интересы: пенисы во рту и не надо больше ничего
Гость
Катя
Может у нее интересы: пенисы во рту и не надо больше ничего
мужик захлопнись
Катя
Гость
мужик захлопнись
Причем тут мужик. Вон многие выше отписались, что обожают сосать пенисы. Хоть круглыми сутками. Это счастье для них.
Гость
Гость
Она рано созрела
Катя
Гость
Она рано созрела
Значит рано завянет. После ее 45 нужно будет новую присматривать, посвежее
Гость
Катя
Значит рано завянет. После ее 45 нужно будет новую присматривать, посвежее
Пока не подает признаков))
Аноним
у меня несколько есть знакомых женщин которые говорят, он мне лижет, но я ему делать минет не буду. Я их вообще не понимаю, должно быть удовольствие для двоих. Я всегда делаю, даже если парень не просит и не намекает.
Гость
А почему должно быть приятно обсасывать чужую писю, из которой моча регулярно вылевается? Включи свой мозг
Гость
ВСЕ ГЕТЕРОООО ЖЕНЩИНЫ ЛЮБЯТ ЭТО ДЕЛО...
Гость
Гость
Да, вот именно. После нытья, уже ничего не хочешь кроме как бежать, роняя тапки. Женщина сама со временем захочет. А почему.. Ну лично для меня это не самое любимое занятие в жизни, но для любимого можно. Нравится то, что он в твоей власти)
Власть с членом во рту, в унизительном положении, между ног мужика? Что происходит в головах минетчиц?
Гость
Гость
ВСЕ ГЕТЕРОООО ЖЕНЩИНЫ ЛЮБЯТ ЭТО ДЕЛО...
У которых с психикой проблемы - любят
Гость
Гость
Власть с членом во рту, в унизительном положении, между ног мужика? Что происходит в головах минетчиц?
Почему унизительно?
Гость
Гость
Почему унизительно?
Догадайся сама, если совесть осталась - поймёшь, а аргумент про власть - не поддаётся никакой критике, у женщины, сосущей член, власть такая-же, как у унитаза, над сpyщeй в него жoпoй
Гость
Гость
Догадайся сама, если совесть осталась - поймёшь, а аргумент про власть - не поддаётся никакой критике, у женщины, сосущей член, власть такая-же, как у унитаза, над сpyщeй в него жoпoй
Макс, смени пластинку
Гость
Гость
Унитаз не может сделать *** больно или приятно, не может яйца откусить)
Гость
Гость
Им кажется, что они доминируют, когда обсасывают остатки мочи с члена мужчины
Гость
Гость
Почему унизительно?
А если ты будешь на коленях стоять и зад кому-то облизывать, ты не будешь себя чувствовать униженной?
Гость
Гость
А ты часто кусаешь член своему парню?
Гость
Гость
Он может сломаться, и поранить жoпу с яйцами, приятное унитаз так-же делает, давая возможность сесть на него и выполнить процесс дефекации, власть женщины, сосущей член - в точности такая-же, как власть унитаза, над сpyщeй в него задницей
Гость
Гость
Какое-же должно быть изуродованное восприятие, чтобы считать себя доминирующей, когда башка находится между ног и тебе пихают член в рот, при этом, не доставляя никакого удовольствия, какая-то патология
Гость
Гость
В древности был такой метод наказания, провинившихся мужчин и женщин, ставили на колени и трахали в рот, после этого все люди обходили их стороной, брезговали, считали нечистыми, но по-логике минетчиц, они тогда доминировали:)
Гость
Гость
А ты часто кусаешь член своему парню?
У меня нет парня)) у меня жена))
Гость
Гость
В древности был такой метод наказания, провинившихся мужчин и женщин, ставили на колени и трахали в рот, после этого все люди обходили их стороной, брезговали, считали нечистыми, но по-логике минетчиц, они тогда доминировали:)
Ну фантазии у тебя. Ссылочку в студию))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тоже мне источник нашел. Ну тогда понятно откуда все твои бредни в голове
Предыдущая тема