Секс без презерватива
Почему тут женщины так боятся принимать гормональные таблетки или секс ППА? Может, боятся просто доверять своему мужчине, или любят поахаться на стороне или со многими мужчинами, поэтому так?
Виктория
Мудрость форума: Секс
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Есть верные мужчины?4 081 ответ
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 929 ответов
- Секс по дружбе3 573 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 795 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 181 ответ
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 220 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 984 ответа
- Мужчины и девственницы3 284 ответа
- Секс после 50-и22 933 ответа
23 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Ну во первых, не всем подходят таблетки. Во вторых, эти способы контрацепции не защищают от ЗППП.
А вообще какая вам разница? Кто как предохраняется. Личное дело каждого
А вообще какая вам разница? Кто как предохраняется. Личное дело каждого
От плохого состояние гормонов у женщины бывает тучность. Поэтому опасения про гормональные таблетки оправданы.
Гость
Ппа - это не метод предохранения, а рулетка. Ок - не знаю почему боятся. Пила долгое время, нормально.
Гость
Большинство женщин - крайне туповаты. Особенно в РФ. Поэтому они искренне верят в то , что ОК вредны для здоровья , верят в то что ГМО это тоже вредно, и в то что прививки это зло.
🤷
🤷
Гость
Мне не нравится с презервативом. Пью таблетки с постоянным партнером.
Гость
Если вы в браке , полностью уверены в здоровье своего партнёра , не против забеременеть, потому, что Ппа , это всего процентов 25 гарантии не забеременеть и не является способом предохранения , это вам любой врач скажет , то вперёд , это ваш выбор. Пить гормоны очень опасная вещь, если и на это вы готовы и здоровья не жаль, пейте . Зачем и ради чего женщинам рисковать своим здоровьем, а возможно и жизнью, ради чьих то хотелок ?
Гость
Мужоп, пей сам таблетки и делай вазектомию.
Гость
Как связано доверие с тем что твой нищyк на тебе экономит
Ппа – не метод контрацепции, ок вызывают рак. Я не собираюсь рисковать, поэтому презервативы лучше
Гость
Потому что тебя это не должно волновать. В свои трусы смотри, убогая!
Гость
Большинство женщин - крайне туповаты. Особенно в РФ. Поэтому они искренне верят в то , что ОК вредны для здоровья , верят в то что ГМО это тоже вредно, и в то что прививки это зло.
🤷
🤷
Гормональные противозачаточные нарушают работу яичников,снижают АМГ, и имеют массу побочек и последствий для женскoго организма, если вы не знали, тупицa.
Сaми травись этим
Сaми травись этим
Гость
Если вы в браке , полностью уверены в здоровье своего партнёра , не против забеременеть, потому, что Ппа , это всего процентов 25 гарантии не забеременеть и не является способом предохранения , это вам любой врач скажет , то вперёд , это ваш выбор. Пить гормоны очень опасная вещь, если и на это вы готовы и здоровья не жаль, пейте . Зачем и ради чего женщинам рисковать своим здоровьем, а возможно и жизнью, ради чьих то хотелок ?
Согласна. Не понимаю зачем рисковать и жертвовать своим здоровьем,ради оргазма мужчины.
Ладно еще если мужчина богатый ,и подарил бизнес под ключ,машину,и квартиру и положил женщине миллионы на счет на депозит или вклад. Но зачем просто так сoбой рисковать ради комфорта пополамщика, чтобы он кончил без презеовативa
Ладно еще если мужчина богатый ,и подарил бизнес под ключ,машину,и квартиру и положил женщине миллионы на счет на депозит или вклад. Но зачем просто так сoбой рисковать ради комфорта пополамщика, чтобы он кончил без презеовативa
Гость
Гормональные таблетки могут иметь абортивное действие (если мешают прикреплению оплодотворенной яйцеклетки) — об этом не все знают, но это так
Гость
Ну логично что человек говорящий о болещнях залетах сам черещ жто прошел
Гость
Я мужчина и я своей гормональные таблетки никогда не дам, мне потом не нужна деревяшка без либидо. Такой вариант подходит разве что для левой девки чисто потрахатся и выбросить, но как так можно поступить с любимой я не знаю.
Гость
Я пила гормональные контрацептивы, на них, секса не хочется от слова совсем. С презиками не люблю, ощущения ужасные. В основном ппа.
Олька
Я редко сексом с презервативом занимаюсь, обычно просто предупреждаю парня, чтобы в меня не кончал и все
Anna
Тоже терпеть не могу презервативы. Со случайными я не сплю, только постоянный, поэтому ППА без презерватива.
Гость
никогда не занимаюсь сексом с презиком!!!!.. сразу предупреждаю даму про это!.. если нет, то до свидание!!!.. Не даёшь ты,даст другая!!!.. их много...
Эксперты Woman.ru
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...24 ответа -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 200 -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
При чем тут с другими мужчинами на стороне? На стороне даже с таблетками или спиралью презики очень нужны. А вообще наши женщины ничего не боятся, но добровольно наживать себе проблемы мало желающих.
Форум: Секс
Всего: 485 119 тем
Новые темы за сутки: 116 тем
- Пропадает либидо после общения с близкими3 ответа
- Отказ в позах в интиме36 ответов
- Девственник в 3430 ответов
- Большой размер был в вас16 ответов
- Как вы относитесь к очень большим размерам?53 ответа
- Проблемы с мужем10 ответов
- Боюсь секса я ещё невинная15 ответов
- Как предложить секс женщине за 50?22 ответа
- Мужчина скидывает секс ролики16 ответов