То, что секс является приоретной потребностью мужчины для создания пары - ни для кого не секрет. По моему скромному мнению, святая задача жены эту потребность удовлетворять. Это, скажем, основа, на которой пара держится вместе. Бывает люди разругаются, не разговаривают, но два тела в одной квартире... и тянет совокупляться. И поскольку на женщину возложена святая задача ублажения мужа, ей следует обустроить свою жизнь так, чтобы ей легко и комфортно было эту задачу выполнять. Например, женщина должна быть обеспечена всем необходимым. Муж её обеспечивает, поскольку он получает секс. Важно, чтобы она не нервничала, не переживала, не стрессовала, не перетруждалась, не перенапрягалась. Тогда у неё будут силы и настроение на красоту и сексуальные ласки. Вчера обсуждали, мужчина спрашивает: женщины, что вы можете дать? И сетует, что только секс получается? Ему отвечают: любовь, нежность, ласка, эмоции, признание и т.д. Он в глаза долбится: ничего, кроме секса, вы дать не можете, я ей машину/квартиру, а она ничего.
А тут вонаночё, оказывается секс - это не так уж и мало, чуть ли не основополагающая составляющая. Мужчины, жена - это ваш инструмент для секса, ваш кусок нежности, можно сказать, через который вы энергией заряжаетесь. От того, как вы будете к этому инопланетному кусочку относиться, зависит ваша сексуальная удовлетворённость. Если жена вас не хочет или редко хочет, значит неправильно к ней относились, не хотели понимать, слушать, слышать. Как котики, бывают ласковые,а бывает ccyт в ботинки. У вторых хозяева тупоpылые и не понимают кошачью психологию, за что и огребают.
Я понимаю, что нужно что-то менять, но как, но всегда делаю ,как ему нужно, хотя мне так вообще не нужно!
Месячные , болезнь, температура это абсолютные противопоказания к интиму, а относительные он не принимает !!написала , может , что посоветуете ,подскажите ?