Муж принуждает к близости
Опрос
Допустимо ли принуждение к близости в браке?
Автор
Мудрость форума: Секс
- Мужчины и девственницы3 225 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 295 ответов
- Культ девственности1 830 ответов
- Секс по дружбе3 439 ответов
- Про секс и женщин. Простыня876 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 783 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 750 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 171 ответ
741 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Переступать нельзя, но все равно очень сложно найти себе партнёра, с которым схожие грани и интересы.
Но и выстилаться перел партнером против своей воли тоже нельзя , особенно если мужчина просит что то альтернативное, не каждой женщине это приятно и хочется. Поверьте далеко не каждой. Уж лучше тогда разойтись.
Гость
Тема жизненная мало у кого либидо остаётся прежним , у большинства женщин оно и так ниже, это природой так устроено,что бы женщина была дома при ребенке, а не бегала за мужиками .Чаще после рождения ребёнка браки распадаются , Ваш выбрал другой путь и в этом сила.
Но и эгоизм показал, знает, что вы никуда не денетесь, до этого он работал на вас , а теперь на свое удовольствие, то для чего женился , щи и секса сколько хочется, вам нужно смириться .
Но и эгоизм показал, знает, что вы никуда не денетесь, до этого он работал на вас , а теперь на свое удовольствие, то для чего женился , щи и секса сколько хочется, вам нужно смириться .
Потому что после рождения женщина на работе 24/7, а мужик ходит на свою незапарную офисную работку, силы на е66лю еще остаются в приличном количестве
Гость
Я кстати на вопрос в данном случае ответил-ДА, т.к не вижу ничего предосудительного, если бы муж был сильно груб, автор бы по другому вопросы задавала, а так это единственное ,что может спасти их брак
Кнут ,а не пряник
Кнут ,а не пряник
Гость
Ежели муж прям принуждает к секасу то 100% у вас больные отношения.
Больные отношения и семья на грани распада.
В нормальной семье никто никуда не принуждает. И секс всегда в радость для обоих.
Больные отношения и семья на грани распада.
В нормальной семье никто никуда не принуждает. И секс всегда в радость для обоих.
Сбежавшая Альбертина
Гость
Сообщение было удалено
Для фемок?
Гость
так мы живем вместе в будние дни, так как мелкий с моими родителей (они его отводят в сад и забирают из сада), а на выходных он всегда с нами . мы оба домой приходим поздно. Так у многих моих друзей , зато дети счастливы и не живут в садике.
Сбежавшая Альбертина
Гость
Сообщение было удалено
Х...й в пальто
Гость
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Сбежавшая Альбертина
Сбежавшая Альбертина
Гость
Сообщение было удалено
Конь с яй цами😁
Гость 426
Ещё думаю ,что муж ловит кайф от всего происходящего)) по крайней мере, я так вижу ситуацию )) жену то он подмял Может и не осознано ( раньше секс раз в неделю, а теперь каждый день)))
Сбежавшая Альбертина
Гость
Сообщение было удалено
Кому что
Заманали уже стереотипами, что мужикам только секс.
От пироженнных жоппа большая!
Ну на крайняк самой можно купить.
Заманали уже стереотипами, что мужикам только секс.
От пироженнных жоппа большая!
Ну на крайняк самой можно купить.
Сбежавшая Альбертина
Гость
Сообщение было удалено
🖕
Сбежавшая Альбертина
Гость
Сообщение было удалено
Орехи ешь для мозга полезно.
Ничо не знаешь, не понимаешь.
Как такая тупица живет то?
Гнобят все, ржут😅😅😅😆
Ничо не знаешь, не понимаешь.
Как такая тупица живет то?
Гнобят все, ржут😅😅😅😆
Сбежавшая Альбертина
Гость
Сообщение было удалено
Чмаровозиха😆😅
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну если девушка больное фригидное бревно, то конечно ей на секс пофиг.
Если же она здоровая физически , гормонально и психически - то должно быть нормальное либидо.
Если же она здоровая физически , гормонально и психически - то должно быть нормальное либидо.
Гость
ага , меня родили не для ублажения мужика , прикинь .
Борщи не варю, письку не сосу , а муж любит и обожает , все мои желания выполняет )) как так , где же тут косяк ?! 🫣🤔 все зависит от человека зависит и как он себя преподнесет изначально .
вы просто ставите себя ниже мужика , а я нет, не считаю себя хуже , даже наоборот.
Борщи не варю, письку не сосу , а муж любит и обожает , все мои желания выполняет )) как так , где же тут косяк ?! 🫣🤔 все зависит от человека зависит и как он себя преподнесет изначально .
вы просто ставите себя ниже мужика , а я нет, не считаю себя хуже , даже наоборот.
Гость
Сообщение было удалено
Ну что сказать, ну что сказать,
Устроены так люди,
Желают знать, желают знать,
Желают знать что будет.
Устроены так люди,
Желают знать, желают знать,
Желают знать что будет.
Гость
ага , меня родили не для ублажения мужика , прикинь .
👍🏻
Следующая тема
Предыдущая тема
Я понимаю, что нужно что-то менять, но как, но всегда делаю ,как ему нужно, хотя мне так вообще не нужно!
Месячные , болезнь, температура это абсолютные противопоказания к интиму, а относительные он не принимает !!написала , может , что посоветуете ,подскажите ?