Гость
Статьи
Муж принуждает к …

Муж принуждает к близости

Добрый день! Закрутились проблемы с мужем в интимной сфере, после рождения ребёнка интим был редкий и своей смазки, почти не было, стали использовать дополнительную смазку, она проблемы не решала, но процесс улучшала, секс был в среднем раз в неделю, потом я бросила кормить и резко поправилась и у мужа проснулось бешеное либидо, он стал требовать частого интима и доминировать, пыталась поговорить, но он требует компромисса, но его взгляд раз в день( поясню в среднем) это уже компромисс, проблемы он в принципе не видит, ведь всегда добивается своего, а мне это тяжело.
Я понимаю, что нужно что-то менять, но как, но всегда делаю ,как ему нужно, хотя мне так вообще не нужно!
Месячные , болезнь, температура это абсолютные противопоказания к интиму, а относительные он не принимает !!написала , может , что посоветуете ,подскажите ?
Опрос
Допустимо ли принуждение к близости в браке?
Автор
741 ответ
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
Melarisa
Переступать нельзя, но все равно очень сложно найти себе партнёра, с которым схожие грани и интересы.
Но и выстилаться перел партнером против своей воли тоже нельзя , особенно если мужчина просит что то альтернативное, не каждой женщине это приятно и хочется. Поверьте далеко не каждой. Уж лучше тогда разойтись.
Гость
Гость
Тема жизненная мало у кого либидо остаётся прежним , у большинства женщин оно и так ниже, это природой так устроено,что бы женщина была дома при ребенке, а не бегала за мужиками .Чаще после рождения ребёнка браки распадаются , Ваш выбрал другой путь и в этом сила.
Но и эгоизм показал, знает, что вы никуда не денетесь, до этого он работал на вас , а теперь на свое удовольствие, то для чего женился , щи и секса сколько хочется, вам нужно смириться .
Потому что после рождения женщина на работе 24/7, а мужик ходит на свою незапарную офисную работку, силы на е66лю еще остаются в приличном количестве
Гость
Melarisa
У Алиски на самом деле прекрасные темы, но она не умеет общаться с людьми. Из-за жалоб на её общение, её темы и не пропускают.
Впринципе она их может только писать, но ничего не отвечать в них. Это было бы идеально!
Мне кто то писал тут что она сейчас так и делает. Только зачем?
Гость
Я кстати на вопрос в данном случае ответил-ДА, т.к не вижу ничего предосудительного, если бы муж был сильно груб, автор бы по другому вопросы задавала, а так это единственное ,что может спасти их брак
Кнут ,а не пряник
Сбежавшая Альбертина
Гость
Потому что после рождения женщина на работе 24/7, а мужик ходит на свою незапарную офисную работку, силы на е66лю еще остаются в приличном количестве
Так офисные импотенты все

Это не работяги
Сбежавшая Альбертина
Гость
Авторше импотент норм. Можно деда 80 лет интеллигента брать на кафедре!
Гость
Гость
Я кстати на вопрос в данном случае ответил-ДА, т.к не вижу ничего предосудительного, если бы муж был сильно груб, автор бы по другому вопросы задавала, а так это единственное ,что может спасти их брак
Кнут ,а не пряник
Вы о чем вообще? Это уже насилие в семье , таких мужчин надо бросать.
Гость 426
Гость
Но и выстилаться перел партнером против своей воли тоже нельзя , особенно если мужчина просит что то альтернативное, не каждой женщине это приятно и хочется. Поверьте далеко не каждой. Уж лучше тогда разойтись.
Автор не писала,что он хочет, альтернативное )) речь о классическом
Сбежавшая Альбертина
Гость
Это для вас так. А если жена с матрассом сама бегает
Гость
Гость 426
Ну знаете )) может он слишком часто хочет это тоже не всем дано.
Гость
Ежели муж прям принуждает к секасу то 100% у вас больные отношения.
Больные отношения и семья на грани распада.
В нормальной семье никто никуда не принуждает. И секс всегда в радость для обоих.
Сбежавшая Альбертина
Гость 426
Меняйте ник на 69😁
Сбежавшая Альбертина
Гость
Сообщение было удалено
Для фемок?
Гость 426
Гость
Насилие в их семье ,я не вижу
Гость
Гость
Погодите ну а как вы с мужем живете ? Без интима вообще ?? Так тоже нельзя
так мы живем вместе в будние дни, так как мелкий с моими родителей (они его отводят в сад и забирают из сада), а на выходных он всегда с нами . мы оба домой приходим поздно. Так у многих моих друзей , зато дети счастливы и не живут в садике.
Гость
просто ее муж - это животное !!!
нормальный мужик сам приготовит щи и борщи , смотрит на потребности своей жены .
Ты лентяйка не только в сексе, но и в быту! Позорище женского рода!
Сбежавшая Альбертина
Гость
Сообщение было удалено
Х...й в пальто
Гость
Сбежавшая Альбертина
Авторше импотент норм. Можно деда 80 лет интеллигента брать на кафедре!
авторша пишет, что после рождения ребенка это началось - ей надо меньше и смазки меньше. вполне может быть от стресса и утомления. муж вместо того, чтобы ей помогать встал в позицию "у меня писсська!!!!"
Сбежавшая Альбертина
Гость
так мы живем вместе в будние дни, так как мелкий с моими родителей (они его отводят в сад и забирают из сада), а на выходных он всегда с нами . мы оба домой приходим поздно. Так у многих моих друзей , зато дети счастливы и не живут в садике.
Да всем пох...ю на тебя
Сбежавшая Альбертина
Гость
Ежели муж прям принуждает к секасу то 100% у вас больные отношения.
Больные отношения и семья на грани распада.
В нормальной семье никто никуда не принуждает. И секс всегда в радость для обоих.
Не гони.
Все девчонки любят жесский секс"😁
Песня если что, и я не мужик.
Гость
у меня все логично , разжевала и плюнула , а вам осталось только проглотить , собственно , а вам и не привыкать , вы «ас» в таких делах )) только глотаете вы отходы , а не верные мысли 🫣🙈 такие вот дела .
Что именно я глотаю? Где, что и когда? Просветите, будьте любезны
Гость
Гость
Ого.
Сбежавшая Альбертина
Гость
авторша пишет, что после рождения ребенка это началось - ей надо меньше и смазки меньше. вполне может быть от стресса и утомления. муж вместо того, чтобы ей помогать встал в позицию "у меня писсська!!!!"
Я и говорю разводится надо. Не подходят!
Муж автора молодую горячую 40летнюю пусть берет
Гость
Гость 426
Насилие в их семье ,я не вижу
Вы написали. Точнее свое предложили
Сбежавшая Альбертина
Гость
Сообщение было удалено
Конь с яй цами😁
Гость 426
Ещё думаю ,что муж ловит кайф от всего происходящего)) по крайней мере, я так вижу ситуацию )) жену то он подмял Может и не осознано ( раньше секс раз в неделю, а теперь каждый день)))
Гость
Сбежавшая Альбертина
Я и говорю разводится надо. Не подходят!
Муж автора молодую горячую 40летнюю пусть берет
пральна

заделал ребенка, с которым баба зае666блась - вперед к другой бабе!

у него писська!
Сбежавшая Альбертина
Гость
Сообщение было удалено
Кому что
Заманали уже стереотипами, что мужикам только секс.
От пироженнных жоппа большая!
Ну на крайняк самой можно купить.
Сбежавшая Альбертина
Для сайтовских баб секс не важен
Ну да. Они и возбуждаются от вида денег и бриллиантов . Патология
Сбежавшая Альбертина
Гость
Сообщение было удалено
🖕
Гость
Согласна
Гость
Гость 426
Ещё думаю ,что муж ловит кайф от всего происходящего)) по крайней мере, я так вижу ситуацию )) жену то он подмял Может и не осознано ( раньше секс раз в неделю, а теперь каждый день)))
Жене деваться некуда, ее муж ее не понимает. Вместо того что бы ей помогать он ее достает сексом .
Сбежавшая Альбертина
Гость
Сообщение было удалено
Орехи ешь для мозга полезно.
Ничо не знаешь, не понимаешь.
Как такая тупица живет то?
Гнобят все, ржут😅😅😅😆
Сбежавшая Альбертина
Гость
Сообщение было удалено
Чмаровозиха😆😅
Гость
Мне кто то писал тут что она сейчас так и делает. Только зачем?
Нравится ей внимание
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну если девушка больное фригидное бревно, то конечно ей на секс пофиг.
Если же она здоровая физически , гормонально и психически - то должно быть нормальное либидо.
Сбежавшая Альбертина
Melarisa
Ну да. Они и возбуждаются от вида денег и бриллиантов . Патология
Мне писали...что живут с интеллигентами-импотентами...а секс для быд ла)
Сбежавшая Альбертина
Это для вас так. А если жена с матрассом сама бегает
Точно так же как и матрос
Сбежавшая Альбертина
Гость
Ну если девушка больное фригидное бревно, то конечно ей на секс пофиг.
Если же она здоровая физически , гормонально и психически - то должно быть нормальное либидо.
Согласна полностью..
Но скажут, что я мужик.
Гость 426
Гость
Жене деваться некуда, ее муж ее не понимает. Вместо того что бы ей помогать он ее достает сексом .
Но жена-то смирненько даёт )))! От одного раза в неделю - теперь каждый день)) И не пишет , я кричу царапаясь и так далее, ворчит,но даёт .
Гость
Melarisa
Нравится ей внимание
Так если она сама не участвует . То какое внимание ?
Гость
Melarisa
Ты лентяйка не только в сексе, но и в быту! Позорище женского рода!
ага , меня родили не для ублажения мужика , прикинь .
Борщи не варю, письку не сосу , а муж любит и обожает , все мои желания выполняет )) как так , где же тут косяк ?! 🫣🤔 все зависит от человека зависит и как он себя преподнесет изначально .
вы просто ставите себя ниже мужика , а я нет, не считаю себя хуже , даже наоборот.
Сбежавшая Альбертина
Гость 426
Но жена-то смирненько даёт )))! От одного раза в неделю - теперь каждый день)) И не пишет , я кричу царапаясь и так далее, ворчит,но даёт .
🤢🤮🤢
Гость
Сбежавшая Альбертина
Согласна полностью..
Но скажут, что я мужик.
у него писсська! писсська!
Гость
Гость 426
Ну так я и пишу ей деваться некуда. Приходится выполнять супружеский долг. Даже так часто, а ей не хочется.
Гость
Сообщение было удалено
Ну что сказать, ну что сказать,
Устроены так люди,
Желают знать, желают знать,
Желают знать что будет.
Гость
Гость
ага , меня родили не для ублажения мужика , прикинь .
Борщи не варю, письку не сосу , а муж любит и обожает , все мои желания выполняет )) как так , где же тут косяк ?! 🫣🤔 все зависит от человека зависит и как он себя преподнесет изначально .
вы просто ставите себя ниже мужика , а я нет, не считаю себя хуже , даже наоборот.
👍🏻
Гость 426
Гость
Ну так я и пишу ей деваться некуда. Приходится выполнять супружеский долг. Даже так часто, а ей не хочется.
Деваться всегда есть куда, но она это выбрала
Гость
Пиzdeц. Вот мамаша!
Гость
Гость 426
Деваться всегда есть куда, но она это выбрала
Ну куда? Например? Уйти к родителям ? Развод?