Муж принуждает к близости
Опрос
Допустимо ли принуждение к близости в браке?
Автор
Мудрость форума: Секс
- Как распознать хорошего любовника?5 679 ответов
- Про секс и женщин. Простыня876 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 171 ответ
- Секс по дружбе3 439 ответов
- Есть верные мужчины?4 013 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 750 ответов
- Культ девственности1 830 ответов
- Мужчины и девственницы3 225 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
741 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Автор, загрузите мужика тяжелой физической работой или найдите ему подработку. Ему делать нехххуй. Вы заебббываетесь с ребенком и домом, а он ни с чем не заебббывается
Гость
"При живой жене", а че, жена вам дырка что ли. Уепки
Гость
я уже писала тебе на это счет , однако ты отлыниваешь от ответа , так как ответа нет , доказательств нет . ***@б@Лка@.
как у нас может быть интим при ребенке , когда ребенок почти всегда у моих родителей , так как мы оба на работе🙈 объясни мне , как ?! он прибегает из другого конца Москвы и подглядывает за нами ?! более того, я вообще против секса , если дома есть подрастающие дети .
как у нас может быть интим при ребенке , когда ребенок почти всегда у моих родителей , так как мы оба на работе🙈 объясни мне , как ?! он прибегает из другого конца Москвы и подглядывает за нами ?! более того, я вообще против секса , если дома есть подрастающие дети .
Гость
Автор, загрузите мужика тяжелой физической работой или найдите ему подработку. Ему делать нехххуй. Вы заебббываетесь с ребенком и домом, а он ни с чем не заебббывается
А кто её просил рожать ребёнком заебываться? Пускай автор п******, работает тогда.раз работать гораздо проще и легче, и силы на секс находится нежели сидеть с ребёнком. Кто ее н***** заставлял на такие жертвы идти? Сидела бы да отдыхала себе на своей легкой работенке.
Немыслимо что вы опустились до уровня зеков на зоне оскотинились. Это не любовь а низость и извращения убогие которые вы принимаете за норму такие тупые бабы как ты. Ведомые идиотки . Любовь это прекрасно а то что у вас это убожество
Это не правда. У каждого человека есть свои грани и когда твой партнёр их переступает, то это идеальный секс, если же обратное, то второй будет считать это извращением.
Синяя борода
Как то т ра ха л ся с температурой 38. Женщина потом ухаживала за мной пока не поправился.
Гость
А кто её просил рожать ребёнком заебываться? Пускай автор п******, работает тогда.раз работать гораздо проще и легче, и силы на секс находится нежели сидеть с ребёнком. Кто ее н***** заставлял на такие жертвы идти? Сидела бы да отдыхала себе на своей легкой работенке.
Бббббля как раз от того, что ее мужик сувал в нее член, родился ребенок, ты тупое штоль
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Тема жизненная мало у кого либидо остаётся прежним , у большинства женщин оно и так ниже, это природой так устроено,что бы женщина была дома при ребенке, а не бегала за мужиками .Чаще после рождения ребёнка браки распадаются , Ваш выбрал другой путь и в этом сила.
Но и эгоизм показал, знает, что вы никуда не денетесь, до этого он работал на вас , а теперь на свое удовольствие, то для чего женился , щи и секса сколько хочется, вам нужно смириться .
Но и эгоизм показал, знает, что вы никуда не денетесь, до этого он работал на вас , а теперь на свое удовольствие, то для чего женился , щи и секса сколько хочется, вам нужно смириться .
Гость
Ну она же не одна его рожала, у нее семья и муж тоже должен и обязан заниматься ребенком а не требовать постоянно от автора секс.
Непридуманные истории
Гость
Это просто оправдание для бревен, вроде жирных баб когда про кость широкую говорят или гормоны
Автор не хочет секса, потому что она глубоко зае66алась еще до секса, вопросы только к мужику, который не в состоянии заработать на няню и охххуенный отпуск у моря, где у нее либидо волшебным образом проснется
Гость
часто мужичье и просит ребенка .
мой просит второго , тогда как я +/-, так как отдохнуть хочу от работы , но понимаю , что больше года дома не выдержу .
и да, мой декрет - это рай с яблоками и апельсинами , я только валялась и пузо чесала , из чего делается вывод , что такой декрет всем на радость ! помимо декрета, что для современных женщин очень непросто , есть еще 9 месяцев хождения с пузом и естественные роды , которые все так обожествляют (я за кесарево) и готовы идти на это садо -мазо шоу. И да, не забываем о прекрасных последствиях, а это - часто геморрой, недоедание , опущение , сиськи висят, потухший взгляд , уродство кожи , разорванная п@з.д.@, грыжа пупочная , беззубость у некоторых , волосы клочья у многих … и далее , далее , далее, продолжать больше нет мочи …
у меня не было никаких последствий , мне тупо повезло .
мой просит второго , тогда как я +/-, так как отдохнуть хочу от работы , но понимаю , что больше года дома не выдержу .
и да, мой декрет - это рай с яблоками и апельсинами , я только валялась и пузо чесала , из чего делается вывод , что такой декрет всем на радость ! помимо декрета, что для современных женщин очень непросто , есть еще 9 месяцев хождения с пузом и естественные роды , которые все так обожествляют (я за кесарево) и готовы идти на это садо -мазо шоу. И да, не забываем о прекрасных последствиях, а это - часто геморрой, недоедание , опущение , сиськи висят, потухший взгляд , уродство кожи , разорванная п@з.д.@, грыжа пупочная , беззубость у некоторых , волосы клочья у многих … и далее , далее , далее, продолжать больше нет мочи …
у меня не было никаких последствий , мне тупо повезло .
я уже писала тебе на это счет , однако ты отлыниваешь от ответа , так как ответа нет , доказательств нет . ***@б@Лка@.
Ты ещё и детей сама не воспитываешь... Позорище! Ты истинный отброс общества! Ты даже на это не способна!
Гость
$ука, какие русские мужики днищенские, я 6левала на них
Гость
Вы о чем ? Что значит лечись ? У людей разные темпераменты вот и все , кому то больше кому то меньше надо это нормально.
Гость 426, а давно ли мы узнали о темпераментах ? Лет так 100 максимум раньше такое и не рассматривалась .Я это к тому ,что раньше женщины замуж выходили девственницами и мужа не знали и приспосабливались
Гость
Погодите ну а как вы с мужем живете ? Без интима вообще ?? Так тоже нельзя
Гость
Тема жизненная мало у кого либидо остаётся прежним , у большинства женщин оно и так ниже, это природой так устроено,что бы женщина была дома при ребенке, а не бегала за мужиками .Чаще после рождения ребёнка браки распадаются , Ваш выбрал другой путь и в этом сила.
просто ее муж - это животное !!!
нормальный мужик сам приготовит щи и борщи , смотрит на потребности своей жены .
нормальный мужик сам приготовит щи и борщи , смотрит на потребности своей жены .
Гость
Ты ещё и детей сама не воспитываешь... Позорище! Ты истинный отброс общества! Ты даже на это не способна!
ага , прикинь , но я работаю и нормально зарабатываю . не по млн как вы , но обеспечить себя и сына смогу , без штанов точно проживу )) штаны и так есть , 128 размера (моего сынули)!
когда женщина и мужчина работают , за ребенком часто смотрят бабушки и дедушки , иногда няни, что есть норма !
когда женщина и мужчина работают , за ребенком часто смотрят бабушки и дедушки , иногда няни, что есть норма !
Следующая тема
Предыдущая тема
Я понимаю, что нужно что-то менять, но как, но всегда делаю ,как ему нужно, хотя мне так вообще не нужно!
Месячные , болезнь, температура это абсолютные противопоказания к интиму, а относительные он не принимает !!написала , может , что посоветуете ,подскажите ?