Гость
Статьи
Муж принуждает к …

Муж принуждает к близости

Добрый день! Закрутились проблемы с мужем в интимной сфере, после рождения ребёнка интим был редкий и своей смазки, почти не было, стали использовать дополнительную смазку, она проблемы не решала, но процесс улучшала, секс был в среднем раз в неделю, потом я бросила кормить и резко поправилась и у мужа проснулось бешеное либидо, он стал требовать частого интима и доминировать, пыталась поговорить, но он требует компромисса, но его взгляд раз в день( поясню в среднем) это уже компромисс, проблемы он в принципе не видит, ведь всегда добивается своего, а мне это тяжело.
Я понимаю, что нужно что-то менять, но как, но всегда делаю ,как ему нужно, хотя мне так вообще не нужно!
Месячные , болезнь, температура это абсолютные противопоказания к интиму, а относительные он не принимает !!написала , может , что посоветуете ,подскажите ?
Опрос
Допустимо ли принуждение к близости в браке?
Автор
741 ответ
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Ну баппка жгла нормально так)) но она против минете и аналов тут я с ней согласна
Сам себя не похвалишь никто не похвалит😁
Гость
Автор, загрузите мужика тяжелой физической работой или найдите ему подработку. Ему делать нехххуй. Вы заебббываетесь с ребенком и домом, а он ни с чем не заебббывается
Гость
Гость
Автор, загрузите мужика тяжелой физической работой или найдите ему подработку. Ему делать нехххуй. Вы заебббываетесь с ребенком и домом, а он ни с чем не заебббывается
Вот вот
Гость
"При живой жене", а че, жена вам дырка что ли. Уепки
Автор
Если женщина не хочет секса каждый день значит бревно?
Значит лечись
Гость
Melarisa
Зато она не учит как надо правильно заниматься сексом при детях.
я уже писала тебе на это счет , однако ты отлыниваешь от ответа , так как ответа нет , доказательств нет . ***@б@Лка@.
как у нас может быть интим при ребенке , когда ребенок почти всегда у моих родителей , так как мы оба на работе🙈 объясни мне , как ?! он прибегает из другого конца Москвы и подглядывает за нами ?! более того, я вообще против секса , если дома есть подрастающие дети .
Гость
Автор
Я осознаю ,что я в уязвимом положении, именно поэтому после выяснения отношений пошла ему на уступки, а не стала отстаивать свои права
Так, а что ты тут развела демагогию, если вопрос решён? Тема закрыта? Или тебе еще поныть хочется?
Гость
Ты знаешь где была ее тема последняя?? Она больше тут не выходит по ником своим
Темы отличные , но не пропускают))
Гость
Где?? Я ее давно не видела . Она обычно орала на всех темах
Чем и продолжает заниматься
Гость
Melarisa
Думаю тема интересная и жизненная
Гость
Гость
А кто её просил рожать ребёнком заебываться? Пускай автор п******, работает тогда.раз работать гораздо проще и легче, и силы на секс находится нежели сидеть с ребёнком. Кто ее н***** заставлял на такие жертвы идти? Сидела бы да отдыхала себе на своей легкой работенке.
Гость
Немыслимо что вы опустились до уровня зеков на зоне оскотинились. Это не любовь а низость и извращения убогие которые вы принимаете за норму такие тупые бабы как ты. Ведомые идиотки . Любовь это прекрасно а то что у вас это убожество
Это не правда. У каждого человека есть свои грани и когда твой партнёр их переступает, то это идеальный секс, если же обратное, то второй будет считать это извращением.
Гость
С ней кто то дружил ?)))
Пытались)))
Гость
У меня муж) какие кавалеры )))
Который? Ты снова замуж вышла?
Гость
Melarisa
Это не правда. У каждого человека есть свои грани и когда твой партнёр их переступает, то это идеальный секс, если же обратное, то второй будет считать это извращением.
Так вот именно если переступает это не норма. А если совпадают желания то это идеально
Гость
Да ты что? Сосалка и согласна 🤦🏻‍♀️
БабОль, и у тебя бывают дельные комментарии
Гость
Melarisa
Пытались)))
Я тоже пыталась, но это невозможно, мы с ней спорили на тему политики очень много. Но она очень злая. Не любит вообще русских прям ненавидит всех обзывает всегда. Хорошо что она свалила отсюда.
Гость
Melarisa
БабОль, и у тебя бывают дельные комментарии
Да нет это не она. Она совсем по-другому пишет.
Синяя борода
Как то т ра ха л ся с температурой 38. Женщина потом ухаживала за мной пока не поправился.
Гость
Гость
А кто её просил рожать ребёнком заебываться? Пускай автор п******, работает тогда.раз работать гораздо проще и легче, и силы на секс находится нежели сидеть с ребёнком. Кто ее н***** заставлял на такие жертвы идти? Сидела бы да отдыхала себе на своей легкой работенке.
Бббббля как раз от того, что ее мужик сувал в нее член, родился ребенок, ты тупое штоль
Гость
Да пошла ты )) дура я ничего тебе доказывать не собираюсь сосалка тупая
Ну хоть в чем то призналась 😄
Гость
боже, вы действительно нелюди какие-то 🫣🤦🏻‍♀️😂
заметьте , но у психически здоровых людей , такое и в голову не придет написать .
Это выводы из твоих же ответов.
Гость
Гость
Не бревно у всех разные темпераменты вот и все
Это просто оправдание для бревен, вроде жирных баб когда про кость широкую говорят или гормоны
Гость
Тема жизненная мало у кого либидо остаётся прежним , у большинства женщин оно и так ниже, это природой так устроено,что бы женщина была дома при ребенке, а не бегала за мужиками .Чаще после рождения ребёнка браки распадаются , Ваш выбрал другой путь и в этом сила.
Но и эгоизм показал, знает, что вы никуда не денетесь, до этого он работал на вас , а теперь на свое удовольствие, то для чего женился , щи и секса сколько хочется, вам нужно смириться .
Гость
Ты шл.юха и с тобой не о чем говорить

Чао какао сосня вонючая
Спокойной ночи бабОль)))
Гость
Гость
Ну она же не одна его рожала, у нее семья и муж тоже должен и обязан заниматься ребенком а не требовать постоянно от автора секс.
Гость
Melarisa
Вообще от нее давно ничего не видела.
Гость
Гость
Это просто оправдание для бревен, вроде жирных баб когда про кость широкую говорят или гормоны
Автор не хочет секса, потому что она глубоко зае66алась еще до секса, вопросы только к мужику, который не в состоянии заработать на няню и охххуенный отпуск у моря, где у нее либидо волшебным образом проснется
Гость
Melarisa
Значит лечись
Вы о чем ? Что значит лечись ? У людей разные темпераменты вот и все , кому то больше кому то меньше надо это нормально.
Гость
Гость
часто мужичье и просит ребенка .
мой просит второго , тогда как я +/-, так как отдохнуть хочу от работы , но понимаю , что больше года дома не выдержу .
и да, мой декрет - это рай с яблоками и апельсинами , я только валялась и пузо чесала , из чего делается вывод , что такой декрет всем на радость ! помимо декрета, что для современных женщин очень непросто , есть еще 9 месяцев хождения с пузом и естественные роды , которые все так обожествляют (я за кесарево) и готовы идти на это садо -мазо шоу. И да, не забываем о прекрасных последствиях, а это - часто геморрой, недоедание , опущение , сиськи висят, потухший взгляд , уродство кожи , разорванная п@з.д.@, грыжа пупочная , беззубость у некоторых , волосы клочья у многих … и далее , далее , далее, продолжать больше нет мочи …
у меня не было никаких последствий , мне тупо повезло .
Гость
Гость
Так они психопаты , больные бабы у которых не мужей и нет детей а только сосание одно
Возможно 🤔
Гость
я уже писала тебе на это счет , однако ты отлыниваешь от ответа , так как ответа нет , доказательств нет . ***@б@Лка@.
как у нас может быть интим при ребенке , когда ребенок почти всегда у моих родителей , так как мы оба на работе🙈 объясни мне , как ?! он прибегает из другого конца Москвы и подглядывает за нами ?! более того, я вообще против секса , если дома есть подрастающие дети .
Ты ещё и детей сама не воспитываешь... Позорище! Ты истинный отброс общества! Ты даже на это не способна!
Гость
$ука, какие русские мужики днищенские, я 6левала на них
Гость
Гость
Уёпки -это ты и твой муж пи3долиз. ))
Гость
Гость
Вы о чем ? Что значит лечись ? У людей разные темпераменты вот и все , кому то больше кому то меньше надо это нормально.
Гость 426, а давно ли мы узнали о темпераментах ? Лет так 100 максимум раньше такое и не рассматривалась .Я это к тому ,что раньше женщины замуж выходили девственницами и мужа не знали и приспосабливались
Гость
Гость
Погодите ну а как вы с мужем живете ? Без интима вообще ?? Так тоже нельзя
Гость
Гость
Тема жизненная мало у кого либидо остаётся прежним , у большинства женщин оно и так ниже, это природой так устроено,что бы женщина была дома при ребенке, а не бегала за мужиками .Чаще после рождения ребёнка браки распадаются , Ваш выбрал другой путь и в этом сила.
Но и эгоизм показал, знает, что вы никуда не денетесь, до этого он работал на вас , а теперь на свое удовольствие, то для чего женился , щи и секса сколько хочется, вам нужно смириться .
просто ее муж - это животное !!!
нормальный мужик сам приготовит щи и борщи , смотрит на потребности своей жены .
Гость
Гость
Уёпки -это ты и твой муж пи3долиз. ))
> пи3долиз

у пи3долиз0в жены более охочие до секса и удовлетворенные, но ты об этом никогда не узнаешь, потому что твои бабы чувствуют только трение и желание, чтобы это быстрее кончилось
Гость
Гость
нормальный мужик сам приготовит щи и борщи , смотрит на потребности своей жены .
Не уверен , автор очень сдержанно описывает , хотя и этого нельзя отрицать.Приготовит, но хочет ,что бы жена
Гость
Melarisa
Это выводы из твоих же ответов.
у меня все логично , разжевала и плюнула , а вам осталось только проглотить , собственно , а вам и не привыкать , вы «ас» в таких делах )) только глотаете вы отходы , а не верные мысли 🫣🙈 такие вот дела .
Гость
Гость
Если болезнь-температура, то должен понять. Если месячные, то можно минет ему сделать. А вообще его удовлетворение - это ваша забота, если конечно, хотите, чтобы муж для вас старался. Если вам будет пофиг на секс, ему будет пофиг на все ваши хотелки.
Лайк!
Гость
Гость
Ещё скажу,что если бы он на данном этапе сильно смотрел на ее потребности, уже бы любовницу завел, а исход требовать от жены лучше
Гость
Думаю тема интересная и жизненная
У Алиски на самом деле прекрасные темы, но она не умеет общаться с людьми. Из-за жалоб на её общение, её темы и не пропускают.
Впринципе она их может только писать, но ничего не отвечать в них. Это было бы идеально!
Гость
Гость
В том числе
Гость
Так вот именно если переступает это не норма. А если совпадают желания то это идеально
Переступать нельзя, но все равно очень сложно найти себе партнёра, с которым схожие грани и интересы.
Сбежавшая Альбертина
Гость
Если болезнь-температура, то должен понять. Если месячные, то можно минет ему сделать. А вообще его удовлетворение - это ваша забота, если конечно, хотите, чтобы муж для вас старался. Если вам будет пофиг на секс, ему будет пофиг на все ваши хотелки.
Минет🤮🤢
Сбежавшая Альбертина
Melarisa
Переступать нельзя, но все равно очень сложно найти себе партнёра, с которым схожие грани и интересы.
Для сайтовских баб секс не важен
Гость
Я тоже пыталась, но это невозможно, мы с ней спорили на тему политики очень много. Но она очень злая. Не любит вообще русских прям ненавидит всех обзывает всегда. Хорошо что она свалила отсюда.
Как видишь не свалила)))
Гость
Да нет это не она. Она совсем по-другому пишет.
Она 146%
Гость
Melarisa
Ты ещё и детей сама не воспитываешь... Позорище! Ты истинный отброс общества! Ты даже на это не способна!
ага , прикинь , но я работаю и нормально зарабатываю . не по млн как вы , но обеспечить себя и сына смогу , без штанов точно проживу )) штаны и так есть , 128 размера (моего сынули)!
когда женщина и мужчина работают , за ребенком часто смотрят бабушки и дедушки , иногда няни, что есть норма !